rus23kav
|
 |
January 25, 2018, 07:26:08 PM |
|
Я тоже не против титаниума прикупить ниже ико цены, но не факт что после выдачи баунти баунтисты начнут их сливать продавливая цену вниз. Ведь там тоже не дураки и видят какой потенциал у проекта.
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Нет конечно, доля баунтистов не такая уж и большая, но и этого должно хватить что бы пролить немного курс, потому что если на момент выдачи баунти наград не появится биржа с нормальными объемами то то что есть сейчас не справится даже с тем что могут налить баунтисты. Так что думаю еще будет не плохая возможность прикупить токенов на сливе, и как точно подметили выше в посте, сейчас безопаснее пересидеть в тизере.
|
|
|
|
|
|
|
|
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally
controlled
networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem
to be holding their own." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Who I
|
 |
January 25, 2018, 07:27:47 PM |
|
Я тоже не против титаниума прикупить ниже ико цены, но не факт что после выдачи баунти баунтисты начнут их сливать продавливая цену вниз. Ведь там тоже не дураки и видят какой потенциал у проекта.
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Нет конечно, доля баунтистов не такая уж и большая, но и этого должно хватить что бы пролить немного курс, потому что если на момент выдачи баунти наград не появится биржа с нормальными объемами то то что есть сейчас не справится даже с тем что могут налить баунтисты. Так что думаю еще будет не плохая возможность прикупить токенов на сливе, и как точно подметили выше в посте, сейчас безопаснее пересидеть в тизере. С одной стороны не хочется, чтобы курс падал, так как это отдалит хороший рост токенам. А с другой стороны и вроде хочется, чтобы курс немного просел, для закупа дешевых монет
|
|
|
|
skovanskydy
|
 |
January 25, 2018, 07:38:01 PM |
|
Я щас только заметил,что на социалку 5 % выделили,привык уже 15-20 % везде,жаль конечно,могло бы нормально выйти  В подписной всего 100 человек участвовало, неплохо вышло. Да по социалке мало получается, посчитали пока только подписную, ее наверное первой и выдадут. На блоги нормальный процент выделили, но участников много.
|
|
|
|
Riha
|
 |
January 25, 2018, 07:39:21 PM |
|
Очень жаль, что завтра последний день баунти кампании, не видела, что бы в тайтле было написано про Баунти.
|
|
|
|
Monte-Kristo2017
|
 |
January 25, 2018, 07:41:33 PM |
|
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Баунтисты в большинстве проектов на курс вообще не влияют. Все это байки от команд, которые задерживают баунти якобы для нормализации курса монеты. В Titanium команда серьезная да и сборы доказывают то же самое, думаю для баунтистов оплаты пройдут во время.
|
|
|
|
lg15x
|
 |
January 25, 2018, 09:20:13 PM |
|
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Баунтисты в большинстве проектов на курс вообще не влияют. Все это байки от команд, которые задерживают баунти якобы для нормализации курса монеты. В Titanium команда серьезная да и сборы доказывают то же самое, думаю для баунтистов оплаты пройдут во время. во во,особенно где баунтипул 1-2% ,там вообще баунтихантеры никак не влияют,тем более большинство баунтихантеров уже опытные люди и перестали сливать сразу при выходе на биржу,а держут и сливают когда проект делает Х5-Х20! Обычно пару месяцев ждать приходится!
|
|
|
|
BravO_o
|
Цена токена на ICO была 1 доллар, верно?
|
|
|
|
Nifontov
|
 |
January 25, 2018, 09:40:13 PM |
|
радует то, что проект собрал необходимое количество средств. на развитие и продвижение продукта хватит с избытком. теперь тузэмун!!!
|
|
|
|
andreybolgarin
|
 |
January 25, 2018, 09:54:53 PM |
|
радует то, что проект собрал необходимое количество средств. на развитие и продвижение продукта хватит с избытком. теперь тузэмун!!!
да проект вообще очень интересный и перспективный да собрали денег неплохо думаю цена будет расти на эту монетку
|
|
|
|
explorder
|
 |
January 25, 2018, 10:03:34 PM |
|
Цена токена на ICO была 1 доллар, верно?
Примерно 1.2 токена за бакс и спустя некоторое время после старта продаж, цена выравнивается 1к1.
|
|
|
|
dordgi
|
 |
January 26, 2018, 08:32:20 AM |
|
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Баунтисты в большинстве проектов на курс вообще не влияют. Все это байки от команд, которые задерживают баунти якобы для нормализации курса монеты. В Titanium команда серьезная да и сборы доказывают то же самое, думаю для баунтистов оплаты пройдут во время. во во,особенно где баунтипул 1-2% ,там вообще баунтихантеры никак не влияют,тем более большинство баунтихантеров уже опытные люди и перестали сливать сразу при выходе на биржу,а держут и сливают когда проект делает Х5-Х20! Обычно пару месяцев ждать приходится! Опять баунтисты крайние  Тут всего 100 человек и ранги у всех далеко не новичков, а достаточно опытных форумчан и я очень сомневаюсь что они скопом побегут как заядлые хомяки сливать монету на собственном блокчейне! даже при цене в 2-3$, возможно часть сольют для покупки черной икорочки и вискарика), а большую часть в холд однозначно!
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member

Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
 |
January 26, 2018, 08:55:58 AM |
|
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Баунтисты в большинстве проектов на курс вообще не влияют. Все это байки от команд, которые задерживают баунти якобы для нормализации курса монеты. В Titanium команда серьезная да и сборы доказывают то же самое, думаю для баунтистов оплаты пройдут во время. во во,особенно где баунтипул 1-2% ,там вообще баунтихантеры никак не влияют,тем более большинство баунтихантеров уже опытные люди и перестали сливать сразу при выходе на биржу,а держут и сливают когда проект делает Х5-Х20! Обычно пару месяцев ждать приходится! Опять баунтисты крайние  Тут всего 100 человек и ранги у всех далеко не новичков, а достаточно опытных форумчан и я очень сомневаюсь что они скопом побегут как заядлые хомяки сливать монету на собственном блокчейне! даже при цене в 2-3$, возможно часть сольют для покупки черной икорочки и вискарика), а большую часть в холд однозначно!  ну тут не привыкать. во всем всегда виноваты баунисты, то курс обвалят, то холдить не умеют... если баунисты и льют, то либо те,кому деньги очень нужны, или же те, кто не разбирается и пытается просто получить хоть какие-то деньги.
|
|
|
|
oleg17
|
 |
January 26, 2018, 09:21:35 AM |
|
Еще может все многократно измениться, еще баунтисты не получили свою награду, а пролить они могут знатно, так как очень щедрая вышла награда, особенно за подписную компанию. Думаю после выдачи баунти можно будет подставить ведра, а вот потом уже будет рост. Вообще конечно не ожидал что такая выйдет щедрая баунти компания у этого проекта, жаль что не удалось в ней поучаствовать и поздравляю тех кто участвовал! Полностью с тобой согласен! Во-первых баунти выходит очень щедрое. Во-вторых действительно после раздачи баунти ждём небольшого лампа, ну а после хорошего роста. Думаю даже с самого начала выхода монеты в свет, уже будет неплохая цена. Но вряд ли солью все сразу. Пусть останутся на долгосрок, или хотя бы на месяцев 3-4. Думаю будет толк больше.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
 |
January 26, 2018, 10:10:28 AM |
|
Еще может все многократно измениться, еще баунтисты не получили свою награду, а пролить они могут знатно, так как очень щедрая вышла награда, особенно за подписную компанию. Думаю после выдачи баунти можно будет подставить ведра, а вот потом уже будет рост. Вообще конечно не ожидал что такая выйдет щедрая баунти компания у этого проекта, жаль что не удалось в ней поучаствовать и поздравляю тех кто участвовал! Полностью с тобой согласен! Во-первых баунти выходит очень щедрое. Во-вторых действительно после раздачи баунти ждём небольшого лампа, ну а после хорошего роста. Думаю даже с самого начала выхода монеты в свет, уже будет неплохая цена. Но вряд ли солью все сразу. Пусть останутся на долгосрок, или хотя бы на месяцев 3-4. Думаю будет толк больше. С первых дней цена была в 4 с чем то доллароа. И уже жалко сливать даже за 2, хотя и так выходить очень даже не плохо. Учитывая то, что такие баунти жирные - крайне редко выходят. Думаю и года ждать не надо будет для роста
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
 |
January 26, 2018, 10:11:57 AM |
|
А у баунтистов разве на столько большая доля чтоб обвалить курс ? Мне кажеться прошло то время когда баунтисты сливали по первой же цене, сам когда-то практиковал, знаю о чем говорю. Баунтисты в большинстве проектов на курс вообще не влияют. Все это байки от команд, которые задерживают баунти якобы для нормализации курса монеты. В Titanium команда серьезная да и сборы доказывают то же самое, думаю для баунтистов оплаты пройдут во время. во во,особенно где баунтипул 1-2% ,там вообще баунтихантеры никак не влияют,тем более большинство баунтихантеров уже опытные люди и перестали сливать сразу при выходе на биржу,а держут и сливают когда проект делает Х5-Х20! Обычно пару месяцев ждать приходится! Опять баунтисты крайние  Тут всего 100 человек и ранги у всех далеко не новичков, а достаточно опытных форумчан и я очень сомневаюсь что они скопом побегут как заядлые хомяки сливать монету на собственном блокчейне! даже при цене в 2-3$, возможно часть сольют для покупки черной икорочки и вискарика), а большую часть в холд однозначно! Однозначно так, а то другой раз такую панику сеют перед выдачей баунти, типа курс сейчас просядет потому что начнуть лить баунтисты, прямо вершители судьбы токена получаются)
|
|
|
|
rommandos
|
 |
January 26, 2018, 12:04:59 PM |
|
Еще может все многократно измениться, еще баунтисты не получили свою награду, а пролить они могут знатно, так как очень щедрая вышла награда, особенно за подписную компанию. Думаю после выдачи баунти можно будет подставить ведра, а вот потом уже будет рост. Вообще конечно не ожидал что такая выйдет щедрая баунти компания у этого проекта, жаль что не удалось в ней поучаствовать и поздравляю тех кто участвовал! Полностью с тобой согласен! Во-первых баунти выходит очень щедрое. Во-вторых действительно после раздачи баунти ждём небольшого лампа, ну а после хорошего роста. Думаю даже с самого начала выхода монеты в свет, уже будет неплохая цена. Но вряд ли солью все сразу. Пусть останутся на долгосрок, или хотя бы на месяцев 3-4. Думаю будет толк больше. С первых дней цена была в 4 с чем то доллароа. И уже жалко сливать даже за 2, хотя и так выходить очень даже не плохо. Учитывая то, что такие баунти жирные - крайне редко выходят. Думаю и года ждать не надо будет для роста Ну по всякому бывает, вот взять к примеру Хуманик, вроде хороший банк и проект интересный и новости хорошие выходили, а монета ну никак не хочет расти нормально, а тут еще и баунтистов мало было которые знают про проект, может будет как в Хуманике что вроде все хорошо а монета не растет.
|
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
 |
January 26, 2018, 01:21:31 PM |
|
Зашел и нигде не увидел информацию как их выиграть или как поучаствовать вообще. В твиттере просят пройти по ссылке в телеграм. В телеграме люди ведут беседу о другом
|
|
|
|
birbok
|
 |
January 26, 2018, 01:30:57 PM |
|
Зашел и нигде не увидел информацию как их выиграть или как поучаствовать вообще. В твиттере просят пройти по ссылке в телеграм. В телеграме люди ведут беседу о другом Там в твите же условия написаны, делаете ретвит и в комментарии делаете(это когда ретвит делаешь есть сверху комментарий) ссылки на 3 друзей(Хандлы) и вступить в телеграмм.
|
|
|
|
bitlborg
Member

Activity: 308
Merit: 34
|
 |
January 26, 2018, 01:34:07 PM |
|
Я же видел этот Титаниум и не стал участвовать. Эх... А потом смотрю уже и Хард Кап. Не повезло  Ну ничего!
|
|
|
|
|