Bitcoin Forum
June 28, 2024, 07:15:59 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: 封贴!不宣传itns了~  (Read 1973 times)
tangsanzang
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile
December 21, 2017, 02:57:05 AM

真的能超过大洋葱吗?希望是个靠谱的项目

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Airdrop to BTC holders
tangyi005 (OP)
Full Member

Activity: 210
Merit: 102

December 21, 2017, 03:46:58 AM

真的能超过大洋葱吗?希望是个靠谱的项目
新人我建议等下个月VPN功能出来再买比较稳当一点,胆子大可以提前埋伏,可以低价挂单收货,币圈一切皆有可能,不过我还是相信自己的判断,10月份玩脱了30倍的XVG,这次我重新找优质项目了。
shuibuzhao
Member
**

Activity: 238

December 21, 2017, 08:12:53 AM

說的這麼牛叉,於是我決定關注一下。
Full Member

December 24, 2017, 02:18:45 AM

比特币前天崩到7W结果立马反弹到9W,山寨们纷纷开始了普涨,itns今天表现不错,受xvg的60倍影响,一度差点冲破0.1元价位,看样子矿工们不愿意贱卖,毕竟有电费和人力,场所的成本所限,0.04基本是成本价了,恭喜之前埋伏收货的itns翻一倍了。币圈铁律,暴跌意味着大机遇,抄底的高风险意味着高回报~要熬得住~
eup
Jr. Member
*

Activity: 105
Merit: 5

December 24, 2017, 03:03:04 AM

这个币的赏金不错,等我看看从什么时候开始,另外是每周支付的吗?
Full Member

December 24, 2017, 03:17:08 AM

这个币的赏金不错,等我看看从什么时候开始,另外是每周支付的吗?
是的,人越少分配越高,如果币价起来,人一多就不够分了~不过需要级别,你新人参加不了~
Full Member

December 24, 2017, 09:10:44 AM

爆炸了。不知道是谁在强行拉盘往上吃货,有魄力啊~~~
MiserablyLifeInChina
Newbie
*

Activity: 42
Merit: 0

December 24, 2017, 09:23:40 AM

普通电脑挖,能大概挖多少一天?
Full Member

December 24, 2017, 09:41:11 AM

之前有人用G4560没有显卡一天可以挖26个ITNS,现在被大矿工包场难度上升,估计没几个了。这个币AMD56挖矿最牛逼,还有的是AMD 32核服务器CPU。
lostanother
Newbie
*

Activity: 65

December 24, 2017, 02:29:25 PM

Sad说出来你可能不信,我在这轮暴涨开始前三分钟把手里六千多币六毛抛掉了,本来想穿莱特币吃点分叉糖果的,结果亏了一个亿啊,喷了!
eup
Jr. Member
*

Activity: 105
Merit: 5

December 24, 2017, 03:18:04 PM

是的,人越少分配越高,如果币价起来,人一多就不够分了~不过需要级别,你新人参加不了~

大佬,我马上就jr了,不知道还能不能参与?每周能分得几个,另外我还有推特啊。
Martinfuturecoin
Newbie
*

Activity: 48

December 24, 2017, 06:16:35 PM

之前有人用G4560没有显卡一天可以挖26个ITNS,现在被大矿工包场难度上升,估计没几个了。这个币AMD56挖矿最牛逼,还有的是AMD 32核服务器CPU。

我顯卡GTX1030
一天大概50~70顆

Full Member

December 25, 2017, 12:46:38 AM

Sad说出来你可能不信,我在这轮暴涨开始前三分钟把手里六千多币六毛抛掉了,本来想穿莱特币吃点分叉糖果的,结果亏了一个亿啊,喷了!
是六分,我之前提到了矿工成本四分,这个价格矿工卖等于是大甩卖,就看有没有敢第一个吃螃蟹的大量收货,高风险意味着高回报。一旦价格起来,会有很多矿场加入挖矿,难度上升,我现在一天只能挖400个币了,目前正在第三阶梯,干脆关了矿机下月再挖了。
Full Member

December 25, 2017, 12:51:07 AM

大佬,我马上就jr了,不知道还能不能参与?每周能分得几个,另外我还有推特啊。
可以参与,只要你推特有100人,另外再去注册reddit和discord并加入就行,签名赏金总共有四轮。
beigai
Member
**

Activity: 168

December 25, 2017, 01:19:15 AM

原来这个就是net?这种矿可以托管吗?
Full Member

December 25, 2017, 02:00:31 AM

原来这个就是net?这种矿可以托管吗?
itns是主打翻墙币概念的,开发周期长,目前Q1才从浏览器扩展开发起步,离客户端VPN还有几个月,拿不住不建议入这个,风险还是有的,看你们自己决定。

net的详细官方地址见这里https://bitcointalk.org/index.php?topic=1952324.0 跟ints是不同的,它主要是降低新手门槛而推出的币,测试了大半年,2018年Q1三个月之内会正式推出。

矿能不能托管不清楚,我不了解大矿场是怎么运作的,有兴趣可以联系主挖显卡矿机的大矿场试试,你花钱买他们的算力

tansiqiu
Full Member

Activity: 216
Merit: 100

December 25, 2017, 07:59:38 AM

老哥你好,我特意的到了他们的线程去看了一下,钱包没有下载下来,我也是个小白,不是很懂,你可以分享一下钱包吗?非常感谢,我打算去做他的签名活动。
Full Member

December 25, 2017, 08:33:10 AM

老哥你好,我特意的到了他们的线程去看了一下,钱包没有下载下来,我也是个小白,不是很懂,你可以分享一下钱包吗?非常感谢,我打算去做他的签名活动。
github对于国内用户速度是个问题,我传到百度网盘了
https://pan.baidu.com/s/1eSctx2i
musliyevich
Member
**

Activity: 65

December 25, 2017, 08:40:53 AM

量太大了,跟门罗类型,价值的话跟洋蒜无法比啊。

ghjjxc6784
Newbie
*

Activity: 21

December 25, 2017, 08:44:18 AM

感觉没什么用
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 »  All
  Print  

Jump to: