Bitcoin Forum
August 21, 2019, 09:29:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Не получается задействовать вторую карту  (Read 2306 times)
madload
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 07:53:33 AM
 #1

есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MiF
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 255



View Profile
July 04, 2011, 08:11:44 AM
 #2

Quote
подскажите что делать.

Винды как я понимаю. Обманки \ монитор подключали? Указали "расширить рабочий стол" на вторую видюху?

█▄    ▄█
▄▄   ▄▄▄████████▄▄▄   ▄▄
██████▀▀      ▀▀██████
▄███▀▀  ▄▄██████▄▄  ▀▀███▄
██▄██▀  ▄▄██▀ ▄▄██▄▄ ▀██▄▄  ▀██▄██
▄██  ██▀█▄▄▄▀▄█▄▄█▄▀▄▄▄█▀██  ██▄
▄██  ██ ▄▀▀█▀▀      ▀▀█▀▀▄ ██  ██▄
██  ███▄▀█▀   ▀████▀   ▀█▀▄███  ██
████  ██ █ █       ██       █ █ ██  ████
██ ██ █ █        ██        █ █ ██ ██
██  █ █ █        ██        █ █ █  ██
██  █ █ █        ██        █ █ █  ██
██ ██ █ █        ██        █ █ ██ ██
████  ██ █ █       ██       █ █ ██  ████
██  ███▀▄█▄   ▄████▄   ▄█▄▀███  ██
▀██  ██ ▀▄▄█▄▄      ▄▄█▄▄▀ ██  ██▀
▀██  ██▄█▀▀▀▄▀█▀▀█▀▄▀▀▀█▄██  ██▀
██▀██▄  ▀▀██▄ ▀▀██▀▀ ▄██▀▀  ▄██▀██
▀███▄▄  ▀▀██████▀▀  ▄▄███▀
██████▄▄      ▄▄██████
▀▀   ▀▀▀████████▀▀▀   ▀▀
█▀    ▀█
█  ███
 
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
█  ███
 
█  ███
        Bitcointalk      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   The etherMillennium Coin of the Century   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      White Paper
.
[

 
 
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

 
 
               ▄██   ████▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
.
]
Restor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 657
Merit: 500


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
July 04, 2011, 08:39:48 AM
 #3

есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.
Кросс или заглушка?







            
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████





██




...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮  ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 09:11:35 AM
 #4

http://www.overclock.net/folding-home-guides-tutorials/384733-30-second-dummy-plug.html  <------ И все подрастет ........
madload
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 12:26:27 PM
 #5

в том то и дело что нет ни одного монитора. поставил remote office - через удаленку захожу и запускаю майнер в первой pcie. и работает в полную мощ 404 мх
bt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 52
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 02:54:15 PM
 #6

2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
Magister
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 03:54:32 PM
 #7

2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
IMHO лучше поставить Linux, чем так над картами издеваться...

I this post was helpful, please donate:
BTC: 1EsTVfvnkFuZhWLe4H5fLGq6SkYd4DVsnZ / NMC: NCsneihhrpukFtbR8qK54HuQKNEBzFAJX1
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 04:36:16 PM
 #8

Короче ставь либо Radmin либо ultro vnc она фришная. Сам лично столкнулся с такой бедой ибо остальной софт криво работает с Драйверами и рабочими столами.
madload
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 06:09:21 PM
 #9

ну я сначала вообще полез через  mstsc.exe)))  радмин неудовлетворяет требованиям безопасности сетки. а этот ремоте офис нормуль под все.
я ж говорю - gpu-z и диспетчер видят вторую. и gpu на ней температуру меряет, может слить дамп биоса.. т.е. доступ есть. скорей всего не то что то пишу в строке. я конеш завтра за резисторами схожу....
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 06:26:47 PM
 #10

сходи сходи и все подрастет я сначала тоже пытался без резюков запустить не подрастало поставил резюки в настройках дисплея ручками указал конкретную видео карту на конкретный раб.стол ....
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 100


View Profile
August 18, 2011, 05:22:11 PM
 #11

madload
mstsc у меня валил майнинг  Grin
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
August 18, 2011, 06:48:01 PM
 #12

поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.

RGA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 21, 2011, 06:16:31 PM
 #13

поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.
Заработает, но 11.7 сырые какие-то драйвера Sad откатился на 11.6 + заглушки.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
August 22, 2011, 11:06:16 AM
 #14

10.8 отлично уживаются вместе 6970 5870 5770. без всяких заглушек.

Novacoin POS mining only now
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
August 22, 2011, 04:09:49 PM
 #15

11.7 норм дрова. неделями майнит без перезагрузок стабильно. вин7, 64. 58хх + 57хх

electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 231
Merit: 100


View Profile
August 22, 2011, 04:16:20 PM
 #16

у меня на 11.7 на ХР32 на 4*5870 было падение хешрейта, откат на 11.6 решил вопрос.
система была абсолютно чистая перед установкой 11.7  Shocked
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!