COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
December 14, 2017, 10:22:30 AM |
|
Для теста накупил альтов из топ 300 , котрый стоили до 10 центов . Планирую оставить их хотя бы на год .. посмотрю за результатами .. по статистике за такой период, 90 % альтов должны сделать хороший "Х"
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
December 14, 2017, 02:28:30 PM |
|
Для теста накупил альтов из топ 300 , котрый стоили до 10 центов . Планирую оставить их хотя бы на год .. посмотрю за результатами .. по статистике за такой период, 90 % альтов должны сделать хороший "Х"
Вы хоть прочитали про монеты, что за дими стоит или единственный критерий был до 10 центов? ) большая вероятность на дохлую монету попасть
|
|
|
|
WhaleTrader
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 03:07:02 PM |
|
Всем привет!
Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы. Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.
Мои:
Groestlcoin Nav coin Cardana Lumen (XLM) Vcash Vertcoin Verge Lisk NXT
Мои: - VOX
- LTC
- STRAT
- WAVES
- DNT
- WTC
- ZEC
- ADA
- ZRX
|
|
|
|
kirillpann
Newbie
Activity: 74
|
|
December 14, 2017, 03:18:39 PM |
|
Эфир и даш. Считаю их самыми перспективными
|
|
|
|
petrowaviki
Member
Activity: 154
Merit: 12
|
|
December 14, 2017, 06:09:27 PM |
|
Тут как бы каждому своё и мнение у всех разные на счёт всех альтов. Главное,чтоб чутьё тебя не подвело. Ну после битка,тоже склоняюсь к мнению,что эфир перспективнее всех на данный момент по крайней мере.
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
December 14, 2017, 07:40:56 PM |
|
Начал торговать неделю назад. Имею такие вот валюты: - Cardano - Ripple - Etherium - Stellar и уже сделал огроменный плюс, и все за неделю, начало в трейдинге хорошо зашло.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
December 14, 2017, 08:08:14 PM |
|
Купить монеты из первой десятки, не считая биткоин, это 100% оптимальный портфель. Та или другая монета обязательно покажет рост и в накладе не останется. Мне нравится Еос, перспективная монета.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
December 14, 2017, 09:06:04 PM |
|
Купить монеты из первой десятки, не считая биткоин, это 100% оптимальный портфель. Та или другая монета обязательно покажет рост и в накладе не останется. Мне нравится Еос, перспективная монета. Из десятки по объемам капитализации вы имеете ввиду, или 10 монет, которые на данный момент в топе на какой-то бирже? Я вот решил делать акцент на анонимных монетах, кажется, что за ними будущее
|
|
|
|
dimkainvest
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 09:12:35 PM |
|
Сейчас в портфеле биток, эфир, стратис, вейфс, рипл.
|
|
|
|
makladun
|
|
December 14, 2017, 10:19:18 PM |
|
не знаю как у многих, но вообще портфель у меня постоянно меняется. На данный момент у меня закуплены - стратис, tenx, coindash, link, adex, ripple, powr
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
December 14, 2017, 11:04:46 PM |
|
не знаю как у многих, но вообще портфель у меня постоянно меняется. На данный момент у меня закуплены - стратис, tenx, coindash, link, adex, ripple, powr
Вот и у меня постоянно меняется и уже лень даже данные вносить в блокфолио. Сейчас у меня такие монеты: Лайткоин, ДАШ, Риппл, Монеро, Триг, Стратис, Эфир, Эфир классик
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
December 14, 2017, 11:06:09 PM |
|
Ребята подскажите что делать на данный момент. Практически все движения альтов пропустил, все повыстреливало, все пропустил. Что делать сейчас их имеет смысл топ 10-15 брать по текущей цене?
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
December 14, 2017, 11:07:43 PM |
|
Ребята подскажите что делать на данный момент. Практически все движения альтов пропустил, все повыстреливало, все пропустил. Что делать сейчас их имеет смысл топ 10-15 брать по текущей цене?
Скорее всего нет, если вы хотите заработать на краткосроке. Вероятно скоро случится спад альтов на фоне роста битка. Если для долгосрока не терипится закупиться - то можно и покупать
|
|
|
|
mutia1
Member
Activity: 266
|
|
December 15, 2017, 01:20:30 AM |
|
Скорее всего нет, если вы хотите заработать на краткосроке. Вероятно скоро случится спад альтов на фоне роста битка. Если для долгосрока не терипится закупиться - то можно и покупать а что делать? искать какието другие шиткоины?
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
December 15, 2017, 12:22:12 PM |
|
В моем портфеле полумертвые вечнокрасные альты Как же устал от этого, честное слово. Два дня рост - три месяца спад. Биток, что ты делаешь, а? Сейчас у меня: Риппл, Монеро, Винкс, Вэйвс, Даш, Хем
|
|
|
|
cooobb (OP)
Newbie
Activity: 101
|
|
December 15, 2017, 12:49:07 PM |
|
Всем привет!
Я тут подумал, может стоит поделится своим портфелем, с целью повышения узнаваемости альтов, на которых можно было бы сделать иксы. Предлагаю тут опубликовать список альтов которые есть в вашем портфеле, и которые приносили вам +.
Мои:
Groestlcoin Nav coin Cardana Lumen (XLM) Vcash Vertcoin Verge Lisk NXT
и кому и по скольку и каких вы собираетесь отправлять (делиться) альтов? под все ваши названия даже кошельков не существует, как вы их в портфель насобирали то? или у вас своя обменка гавнофорками? Информация для чайников: держу на бирже!
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
December 15, 2017, 02:46:08 PM |
|
У меня много альтов, которые я купил, чтобы быстро продать, но курс пошел в другую сторону и теперь жалко продавать в минус. Принял решение хранить даже не смотря на то, что в долларах я уже в плюсе. Например это монеты: IOC, QTUM,NMR, ETC
|
|
|
|
CoinResources
|
|
December 19, 2017, 10:32:30 PM |
|
snt как и говорил неплохо себя показывает. присмотритесь
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
December 20, 2017, 08:45:51 PM |
|
Я не трейдер, по этому в моем портфеле только те, которые получил за баунти. И холд приносит свои результаты.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
December 20, 2017, 08:52:14 PM |
|
В моем портфеле сейчас: Эфир Волны Лайткоин Риппл Хем Стратис Мне кажется, что это принесет мне очень хорошую прибыль в будущем, потому что надеюсь на рост альтов в ближайшие пол года
|
|
|
|
|