Bitcoin Forum
December 14, 2017, 05:02:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 下一个风口:区块链+物联网;下一个千倍币可能是它?  (Read 22 times)
Kevin_wang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
December 07, 2017, 11:12:56 AM
 #1


在超越高盛、大摩等一票华尔街巨头后,比特币市值向福布斯富豪榜发起了“挑战”,目前比特币市值已经超过了比尔盖茨和巴菲特的净资产总和。再看山寨币的回报率排行榜,IOTA长居榜单第二名,回报率6255倍,也就是说假设你在2015年的冬天拿出1000块钱去参加这个项目的IC0,如今去交易所卖掉这些IOTA,就能换回625万人民币。未来币就更不必说了,如果在2013年拿出100块参加未来币的IC0,现在可以卖出254万人民币,时间的力量实在是可怕啊。

看到这么多高回报的币种,我们不经想问一下,下一个千倍币在哪?我觉得会是中国的物联网项目。原因只有一个:中国的物联网是最有使用场景和应用场景的。例如最近非常火的迅雷玩客云,短短两三个月时间,已经有上百万台玩客云机器接入到网络提供CDN加速服务,提供了巨大的流量价值。照这样的速度,未来可能会有几亿台、十几亿台机器接入网络,因此迅雷的股票在一个月以内翻了6倍。

如果未来能够万物互联,中国将有上千亿节点接入网络,所以中国的物联网潜力巨大。而今天要聊的INT,就有这样的愿景。有意思的是,INT一开始就把超越IOTA作为它们的目标,INT的首席架构师项若飞博士也曾经写过一篇文章《有了IOTA,为什么还要INT》。

INT团队核心成员大多来自国内最早一批物联网开发人员、国内通信骨干网络系统开发人员,在物联网和科研领域有着非常扎实的积累,所以这个项目在成立不久后就得到了很多知名企业和公司的支持,目前已经与知名的物联网公司Ruff达成深度合作关系,并且已经与不少上市公司确定了合作关系。正是因为INT扎实的积淀,当初在私募阶段和Pre-IC0阶段就得到了投资者的追捧,以至于官方收到的代币额度远超出计划,只好采取退币措施。

下面看看INT团队在过去的项目履历:

中国第一代基于GPRS的远程单兵生命状态检测可穿戴战衣;

国内第一款麻醉深度测试仪概念产品;

中国小灵通产品、通讯平台和通信协议系统

Ruff物联网操作系统,Ruff目前已经超越Raspberry Pi成为工业领域应用最成熟及全球最多开发者支持的物联网操作系统;

基于ETH的车联网区块链应用“自动路况互换系统” 2016年测试成功。
值得重点关注的是INT白皮书中的两位重量级顾问:Roy Li和谭磊。说到这里,要先说说知名的物联网公司Ruff(公司网站:ruff.io)。Ruff成立于2014年,2016年研发出Ruff 1.0,首创的Javascript硬件开发,被称为全球最好用的物联网操作系统,在过去的三年里已经获得了极客帮基金等机构投资,估值上亿美金。2017年3月,Ruff荣获首届“GE Predix Hackathon 最佳创新奖”,目前Ruff服务客户覆盖光伏、电力、能源等领域,Ruff目前已经超越Raspberry Pi(树莓派)成为工业领域应用最成熟及全球最多开发者支持的物联网操作系统。



而Roy Li的真实身份其实就是Ruff的CEO,所以INT其实一开始就是含着金钥匙出身,从项目成立开始就得到了Ruff的全力支持并确立了与Ruff的深度合作关系,在Ruff操作系统上研发基于区块链的物联网技术应用,这相较于当下很多只有概念和想象力的“空气”项目而言,可谓是极大的优势,当别的项目还在概念阶段摸索,还在为基础开发环境苦恼时,INT已经开始在Ruff操作系统上进行物联网的区块链落地应用开发了。

另一位顾问谭磊,《区块链2.0》的作者,同时也是北美区块链协会(NABA)的创始人之一,谭磊先生著作等身,目前已经发表了十几本区块链相关书籍,在国内和国际的区块链领域都有非常重要的影响力。

由于国内监管的原因,INT团队一直坚持低调宣传、埋头做事的态度,一度曾淡出了大众视野。目前INT第一版源码已经在github开源,同时,INT团队从落地的可行性着手, 已将INTChain落地应用于大宗商品物流以及医药物流系统。11月,INT与国有企业浙江英特药业有限责任公司药业智能包装达成合作,浙江英特药业有限责任公司由上市公司浙江英特集团股份有限公司控股。

是金子总会发光,认真做事的团队最终会得到回报,正如最近YOYOW上线国际最大交易所Bitfinex一样,YOYOW团队在IC0之后默默耕耘了几个月后,终于在国际上也得到了认可,实现了价值飞跃,币价也从之前的0.2元上涨到1.6元。可以预见,INT在未来将会实现更多的技术创新,也将会与更多的企业合作,实现更多的物联网落地化应用丰富物联网生态。随着INT的发展,INT在未来也会上线更多大交易所,INT的价值也将会体现到币价上,在币价上实现飞跃。
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513227740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227740
Reply with quote  #2

1513227740
Report to moderator
1513227740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513227740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513227740
Reply with quote  #2

1513227740
Report to moderator
Tiffanypriness
Newbie
*
Online Online

Activity: 22


View Profile
December 07, 2017, 12:24:52 PM
 #2

YOYOW团队在IC0之后默默耕耘了几个月后,终于在国际上也得到了认可,实现了价值飞跃,这有什么关系吗?
Connienitejone
Newbie
*
Online Online

Activity: 25


View Profile
December 07, 2017, 12:48:22 PM
 #3

回报率6255倍,时间的力量实在是可怕啊。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!