Bitcoin Forum
December 17, 2017, 12:48:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 印度央行再次敲响警钟:并未向印度任何公司授权使用比特币  (Read 31 times)
waitinglin0909
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
December 07, 2017, 10:28:46 AM
 #1

 印度储备银行(RBI)对加密货币发出了新的警告,这是今年央行第二次发出警告。

印度央行再次敲响警钟:并未向印度任何公司授权使用比特币

在12月5日发表的一份简短声明中,印度央行对“用户、持股者和交易员”尤其是对比特币的“用户、持有者和交易员”发出警告。它呼应了今年2月发表的言论,这也是在2013年底首次向印度公民发出有关比特币警告几年后的一个版本。

与之前的监管版本一样,印度储备银行表示,它并没有向印度的任何一家公司授权使用比特币等加密货币,声明:

“RBI已经澄清,它没有向任何实体、公司提供任何许可证或者授权,来运行这些计划,或者使用比特币以及任何数字货。”

新的监管版本与前面的陈述不同,包括了对初始代币(ICO)的警告。这也凸显了整个加密货币市场的“重大突破”。

印度央行表示:“在许多风险投资公司的估值大幅飙升,以及最初发行的代币(ICO)快速增长,RBI重申了早些时候发布的新闻稿中所表达的担忧。”

此举也正值印度加密货币监管方面的不确定时期。正如上个月报道的那样,印度最高法院要求当地政府回应请求,要求澄清这件事。一些政府机构的官员一直在为加密货币制定一个监管框架,但迄今为止,还没有公布任何官方政策。

印度储备银行没有立即回应有关监管新版本的评论请求。

1513471704
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513471704

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513471704
Reply with quote  #2

1513471704
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Lawrenceetomo
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 42


View Profile
December 07, 2017, 12:13:20 PM
 #2

印度央行还是太嫩了,像中国一样直接封杀就行了。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!