Bitcoin Forum
May 24, 2018, 08:34:06 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Masalah pada etherdelta..!!  (Read 318 times)
Starla
Member
**
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 10

HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
December 06, 2017, 03:31:01 PM
 #1

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     HEXCASH     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆◆◆◆◆     A T​RULY​ DECENTRALISED FUND MANAGEMENT SYSTEM     ◆◆◆◆◆
WP   TWITTER   FACEBOOK   ◆   TOKEN SALE   ◆   MEDIUM   TELEGRAM   ANN
1527150846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527150846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527150846
Reply with quote  #2

1527150846
Report to moderator
1527150846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527150846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527150846
Reply with quote  #2

1527150846
Report to moderator
1527150846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527150846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527150846
Reply with quote  #2

1527150846
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527150846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527150846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527150846
Reply with quote  #2

1527150846
Report to moderator
1527150846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527150846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527150846
Reply with quote  #2

1527150846
Report to moderator
1527150846
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527150846

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527150846
Reply with quote  #2

1527150846
Report to moderator
SIMENGI
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 13


View Profile
December 06, 2017, 03:34:09 PM
 #2

Ini kejadiaan yang sama yang saya alami hari ini juga gan dan saya pun tidak tau apa penyebabnya sehingga semua proses di etherdelta gagal total,ataukah mereka sedang dalam perbaikan ataupun sedang eror sementara.semoga esok hari bisa normal kembali gan.

RakelA96
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 13


View Profile
December 06, 2017, 03:35:04 PM
 #3

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

Denger-denger sih penyebabnya dari cyptokitties gan.. untuk lebih jelas nya saya ikut nongkrong di thread ini deh
saya juga kurang begitu ngerti
bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 313
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 03:35:39 PM
 #4

sementara ini hindari dulu bro transaksi token dan eth, network lagi padat gila2 an, mau bayar gas gede juga tetep lama, jadi rugi, tunggu sampe network stabil baru transaksi lagi

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The Intersection of Lifestyle & Technology


View Profile
December 06, 2017, 03:41:09 PM
 #5

salah satu kendala etherdeltha emang ini rada-rada lelet dan sering macet. tapi overall situs market khusu token ethereum ini tetap bagus.
ada baiknya memang untuk sementara tidak memakai etherdeltha untuk jual beli token sampai kondisi stabil.

treejay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


UTEMIS| pre-ICO 15.02.2018 | +50% Bonus


View Profile
December 06, 2017, 03:44:58 PM
 #6

sepertinya memang jaringan di ethereumnya sendiri lagi padat banget gan, antrian panjang kalo kita pake gass 30 gwei lumayan cepet si

rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
December 06, 2017, 03:45:36 PM
 #7

Sepertinya ga cuma di etherdelta aja yang bermasalah tadi sore saya WD dari cryptopia sampai sekarang
belum juga nyampai-nyampai.

Starla
Member
**
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 10

HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
December 06, 2017, 03:54:57 PM
 #8

salah satu kendala etherdeltha emang ini rada-rada lelet dan sering macet. tapi overall situs market khusu token ethereum ini tetap bagus.
ada baiknya memang untuk sementara tidak memakai etherdeltha untuk jual beli token sampai kondisi stabil.

Untuk yang lainnya pake apa gan yang baiknya? Selain Etherdelta

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     HEXCASH     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆◆◆◆◆     A T​RULY​ DECENTRALISED FUND MANAGEMENT SYSTEM     ◆◆◆◆◆
WP   TWITTER   FACEBOOK   ◆   TOKEN SALE   ◆   MEDIUM   TELEGRAM   ANN
Starla
Member
**
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 10

HEXCASH - Decentralized Fund


View Profile
December 06, 2017, 03:58:27 PM
 #9

sepertinya memang jaringan di ethereumnya sendiri lagi padat banget gan, antrian panjang kalo kita pake gass 30 gwei lumayan cepet si
Saya coba gan edit gas pricenya jadi 30 mudah-mudahan bisa

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     HEXCASH     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆◆◆◆◆     A T​RULY​ DECENTRALISED FUND MANAGEMENT SYSTEM     ◆◆◆◆◆
WP   TWITTER   FACEBOOK   ◆   TOKEN SALE   ◆   MEDIUM   TELEGRAM   ANN
awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 04:07:57 PM
 #10

salah satu kendala etherdeltha emang ini rada-rada lelet dan sering macet. tapi overall situs market khusu token ethereum ini tetap bagus.
ada baiknya memang untuk sementara tidak memakai etherdeltha untuk jual beli token sampai kondisi stabil.

Untuk yang lainnya pake apa gan yang baiknya? Selain Etherdelta
bisa dilihat di coinmarketcap.com gan, terus scroll ke bawah lihat market, disitu akan tersedia macam market yang menyediakan koin tersebut
sehingga agan dapat bertransaksi dan melakukan trading di situ, semoga lancar jaya, hindari etherdelta untuk waktu dekat ini

   Contract Vault     Next Generation Agreements for Everyone on The Ethereum Blockchain
❱❱❱  JOIN TOKEN SALE  ❱❱❱  MAY 1st   [[ LIGHTPAPER ]]
▄▀ ██ ▀ ██ ██████    FACEBOOK       TWITTER       LINKEDIN       MEDIUM       TELEGRAM    ██████ ██ ▀ ██ ▀▄
azhariejaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 112


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
December 06, 2017, 04:19:39 PM
 #11

yang saya baca sih karena pengaruh game yang lagi viral gan namanya cryptokitties, ane juga ga ngerti cara mainnya gimana yang jelas tu kucing di trading juga, jadi ada marketnya, terus bisa dikembangbiakkan juga, duh gara2 ni game ane mau wd dari etherdelta ke MEW pake gas 4 ga bisa2 pdahal sebelumnya lancar Embarrassed
ini salah satu link beritanya : https://cointelegraph.com/news/viral-cat-game-responsible-for-huge-portion-of-ethereum-transactions
ini link berita cryptokitties yang sudah mendahului etherdelta menjadi aplikasi desentralisasi terbesar di protokol ethereum berdasarkan konsumsi gas https://cointelegraph.com/news/cryptokitties-becomes-largest-ethereum-based-decentralized-application

mey466
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
December 06, 2017, 04:23:40 PM
 #12

Saya rara Semua mengalami Hal yang Sama Transaksi di etherdelta lagi sulit,untuk kedepannya semoga Kembali normal lancar seperti biasanya

Goosebit.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 130


The Backbone of Modern Work Agreements


View Profile WWW
December 06, 2017, 04:54:44 PM
 #13

yang saya baca sih karena pengaruh game yang lagi viral gan namanya cryptokitties, ane juga ga ngerti cara mainnya gimana yang jelas tu kucing di trading juga, jadi ada marketnya, terus bisa dikembangbiakkan juga, duh gara2 ni game ane mau wd dari etherdelta ke MEW pake gas 4 ga bisa2 pdahal sebelumnya lancar Embarrassed
ini salah satu link beritanya : https://cointelegraph.com/news/viral-cat-game-responsible-for-huge-portion-of-ethereum-transactions
ini link berita cryptokitties yang sudah mendahului etherdelta menjadi aplikasi desentralisasi terbesar di protokol ethereum berdasarkan konsumsi gas https://cointelegraph.com/news/cryptokitties-becomes-largest-ethereum-based-decentralized-application

bener gan, cryptokitties biang keroknya. kalau salah tolong dikoreksi, cryptokitties ini termasuk game berbasis ethereum dimana kita bisa memelihara kucing digital, mengembangbiakkannya, dan menjualnya dengan sesama collector cryptokitties. harganya juga tidak main2, bahkan ada yang seharga 160 ETH kalau tidak salah. cryptokitties ini lebih ke cryptocollectible, bukan cryptocurrency. ibaratnya, cryptocurrency itu emas, nah cryptokitties ini batu akiknya.

bungabiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
December 06, 2017, 05:01:55 PM
 #14

Kok bisa-bisanya ketidak stabilan ini berlarut-larut.
Apakah tidak di ketahui dari pihak etherdelta tentang masalah ini. Seperti do biarkan begitu saja.
Brat ipoh
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 12

Assignments Trading Platform


View Profile
December 06, 2017, 05:05:19 PM
 #15

Kayaknya masalah nya bukan di ether delta gan tapi di network ethereumnnya karena bukan cuman di ether delta aja yang macet tapi di situs lainnya juga gak bisa jadi tunggu network ethereum nya stabil aja.

redyaprimasmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
December 06, 2017, 05:08:13 PM
 #16

kemaren ane juga beli koin gakbisa gan
trus ane rubah gas price nya sampai 25 baru bisa
edan mahal pisan langsung kena 0.002 eth
hehe
saran ane mending nunggu stabil lagi aja gan
ini ane ada link buat cek gas price yang aman gan kalo mau transaksi
https://ethgasstation.info/

▐|▷    INPACTOR    ◁|▌   A NEW HUMANITARIAN ECOSYSTEM   ▐|▷    INCITEMENT    ◁|▌
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  POWERED BY CSR Tokens  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ANN  |  Telegram  |  Twitter  |  FB  |  JOIN WHITELIST  |  Medium  |  LinkedIn  |  Youtube  |  WP
cacingpita
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
December 06, 2017, 05:11:34 PM
 #17

wah terimakasih atas penjelasan agan2 di atas,,dari tadi saya buka ed ko error trus,,kirain saya yang eror jaringan saya ternyata emang dari ed yg lagi gak stabil
ya uda saya nongkrong dulu dsiini sambil mantau kalo udah lancar lagi
SeiryuuR
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 12


View Profile
December 06, 2017, 05:18:33 PM
 #18

bukan maslah pada etherdelta gan.
hal ini terjadi karena cryptokitties. membuat transaksi jaringan eth jadi padat
jadi transakdi gas fee kecil pending smua,
jika mau cepat gunakan gas fee 50gawei gan, ktnya cepet koq.

anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 05:20:50 PM
 #19

sementara ini hindari dulu bro transaksi token dan eth, network lagi padat gila2 an, mau bayar gas gede juga tetep lama, jadi rugi, tunggu sampe network stabil baru transaksi lagi
Iya agan saya sudah dari malam kemaren mencoba buka agak lamabat saya kira masalah jaringan setelah saya cobak komunikasi dengan teman teman ternyata memang  lagi ada masalah networknya.ya jadi untuk sementra kita tunggu dulu untuk proses network sampek satabil nantinya kita buka kembali.
bonji77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
December 06, 2017, 05:22:21 PM
 #20

Informasinya dari agan2 sangat bermanfaat pantes aja hari ini mau transaksi di etherdelta gak bisa2..  Tapi saya juga ngalamin kendala ketika ingin tfr dari mew ke hittbtc padahal gas udah saya tambahin juga masih pending..  Mungkin Network ethereum yang lagi padat2 nya ya gan..  

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!