Bitcoin Forum
October 03, 2022, 06:22:08 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 23.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] CanYa l|l Produk nyata bekerja, 2 triliun dolar nilai pasar  (Read 201 times)
James_CanYa (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
November 13, 2017, 12:23:55 AM
 #1

https://s1.postimg.org/1ooid056qn/image.png
“Produk nyata bekerja, 2 triliun dolar nilai pasar”
Daftarkan minat Anda disini: https://canya.io/

Announcement telegram: https://t.me/canyacoin
Website: https://canya.io/
Whitepaper: https://canya.io/assets/docs/WhitePaper.pdf
App Store: http://hyperurl.co/Appstorelink
Google Play Store: http://hyperurl.co/Googleplaystorelink

CanYa adalah pasar peer to peer layanan terampil - di mana pengguna langsung terhubung ke penyedia layanan. Tidak seperti kebanyakan ICO Kami memiliki produk yang sudah bekerja, pertumbuhan pengguna yang tinggi dan tim yang berpengalaman - Kami meluncurkan produk awal kami di Australia akhir tahun lalu dimana kami memiliki pertumbuhan yang luar biasa dengan zero marketing. Saat ini kami sedang menyelenggarakan sebuah ICO untuk mendanai ekspansi ke pasar internasional dan memulai perjalanan CanYa untuk menjadi Sebuah layanan marketplace yang terdesentralisasi sepenuhnya.



Peta Jalan Desentralisasi CanYa
https://s1.postimg.org/3rttte0a6n/image.png

Peta jalan desentralisasi kami menetapkan rencana yang realistis - Tidak seperti proyek lain yang menetapkan tujuan teknologi desentralisasi yang tidak tepat, CanYa memahami bahwa teknologi yang kami bangun masih dalam tahap awal. Namun, kami telah merencanakan untuk waktu yang akan datang, menciptakan roadmap yang berencana untuk mengadopsi setiap teknologi desentralisasi yang dapat kami gunakan, IPFS, saluran negara, pertukaran token terdesentralisasi - Setiap fitur baru yang ditawarkan Ethereum akan dimanfaatkan sepenuhnya oleh platform CanYa.




https://s1.postimg.org/180qux9m5b/image.png
 
CanYa berkomitmen untuk membangun platform yang sudah bekerja sebelum meluncurkan ICO - Itulah mengapa aplikasi terpusat kami sudah dapat diunduh.
Apple - (https://itunes.apple.com/au/app/canya-services/id1175083621?mt=8)
Google - (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dropbear.canya&hl=en)



Penawaran koin awal (ICO) CanYa

https://i.imgur.com/OsDi1j2.jpg

Statistik ICO

Distribusi Token
https://i.imgur.com/EjGAvSq.jpg

Penganggaran Dana ICO
https://s1.postimg.org/14v697itdr/image.png
* Informasi penganggaran lebih mendalam dapat ditemukan di whitepaper kami



Fitur menonjol CanYa


Hedged Escrow Contract Terpercaya
https://s1.postimg.org/6bpgnhuhdr/image.png

Pekerjaan penghiasan sederhana mungkin memakan waktu 4 minggu untuk deselesaikan, namun pengguna dan / atau penyedia akan terus-menerus memperhatikan nilai  volatilitas di pasar kripto. CanYa sepenuhnya menghilangkan risiko tersebut melalui “Hedged Escrow Contract”. Hal ini dilakukan meski dengan penggunaan token stabil - Kami memiliki pengumuman mengenai mitra token yang didukung emas segera  Wink. Sistem hedged escrow kami memastikan bahwa saat pengguna memesan layanan dengan harga yang telah disepakati, maka akan tetap statis sepanjang transaksi, untuk memastikan saat $ 100 diterima sama dengan $ 100 keluar.

Kontrak escrow terlindungi kami hanya dapat menerima CAN token, pengguna dapat membayar dengan uang crypto apapun(atau denominasi fiat) namun deposit ini langsung ditransfer menjadi token CAN menggunakan mitra pertukaran terpusat atau pertukaran token terdesentralisasi. Token CAN ini kemudian dikirim ke kontrak escrow kami dimana nilai token ini telah terlindungi terhadap volatilitas pasar uang crypto. Kontrak escrow Kami tidak hanya menyediakan permintaan CAN yang terus-menerus, juga menciptakan stabilitas harga untuk volatilitas uang crypto. Hal ini sangat penting bagi layanan dApp disaat banyak layanan yang memerlukan jangka waktu yang lama.



Kontrak Aset dan cashback pengguna

https://i.imgur.com/SHHAUNW.jpg

Biaya dikumpulkan (dalam mata uang yang dipilih oleh penyedia) mereka diubah menjadi token CAN dan kemudian dimasukkan ke dalam Kontrak Aset. Kontrak Aset menerima CAN token dari kedua biaya transaksi flat 1% Kami dan pembayaran langganan bulanan - mereka dikirim ke kontrak cerdas yang mendistribusikan token.

Bagian terpenting dari Kolam Imbalan Kami adalah cashback pengguna, saat pengguna melakukan pembayaran ke penyedia layanan di platform kami, mereka menerima persentase pembayaran mereka sebagai uang kembali. Jumlah pasti dari persentase akan bervariasi tergantung pada jumlah CAN token di dalam Kolam imbalan sewaktu-waktu– Namun saat peluncuran platform kami pengguna akan menerima cashback 5% setiap pembayaran yang dilakukan ke penyedia layanan.




Tim CanYa yang berpengalaman dan berkembang

https://s1.postimg.org/9o86hvjenj/image.png



Papan Penasihat Bermutu CanYa

https://s1.postimg.org/9a1qr0ebj3/image.png
*Semua Profil Linkedin dapat ditemukan di website Kami.



Program Bounty Komunitas CanYa

https://i.imgur.com/czLJSrO.jpg

Semua informasi bounty komunitas CanYa dapat ditemukan di sini: https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/
Tersedia bounty social media, bounty  konten, bounty terjemah, pertanyaan komunitas mingguan dan tentu saja, bounty tanda tangan bitcointalk!



Semua tautan tentang kami

Daftarkan minat Anda disini: https://canya.io/
Blog: https://blog.canya.com.au/
Reddit: https://www.reddit.com/r/CanYaCoin/
Twitter: https://twitter.com/canya_io
Facebook: https://www.facebook.com/CanYaapp/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/10416126/
Github: https://github.com/CanYaCoinSale/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbbpsDWjpdC-4LjDnF4Ec6w (Penjelasan animasi tentang CAN akan segera hadir)

Silahkan mengajukan pertanyaan Anda tanpa ragu dan anggota tim kami akan segera membalasnya begitu kami melihatnya!
1664821328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664821328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664821328
Reply with quote  #2

1664821328
Report to moderator
1664821328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664821328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664821328
Reply with quote  #2

1664821328
Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1664821328
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1664821328

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1664821328
Reply with quote  #2

1664821328
Report to moderator
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile WWW
November 13, 2017, 02:09:34 AM
 #2

baru kali ini saya lihat ada bounty sosmed untuk instagram,rulesnya mudah dan rewardnya juga bakal lumayan. gak boleh ketinggalan nih.

_▄▄▄▄
▄██████
▀"▀██████
     `█████
_▄▄▄▄.  Y████
,███████▄. Y█████
,███P'   `██p`█████
,d███'          `██████
o███P _▄▄██▄▄_    `██████
,████',d████████L    Y██████
d███P,████████████b    Y███████
d█████d██████████████    ]████████
d█████████P'd████████P    d█████████
,██████████'  Y█████████ooo██████[Y████
d██████████'    Y████████████████P  Y████
, ██████████[        ▀▀▀████████▀▀▀    d████
 ███████████.         __        ____▄▄███████
█████████████L_       `"██████████████████▀▀▀
████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄                     
██████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄   
  ████████████████████████████████████████████ 
     ██████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ESSENCE OF A PROJECT
ECOSTARTEcoStart will be a reliable platform for creating
applications for financing green projects,
ecology and sharing the economy.
Instant and transparent
financing of environmental
projects.





WHITEPAPER
.
ONEPAGER




[....
JOIN
....]
WE CREATE
A CRYPTOCURRENCY
FOR OUR PLANET
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 506


View Profile
November 13, 2017, 08:57:30 PM
 #3

baru kali ini saya lihat ada bounty sosmed untuk instagram,rulesnya mudah dan rewardnya juga bakal lumayan. gak boleh ketinggalan nih.

betul sekali gan segera gabung ya,  dan jangan sampai lupa kalau juga tersedia bounty untuk facebook lhoo yang gk kalah ajib juga rewardnya
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
November 14, 2017, 01:13:13 AM
 #4

baru kali ini saya lihat ada bounty sosmed untuk instagram,rulesnya mudah dan rewardnya juga bakal lumayan. gak boleh ketinggalan nih.

betul sekali gan segera gabung ya,  dan jangan sampai lupa kalau juga tersedia bounty untuk facebook lhoo yang gk kalah ajib juga rewardnya
iya nih untuk bounty semuanya lumayan enak nih aturannya mudah dan hasil juga bakal lumayan. instagram memang masih jarang ada untuk bounty kayak gini,jadi banyak pilihan.
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 506


View Profile
December 14, 2017, 04:41:26 AM
 #5

CanYa telah sukses mencapai lebih dari 70% total cap tier pertama dan review ICOnya berhasil mendapatkan skor yang sangat bagus, yuk buruan disimak selagi token CAN masih tersedia!
Endank
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
December 14, 2017, 05:09:38 AM
 #6

sangat bagus projectnya, dan dengan team dan partner yang hebat sangat menarik untuk diikuti. bountynya lumayan dan rulesnya mudah dipahami. semoga banyak yang gabung dan ICOnya mendapatkan hasil yang memuaskan .
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
December 14, 2017, 05:26:10 AM
 #7

CanYa telah sukses mencapai lebih dari 70% total cap tier pertama dan review ICOnya berhasil mendapatkan skor yang sangat bagus, yuk buruan disimak selagi token CAN masih tersedia!
pergerakan project canya sangat bagus di tier pertama sudah mampu mencapai lebih dari 70%, kayanya bakalan sukses ini project harus ikut bergabung nih menginveskan sedikit apa yang kita punya kelihatnya akan bagus kedepannya.
posiandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100



View Profile
December 14, 2017, 05:34:20 AM
 #8

CanYa telah sukses mencapai lebih dari 70% total cap tier pertama dan review ICOnya berhasil mendapatkan skor yang sangat bagus, yuk buruan disimak selagi token CAN masih tersedia!
pergerakan project canya sangat bagus di tier pertama sudah mampu mencapai lebih dari 70%, kayanya bakalan sukses ini project harus ikut bergabung nih menginveskan sedikit apa yang kita punya kelihatnya akan bagus kedepannya.

betul sekali gan, sangat bagus dan manajer mereka juga komunikatif saya barusan ikut bounty sosmed dan setelah beberapa hari langsung dapet konfirmasi email dari mereka. pasti canya ini akan sukses nantinya
boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 265



View Profile
December 14, 2017, 07:19:50 AM
 #9

bisa tautkan link globalnya gan, ini opnya pake akun canya jadi saya pikir ini projek dalam negeri awalnya
ICO Hard Cap: 19.333 ETH lumayan juga targetnya, semoga tidak kejebak harga eth yang sedang naik
berarti ini lebih fokus ke arah service marketplace, its okelah ditunggu perkembangan selanjutnya. kosakatanya edit dikit lagi gan itu produk nyata bekerja kok rasanya unik beudh.

                                       ▄▄▄                         ████
   ▄██████ ▄██████▄                    ███                         ████
  ▄██████  ▀▀▀▀▀████        ▄▄▄▄       ███▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄       ████       ▄▄▄▄        ▄▄       ▄▄▄
  ██████         ███     ▄████████▄    ██████████    ▄████████▄    ████    ▄████████▄    ███       ███
 ██████▄▄▄  ▄▄▄▄███▀    ███▀    ▀███   ███▀▀▀▀▀▀    ███▀    ▀███   ████  ▄███▀▀  ▀▀███   ███       ███
████████▀ ▄████████▄   ████▄▄▄▄▄▄████  ███         ███▀      ▀███  ████  ███▀      ▀███  ███       ███
   ████▀        ▀████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ███    ▄▄▄  ███▄      ▄███  ████  ███▄      ▄███  ███▄     ▄███
  ████▀ █        ████   ███▄    ▄▄▄▄   ███▄  ▄███  ████▄    ▄███▀  ████  ▀███▄▄  ▄▄████  ▀███▄   ▄████
 ▄███ ▄█████████████▀    ▀████████▀    ▀████████▀  ███▀████████▀   ████   ▀████████▀███   ▀▀██████▀███
 ██▀  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀          ▀▀▀▀     ███   ▀▀▀▀       ▀▀        ▀▀▀▀  ▀▀▀   ▄▄ ▀▀▀▀ ▄███
 █▀                                                ███                                    ███▄▄ ▄▄███▀
█▀                                                 ███                                     ▀███████▀
█▀▀▀









▀▀▀
▀▀▀█









▀▀▀
heri87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
December 14, 2017, 11:55:12 AM
 #10

Untuk bounty twitter nya ada gak gan? Link bounty nya dimana ya, saya mau join..
posiandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100



View Profile
December 14, 2017, 01:53:50 PM
 #11

Untuk bounty twitter nya ada gak gan? Link bounty nya dimana ya, saya mau join..

ya sudah pasti ada dong, di trit sudah ada gan mohon untuk di baca lagi deh. link untuk semua bontynya tersedia disini https://blog.canya.com.au/2017/09/22/canyacoins-community-bounty-program/
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 283


Moonbet.io


View Profile
December 14, 2017, 02:01:35 PM
 #12

bisa tautkan link globalnya gan, ini opnya pake akun canya jadi saya pikir ini projek dalam negeri awalnya
ICO Hard Cap: 19.333 ETH lumayan juga targetnya, semoga tidak kejebak harga eth yang sedang naik
berarti ini lebih fokus ke arah service marketplace, its okelah ditunggu perkembangan selanjutnya. kosakatanya edit dikit lagi gan itu produk nyata bekerja kok rasanya unik beudh.


kemungkinan besar pihak dev sudah menyiapkan strategi yang tepat dengan menentukan hardcap yang sekian.. disamping harga eth yang sedang naik
semoga saja hal tersebut tidak akan banyak mempengaruhi penjualan token

          ░░▒▓▓▓▓▓▒░░      
       ░░▒░░▒█████▒░░▒░    
    ░▓██▓▓███████████▓▓██▓  
   ▓███████▓░     ░▓███████▒
  ▓▒▒▓██▒             ▒██▓▒▓▓
 ▒▒░▓█▓         ▒▓█▓    ▓█▓░▒░
▒██▒██        ▒████      ██▒█▓
▓██▓█▒     ███████       ▓█▓██
▒██▒███   ▒▒██████       ██▒█▓
 ░▒░▓██▓░   ▓▓ ▓█░      ▒█▓░▒░
  ▓▒▒▓███████          ▓█▓▒▓▒
   ▒██▓███████▓░ █▓ ▒██████▒
     ▓██▒▓▓██████████▓▓██▓  
        ▒▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▒    
          ░░░░░░░░░░░        
MOONBET[][][]           ▓███████████████████
        ▓▓▓█▒▒▓               █
 ░▓▓█████▓▓█▒▓█               █
██▓▓▓░     █▒██               █
██ ▓█░     █▓      ▒██▓       █
 ██▓█▒     █▓    ▒██████▓░    █
  █▓    ████▓   ██████████▓   █
  ▓█    ████▒   ███████████   █
   ██   ▓███▓   ▓█████████    █
   ░█▓    ▒█▓       ███       █
    ██     █▓         ░    ▓█▓█
     ██    █▓              ▓█▒█
     ▒█▓   █▓ ░      ░░░░░░▒▓ █
      ██   ▓▓▓▓████████████████
       ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

> TWITTER
> DISCORD
> MEDIUM
> TELEGRAM
Teh tarik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 100



View Profile
December 14, 2017, 02:19:46 PM
 #13

bisa tautkan link globalnya gan, ini opnya pake akun canya jadi saya pikir ini projek dalam negeri awalnya
ICO Hard Cap: 19.333 ETH lumayan juga targetnya, semoga tidak kejebak harga eth yang sedang naik
berarti ini lebih fokus ke arah service marketplace, its okelah ditunggu perkembangan selanjutnya. kosakatanya edit dikit lagi gan itu produk nyata bekerja kok rasanya unik beudh.


kemungkinan besar pihak dev sudah menyiapkan strategi yang tepat dengan menentukan hardcap yang sekian.. disamping harga eth yang sedang naik
semoga saja hal tersebut tidak akan banyak mempengaruhi penjualan token
kemungkinan itu salah satu strategi developer CanYa melihat perkembangan harga eth saat ini yang sedang berkembang menuju update besar besaran eth di akhir tahun ini
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
December 14, 2017, 02:21:53 PM
 #14

bisa tautkan link globalnya gan, ini opnya pake akun canya jadi saya pikir ini projek dalam negeri awalnya
ICO Hard Cap: 19.333 ETH lumayan juga targetnya, semoga tidak kejebak harga eth yang sedang naik
berarti ini lebih fokus ke arah service marketplace, its okelah ditunggu perkembangan selanjutnya. kosakatanya edit dikit lagi gan itu produk nyata bekerja kok rasanya unik beudh.

ni kelihatannya yang bikin thread dari management nya gan.jadi bahasanya agak kacau gini.apa dia ga punya bounty translation koq sampai bikin thread sendiri di lokal section.
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 506


View Profile
December 14, 2017, 03:56:47 PM
 #15

bisa tautkan link globalnya gan, ini opnya pake akun canya jadi saya pikir ini projek dalam negeri awalnya
ICO Hard Cap: 19.333 ETH lumayan juga targetnya, semoga tidak kejebak harga eth yang sedang naik
berarti ini lebih fokus ke arah service marketplace, its okelah ditunggu perkembangan selanjutnya. kosakatanya edit dikit lagi gan itu produk nyata bekerja kok rasanya unik beudh.

ni kelihatannya yang bikin thread dari management nya gan.jadi bahasanya agak kacau gini.apa dia ga punya bounty translation koq sampai bikin thread sendiri di lokal section.

Bisa agan sebutin terjemahan mana yang kacau atau perlu dibenahi? Kebetulan saya yang terjemahin tapi untuk post di forum lokal diwajibkan khusus dari pihak manajemen sendiri. Jadi saya yang bertanggung jawab atas kualitas terjemahan tersebut, jika agan merasa ada yang perlu dibenahi atau informasi yang kurang dimengerti mohon disampaikan,  saya akan membantu menjawab dan apabila diluar kapasitas saya akan saya sampaikan ke pihak manajemennya langsung. mohon maaf atas ketidaknyamanan agan yaa. cheers!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!