Bitcoin Forum
June 17, 2021, 06:14:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO SELESAI] ORIGAMI - Solusi pasar dengan pembayaran escrow blockchain  (Read 504 times)
portgas313
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
December 08, 2017, 11:31:48 PM
Last edit: March 26, 2018, 12:51:03 PM by portgas313
 #1


Apa itu Origami Network?
Origami Network adalah solusi global bertenaga blockchain untuk pasar online dan e-commerces. Kami menciptakan dua solusi komplementer, Origami Marketplace dan Origami Payment.

Origami Marketplace
Semua dalam satu platform

Origami Marketplace adalah cara termudah bagi bisnis untuk menciptakan pasar online berdasarkan teknologi Blockchain yang terdesentralisasi.
Berdasarkan empat modul
The core API: RESTFUL API
Front-office: Open-source
Portal administrasi untuk penjual
Portal administrasi untuk operato
r

Dibangun untuk masa depan yang terdesentralisasi

Tiga perusahaan di Prancis dan Belgia sudah menggunakan origami Marketplace.


Origami Payment
Amankan pembayaran escrow

Ini adalah solusi pembayaran yang dikembangkan untuk bisnis e-commerce dan / atau bisnis online yang ingin menambahkan pembayaran terdesentralisasi dengan escrow pada blockchain.
Mudah digunakan


Solusi pembayaran kami akan memberikan aplikasi yang mudah digunakan dan aman dan mudah untuk mengintegrasikan API.
Mata uang Crypto adalah masa depan

Origami payment will accept Bitcoin, Ethereum and Origami tokens (BTC, ETH, ORI) and other crypto currencies in the future.

ICO Origami Network
Berikut adalah informasi tentang ICO kami


Kapan ICO akan berlangsung?

Kami akan meluncurkan ICO kami 12 Januari 2018, itu akan berakhir paling lambat 15 Februari 2018.

Alamat smartcontract akan diberikan setelahnya.

Mata uang kripto mana yang akan diterima?


Satu-satunya kripto yang bisa diterima adalah Ethereum (ETH)

Bagaimana tokennya dibagikan?

Kami menargetkan untuk meningkatkan5 000 ETH. Token terkait akan dibagi sebagai berikut:

- 60% : 30 000 000 : ICO
- 30% : 15 000 000 : Perusahaan
- 10% : 5 000 000 : Hadiah

Dana yang terkumpul akan digunakan untuk pengembangan produk, pemasaran dan biaya legal.
Token yang tidak terjual akan dibakar.
Kami ingin memastikan pertumbuhan maksimal bagi investor awal kami.

Bagaimana tokennya dijual?

ICO Origami Network dan proses pembuatan token yang sesuai disusun seputar smartcontract yang berjalan di Ethereum. token Origami Network (ORI) akan dibuat pada akhir crowdsale di harga 6 000 ORI per 1 ETH.

Bagaimana saya bisa berpartisipasi?

Anda hanya perlu mendaftar di alamat ini: here

Mengapa kita meluncurkan ICO?

Kami ingin membangun pemimpin bisnis di dunia pasar bertenaga blockchain dengan pembayaran escrow.

Peta jalan kami
Kami memiliki peta jalan yang ambisius di depan kami
Q2 2017: Peluncuran Origami Marketplace. Langkah pertama dari Origami Network.
Q3 2017: Pertama 3 pelanggan Origami Marketplace. Penelitian dan pengembangan pada Origami Payment
Q4 2017: Mempersiapkan ICO, membangun tim di sekitar Origami Network
Q1 2018: IICO, token terdaftar, pengembangan pertama pada Origami Payment
Q2 2018: Peluncuran Alpha Origami Payment API dan integrasi dengan Origami Marketplace. Mempekerjakan anggota tim pemasaran
Q3 2018: Peluncuran Beta API Origami Payment dan integrasi dengan Origami Marketplace

Tim Kami
Tiga pendiri Origami Network

Kami adalah tiga pengusaha Prancis dari kota Lille. Kita saling mengenal sejak TK
dan keterampilan persahabatan dan pengembangan kami adalah aset terbaik kami untuk proyek Origami Network.
Kami (kami bertiga) telah mempelajari rekayasa perangkat lunak di Prancis dan Irlandia; Kita sudah
bekerja di bidang perbankan dan perdagangan melalui pekerjaan pertama kami di dalam Perusahaan Worldline. Kita tahu
dan ikuti area blockchain sejak bertahun-tahun.

Kapan mulai?

Kami meluncurkan proyek pertama kami pada bulan Januari 2012 dan sudah menjadi pasar online:
http://commenseruiner.com (lebih dari 400 ribu pengunjung / bulan)
Kami kemudian meluncurkan perusahaan pengembangan perangkat lunak kami: Comptoir du Code
(http://comptoirducode.com) pada bulan Januari 2015 di area online commerce diikuti dengan yang pertama
Situs e-commerce Cute Land (https://cute.land, lebih dari 100K pengunjung / bulan)

Mengapa Origami Network?

Kami memutuskan pada musim panas 2016 bahwa kami bisa menggunakan, mengemas dan menjual ke perusahaan lain
teknologi pasar kita dikembangkan sendiri untuk pasar kita sendiri CommentSeRuiner.com.
Kami mulai mengerjakan Origami Marketplace pada akhir tahun 2016 dan meluncurkannya pada bulan April 2017.
Tapi pembayaran escrow adalah area yang mahal (sekitar 2% sampai 4% biaya + flat fee per transaksi), kami
ingin menambahkan teknologi Origami Marketplace kita kemungkinan untuk memiliki escrow blockchain
pembayaran dengan teknologi kontrak pintar dengan biaya rendah (sekitar 0,7% sampai 1% per transaksi): ini
adalah Origami Payment.
Origami Network adalah pasar dengan pembayaran escrow pada blockchain dengan kontrak cerdas
teknologi.

Presentasi anggota tim inti:

- Julien Bruitte: CEO, co-founder - LinkedIn
- Vincent Pichon: CTO, co-founder - LinkedIn
- Alexandre Duquenoy: CMO, co-founder - LinkedIn

Partner kami
Mereka sudah mendukung Origami Network
- Réseau Entreprendre Nord - Salah satu Jaringan Pengusaha terbesar Prancis
- Euratechnologies -
Accelerator Perancis yang berbasis di Lille, New York, San Francisco, Shanghaï, Dubaï, Belo Horizonte
- CIC - Bank terbesar keempat di Prancis
- BPI France - Bank investasi Perancis

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
portgas313
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
December 11, 2017, 07:44:09 AM
 #2

SILAHKAN BACA WHITEPAPER INDONESIANYA UNTUK LEBIH MEMAHAMI LAGI ISI PROYEK INI !!!
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
December 11, 2017, 09:03:52 AM
 #3

Wah ini escrow buat pembayara jual beli online y gan???
Apakah sulu udah ada ya gan platform escrow seperti ini?
amrulshare
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 546


Monday Hit Me Every week


View Profile
December 11, 2017, 09:25:06 AM
 #4

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

The main key to success is in the value of assets that are getting more valuable. Recommended Crypto Trading platform Binance.com
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
December 13, 2017, 03:23:14 AM
 #5

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

iya gan , tapi enggak ada salahnya kan kalau di coba dahulu gan , karena sukses atau tidaknya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya .kalau proyek ini terus naik kemungkinan banyak peminat juga .
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 257



View Profile
December 13, 2017, 03:33:26 AM
 #6

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

iya gan , tapi enggak ada salahnya kan kalau di coba dahulu gan , karena sukses atau tidaknya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya .kalau proyek ini terus naik kemungkinan banyak peminat juga .
Mari kita ramaikan aja gan dicoba dulu emang gak ada salahnya siapa tau emang proyeknya akan sukses
lumayan juga kan kalau sukses bisa dapat dari banyak bounty

Endank
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
December 13, 2017, 04:34:03 AM
 #7

sangat bagus proyeknya , semoga banyak yang gabung dalam proyek ini . bountynya lumayan gan. dan ICOnya masih lama semoga berjalan lancar dan memuaskan hasilnya
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
December 13, 2017, 05:12:59 AM
 #8

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

iya gan , tapi enggak ada salahnya kan kalau di coba dahulu gan , karena sukses atau tidaknya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya .kalau proyek ini terus naik kemungkinan banyak peminat juga .
Mari kita ramaikan aja gan dicoba dulu emang gak ada salahnya siapa tau emang proyeknya akan sukses
lumayan juga kan kalau sukses bisa dapat dari banyak bounty
pantau dulu aja projectnya siapa tapi mampu bersaingin dengan project-project yang lain, konsepnya pun sedikit lebih unggul dengan project yang lain semoga aja ada kabar gembira dari project ini.
gaston castano
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1316
Merit: 251


BabelFish - FISH Token Sale at Sovryn


View Profile
December 13, 2017, 05:28:24 AM
 #9

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

iya gan , tapi enggak ada salahnya kan kalau di coba dahulu gan , karena sukses atau tidaknya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya .kalau proyek ini terus naik kemungkinan banyak peminat juga .

Memang jenuh juga kalau projek model beginian , mungkin memang benar harus berpikir 2 kali untuk ikut kontribusi di dalamnya dan ane liat bountynya juga peminatnya masih dikit tuh gan yang mau ikut meramaikan campaignya silahkan join sekarang juga mumpung masih fresh.

.
USD Stablecoin Aggregator
                                              ▄███████
                                            ▄█▀▄█████▀
              ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▀▄███████
          ▄▄████████████████▄▄▀▀██████▄   ▄█ ███████
  ▄     ▄██▀▀▀▀█████████▄▀██████▄▄▀▀████  █████████▀
▄███▄ ▄███ █▀▀█ █████████▄█▀████████▄▄▀▀███████████
██ ▀███▀ █▄▀▀▀▀▄███ ██▀████▄▀████████▀███████████▀▀
██  ███████████████ ██ █████ ███▀▀▄▄▄██████████████
██▄██▀█████████████ ███ ███  ▄▄▄█████▀██▀▀█████████
 ▀█▀   ▀████████▀▀▄██▀ ▀▀▄▄██▄▄▀██▀▄▄██    ████████▄
         ▀█████▄█▀▀▀▄█████████▀▄▄▄███▀      ▀███████
               ▀▀▀███████████▄▄████▀          ██████▄
                                               ▀▀█████
BabelFish███████▄
▀█████▄▀█▄
 ███████▄▀█      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ███████ █▄   ▄██████▀▀▄▄████████████████▄▄
  ▀█████████  ████▀▀▄▄██████▀▄█████████▀▀▀▀██▄     ▄
   ███████████▀▀▄▄████████▀█▄█████████ █▀▀█ ███▄ ▄███▄
   ▀▀███████████▀████████▀▄████▀██ ███▄▀▀▀▀▄█ ▀███▀ ██
   ██████████████▄▄▄▀▀███ █████ ██ ███████████████  ██
   █████████▀▀██▀█████▄▄▄  ███ ███ █████████████▀██▄██
  ▄████████    ██▄▄▀██▀▄▄██▄▄▀▀ ▀██▄▀▀████████▀   ▀█▀
  ███████▀      ▀███▄▄▄▀█████████▄▀▀▀█▄█████▀
 ▄██████          ▀████▄▄████████████▀▀
█████▀▀
.
FISH token sale at Sovryn
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████▀▀▄██████▄▀▀████████
███████  ▀        ▀  ███████
██████                ██████
█████▌   ███    ███   ▐█████
█████▌   ▀▀▀    ▀▀▀   ▐█████
██████                ██████
███████▄  ▀██████▀  ▄███████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
portgas313
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
December 13, 2017, 06:42:52 PM
 #10

sangat bagus proyeknya , semoga banyak yang gabung dalam proyek ini . bountynya lumayan gan. dan ICOnya masih lama semoga berjalan lancar dan memuaskan hasilnya
memang konsepnya sudah banyak yang seperti ini gan tapi ane berharap developernya bisa kasih hal pembeda agar project ini memiliki ciri khas dari proyek sejenisnya gan..
bhubur22122017
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
December 13, 2017, 06:44:54 PM
 #11

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

iya gan , tapi enggak ada salahnya kan kalau di coba dahulu gan , karena sukses atau tidaknya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya .kalau proyek ini terus naik kemungkinan banyak peminat juga .

Memang jenuh juga kalau projek model beginian , mungkin memang benar harus berpikir 2 kali untuk ikut kontribusi di dalamnya dan ane liat bountynya juga peminatnya masih dikit tuh gan yang mau ikut meramaikan campaignya silahkan join sekarang juga mumpung masih fresh.
kalo pendapat gw mah kalo banyak proyek serupa berarti potensi nya masih besar apa salahnya dicoba toh progresnya jelas...masalah masih sedikit peminat itu relativ karena new project silahkan amati dan cermati dan semua pilihan kembali ke agan sendiri
Brock Lesnar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 41
Merit: 0


View Profile
December 18, 2017, 09:27:59 AM
 #12

Sudah banyak proyek seperti ini, karena pasar escrow kebanyakan tidak ada realistisnya kedepannya dan tergolong jenuh. ane sih menghargai atas ide yang akan di terapkan dalam proyek ini, akan tetapi kalau mau bercontribusi ( nanti dulu dech).

iya gan , tapi enggak ada salahnya kan kalau di coba dahulu gan , karena sukses atau tidaknya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya .kalau proyek ini terus naik kemungkinan banyak peminat juga .

Memang jenuh juga kalau projek model beginian , mungkin memang benar harus berpikir 2 kali untuk ikut kontribusi di dalamnya dan ane liat bountynya juga peminatnya masih dikit tuh gan yang mau ikut meramaikan campaignya silahkan join sekarang juga mumpung masih fresh.
kalo pendapat gw mah kalo banyak proyek serupa berarti potensi nya masih besar apa salahnya dicoba toh progresnya jelas...masalah masih sedikit peminat itu relativ karena new project silahkan amati dan cermati dan semua pilihan kembali ke agan sendiri

iya benar sekali gan , proyek yang diusung memiliki konsep yang menarik dan kreatif dan memiliki potensi besar untuk para investor bergabung dalam proyek ini , tetapi sukses atau gagalnya suatu proyek tergantung orang yang ada di dalamnya . dan suatu proyek memiliki visi dan misi masing masing . terimaksih Smiley
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
December 18, 2017, 09:59:00 AM
 #13

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
portgas313
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
December 18, 2017, 04:49:52 PM
 #14

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
bener banget gan, hal ini juga yang buat ane optimis buat ngikut bounty ini proyek, karena kadang proyek yang terlihat kurang menarik malah sukses atau sebaliknya, ane ikut beberapa bounty yang proyeknya terlihat menarik bahkan jumlah peserta banyak tapi begitu rilis rate harganya melempem gan, bahkan untuk trnslator pun ga ada rasanya,,
Kavlien591
Member
**
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 10


View Profile
December 18, 2017, 09:36:57 PM
 #15

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
bener banget gan, hal ini juga yang buat ane optimis buat ngikut bounty ini proyek, karena kadang proyek yang terlihat kurang menarik malah sukses atau sebaliknya, ane ikut beberapa bounty yang proyeknya terlihat menarik bahkan jumlah peserta banyak tapi begitu rilis rate harganya melempem gan, bahkan untuk trnslator pun ga ada rasanya,,
Saya sependapat dengan agan, siapa tahu origami nanti malah memberi keutungan besar bagi para partisipannya.

mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


—RUSHMOON — Automatic LP, Yield Farm, & AMM on BSC


View Profile WWW
December 18, 2017, 10:09:35 PM
 #16

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
bener banget gan, hal ini juga yang buat ane optimis buat ngikut bounty ini proyek, karena kadang proyek yang terlihat kurang menarik malah sukses atau sebaliknya, ane ikut beberapa bounty yang proyeknya terlihat menarik bahkan jumlah peserta banyak tapi begitu rilis rate harganya melempem gan, bahkan untuk trnslator pun ga ada rasanya,,
project cryptocurency emang susah di tebak gan kadang yang di gadang2 sukses malah scam justru project yang kelihatanya sepi peminat malah sukses iconya


           ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░
          ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░     ░░
        ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒░░      ░░░░
     ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░ ░░░     ░░░
    ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░   ░▓▓▓░  ░░▓▓▓░
   ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░          ░▒░░ ░▒▓▓▓▓░░
   ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░              ░▓▓▓▓▓▓▓░
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░           ░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░
  ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░            ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
  ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░          ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
  ░░▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓░▓▓▓░░  ░░  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░▓▓▓▓░░░░▓▓░░░▓▓▓▓░░▒▓░ ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
   ░░▓▓░░░▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ░░░░▓▓░░░░▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░▓▓░░ ▓▓░░░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
   ░░▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
 ░░▓░░░░▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
    ░░▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓░░░▒▓▓░░  ░░ ░░░░░░░░░░
 ░▓▓░   ░░░
RushMoon
Automatic LP & Yield Farm & AMM on BSC
portgas313
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 102



View Profile
December 19, 2017, 02:14:50 PM
 #17

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
bener banget gan, hal ini juga yang buat ane optimis buat ngikut bounty ini proyek, karena kadang proyek yang terlihat kurang menarik malah sukses atau sebaliknya, ane ikut beberapa bounty yang proyeknya terlihat menarik bahkan jumlah peserta banyak tapi begitu rilis rate harganya melempem gan, bahkan untuk trnslator pun ga ada rasanya,,
project cryptocurency emang susah di tebak gan kadang yang di gadang2 sukses malah scam justru project yang kelihatanya sepi peminat malah sukses iconya
Semoga aja gan, mudah2an ini jadi pengalaman pertama ane yang sukses, ane liat sich developer nya masih aktif gan dan selalu komunikasi sama ane di PM gan, jadi masih ada harapan nih proyek berkembang..
Rengga Jati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 457


Rollbit.com


View Profile
December 20, 2017, 06:55:16 AM
Last edit: December 03, 2019, 09:01:58 AM by Rengga Jati
 #18

-snip-
Semoga aja gan, mudah2an ini jadi pengalaman pertama ane yang sukses, ane liat sich developer nya masih aktif gan dan selalu komunikasi sama ane di PM gan, jadi masih ada harapan nih proyek berkembang..
iya gan mudah mudahan proyeknya bisa berkembang kedepanya,karena proyek ini punya konsep yang inovatif dan menarik ,semoga proyek ini dapat bersaing dengan kompetitor yang lainya dan banyak yang bergabung untuk meramaikan

▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█                         █
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        █
           ▄▄███████▄▄   █
    ▄▄▄▄▄▄█████████████  █
         ████▀     ▀████
         ████       ████
         ████▄     ▄████
    ▀▀▀▀▀▀█████████████  █
           ▀▀███████▀▀   █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        █
█                         █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
|●/
●/
●/
SLOTS
GAME SHOW
LIVE CASINO
●/
●/
ROULETTE
BLACKJACK
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄
|      ███▄
          █         ▄▄▄▄
  ▄█▀▀▀▀▀▀     ▄▄▄████████▄▄
▄█▀       ▄▄▄████████████████▄
▀██▄  ▄▄███████████████████████▄
  ▀██████████████████████████████▄
    ███████████████████████████████▀
    ▐█████████████████████████████ ███▄
    ▐███████████▀▀█████████████████▄ ▀▀█
  ▐█████▀██████     ███▀ ███  ▐████▀
   ███▀   ████     ▄██   ▐██  ▐██▀
    ██     ▀▀██▄   ██     ██   ▀
   ████       ███ ███     ███


    ▄██▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄████████████████████▄▄▀██████████▄▄
▀█████████████████████████████████████▄
    ▀▀▀▀▀███████████████████████████████
          ▀███████████████████████████▀█
             ▀▀█████████████▀▄███████▀
              █▄▀▀██████████▐██████▀▄
              ▐███▄▀█████▄  ▐████▀▄███
              ████▀  ▀████  ▐███▀ ████▌
            ▄███▀      ██▀   ██▀   ███
          ▄███▀     ▄███▀  ▄███  ▄███
|
▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
███████▌ ▐███████
████████  █████████
█████▀▀   ▄▄███████
███████  ██████████
█████▌      ▄████
▀█████████████▀
▀▀███████▀▀
▄▄███████▄▄
▄█████████████▄
█████▌      ▄████
███████  ██████████
LITECOIN DEPOSITS
AVAILABLE NOW
.
TWITTER     |     DISCORD
█▀▀▀▀▀











█▄▄▄▄▄
.
PLAY NOW
▀▀▀▀▀█











▄▄▄▄▄█
disbil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
December 20, 2017, 07:01:30 AM
 #19

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
bener banget gan, hal ini juga yang buat ane optimis buat ngikut bounty ini proyek, karena kadang proyek yang terlihat kurang menarik malah sukses atau sebaliknya, ane ikut beberapa bounty yang proyeknya terlihat menarik bahkan jumlah peserta banyak tapi begitu rilis rate harganya melempem gan, bahkan untuk trnslator pun ga ada rasanya,,
project cryptocurency emang susah di tebak gan kadang yang di gadang2 sukses malah scam justru project yang kelihatanya sepi peminat malah sukses iconya
Semoga aja gan, mudah2an ini jadi pengalaman pertama ane yang sukses, ane liat sich developer nya masih aktif gan dan selalu komunikasi sama ane di PM gan, jadi masih ada harapan nih proyek berkembang..
iya gan mudah mudahan proyeknya bisa berkembang kedepanya,karena proyek ini punya konsep yang inovatif dan menarik ,semoga proyek ini dapat bersaing dengan kompetitor yang lainya dan banyak yang bergabung untuk meramaikan
iya gan mudah mudahan saja gan. tapi saya juga yakin kalau proyek ini nantinya dapat berkembang dan beguna buat kedepannya. ya semoga saja lancar sampai iconya berakhir.
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
December 20, 2017, 07:41:33 AM
 #20

ikutan meramaikan bountynya tidak ada salahnya mensuport project dengan konsep yang sudah banyak digunakan project lain,
akhirnya terjadi persaingan diantara mereka dan mana nantinya yang akah lebih unggul.
bener banget gan, hal ini juga yang buat ane optimis buat ngikut bounty ini proyek, karena kadang proyek yang terlihat kurang menarik malah sukses atau sebaliknya, ane ikut beberapa bounty yang proyeknya terlihat menarik bahkan jumlah peserta banyak tapi begitu rilis rate harganya melempem gan, bahkan untuk trnslator pun ga ada rasanya,,
project cryptocurency emang susah di tebak gan kadang yang di gadang2 sukses malah scam justru project yang kelihatanya sepi peminat malah sukses iconya
Grin
Semoga aja gan, mudah2an ini jadi pengalaman pertama ane yang sukses, ane liat sich developer nya masih aktif gan dan selalu komunikasi sama ane di PM gan, jadi masih ada harapan nih proyek berkembang..
iya gan mudah mudahan proyeknya bisa berkembang kedepanya,karena proyek ini punya konsep yang inovatif dan menarik ,semoga proyek ini dapat bersaing dengan kompetitor yang lainya dan banyak yang bergabung untuk meramaikan
iya gan mudah mudahan saja gan. tapi saya juga yakin kalau proyek ini nantinya dapat berkembang dan beguna buat kedepannya. ya semoga saja lancar sampai iconya berakhir.

iya saya juga berharap semoga saja proyek ini memiliki prospek yang bagus , dan semoga saja proyek ini dapat berkembang pesat, dan yang mengikuti bounty semangat terus . semoga banyak yang bergabung dan banyak investor yang melirik proyek ini .  Grin
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!