Bitcoin Forum
November 19, 2018, 08:22:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: Deposit ke VIP 0conf (pending)  (Read 703 times)
nulan
Member
**
Offline Offline

Activity: 390
Merit: 14

YAMZU-eSports Tournaments on the Blockchain


View Profile
December 09, 2017, 03:54:36 PM
 #21

coba cek trx nya gan di https://blockchain.info/ kalo memang masih 0 conf berarti jaringanya emang lagi penuh, tpi kalo udah ada 3 konfirmasi tapi belum masuk wallet vip hubungi aja vipnya.

1542615747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542615747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542615747
Reply with quote  #2

1542615747
Report to moderator
1542615747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542615747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542615747
Reply with quote  #2

1542615747
Report to moderator
1542615747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542615747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542615747
Reply with quote  #2

1542615747
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542615747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542615747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542615747
Reply with quote  #2

1542615747
Report to moderator
1542615747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542615747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542615747
Reply with quote  #2

1542615747
Report to moderator
1542615747
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542615747

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542615747
Reply with quote  #2

1542615747
Report to moderator
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 501



View Profile
December 09, 2017, 04:03:06 PM
 #22

Semakin bingung sekarang.
Kemarin Ethereum Ngadat bahkan sampai sekarang.
Kini malah VIP. Bahkan kemarin juga ada yang ngeluh Tarik Rupiah dari VIP juga pending
bingungnya dimana gan? udah baca berita belom? makanya banyak2in baca. jaringan ethereum kemaren terganggu salah satu penyebabnya ya karna game cryptokitties itu yang mengganggu jaringan ethereum, salah satu solusinya ya menaikan gas price nya. tp ya itu, fee nya jadi berlipat.

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
lotuszyan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 57
Merit: 0


View Profile
December 09, 2017, 06:35:44 PM
 #23

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.
Sama gan saya jga begitu kadang 2hari baru dikonfirm sabar aja cek hash nya d blockchain ada enggak,klw ada pasti masuk,mungkin d sebabkan beban blockchain yg berlebihan krn banyaknya transaksi.
ridha inoue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


World First Integrated Freelance & On-Demand


View Profile
December 09, 2017, 06:39:35 PM
 #24

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.

0conf kalau gak salah tuh belum ada miner yang mengkonfirmasi transaksi agan...
tapi gak usah kawatir coin agan nanti masuk ke wallet vip agan...
tunggu saja beberapa waktu nanti juga masuk kok coin nya...

mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
December 09, 2017, 06:42:07 PM
 #25

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.
kalau menurut saya untuk melakukan transaksi terlebih dahulu mengecek informasi yang ada dalam forum vip bitcoin , karena terkadang disana diberi tahu untuk tidak melakukan transaksi karena adanya hard-fork ataupun maintenance, dsb. saya rasa jika mengalami kejadian diatas ada 2 opsi yaitu menunggu sampai coin tersebut masuk sendirinya karena menunggu antrian transaksi (pending) atau mengikhlaskan karena transaksi deposit kegantung dalam antrian. untuk para bitcoiner sebaiknya pintar-pintar mencari informasi dikhawatirkan takut terjadi kesalahan yang sama, udah susah payah ngumpulin coin untuk dibuat penghasilan tapi ternyata malah terkena musih dalam transaksi deposit maupun withdraw.


◆─◆         ●   ●   ●   ●    The Universal Game Currency    ●   ●   ●   ●         ◆─◆
━ ━━━ ━━━━━ ━━━━━━━━━  GameXCoin  ━━━━━━━━━ ━━━━━ ━━━ ━
◆  White Paper  ◆─◆  Telegram  ◆  Twitter  ◆  Facebook  ◆  Medium  ◆─◆  One Pager  ◆
panjay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 134


View Profile
December 09, 2017, 06:50:30 PM
 #26

transaksi apa? BTC apa ETH?


kalo btc emang lagi padet gan, ada 160k++ transaksi yg pending, nih cek https://blockchain.info/unconfirmed-transactions
kalo eth ya emang lagi macet juga gara2 kucing kripto.

Sabar aja gan ditunggu, asal ada txnya masih bisa, biasanya dari exchange lain biaya wdnya kan standar 0.001, ya mungkin agak lama.
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
December 09, 2017, 06:56:01 PM
 #27

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.

ente check dulu transaksi nya di blockexplorer nya
kalau emang sudah terkonfirmasi full ya tinggal tanyakan, kalau emang belum terkonfirmasi ya ga perlu menghubungi dan di tanyakan berkali2

izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1624
Merit: 1020


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile
December 09, 2017, 06:59:43 PM
 #28

Teman saya juga mengalami nya dan mereka ( VIP ) hanya bisa menunggu confirmasi dari blockchain nya  Undecided




   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
reallester
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100


#1 Blockchain of precious metals mines


View Profile
December 09, 2017, 07:18:37 PM
 #29

kalo jaringan ethereum udah beberapa hari ini lagi mandeg gan, entah sengaja atau tidak oleh pihak ethereum bermaksud untuk menaikan fee,
sepertinya memang semua market Exchange sedang mengalami kendala gan, ane lihat di komentar semuanya mengalami masalah widraw ataupun transfer, mungkin sedang ada pembaruan

Win 30,000 INX for Free  ◾     █▓▒░░░   InnovaMinex   ░░░▒▓█     ◾  INX Sale start 26 Nov
Whitepaper     ◾     #1 Blockchain of precious metals mines     ◾     Tokenomics
Youtube     ◾     Twitter     ◾     Telegram     ◾     Facebook     ◾     Reddit

youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

We have a different story


View Profile WWW
December 09, 2017, 10:07:47 PM
 #30

saat ini mungkin VIP masih dalam tahap pemeliharaan sistem (maintenance sistem) atau mungkin saja VIP lagi ada serangan dari para hacker. saran saya jangan malas dalam mencari informasi-informasi. Semoga bermanfaat.

5b2e1a30f1605
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
December 09, 2017, 10:24:07 PM
 #31

Semakin bingung sekarang.
Kemarin Ethereum Ngadat bahkan sampai sekarang.
Kini malah VIP. Bahkan kemarin juga ada yang ngeluh Tarik Rupiah dari VIP juga pending

VIP itu ga ngdat
kalau konfirmasi sudah full minimal 6 confirmasi juga akan masuk balnce
kecuali transaksi emang pada, atau deposit nya kecil2 sehingga nunggu balance yang lain masuk terkumpul lumayan baru di pindah ke cold storage
kalau sudah pindah ke cold storage addres nya nya vip ya akan masuk di balance vi ente

mengenai withdraw rupiah karena emang padat transaksi nya

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























TKarollah
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
December 09, 2017, 11:37:20 PM
 #32

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.
Mungkin hampir semua exchange dalam masalah, saya pernah transfer dari mew ke hitbtc 3 gagal 1 kali pendingnya lama. Terus pas ane transfer dari hitbtc ke VIP lama juga. Mungkin ada masalahnya gan, kalau agan sabar yah lebih baik ditunggu samapai normal aja, nanti takutnya terjadi hal" yang diinginkan. Itu pendapat saya.
toast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile WWW
December 10, 2017, 12:17:48 AM
 #33

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.
wajar saja saat ini agak susah kalo  kalo kita doposit di vit,coin exanger.karena setiap hari semakin banyak orang yang ingin melakukan transaksi di situ.tapi ini harus menjadi perhatian juga untuk para exange bawasanya kualitas pelayanan juga harus di utamakan.sabar saja barng kali memang pihak exange lagi lagi penuh transaksi sehinga transaksi agan mengalami kendala juga.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
duitol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 12:29:22 AM
 #34

Sebelum menghubungi pihak VIP ada baiknya cek dulu transaksi agan, apakah sudah terkonfirmasi atau belum. Kalau masih unconfirmed, itu berarti transaksi agan masih dalam proses menunggu konfirmasi dari miners, jadi agan harus dengan sabar menunggu proses itu, karena seperti itulah yang terjadi dalam proses transfer bitcoin. Kalau sudah terkonfirmasi tapi belum masuk VIP, barulah agan bisa menghubungi mereka untuk krosscek.
Tapi dari topiknya kayaknya agan orang gak sabaran.

Utuhikan
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 14


View Profile
December 10, 2017, 03:37:35 AM
 #35

Sebelum menghubungi pihak VIP ada baiknya cek dulu transaksi agan, apakah sudah terkonfirmasi atau belum. Kalau masih unconfirmed, itu berarti transaksi agan masih dalam proses menunggu konfirmasi dari miners, jadi agan harus dengan sabar menunggu proses itu, karena seperti itulah yang terjadi dalam proses transfer bitcoin. Kalau sudah terkonfirmasi tapi belum masuk VIP, barulah agan bisa menghubungi mereka untuk krosscek.
Tapi dari topiknya kayaknya agan orang gak sabaran.

Bener kata agan.. Saya rasa memang seharusnya cek dulu confirmasi dari addres asal kalo dah confirm tinggal masalah vip.. Untuk eth memang sedang dalam gangguan bahkan saya sendiri perlu gas 37 baru bisa ngirim subuh tadi
. Edit: Kalo btc saya belum ada coba..  Cuman kemaren malam masih lancar saya wd dari cryptopia Walaupun ada temen yang katanya delay

wadonsiji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 100


View Profile
December 10, 2017, 04:26:29 AM
 #36

Sebelum menghubungi pihak VIP ada baiknya cek dulu transaksi agan, apakah sudah terkonfirmasi atau belum. Kalau masih unconfirmed, itu berarti transaksi agan masih dalam proses menunggu konfirmasi dari miners, jadi agan harus dengan sabar menunggu proses itu, karena seperti itulah yang terjadi dalam proses transfer bitcoin. Kalau sudah terkonfirmasi tapi belum masuk VIP, barulah agan bisa menghubungi mereka untuk krosscek.
Tapi dari topiknya kayaknya agan orang gak sabaran.

Bener kata agan.. Saya rasa memang seharusnya cek dulu confirmasi dari addres asal kalo dah confirm tinggal masalah vip.. Untuk eth memang sedang dalam gangguan bahkan saya sendiri perlu gas 37 baru bisa ngirim subuh tadi
. Edit: Kalo btc saya belum ada coba..  Cuman kemaren malam masih lancar saya wd dari cryptopia Walaupun ada temen yang katanya delay
Terima kasih atas infonya masta-masta. Meskipun sampai sekarang masih 0conf(pending) yang penting ada penjelasan nantinya akan masuk juga. Heran juga padahal di hari yang sama saya melakukan 3 transaksi. dari yobit, dari waves dan coins exchange. Yang 2 transaksi( yobit & waves) pendingnya hanya hitungan menit.
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 359
Merit: 100



View Profile
December 10, 2017, 04:41:42 AM
 #37

Saya kemarin pagi deposit ke VIP dari coins exchange.
Sampai sekarang tetap 0conf. Saya sudah berkali-kali menghubungi pihak VIP.  Tapi sampai saat ini belum ada penjelasannya.

Mohon infonya para master untuk berbagi perihal masalahku. Terima kasih.

Ada apa ini sebenarnya, kok banyak yang pending ya, ane kirim etherum dari mew ke vip juga tidak bisa gan, padahal semua nya sudah benar tetapi masih aja tidak bisa gan, pusing juga ne gan.
kalau Ehereum memang lagi down servernya dari kemarin gan, banyak yang pending karena memang server ethereum yang overload, tapi sekarang sudah normal lagi tapi GAS atau fee harus diset ke 50 gan baru lancar transaksinya.
maaf ya gan, saya mau nanyak kenapa gasnya harus di set 50 baru lancar transaksinya, menurut agan penyebabnya kenapa sudah naik sampai 50, mohon pencerahan bentar gan?

Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 124


X-Block.io


View Profile WWW
December 10, 2017, 06:39:32 AM
 #38

Kok aneh ya? Udah cek ulang transaksinya? Coba cek lagi barangkali salah memasukkan alamat wallet, atau memang jaringan blockchain lagi lemot sehingga gak terkonfirm. Kalo dari tempat ente ngirim udah konfirm tapi vip masi pending, nah itu baru ente komplain ke vip.
Alhamdulillah saya malah aman-aman aja tuh, baik vip maupun mew atau yang lainnya. Beberapa hari ini saya melakukan transaksi deposit dan withdraw dari dan ke vip juga masih aman kok. Kalo untuk penarikan eth ke mew memang agak sedikit lambat dari biasanya, tapi masih tergolong cepat kok.
bonji77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
December 10, 2017, 06:49:51 AM
 #39

saya juga mengalami kendala dari hitbtc transfer NXT ke VIP sampai sekarang belum sampe di wallet VIP padahal udah 2 hari, tapi kalo wd dari vip 2 hari yang lalu masih tergolong cepet...

KAMAGAMES
TelegramTwitterFacebook ●●●●●●BUY KAMAGAMES TOKENS●●●●●● Linked-InRedditMedium
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀Join the growing community of players from around the world ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
arrel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
December 10, 2017, 06:59:10 AM
 #40

sama kaya ane gan kemaren ane kirim btc ke vip di pending..setalah ane  hubungin costumer VIP nunggu 1 hari deposit baru masuk,kalau agan sudah hubungin admin vip tunggu aja, biasanya satu hari deposit langsung masuk..mungkin di karnakan banyak yang deposit ke vip maka deposit akan di pending dulu
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!