arp10
|
|
December 13, 2017, 08:44:04 PM |
|
Он рассказал, что приобрел 2000 BTC четыре года назад по курсу $750. Молодец Паша, аозможно и докупил позже еще ниже биткоин.
|
|
|
|
TuTbka
Member
Activity: 113
Merit: 10
TechSpecs
|
|
December 13, 2017, 09:06:43 PM |
|
Красавицу вот так надо деньги зарабатывать, а то седим и ждем пока счастье на голову свалиться :-)
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
December 13, 2017, 09:13:30 PM |
|
Молодец Дуров, что тут еще сказать, знает в какие направления инвестировать свои деньги. Я только одного не понимаю, откуда информация, что Дуров всё это время не сливал битки. Как можно 4 года держать и ниразу не слить биточки, особенно, когда курс проседает, а потом опять ростет.
|
|
|
|
LS Crypto
Member
Activity: 336
Merit: 17
|
|
December 13, 2017, 09:22:03 PM |
|
Это нормальная практика для такого уровня человека. Называется диверсификация активов и инвестирование. Понятное дело, что он активы свои не держит под подушкой в долларовых фантиках) Да и на жизнь много не надо, точно миллионов не нужно, а на скромную и подавно Помню как Паша начинал и разворачивал свою тест-сеть в СПБГУ в общагах в Петергофе. А потом после локалки, это превратилось в ВК
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
December 13, 2017, 09:39:50 PM |
|
куда же без Дурова, про него уже все забывать начали и он решил объявиться? типо напомнить о себе много кто вложился, давайте каждого перечислять будем теперь и везде писать о них....
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
December 13, 2017, 10:08:46 PM |
|
отлично поднялся, хорошо разглядел волну в то время Впрочем, действительно, не он единственный и о каждом так писать...
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
December 13, 2017, 10:48:30 PM |
|
Интересна это же сумма указана без учета форков битка, в духе BCC?! Тогда итоговая сумма существенно больше все таки.
|
|
|
|
NixXxo
|
|
December 13, 2017, 11:48:53 PM |
|
Красавицу вот так надо деньги зарабатывать, а то седим и ждем пока счастье на голову свалиться :-)
в общем-то Дурову уже хватало финансов, чтобы легко закупить битков. Многие ли могут похвастаться возможностью закупить 2000 BTC? Вот потому сидим и ждем, звезд с неба не хватаем))
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
December 13, 2017, 11:52:41 PM |
|
Дуров умный мужик)
|
|
|
|
OTrush
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 01:18:11 PM |
|
Молодец Дуров, знает когда и куда вкладывать капитал. А Телеграмм сейчас вообще стал набирать обороты и, в скором времени, сможет заменить социальные сети, так как уже сейчас там появляются открытые чаты, аналоги пабликов, боты, которые выполняют твои команды, и даже онлайн-игры. Будущее за технологиями. И он понимает это. Поэтому и знает куда вложиться.
|
|
|
|
VadikZimnyayaRezina
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
December 16, 2017, 01:19:13 PM |
|
Пускай копится и не продает а потом выкупит Вконтакте и сделает ее лучше чем прежде было. А там сейчас ужас.
|
|
|
|
Rivoltman
Newbie
Activity: 64
|
|
December 16, 2017, 01:24:01 PM |
|
Пускай копится и не продает а потом выкупит Вконтакте и сделает ее лучше чем прежде было. А там сейчас ужас.
Когда есть Телеграмм, Вконтакте уже не нужен) скорость получения информации в телеграмме значительно выше
|
|
|
|
SearchingforS
Member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
|
|
December 16, 2017, 01:29:32 PM |
|
Дуров, как не трудно догадаться, ну вот вообще не глупый товарищ, да и еще в теме информационных технологий постоянно Поэтому я совсем не удивлена.
|
|
|
|
pavelkor
|
|
December 16, 2017, 01:32:22 PM |
|
ХЗ. мне телега не нравится, как месенджер да крутой, а когда в него пытаются засунуть всё что можно уже как то не, да и в каналах порой такой бардак, что не так уж и удобно для мониторинга
|
|
|
|
zimpushek
Newbie
Activity: 29
|
|
December 16, 2017, 02:05:03 PM |
|
У Павла Дурова и без крипты было денег немеряно, а это просто очередной пиар ход для привлечения новых пользователей в криптовалюту.
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
|
|
December 16, 2017, 02:06:42 PM |
|
Абсолютно ничего удивительного в этом нет. Проанализируйте топ-5 криптомиллионеров и увидете, чем они занимались на момент покупки криптовалюты. Дуров всегда был в теме, криптовалюта не стала исключением.
|
|
|
|
jenx
|
|
December 16, 2017, 02:25:38 PM |
|
Я только одного не понимаю, откуда информация, что Дуров всё это время не сливал битки. Как можно 4 года держать и ниразу не слить биточки, особенно, когда курс проседает, а потом опять ростет.
Когда инвестиции в битки составляют малую часть твоего портфеля, то можно их очень долго не трогать.
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
December 16, 2017, 02:31:50 PM |
|
Молодец Дуров, что тут еще сказать, знает в какие направления инвестировать свои деньги. Я только одного не понимаю, откуда информация, что Дуров всё это время не сливал битки. Как можно 4 года держать и ниразу не слить биточки, особенно, когда курс проседает, а потом опять ростет. ну мне кажется что по блокчейну можно узнать) разве нет?
|
|
|
|
jenx
|
|
December 16, 2017, 02:40:57 PM |
|
ну мне кажется что по блокчейну можно узнать) разве нет?
Даже если известен адрес и они перемещены, то нет гарантий, что они сменили владельца.
|
|
|
|
mylechka
|
|
December 16, 2017, 02:54:07 PM |
|
умный парень. А ведь тогда еще больше говорили что биткоин это все скам, мошенничество, МММ, пирамида, тюльпаномания, пузырь доткомов, .
|
|
|
|
|