Bitcoin Forum
November 16, 2018, 12:54:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Агроинкубатор - фермерство на блокчейн  (Read 484 times)
criptomasterBest
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 19

I am an honest man


View Profile WWW
July 10, 2018, 04:48:20 AM
 #61

Всем привет, друзья!

Прошу прощения за долгое молчание.Активно готовим документы по участку большой утиной фермы для банка. Пришлось несколько раз выехать на место - возить представителей банка и техаудита. Скоро расскажу как там дела продвигаются. Для справки, напомню, что при запуске большой фермы мы планируем часть утят отдавать на откорм населению в контролируемых условиях. Тем самым инициируя сотни микроферм. Об этом неоднократно рассказывал в своих постах.

Между тем в телеграмм группе участники задают интересные вопросы. Мне показалось, что они заинтересуют и участников форума, поэтому привожу переписку тут.

Вопрос
Два вопроса всего:
Это платформа для фермеров чтобы продавать конечный продукт покупателям, и/или для закупки расходников у поставщиков?

Предполагаете ли создавать платформу для токенизации активов фермеров? Чтобы покупатели могли иметь дивиденды в виде доли урожая?

Мне пришла такая идея в прошлом году, но думаю с поддержкой со стороны законов пока глухо.

Ответ


Проект действительно перспективный и считаю развиватся будет дальше. Правда разумеется будут падения и взлеты, а вообще все у нас будет хорошо.
И для 1го и для 2го. По замыслу платформа объединит всех.

При создании фермы, фермер может ее сразу токенизировать. Это будут субтокены от нашего. Учитывая тот факт, что АИ владеет до 5% от каждой создаваемой фермы - субтокены в основе будут обладать ценностью, и в свою очередь обеспечены долей новой фермы

Это вопрос грамотной юридической проработки. Мы работаем над этим.

Вопрос
Классная идея, надеюсь у вас всё получится. Меня прежде всего интересует возможность покупать доли ферм по выращиванию экологически чистых продуктов, пермакультуры, натуральное хозяйство и тд.

Как для себя так и для инвестирования

Думаю вы могли бы найти инвесторов среди веганских/вегетарианских групп. Много людей хотят продолжать жить в городе и иметь возможность поккпать чистые продукты. Думаю поселенцы в экопоселениях тоже заинтересуются в вашей платформе для сбыта продукции.

Ответ
Именно для этого они и будут выпускать субтокены, а покупаяитокеня АИ, у Вас уже будет доля в фермах.

Благодарю, это интересная мысль.




Агроинкубатор развивать можно и имеет смысл продвигать его дальше среди большинства людей. Но все равно за проектом нужно следить и брать опыт на свое вооружение.

Благодарю Вас
Буду признателен в распрастранении информации о проекте среди народа


Мое мнение проект развития агроинкубатора имеет право на жизнь и за ним думаю будущее, которое будет развиваться и дальше.


Проект востребован и естественно имеет право на жизнь. Если проект приживется, значит надежда на вступление все новых людей. А так-же в него нужно вкладываться.


Агропроект нужен людям для собственного развития сельского хозяйства. И я считаю его необходимо поддерживать и развивать вглубь и вширь.


Внимательно слежу за вашим проектом. Как  я понял у вас идея сделать своего рода сборную солянку и разных проектов. Здесь у вас и промышленность, а также сельское хозяйство. Сами не запутаетесь, что у вас в приоритете? Хотелось бы узнать результаты.

Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!