Briz234
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 16, 2017, 11:35:37 AM |
|
Смелы некоторые предприниматели донельзя. Остап Бендер умилился бы. Ну как можно городить крипто ломбард, если законодательной базы под крипту в РФ нет? На что же тогда расчет? Мол сколько успею - столько схвачу? Или как? Запретят же как пить дать. Плохо, если кто-то повелся на это.
|
|
|
|
Gramatton
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 11:39:38 AM |
|
Со временем, в едином криптомире все будет иметь приставку "Крипто"
|
|
|
|
websprint
|
|
December 16, 2017, 11:43:33 AM |
|
Смелы некоторые предприниматели донельзя. Остап Бендер умилился бы. Ну как можно городить крипто ломбард, если законодательной базы под крипту в РФ нет? На что же тогда расчет? Мол сколько успею - столько схвачу? Или как? Запретят же как пить дать. Плохо, если кто-то повелся на это.
Всегда есть те, кто успевает навариться на людях. И я не думаю, что нет прикрытия сверху у них, так что скорее всего махинация очередная.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
December 16, 2017, 12:16:41 PM |
|
1% в день - это 365% в год. Люди, кем надо быть, чтобы брать кредит в ломбарде? Ну это же откровенная скупка краденного за бесценок, не более того.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
December 16, 2017, 12:20:54 PM |
|
Но они же не криптоденьги принимают или криптоценные бумаги. Они принимают крипту как обычный товар (как тот же сайт к примеру, или код написанной вами программы), поэтому непонятно, что им могут вменить в вину. А так, любой ломбард - зло.
|
|
|
|
atheist13
|
|
December 16, 2017, 12:21:36 PM |
|
1% в день - это 365% в год. Люди, кем надо быть, чтобы брать кредит в ломбарде? Ну это же откровенная скупка краденного за бесценок, не более того.
Садомазахист каждый пятый в России живет от одного кредита к другому))
|
|
|
|
jimmy66
Newbie
Activity: 30
|
|
December 16, 2017, 12:23:05 PM |
|
Что-то похоже на микрокредиты в переходе Насчитают процентов потом будешь не рад что связался с этой конторой. Такие организации лучше обходить стороной.
|
|
|
|
Pinoccio11
Member
Activity: 62
|
|
December 16, 2017, 12:37:29 PM |
|
Какая-то неразумная идея..кредитование криптовалюты...мрак! Курс как качели то вверх, то вниз...потом можно и всю жизнь расплачиваться, а можно и ломбард разорить..чуднАя идея...
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
December 16, 2017, 12:46:23 PM |
|
В принципе идея хорошая. Кому нужны срочно деньги и не хотят тратить биткоины, и если смогут вернуть в рублях и быстро, чтобы не капали долго проценты, то это нормально.
|
|
|
|
Azzarten
|
|
December 16, 2017, 01:10:58 PM |
|
Какая-то неразумная идея..кредитование криптовалюты...мрак! Курс как качели то вверх, то вниз...потом можно и всю жизнь расплачиваться, а можно и ломбард разорить..чуднАя идея...
Так на этом принципе всё и построено, вот только ламбарт ты не разоришь, в один прекрасный момент он может исчезнуть, а у крипты нету никакого статуса официального, а значит никто разбираться не будет.
|
|
|
|
Pollipu
Newbie
Activity: 14
|
|
December 16, 2017, 02:02:54 PM |
|
Где спрос там и предложение)
|
|
|
|
Natanashi
Newbie
Activity: 76
|
|
December 16, 2017, 02:13:26 PM |
|
Очередная гениальная идея от русских. Продавать ведь действительно жалко, а вот под процентики за рубли сдать вполне нормально. В общем, перспективы явные в этом направлении.
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
December 17, 2017, 11:00:55 AM |
|
Вот и мне кажется, как можно открывать криптоломбард без законодательной базы? Какую отчетность они будут предоставлять ну, например, в налоговую службу? И вообще, как будет регулироваться их деятельность?
|
|
|
|
Irina69
Newbie
Activity: 12
|
|
December 17, 2017, 11:41:46 AM |
|
Ого! Я себе переставляю какие там проценты они загоняют! Никто не знает случайно? Но мне кажется это рискованное дело и еще рано создавать ломбарды и обменники криптовалют. Хотя, сейчас каждый ищет как заработать и нажиться на ком то другом. Ну посмотрим что будет дальше))
|
|
|
|
CryptoRadit
Member
Activity: 61
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
|
|
December 17, 2017, 11:49:38 AM |
|
Решили себе по быстрому бабла срубить Ни один нормальный человек не пойдет сдавать свою крипту под такие бешенные проценты. Прикроют скорее всего такие ломбарды.
|
|
|
|
simvoll
Jr. Member
Activity: 49
|
|
December 17, 2017, 02:39:14 PM |
|
С таким ростом скоро будут не только криптоламбарды открывать. Скоро я думаю криптовалюта будет законна и в России
|
|
|
|
Facilitator
|
|
December 17, 2017, 02:54:31 PM |
|
Это же на сколько нужно быть не далёким чтоб пойти в такой ломбард... Такая новость мне напоминает похожую, где людей разводили на продаже б/у битка. Одним словом кругом развод.
|
|
|
|
Rivoltman
Newbie
Activity: 64
|
|
December 17, 2017, 03:10:47 PM |
|
Пойдешь в крипто-ломбард, а там крипто-полиция тебя за крипто-яйки схватит
|
|
|
|
Dorvei
|
|
December 17, 2017, 04:24:31 PM |
|
В МФО можно взять деньги, и залог не надо оставлять. Смысл в подобных организациях?
|
|
|
|
Isuza
|
|
December 17, 2017, 04:40:34 PM |
|
Ломбарды живут за счет скупки краденного, и постоянного перезалога от недалеких граждан. Сомневаюсь что это хоть как то связано с криптой.
|
|
|
|
|