Baykot
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 02:42:45 PM |
|
Мне кажется тут важным фактором(может и не самым главным) является удача)
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 03:40:04 PM |
|
Мне кажется тут важным фактором(может и не самым главным) является удача)
Удача мало что значит - главное опыт и расчет)
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
artjomgorelov
Newbie
Activity: 65
|
|
January 24, 2018, 03:46:18 PM |
|
сам хочу поднять на ИКО, нужно изучать проекты, дорожную карту, белую бумагу
|
|
|
|
creaker
Newbie
Activity: 14
|
|
January 24, 2018, 03:54:11 PM |
|
сейчас много скама, выбрать проект все сложнее покупать нужно на presale, там бонусом накидывают еще токенов и опять же на выходе на биржу, монета резко идет вниз, там идет слив монет от баунтистов, надо успеть слить, пока цена не упала или же ждать, пока монета стрельнет и вы заработаете
То есть, у баунтистов столько монет , что они и вправду могут повлиять на цены ? Кто может еще подтвердить вышесказанное этим джентльменом?
|
|
|
|
bitreport
Newbie
Activity: 45
|
|
January 24, 2018, 04:02:10 PM |
|
В любом случаи лучше изучить ICO в которое вы собираетесь инвестировать, чтоб проект не соскамился прежде чем монетка выйдет на рынок.
|
|
|
|
SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
January 24, 2018, 04:40:08 PM |
|
сейчас много скама, выбрать проект все сложнее покупать нужно на presale, там бонусом накидывают еще токенов и опять же на выходе на биржу, монета резко идет вниз, там идет слив монет от баунтистов, надо успеть слить, пока цена не упала или же ждать, пока монета стрельнет и вы заработаете
То есть, у баунтистов столько монет , что они и вправду могут повлиять на цены ? Кто может еще подтвердить вышесказанное этим джентльменом? Да,так и оно и есть.Изучайте ,хотя бы основы биржевой торговли)
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
creaker
Newbie
Activity: 14
|
|
January 24, 2018, 05:02:40 PM |
|
Конечно правда, так все и делают что бы на завод не ходить. Я не хочу ходить на свой завод, уже надоело (Хочется ни от кого не зависеть и работать самому на себя , выбрал это направление!
|
|
|
|
Kwerta
Newbie
Activity: 224
|
|
January 24, 2018, 10:06:32 PM |
|
Только без фанатизма - всегда нужно помнить, что может быть скам и можно потерять все вложенное. А скама кругом - море
|
|
|
|
karser2017
Newbie
Activity: 22
|
|
January 25, 2018, 02:50:47 AM |
|
Согласен, смотря кто за чем идет, например TRX XVG и CND после просадки дали X10-X40 после листинга на BINANCE
|
|
|
|
MarketPRO
Newbie
Activity: 11
|
|
January 30, 2018, 08:05:02 PM |
|
сам хочу поднять на ИКО, нужно изучать проекты, дорожную карту, белую бумагу
даже если всё будет выглядеть красиво, ещё не факт, что ИСО будет успешное
|
|
|
|
Dimanman113
Newbie
Activity: 182
|
|
March 16, 2018, 05:43:45 PM |
|
То есть, у баунтистов столько монет , что они и вправду могут повлиять на цены ? Кто может еще подтвердить вышесказанное этим джентльменом? на баунти обычно выделяется до 3% монет, если больше, тем бОльшая вероятность что проект скам. Это один из параметров оценки ICO. Не все баунтисты продают монеты, возможно это ранние инвесторы которые купили с 40% бонусами скидывают часть монет. Хотя многие ICO стали замораживать эти бонусы на пол года-год. Я считаю, даже если проект стоящий, то после выхода на биржу все равно идет свеча вниз, но падает не так сильно, а потом быстро поднимается. Особенно если кто то не успел войти в ICO и покупают вот на таких откатах после выхода на биржу.
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
March 16, 2018, 07:04:37 PM |
|
Вохможно ли сделать иксы на ICO? Слышал что на некоторых ICO в начале токены можно купить очень дёшево а под конец они уже стоят х2. Это правда? Кто так делал?
Главное на мой взгляд при выборе ИСО это чтобы в команде был какой-то извесный человек в мире блокчейн технологий или программирования, это половина успеха проекта, вторая часть это идея, хардкап и применение токенов.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
March 17, 2018, 04:32:59 PM |
|
Выбираете проект с хорошей командой, маленькой капой, хайпом и желательно со своим блокчейном и иксы обеспечены. Единственная проблема в том, что в такие проекты очень сложно попасть, потому как там все разбирают либо на пре-сейле, либо пулы на ICO с газовыми бомбами.
|
|
|
|
|