Nostaradamus
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
December 15, 2017, 01:41:52 PM |
|
Да транзакции быстрее, и модернизированная, но btc всегда впереди, так что выбирай биток
А разве у биткоин кэша не лучше скорость транзакций? это же новый форк, в котором произошли изменения в программном коде. Каждый новый форк якобы усовершенствует технологию блокчейн, скорость транзакций, размер блока и тд.
|
|
|
|
kapurina
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 02:09:55 PM |
|
Биткоин кэш выпустили что бы заработать дополнительные деньги а за собой он ни чево не имеет я би лучше вложывал денишку в биткоин
Полностью согласна, инвестировать лучше в биткоин.
|
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
|
|
December 15, 2017, 02:28:37 PM |
|
Всегда считалось, кто первый в шише того и тапки. Конечно, сам биточек выгоднее будет
|
|
|
|
Asty2112
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
December 15, 2017, 04:17:58 PM |
|
Я тоже за BTC! Это уже мировой бренд, как Coca-Cola, можно создать еще 100500 газировок, но Coca-Cola все равно будет самой продаваемой, конечно какая то крипта займет позицию Pepsi, эфир наверное) Но Биткоин навсегда останется главным брендом. Есть правда одно замечание, биток растет, и комиссии уже конские. Микроплатежи экономически уже не целесообразны и эту проблему надо как то решать. Если это разрешиться, то биток всех порвет без вопросов)
|
|
|
|
castis
Newbie
Activity: 135
|
|
December 26, 2017, 05:09:51 AM |
|
Я всё таки за биткойн , но на всякий случай прикупил немного биткойн кеша.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
December 28, 2017, 04:08:30 PM |
|
Обьясните в чом разительная разница между Биткоин и Биткоин кеш? я думаю лучше Биткоин чем биткоин кеш (если кеш то только в руках)))
|
|
|
|
dyndina
Member
Activity: 84
|
|
December 28, 2017, 04:11:21 PM |
|
Биткоин кэш выпустили что бы заработать дополнительные деньги а за собой он ни чево не имеет я би лучше вложывал денишку в биткоин
Полностью согласна, инвестировать лучше в биткоин. Ну только если прямо таки на года, а если на месяц или два, то лучш в кэш, он может и в два раза подпрыгнуть
|
|
|
|
AnastasiaI
Jr. Member
Activity: 59
|
|
January 03, 2018, 07:27:30 PM |
|
Далеко не все складывается благополучно с новой криптовалютой. Bitcoin Cash не столь привлекательна для майнинга, как “обычный” биткоин, а сеть ее то и дело испытывает различные проблемы. По всей видимости, своей капитализации в $4,8 млрд новая криптовалюта пока обязана лишь популярности биткоина, не более.
|
|
|
|
darth_petrovich89
Newbie
Activity: 67
|
|
January 12, 2018, 10:41:19 AM |
|
Странный вопрос, биткоин конечно, при его рекламе в СМИ он очень популярен по сравнению со своими более прогрессивным форком. И цена у него более выгодная, на колебаниях курса можно не плохо заработать.
|
|
|
|
SqeeZe
Member
Activity: 85
|
|
January 13, 2018, 09:36:35 AM |
|
Господа, кто в теме, расскажите плиз стоит ли обратить внимание на биткоин кэш? Что за зверь, с чем едят, плюсы и минусы. Все только говорят про биток а про его "братишку" забывают. Учитывая нереальный рост старшего брата может младший подтянется к его уровням и имеет смысл в него вложится?
Ничего плохого в этой криптовалюте не нахожу. Можно и прикупить немного монеток так для тестинга, а почему бы и нет.
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
January 13, 2018, 09:38:09 AM |
|
я бы обе держал,хотя по началу кэшу не доверял
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
January 13, 2018, 09:47:09 AM |
|
Обьясните в чом разительная разница между Биткоин и Биткоин кеш? я думаю лучше Биткоин чем биткоин кеш (если кеш то только в руках)))
Биткоин кэш форк битка и вроде как улучшенная версия, но не все так просто ибо была эта монета лучше оригинала то давно бы инвесторы в нее свалили. Биткоин оригинал он надолго и его еще обновят что бы то же масштабирование улучшить, просто мы сейчас наблюдаем как программисты идейные пытаются озолотиться на форках вместо того что бы реально проблемами биткоина заняться. В общем оба коина не помешают, так как у таких коинов есть будущее в любом случае просто биткоин оригинал всегда будет дороже стоить))
|
|
|
|
Natkar
Member
Activity: 80
|
|
January 14, 2018, 12:06:01 PM |
|
Биткоин кэш конечно сейчас не в очень хорошей позици, на сегодня считай он в стоит у уровня 2,5К хотя ему приписывают нормальный рост на днях.
|
|
|
|
lana_93
Newbie
Activity: 224
|
|
January 14, 2018, 12:29:53 PM |
|
Обе эти криптовалюты должны занять свою нишу: биток - как инвестицыя, биткоин кэш - как обменная валюта, с присущими ей плюсами.
|
|
|
|
alisaanto
Newbie
Activity: 39
|
|
January 15, 2018, 12:50:10 AM |
|
Обе эти криптовалюты должны занять свою нишу: биток - как инвестицыя, биткоин кэш - как обменная валюта, с присущими ей плюсами.
обе монеты лучше держать в своем портфеле но привелегии больше отдать лучше старичку BTC
|
|
|
|
|