Bitcoin Forum
July 19, 2018, 09:54:42 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN]Bitcloud 2.0 - BTDX - PoS3 - Newest Masternode Core 12.2 - Quark [BOUNTY]  (Read 383 times)
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 02:36:14 AM
 #1

THREAD UTAMA




Bitcloud 2.0 - BTDX - Your Modern POS3.0 Masternodecoin






Dash/Pivx Core 12.2 terbaru ~ dengan pembersihan dari  Limx Dev ~
multisend ~dan autocombinedust fungsi versi 2 dengan kontrol waktu ~
BIP 38 tool
modern POS 3.0
hanya 25% sudah ditambang






Waktu Blok 5min
3 MB Sistem Blok
Algo Quark
Port 8329[
POS3 6jam  minimal umur staking
Jumlah Masternode 10,000 BTDX
Staking 40% / Masternodes 60 %
Max Koin di 8 Tahun ~42 Mio






Tahap__________________Tinggi Blok__________________Penghargaan__________________
Awal0 - 20160,015 BTX
Tahap 1x7884078840 150 BTX
Tahap 2x78840157680 75 BTX
Tahap 3x78840236520 37 BTX
Tahap 4x78840315360 34 BTX
Tahap 5x78840394200 30 BTX
Tahap 6x78840473040 24 BTX
Tahap 7x78840551880 18 BTX
Tahap 8x78840630720 12 BTX
Tahap 9x78840709560 7 BTX
Tahap 10x78840788400 4 BTX
Tahap 11x78840++867240 3 BTX






https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud/releases





https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud






https://chainz.cryptoid.info/btdx/





https://coinmarketcap.com/currencies/bitcloud/





https://www.coinexchange.io/market/BTDX/BTC

https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTDX_BTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTDX_LTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTDX_DOGE








Website - https://bit-cloud.info/




Masternode adalah server yang terhubung dengan jaringan yang melakukan tugas tertentu yang terkait dengan PrivateSend, yang merupakan fitur anonimitas yang disebut, dan dibayar untuk itu. Ini adalah Bukti Pelayanan. Untuk penyetelan Masternode Anda membutuhkan 10.000 BTDX & server dengan IP statis.

Google Doc: Bagaimana cara instalasi masternode: English
Indonesia

INSTALASI MASTERNODE

Ini adalah instalasi sederhana untuk Ubuntu 14.04 buka saja terminal anda dan copy 3 baris ini
https://github.com/LIMXTEC/BTDX-Masternode-Setup-Ubuntu-1404

wget https://raw.githubusercontent.com/LIMXTEC/BTDX-Masternode-Setup-Ubuntu-1404/master/btdxsetup.sh
chmod +x btdxsetup.sh
./btdxsetup.sh
Masukan genkey masternode lokal anda

Buka Konsol pada Dompet lokal dan ketik masternode genkey
kirim tepat 10.000 BTDX ke alamat
edit lokal bitcloud.conf
rpcuser=RANDOMUSERNAME
rpcpassword=RANDOMPASSWORD
masternode=1
masternodeprivkey=YOUR GENKEY
masternodeaddr=YOUR SERVERIP
server=1
listen=1
Setelah dompet restart juga 15 konfirmasi, buka console dan ketik 'masternode start'






Slack  - https://join.slack.com/t/bitcloud20/shared_invite/enQtMjQyOTU1Njc4MDY3LWU1MWZmNDY5OTc4YWI2YmEwMjYyYjMxMzc2ODQ4NWFlYTY4YWJlZmRjZjhhNjgyMmMyMDQ2ZThlOGYyOWE0N2M

Discord: Bitcloud_BTDX
Telegram: https://t.me/joinchat/B-3sT0NDiALPTtDEU_qp5A
Forum - http://bitsend.info/forums/index.php?action=collapse;c=14;sa=collapse;e51a663=6f2b9bed94a28c4c779708638a643b8e#c14


Twitter - https://twitter.com/bitcloud_btdx










ANNThread Lama dan Snapshot

Threadlink https://bitcointalk.org/index.php?topic=1604893.0
Snapshot dari Koin Bitcloud lama 1:1 https://chainz.cryptoid.info/btdx/tx.dws?166.htm
Bounty Sign JR Member ke atas
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370964.0



Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 02:45:30 AM
 #2

Hero/Legendary Members:

Code:
[center][table][tr][td][url=https://bit-cloud.info/][tt][size=2px][color=#444444]             [color=#206cb7]▄██████████▄[/color]
           [color=#206cb7]▄██████████████▄[/color]
          [color=#206cb7]█████▀      ▀█████[/color]
         [color=#206cb7]████▀          ▀████[/color]
         [color=#206cb7]▀▀▀[/color]   ▄██████▄   [color=#206cb7]███▌[/color]
     [color=#37a09d]▄▄████[/color]   ▐████████▌  [color=#206cb7]████[/color]  [color=#3a7484]▄▄[/color]
   [color=#37a09d]▄████████[/color]   ▀██████▀   [color=#206cb7]███▌[/color] [color=#3a7484]████▄[/color]
  [color=#37a09d]█████▀▀▀▀▀[/color]      ▐█▌     [color=#206cb7]▀▀▀[/color]  [color=#3a7484]▀█████[/color]
 [color=#37a09d]████▀[/color]          ▄█████▄          [color=#3a7484]▀████[/color]
[color=#37a09d]████[/color]   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   [color=#3a7484]███▌[/color]
[color=#37a09d]███▌[/color]  ▐███████▌   [color=#3a7484]███[/color]   ▐███████▌  [color=#3a7484]▐██▌[/color]
[color=#37a09d]████[/color]   ▀█████▀    [color=#3a7484]▀███[/color]   ▀█████▀   [color=#3a7484]███▌[/color]
 [color=#37a09d]████▄         ▄█▄[/color] [color=#3a7484]▀███▄         ▄████[/color]
  [color=#37a09d]▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀[/color]   [color=#3a7484]▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀[/color]
    [color=#37a09d]▀▀████████▀▀[/color]       [color=#3a7484]▀▀████████▀▀[/color][/color][/size][/tt][/url][/td]

[td][url=https://bit-cloud.info/][font=lato][b][size=16pt][i][color=#37a09d]Bit[/color][color=#3a7484]Cloud[/color]  [color=#37a09d]BT[/color][color=#3a7484]DX[/color][/i][/size]
[size=8pt][color=#444444]A new type of decentralized currency[/color][/size][/b][/font][/url][/td][td][/td]

[td][size=4pt][color=transparent].[/color][/size]
[font=lato][b][color=black][size=16pt][color=#37a09d]•[/color][/size][/color][/b][/font][/td][td][/td]

[td][center][font=lato][b][size=16pt] [glow=#37a09d,2,300][color=transparent]........[/color][size=10pt][color=white]Most  [size=16pt][color=#444444]Profitable[/color][/size]  Masternode Coin[color=transparent]........[/color][/color][/size][/glow][/size]
[size=8pt][color=#37a09d] ▬▬▬[/color]    [url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud/releases][color=#3a7484]• Wallet[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#details][color=#3a7484]• Details[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#exchanges][color=#3a7484]• Exchanges[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#masternode][color=#3a7484]•Masternode[/color][/url][color=#37a09d]    ▬▬▬[/color][/size][/b][/font][/center][/td][td][/td]

[td][size=4pt][color=transparent].[/color][/size]
[font=lato][b][color=black][size=16pt][color=#37a09d]•[/color][/size][/color][/b][/font][/td][td][/td]

[td][size=4pt][color=transparent].[/color][/size]
[font=lato][b][color=black][size=8pt][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092583.0][color=#d5a547]ANN[/color][/url]  [url=https://chainz.cryptoid.info/btdx/][color=#535353]Blockexplorer[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/masternode/][color=#4e003e]MN Calculator[/color][/url]  [color=#3a7484]▬▬▬▬▬▬[/color]
[color=#37a09d]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]    [url=https://twitter.com/Bitcloud_BTD][color=#2daae4]Twitter[/color][/url]  [url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud][color=#6b2b83]Github[/color][/url]  [url=https://join.slack.com/t/bitcloud20/shared_invite/enQtMjQyOTU1Njc4MDY3LWU1MWZmNDY5OTc4YWI2YmEwMjYyYjMxMzc2ODQ4NWFlYTY4YWJlZmRjZjhhNjgyMmMyMDQ2ZThlOGYyOWE0N2M][color=#3fb1a3]Slack[/color][/url][/size][/color][/b][/font][/td][/tr][/table][/center]



Sr. Member:

Code:
[center][table][tr][td][url=https://bit-cloud.info/][tt][size=2px][color=#444444]             [color=#206cb7]▄██████████▄[/color]
           [color=#206cb7]▄██████████████▄[/color]
          [color=#206cb7]█████▀      ▀█████[/color]
         [color=#206cb7]████▀          ▀████[/color]
         [color=#206cb7]▀▀▀[/color]   ▄██████▄   [color=#206cb7]███▌[/color]
     [color=#37a09d]▄▄████[/color]   ▐████████▌  [color=#206cb7]████[/color]  [color=#3a7484]▄▄[/color]
   [color=#37a09d]▄████████[/color]   ▀██████▀   [color=#206cb7]███▌[/color] [color=#3a7484]████▄[/color]
  [color=#37a09d]█████▀▀▀▀▀[/color]      ▐█▌     [color=#206cb7]▀▀▀[/color]  [color=#3a7484]▀█████[/color]
 [color=#37a09d]████▀[/color]          ▄█████▄          [color=#3a7484]▀████[/color]
[color=#37a09d]████[/color]   ▄█████▄▄█▀     ▀█▄▄█████▄   [color=#3a7484]███▌[/color]
[color=#37a09d]███▌[/color]  ▐███████▌   [color=#3a7484]███[/color]   ▐███████▌  [color=#3a7484]▐██▌[/color]
[color=#37a09d]████[/color]   ▀█████▀    [color=#3a7484]▀███[/color]   ▀█████▀   [color=#3a7484]███▌[/color]
 [color=#37a09d]████▄         ▄█▄[/color] [color=#3a7484]▀███▄         ▄████[/color]
  [color=#37a09d]▀████▄▄▄▄▄▄▄███▀[/color]   [color=#3a7484]▀███▄▄▄▄▄▄▄████▀[/color]
    [color=#37a09d]▀▀████████▀▀[/color]       [color=#3a7484]▀▀████████▀▀[/color][/color][/size][/tt][/url][/td]

[td][url=https://bit-cloud.info/][font=lato][b][size=16pt][i][color=#37a09d]Bit[/color][color=#3a7484]Cloud[/color]  [color=#37a09d]BT[/color][color=#3a7484]DX[/color][/i][/size]
[size=8pt][color=#444444]A new type of decentralized currency[/color][/size][/b][/font][/url][/td][td][/td]

[td][size=4pt][color=transparent].[/color][/size]
[font=lato][b][color=black][size=16pt][color=#37a09d]•[/color][/size][/color][/b][/font][/td][td][/td]

[td][center][font=lato][b][size=10pt][color=#37a09d]Most  [size=16pt][color=#444444]Profitable[/color][/size]  Masternode Coin[/color][/size]
[size=8pt][color=#37a09d] ▬▬▬[/color]    [url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud/releases][color=#3a7484]• Wallet[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#details][color=#3a7484]• Details[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#exchanges][color=#3a7484]• Exchanges[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#masternode][color=#3a7484]•Masternode[/color][/url][color=#37a09d]    ▬▬▬[/color][/size][/b][/font][/center][/td][td][/td]

[td][size=4pt][color=transparent].[/color][/size]
[font=lato][b][color=black][size=16pt][color=#37a09d]•[/color][/size][/color][/b][/font][/td][td][/td]

[td][size=4pt][color=transparent].[/color][/size]
[font=lato][b][color=black][size=8pt][url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092583.0][color=#d5a547]ANN[/color][/url]  [url=https://chainz.cryptoid.info/btdx/][color=#535353]Blockexplorer[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/masternode/][color=#4e003e]MN Calculator[/color][/url]  [color=#3a7484]▬▬▬▬▬▬[/color]
[color=#37a09d]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]    [url=https://twitter.com/Bitcloud_BTD][color=#2daae4]Twitter[/color][/url]  [url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud][color=#6b2b83]Github[/color][/url]  [url=https://join.slack.com/t/bitcloud20/shared_invite/enQtMjQyOTU1Njc4MDY3LWU1MWZmNDY5OTc4YWI2YmEwMjYyYjMxMzc2ODQ4NWFlYTY4YWJlZmRjZjhhNjgyMmMyMDQ2ZThlOGYyOWE0N2M][color=#3fb1a3]Slack[/color][/url][/size][/color][/b][/font][/td][/tr][/table][/center]



Full Member[/b]

Code:
[center][font=lato][b][size=8pt][color=#37a09d]•[/color][color=#206cb7]•[/color][color=#206cb7]•[/color]     [url=https://bit-cloud.info/][i][color=#37a09d]Bit[/color][color=#3a7484]Cloud[/color]  [color=#37a09d]BT[/color][color=#3a7484]DX[/color][/i]    |    [color=#444444]A new type of decentralized currency[/color][/url]     [color=#37a09d]•[/color][color=#206cb7]•[/color][color=#206cb7]•[/color]
[color=#37a09d]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]     [color=#37a09d]Most  [color=#444444]Profitable[/color]  Masternode Coin[/color]     [color=#37a09d]▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[/color]
[url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud/releases][color=#3a7484]• Wallet[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#details][color=#3a7484]• Details[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#exchanges][color=#3a7484]• Exchanges[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/#masternode][color=#3a7484]•Masternode[/color][/url]    •    [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092583.0][color=#d5a547]ANN[/color][/url]  [url=https://chainz.cryptoid.info/btdx/][color=#535353]Blockexplorer[/color][/url]  [url=https://bit-cloud.info/masternode/][color=#4e003e]MN Calculator[/color][/url]  [url=https://twitter.com/Bitcloud_BTD][color=#2daae4]Twitter[/color][/url]  [url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud][color=#6b2b83]Github[/color][/url]  [url=https://join.slack.com/t/bitcloud20/shared_invite/enQtMjQyOTU1Njc4MDY3LWU1MWZmNDY5OTc4YWI2YmEwMjYyYjMxMzc2ODQ4NWFlYTY4YWJlZmRjZjhhNjgyMmMyMDQ2ZThlOGYyOWE0N2M][color=#3fb1a3]Slack[/color][/url][/size][/b][/font][/center]



Member

Code:
[center][b][size=8pt]•••     [url=https://bit-cloud.info/][i]BitCloud  BTDX[/i]    |    A new type of decentralized currency[/url]     •••
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     Most  Profitable  Masternode Coin     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
[url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud/releases]• Wallet[/url]  [url=https://bit-cloud.info/#details]• Details[/url]  [url=https://bit-cloud.info/#exchanges]• Exchanges[/url]  [url=https://bit-cloud.info/#masternode]•Masternode[/url]    •    [url=https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092583.0]ANN[/url]  [url=https://chainz.cryptoid.info/btdx/]Blockexplorer[/url]  [url=https://bit-cloud.info/masternode/]MN Calculator[/url]  [url=https://twitter.com/Bitcloud_BTD]Twitter[/url]  [url=https://github.com/LIMXTEC/Bitcloud]Github[/url]  [url=https://join.slack.com/t/bitcloud20/shared_invite/enQtMjQyOTU1Njc4MDY3LWU1MWZmNDY5OTc4YWI2YmEwMjYyYjMxMzc2ODQ4NWFlYTY4YWJlZmRjZjhhNjgyMmMyMDQ2ZThlOGYyOWE0N2M]Slack[/url][/size][/b][/center]



Jr. Member

Code:
[center][b][size=8pt][url=https://bit-cloud.info/]•••     [i]BitCloud  BTDX[/i]     •••
A new type of decentralized currency[/url][/center]

roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 281


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 12, 2017, 10:28:02 AM
 #3

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
December 12, 2017, 10:43:22 AM
 #4

Ternyata udah lama sekali yah gan ini bounty campaignnya dan exchangenya juga memang sudah ada
mantap neh sayangnya yang boleh join untuk full member keatas Roll Eyes

FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
December 12, 2017, 10:52:17 AM
 #5

Ternyata udah lama sekali yah gan ini bounty campaignnya dan exchangenya juga memang sudah ada
mantap neh sayangnya yang boleh join untuk full member keatas Roll Eyes
Maksudnya ini telat keluar thread bahasa indonesianya ya gan? ane belum nge cek thread aslinya.Proyek yang duluan jelas marketnya seperti ini biasanya bakalan ramai yang ikutan kalau jelas roadmap nya gan.

amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
December 12, 2017, 12:24:58 PM
 #6

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
prayogi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 12, 2017, 12:52:36 PM
 #7

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
kalo setau ane selama ini biasanya itungan bayaran/stakenya emang per week gan kecuali kalo yang bayarannya pake bitcoin biasanya emang per post tapi setiap project ngga mesti sama si mungkin emang ada yang itungannya per post tapi kalo ane sendiri belum pernah ngikutin yang kayak gitu

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 12:54:07 PM
 #8

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
December 12, 2017, 01:03:53 PM
 #9

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 01:43:47 PM
 #10

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5

fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
December 12, 2017, 01:54:16 PM
 #11

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
iya gan memang mantap ini koinnya. prospek masa depannya sangat menjanjikan, semoga harga bisa sesuai harapan.

            ██
         ▄▄▀  ▀▄
        ▄▀▀▄▄▄  ▀▄
      ▄██▄▄▄▄▄██▄▄▀▄
    ▄▀ █  ▄▄▀▀ █  █ ▀▄▄
  ▄▀  ██▀█ ▄▀▀▄ █ █  █▀▄
██   █ █▐▌█ ██ █ ██ █   ██
  ▀▄█  █ █ ▀▄▄▀▄▄███  ▄▀
   ▀▀▄ █▄▄█▄█▀▀   █ ▄▀
      ▀▄▀▀▄▄ ▀▀▀▀██▀
        ▀▄  ▀▀▄▄▄▀
          ▀▄  ▄▀▀
            ██
.
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀▀
███
███
███
 ███▄         ▄▄
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███
█████████████



█████████████



█████████████
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██████████████▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
      ██▌
    ▄▄███████▄▄
  ▄███▀▀   ▀▀███▄
 ███▀         ▀███
███             ███
███             ███
███             ███
 ███▄         ▄███
  ▀███▄▄   ▄▄███▀
    ▀▀███████▀▀
██████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
          ▀██▌
          ▄██▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
██████████▀
██▌    ▀███▄
██▌      ▀███▄
██▌        ▀███



 ▄▄
████
 ▀▀
        ██
       ████
      ██▌▐██
     ██▌  ▐██
    ██▌    ▐██
   ██▌      ▐██
  ██▌        ▐██
 ██▌          ▐██
██▌    ███████████
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
██▌
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███

███
███
▀▀▀▀▀▀▀     WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK       REDDIT       TELEGRAM
BITCOINTALK   TWITTER   INSTAGRAM
kimonjol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
December 12, 2017, 01:56:33 PM
 #12

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
sepertinya coin ini bakalan bisa mencapai hardcap pas presale nya gan soalnya memang menarik sekali bagi para investor dan sangat menjanjikan juga semoga saja pas masuk market nilainya menjadi naik tinggi dan tidak anjlok

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 02:04:04 PM
 #13

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
sepertinya coin ini bakalan bisa mencapai hardcap pas presale nya gan soalnya memang menarik sekali bagi para investor dan sangat menjanjikan juga semoga saja pas masuk market nilainya menjadi naik tinggi dan tidak anjlok
Ini bukan koin ICO Shocked Ini adalah koin PoS dan Masternode
dan untuk market sudah di tradingkang di Coinexchange dan cryptopia, kemarin koin ini sempat mencapai $1, dan sekarang saat yang tepat untuk membeli koin BTDX

mangkel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 0


View Profile
December 12, 2017, 02:25:24 PM
 #14

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
sepertinya coin ini bakalan bisa mencapai hardcap pas presale nya gan soalnya memang menarik sekali bagi para investor dan sangat menjanjikan juga semoga saja pas masuk market nilainya menjadi naik tinggi dan tidak anjlok
Ini bukan koin ICO Shocked Ini adalah koin PoS dan Masternode
dan untuk market sudah di tradingkang di Coinexchange dan cryptopia, kemarin koin ini sempat mencapai $1, dan sekarang saat yang tepat untuk membeli koin BTDX
berarti koinnya ini sudah masuk di market exchanger ya gan ? apa masih di proses ? kok ane malah belum tahu untuk update terbarunya ya gan ? emang koin ini bisa di exchanger di situs mana gan ?

▰▰▰▰   EXOLOVER  ▰▰▰▰
▰▰▰▰    ECOSYSTEM FOR GLOBAL SEXUAL INTERACTION ON THE BLOCKCHAIN    ▰▰▰▰
▰   https://exolover.io/    ▰
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 02:46:32 PM
 #15

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
sepertinya coin ini bakalan bisa mencapai hardcap pas presale nya gan soalnya memang menarik sekali bagi para investor dan sangat menjanjikan juga semoga saja pas masuk market nilainya menjadi naik tinggi dan tidak anjlok
Ini bukan koin ICO Shocked Ini adalah koin PoS dan Masternode
dan untuk market sudah di tradingkang di Coinexchange dan cryptopia, kemarin koin ini sempat mencapai $1, dan sekarang saat yang tepat untuk membeli koin BTDX
berarti koinnya ini sudah masuk di market exchanger ya gan ? apa masih di proses ? kok ane malah belum tahu untuk update terbarunya ya gan ? emang koin ini bisa di exchanger di situs mana gan ?
sudah lama masuk market karena BTDX adalah pembaruan dari BTD dan coin BTDX bisa to tradingkan di 2 exchanger
https://www.coinexchange.io/market/BTDX/BTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTDX_BTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTDX_LTC
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BTDX_DOGE

tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
December 12, 2017, 04:17:12 PM
 #16

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
sepertinya coin ini bakalan bisa mencapai hardcap pas presale nya gan soalnya memang menarik sekali bagi para investor dan sangat menjanjikan juga semoga saja pas masuk market nilainya menjadi naik tinggi dan tidak anjlok
Ini bukan koin ICO Shocked Ini adalah koin PoS dan Masternode
dan untuk market sudah di tradingkang di Coinexchange dan cryptopia, kemarin koin ini sempat mencapai $1, dan sekarang saat yang tepat untuk membeli koin BTDX
cukup murah ya gan harganya saat ini.sayang ane ga ngerti soal masternode gan.kalau paham mungkin akan nyetok dikit untuk jangka panjang.sapa tahu harganya bisa lebih mahal lagi.

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
┨PRE-SALE  : 25th MAY - 25th JUNE ▌MAIN-SALE: 26th JUNE - 03rd JULY┠
LinkedIn Twitter Facebook Telegram Medium Reddit
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 12, 2017, 05:11:16 PM
 #17

Quote from: tukang_rosok
cukup murah ya gan harganya saat ini.sayang ane ga ngerti soal masternode gan.kalau paham mungkin akan nyetok dikit untuk jangka panjang.sapa tahu harganya bisa lebih mahal lagi.
Masternode membutuhkan 10.000 BTDX sebagai jaminan, dan membutuhkan VPS untuk menjalakan masternode.
untuk panduan masternode bisa dibaca di atas sudah ada versi bahasa Indonesia nya

roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 281


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 12, 2017, 05:29:40 PM
 #18

mantep gan sudah ada tread indonesia nya. kalau bisa di update perkembangan dari dev nya gan. ane liat twitter nya sudah lama gak update.
semoga makin banyak yang tau juga tentang proyek ini
tapi dari segi harga sekarang lagi turun banget. mungkin kesempatan buat buy lebih banyak lagi BTDX
walaupun rate tokennya mulai turun tapi nominalnya juga masih tinggi $0.5 (rate saat ini)
untuk bounty ane masih penasaran tentang bayaran untuk signature, misalnya rank full member dapat 35 BTDX dengan menggunakan avatar, apakah 35 BTDX bayaran dalam 1 week atau perpost gan?
per minggu gan full member dapet nya 35BTDX kalau pakai Avatar, saya yakin proyek ini akan sukses seperti BTX karena proyek nya sama2 buatan LIMXTEC
denga rate yang btdx sekarang ini masih cukup sedikit ya gan.sekitaran 600k rupiah kalau dikonversi.rate btdx sekarang ini hanya di kisaran 0.00006000 satosi.tapi kalau prospek kedepan sih bakal bagus kayak nya nih koin sayang reward jumlah koin nya sedikit.
iya ini koin yang sangat potensial dengan reward masternode yang sangat besar, sekarang saat yang tepat untuk membeli masternode, karena saya yakin koin ini bisa menyentuh harga minimal $5
rata-rata coin masternode memang sukses. ya semoga saja bisa seperti BTX rate harga nya.
ane sering trading di coin ini dari yang waktu bulan2 kemaren rate 8000-13000sat. ane sempet hoky dapet dump di 4000sat pas tanggal 30/10 langsung ke sell di harga 8800sat  Grin

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 281


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 12, 2017, 05:35:03 PM
 #19

sepertinya coin ini bakalan bisa mencapai hardcap pas presale nya gan soalnya memang menarik sekali bagi para investor dan sangat menjanjikan juga semoga saja pas masuk market nilainya menjadi naik tinggi dan tidak anjlok
hard cap presale ndas mu gan. tolong di baca dan di pahami coin nya jangan asal jeplak koment aja
sejak kapan BTDX jadi coin ICO? asal geser aja kayak rollingdor kalau ngomng.

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 15, 2017, 09:51:31 AM
 #20

Update
Kabar baik untuk bounty sign sekarang bisa di ikuti oleh jr member ke atas, dan untuk payout ada peningkatan
untuk selengkapnya cek di bounty thread
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370964.0

Pages: [1] 2 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!