Bitcoin Forum
May 28, 2018, 01:59:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Не получается задействовать вторую карту  (Read 2283 times)
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 07:53:33 AM
 #1

есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
1527472784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527472784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527472784
Reply with quote  #2

1527472784
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. EWallets such as Coinbase are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
MiF
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 255



View Profile
July 04, 2011, 08:11:44 AM
 #2

Quote
подскажите что делать.

Винды как я понимаю. Обманки \ монитор подключали? Указали "расширить рабочий стол" на вторую видюху?

Restor
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


HOQU.io - Decentralized affiliate platform


View Profile
July 04, 2011, 08:39:48 AM
 #3

есть две одинаковые 6950. одна в первом слоте работает. вторая во втором x16 видится в gpu-z, в диспетчере устройств но не получается к ней обратиться из майнера. пробовал через platform и device и уже все варианты перебрал.
в диспетчере пишет что pci шина 4, устройство 0. пробовал и 4 0  и 3 0  и 4  1  и  3  1....

ни один майнер не видит ее. в guiminer видится только проц и первый кайман

подскажите что делать.
Кросс или заглушка?







            
     ████████████████   ███████████████
   ████             ███   ███        ████
  ████   ██████████   ███  █████████    ███
 ███    ███     █████  ███  ███   ████   ███
███   ███   ███    ███  ███  ████    ███   ██
███  ██   ████████  ███  ███████████  ███   ██
██   ██  ████   ████  ██  █████   ███  ███   ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██                         ██  ███  ██
██  ███  ██       ███████████       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
██  ███  ██       ██  ███  ██       ██  ███  ██
███  ██  ████   ████  ███  ████   ███   ███  ██
████  ██    ██████████  ███  ███████   ███   ██
████  ████    ███  ███  ████    ██    ███   ██
 ████   █████  ███  ███   █████    █████  ███
  ████   █████████  ████   ██████████   ████
   █████        ███   █████           ████
      ███████████████    ████████████████





██




...............................Decentralized affiliate platform.............................
▬ ▮ ▮ ▮ ▮  ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium





dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 09:11:35 AM
 #4

http://www.overclock.net/folding-home-guides-tutorials/384733-30-second-dummy-plug.html  <------ И все подрастет ........
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 12:26:27 PM
 #5

в том то и дело что нет ни одного монитора. поставил remote office - через удаленку захожу и запускаю майнер в первой pcie. и работает в полную мощ 404 мх

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
bt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 02:54:15 PM
 #6

2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
Magister
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 03:54:32 PM
 #7

2 заглушки по любому надо делать. Даже если без них работает одна карта, это не значит, что вставив заглушку во вторую, заработают обе, просто главной станет с заглушкой, а вторая выключится.
У меня кстати заработало на одном 65 омном резисторе, соединяющем 1 и 6 выходы. Больше просто не нашёл.
IMHO лучше поставить Linux, чем так над картами издеваться...

I this post was helpful, please donate:
BTC: 1EsTVfvnkFuZhWLe4H5fLGq6SkYd4DVsnZ / NMC: NCsneihhrpukFtbR8qK54HuQKNEBzFAJX1
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 04:36:16 PM
 #8

Короче ставь либо Radmin либо ultro vnc она фришная. Сам лично столкнулся с такой бедой ибо остальной софт криво работает с Драйверами и рабочими столами.
madload
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2011, 06:09:21 PM
 #9

ну я сначала вообще полез через  mstsc.exe)))  радмин неудовлетворяет требованиям безопасности сетки. а этот ремоте офис нормуль под все.
я ж говорю - gpu-z и диспетчер видят вторую. и gpu на ней температуру меряет, может слить дамп биоса.. т.е. доступ есть. скорей всего не то что то пишу в строке. я конеш завтра за резисторами схожу....

12nmNSCZWnYwTbQ9Wz3vv4CMY84j21gZYZ
dc_mjc
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
July 04, 2011, 06:26:47 PM
 #10

сходи сходи и все подрастет я сначала тоже пытался без резюков запустить не подрастало поставил резюки в настройках дисплея ручками указал конкретную видео карту на конкретный раб.стол ....
electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


Marketplace for sensor data


View Profile
August 18, 2011, 05:22:11 PM
 #11

madload
mstsc у меня валил майнинг  Grin

Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
August 18, 2011, 06:48:01 PM
 #12

поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.

RGA
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 21, 2011, 06:16:31 PM
 #13

поставь семёрку и каталист 11.7. Заработает скорее всего. Без заглушек конечно.
Заработает, но 11.7 сырые какие-то драйвера Sad откатился на 11.6 + заглушки.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
August 22, 2011, 11:06:16 AM
 #14

10.8 отлично уживаются вместе 6970 5870 5770. без всяких заглушек.

Novacoin POS mining only now
Faust
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 100



View Profile
August 22, 2011, 04:09:49 PM
 #15

11.7 норм дрова. неделями майнит без перезагрузок стабильно. вин7, 64. 58хх + 57хх

electronus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


Marketplace for sensor data


View Profile
August 22, 2011, 04:16:20 PM
 #16

у меня на 11.7 на ХР32 на 4*5870 было падение хешрейта, откат на 11.6 решил вопрос.
система была абсолютно чистая перед установкой 11.7  Shocked

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!