Bitcoin Forum
November 18, 2017, 07:10:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Не получается задействовать вторую карту  (Read 2275 times)
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 04, 2011, 07:53:33 AM
 #1

есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
1510989039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510989039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510989039
Reply with quote  #2

1510989039
Report to moderator
1510989039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510989039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510989039
Reply with quote  #2

1510989039
Report to moderator
1510989039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510989039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510989039
Reply with quote  #2

1510989039
Report to moderator
A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510989039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510989039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510989039
Reply with quote  #2

1510989039
Report to moderator
1510989039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510989039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510989039
Reply with quote  #2

1510989039
Report to moderator
1510989039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510989039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510989039
Reply with quote  #2

1510989039
Report to moderator
MiF
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
July 04, 2011, 08:11:44 AM
 #2

Quote
подскажите что делать.

Винды как я понимаю. Обманки \ монитор подключали? Указали "расширить рабочий стол" на вторую видюху?

Restor
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
July 04, 2011, 08:39:48 AM
 #3

есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.
Кросс или заглушка?

.....HOQU....
.MARKETING OF THE FUTURE!.






                                              
       ████████████████████    ██████████████████
    ██████              ██████   ████         █████
   ████   █████████████    ████   ███████████    ████
 ████   ██████      ██████   ████  ████   ██████   ███
████  █████    ████    █████  ████  █████    ████   ███
████  ████   ██████████   ████  █████████████   ███   ███
████  ███  ████     █████  ███  █████     ████  ████  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███                             ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ██████████████       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
███  ████  ███        ███  ████  ███       ████  ███  ████
████  ███  ███████████████  ████  █████████████  ████  ████
 ████  ████   █████████████  ████   ██████████  ████  ████
 ████  █████    █████  ████  █████    ███     ████   ███
  ████   ███████  ████  ████   ███████    ███████  ████
   ████    ███████████  █████    ████████████   █████
    ██████         ████   ██████              █████
       ██████████████████    ████████████████████
           █████████████████     ████████████ 





............................................Decentralized affiliate platform...........................................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





[
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 04, 2011, 09:11:35 AM
 #4

http://www.overclock.net/folding-home-guides-tutorials/384733-30-second-dummy-plug.html  <------ И все подрастет ........
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 04, 2011, 12:26:27 PM
 #5

в том то и дело что нет ни одного монитора. поставил remote office - через удаленку захожу и запускаю майнер в первой pcie. и работает в полную мощ 404 мх

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
bt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
July 04, 2011, 02:54:15 PM
 #6

2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
Magister
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
July 04, 2011, 03:54:32 PM
 #7

2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
IMHO лучше поставить Linux, чем так над картами издеваться...

I this post was helpful, please donate:
BTC: 1EsTVfvnkFuZhWLe4H5fLGq6SkYd4DVsnZ / NMC: NCsneihhrpukFtbR8qK54HuQKNEBzFAJX1
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 04, 2011, 04:36:16 PM
 #8

Короче ставь либо Radmin либо ultro vnc она фришная. Сам лично столкнулся с такой бедой ибо остальной софт криво работает с Драйверами и рабочими столами.
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
July 04, 2011, 06:09:21 PM
 #9

ну я сначала вообще полез через  mstsc.exe)))  радмин неудовлетворяет требованиям безопасности сетки. а этот ремоте офис нормуль под все.
я ж говорю - gpu-z и диспетчер видят вторую. и gpu на ней температуру меряет, может слить дамп биоса.. т.е. доступ есть. скорей всего не то что то пишу в строке. я конеш завтра за резисторами схожу....

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 04, 2011, 06:26:47 PM
 #10

сходи сходи и все подрастет я сначала тоже пытался без резюков запустить не подрастало поставил резюки в настройках дисплея ручками указал конкретную видео карту на конкретный раб.стол ....
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
August 18, 2011, 05:22:11 PM
 #11

madload
mstsc у меня валил майнинг  Grin
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
August 18, 2011, 06:48:01 PM
 #12

поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.

RGA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
August 21, 2011, 06:16:31 PM
 #13

поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.
Заработает, но 11.7 сырые какие-то драйвера Sad откатился на 11.6 + заглушки.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
August 22, 2011, 11:06:16 AM
 #14

10.8 отлично уживаются вместе 6970 5870 5770. без всяких заглушек.

Novacoin POS mining only now
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152



View Profile
August 22, 2011, 04:09:49 PM
 #15

11.7 норм дрова. неделями майнит без перезагрузок стабильно. вин7, 64. 58хх + 57хх

electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145



View Profile
August 22, 2011, 04:16:20 PM
 #16

у меня на 11.7 на ХР32 на 4*5870 было падение хешрейта, откат на 11.6 решил вопрос.
система была абсолютно чистая перед установкой 11.7  Shocked
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!