Bitcoin Forum
December 17, 2017, 01:02:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 衡阳连三任书记落马 中共官员“前腐后继”  (Read 20 times)
SuperPROLg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193


View Profile
December 07, 2017, 09:27:21 AM
 #1

日前,中共湖南衡阳原市委书记李亿龙受审。之前有多名衡阳官员供述曾给李亿龙送钱。包括李亿龙在内,衡阳前后已有三任市委书记落马。此外,云南昆明、安徽淮南、山西太原等地,都出现中共官员“前腐后继”的情况。


12月5日、6日,李亿龙被控受贿、贪污、滥用职权、巨额财产来源不明案开庭审理。李亿龙被指贪腐长达18年,受贿上千万元(人民币,下同),另外有五千多万元来源不明。

李亿龙任怀化市长、市委书记、衡阳市委书记期间,先后217次收受怀化、衡阳两地34名官员数百万元的受贿金。就是在衡阳贿选案后,调任衡阳市委书记的李亿龙仍照收不误。此外,李共收受黄伟飞等40个个人或单位的贿赂。

自2015年开始,李亿龙多名亲信,包括湖南怀化市原副市长李自成、怀化市城市建设投资有限公司原董事长王小明等已陆续被查。一名怀化籍官员称,他们供出了李亿龙在怀化期间的一些“违纪”行为。

自2008年3月至2016年3月,衡阳换了三任市委书记。2008年至2011年11月,张文雄任衡阳市委书记。后来升任省委常委,于2016年11月8日被调查。2012年2月,由童名谦接替张文雄任衡阳市委书记,因在任时衡阳发生贿选案,童于2013年底落马。此后接任者是李亿龙,于今年4月落马。

大陆微信公众号“观海解局”的文章表示,除衡阳外,云南昆明、安徽淮南、山西太原均曾发生数任市委书记先后落马的情况。

从1996年8月至2016年5月,安徽淮南四任市委书记相继落马:陈维席、陈世礼、杨振超、方西屏。

太原包括陈川平、申维辰和侯伍杰三任市委书记落马。昆明有杨崇勇、仇和、张田欣、高劲松四任市委书记落马。

近年来,中共官场接连发生贿选丑闻,其中四川南充贿选案涉案人员477人;湖南衡阳贿选案有467人被处分,69人被移送司法机关;辽宁贿选案有955人被查处,其中中管干部34人。

中共官媒曾称,中共官员“前腐后继”与选人用人不当脱不了干系,塌方式腐败更是受制於潜规则、关系网。

其实,中共从上到下整个官场的官员都贪腐成性。这除了共产极权制度的根本因素之外,还跟江泽民上台后,实行“腐败治国”政策有关,致使中共官场空前糜烂,中共根子已经烂掉。

中国问题研究专家曾表示,共产党贪官污吏太多,反贪腐挽救不了中共,大陆一切乱象之源是中共一党专政,当今的中共体制已经腐朽不堪,执政者要想解决这一切,唯有解体中共。

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Tuofu1821
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

AQwimoBTn2GdLbXsdho2zByHezRPhgjjWP


View Profile
December 07, 2017, 09:37:16 AM
 #2

有利益就有人贪,这才是人性。

IBMbnidfisao
Newbie
*
Online Online

Activity: 28


View Profile
December 07, 2017, 12:38:13 PM
 #3

前腐后继,这词用得很到位,贪官要继续严打。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!