Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:00:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Masalah pada etherdelta..!!  (Read 304 times)
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
December 06, 2017, 10:02:54 PM
 #41

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??

deposit apa dulu ini gan, deposit ethereum pending memang ethnya yang sedang ngadat.
untuk depo/wd coba di ss salahnya dimana, biasanya muncul tulisan error pertanda gas akan kurang banyak
kasus lain memang muncul belakangan ini dan semuanya berhulu pada error transaction, coba dinaikin lagi gweinya.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
1513486845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513486845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513486845
Reply with quote  #2

1513486845
Report to moderator
1513486845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513486845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513486845
Reply with quote  #2

1513486845
Report to moderator
1513486845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513486845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513486845
Reply with quote  #2

1513486845
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513486845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513486845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513486845
Reply with quote  #2

1513486845
Report to moderator
1513486845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513486845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513486845
Reply with quote  #2

1513486845
Report to moderator
Nita91
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
December 06, 2017, 10:10:09 PM
 #42

iya saya juga mengalami masalah di etherdelta mau widraw coin disana gak bisa padahal gas udah saya tambahin tetap aja gak bisa dan dari mew pun sama mau depo ke hitbtc pending juga padahal gas udah sampe 300000.. apa sebelumnya pernah kayak gini gan di ethereum itu sendiri??

COTTAGE COIN – REAL ESTATE CRYPTOCURRENCY
WHITEPAPER  ANN  BOUNTY | VK  FACEBOOK  TWITTER  TELEGRAM  SLACK  MEDIUM  REDDIT
▬▬  PRE-ICO STARTS IN 27/11/17  ▬▬
KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
December 06, 2017, 10:31:20 PM
 #43

iya saya juga mengalami masalah di etherdelta mau widraw coin disana gak bisa padahal gas udah saya tambahin tetap aja gak bisa dan dari mew pun sama mau depo ke hitbtc pending juga padahal gas udah sampe 300000.. apa sebelumnya pernah kayak gini gan di ethereum itu sendiri??

kalau masalah MEW bisa baca di twitter atau facebook page nya
kayanya ada liburan sebenatar atau gimana karena ada kata2 holiday, dan problem menggenai kittycrypto

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
kuroashi
Newbie
*
Online Online

Activity: 28


View Profile
December 06, 2017, 10:45:16 PM
 #44

betul gan,malahan di tempatku sudah error kalau gak salah hari minggu atau senin kemarin. Temen saya langsung share di grup,untuk stop transaksi dari etherdelta dari pada menyesal. Padahal seharusnya jaringan ETH bagus buat transaksi. Semoga kedepannya pihak EtherDelta bisa lebih baik dalam hal ini, supaya tidak ada orang yang merasa di rugikan.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


LiveTreeToTheMoon


View Profile
December 06, 2017, 10:48:04 PM
 #45

salah satu kendala etherdeltha emang ini rada-rada lelet dan sering macet. tapi overall situs market khusu token ethereum ini tetap bagus.
ada baiknya memang untuk sementara tidak memakai etherdeltha untuk jual beli token sampai kondisi stabil.

Kira-kira kapan ya gan stabil nya market etherdelta ? Karena ane rencana nya mau ngesell koin di situ sebab di market lain sudah ane cari tidak ada nama token yang ingin ane sell, makanya ane harus tunggu etherdelta nya stabil gan.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
L I V E T R E E   A D E P T TM
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
konco_kenthel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
December 06, 2017, 11:04:39 PM
 #46

Saya baru dalam hal ini, deposit di MEW ada 0.05 kenap di etherdelta tidak bisa melakukan deposit dan withdwar,apa penyebab hal itu??
Di coba saja lain waktu gan bisa jadi hal itu di pengaruhi dari adanya beberapa sistem yang sedang di perbaiki sehingga berbagai transaksi tidak dapat berjalan lancar serta kita harus sabar menunggu di beberapa hari kemudian jika hendak melakukannya kembali.

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!