Bitcoin Forum
December 13, 2017, 03:54:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国银行与摩根大通季度报告显示他们需要比特币  (Read 29 times)
shushuangfa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217


“Movement App – Monetizing active lifestyle”


View Profile
December 06, 2017, 11:57:33 AM
 #1

摘要:自今年九月发表比特币为欺诈性资产的评论以来,摩根大通首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)持续对比特币发表着反对观点,甚至声称购买比特币的人都是愚蠢的。但最近在纽约举行的投资者大会上,摩根大通及美国银行公布的季度盈利却显示本季度的交易收入较2016年同比下降了15%。而这就充分凸显了比特币对这两家传统金融机构的作用。
如果要让加密货币领域列出2017年最不喜欢的5个人,那么一个名字一定会上榜——杰米·戴蒙(Jamie Dimon)。

 

摩根大通老板

大多数读者可能对戴蒙已经十分熟悉了。但对于那些不熟悉他的读者来说,他就是一直以来声称比特币为欺诈性资产的人,并认为今年以来比特币价格的暴涨是一种泡沫,短期内会不可避免地迎来爆发。同时,他还是美国四大银行中规模最大的摩根大通的董事长、总裁兼首席执行官。

九月,他发表了如上评论,此后反对比特币的态度加倍,声称购买比特币的人都是愚蠢的。

 

账面利润

快进到今天在纽约举行的投资者大会,摩根大通及美国银行都刚刚公布了季度盈利数字,而从这些数字来看,似乎他们还是需要一些比特币的帮助。

美国银行首席执行官Brian Moynihan及摩根大通首席财务官Marianne Lake在报告中都表示,到目前为止本季度的交易收入较2016年同比下降了15%。交易收入就是这些公司在金融市场购买和出售各种资产时(股票、债券、货币等)产生的收入。
当发生更多交易时,收入就会增加,而如果要发生更多交易就需要波动。今年第三季度期间,传统金融资产的波动性较低(由于缺乏重大地缘政治事件、经济数据意外等),这就导致了摩根大通及美国银行高管所报告的收入减少。

 

显而易见的解决方法

当然,有一种事物可能会大大增加这些公司的交易大厅在2017年第三季度所经历的波动程度,那就是加密货币。

正如我们所报道的,近日摩根大通正扭转其观点,并将比特币与黄金进行了比较。最近报道显示,缺乏波动性转化为交易收入减少(而这是这些银行扩大账面利润而在很大程度上所以来的),再加上比特币实际上可能是一个合理的价值存储(特别是在规避风险的环境下),这就很可能会对戴蒙及其在美国传统金融行业顶端的同地位高管产生不良影响。 (区块链铅笔)

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513137290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513137290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513137290
Reply with quote  #2

1513137290
Report to moderator
Lawrenceetomo
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 42


View Profile
December 06, 2017, 12:13:18 PM
 #2

需要比特币的帮助揪出来说,不需要得时候恨不得踩死它。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!