Bitcoin Forum
May 21, 2024, 10:28:35 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  
Author Topic: 【深圳雨版工厂】Avalon芯片一批大量到货!老化完成!50台4摸110G机器出货!  (Read 29840 times)
unpack
Member
**

Activity: 292
Merit: 10

View Profile
August 25, 2013, 01:39:00 AM

机箱原装,堆叠效果也很好,
但刚刚看了天津刚刚到的机箱,你的厚铝板的边边要处理一下才行了!
光发手套是不行了!下一批要紧急整改一下了,要不档次被比过去了,品牌力会降低的!

其它骂人的,不知该说你们什么好!
一是我还坚持那个观点,合同这样说的:“芯片到13天后发货”,也就是13天前,还不叫成品,是生产过程,行话叫“老化”,老化成功他发货,老化失败,他不但挣不到B,还要赔上芯片、零件、人工费,因此,这期间,他挣是他水平高,他赔是他没能力代工,这期间赔挣都是代工商的事;13天后,不发货就赔相当算力的钱,13天收到货后,因为老化测试过程影响了客户到货后产品的性能,如不稳定了、性能下降了、产品或产品零件生命周期短了等等,这些是绝对不准许的;反过来说,客户收到货后,性能稳定,插电插网就可以稳定开挖,这和合同确定的一致,还有什么可异议的?
二是至于回不回本,当矿工首先自己要摆正自己的心态,买矿机这是现货,人家愿买雨愿卖,你骂什么?买家是你爹呀?会影响你分遗产,你骂!买家要不是你爹,又干你什么事?你要愿意说,你就骂南瓜,因为更难受不是团购的吗?这样大家会表扬你!

我们是做实业的人,公道自在人心了!
前面几句是提醒你,你也许需要跟进改进机箱?
后面都是实话实说?你来这句,”我们是做实业的人,公道自在人心了!“什么含义?
是机箱不想改了?还是觉得我说的不对?具体点!!!我和大家才能看明白!
sunrise
Member
**

Activity: 116
Merit: 100

View Profile WWW
August 25, 2013, 04:05:46 AM

现在难度这么大,半年也不能回本啊!

leogrg
Newbie
*

Activity: 4
Merit: 0

August 25, 2013, 05:03:27 AM

本来不想留言一直潜水的,真心看不过,特意注册说一下,对小白真要看一下。

首先,110G 要5-6W,按现在难度,11.5天变一次,楼主会对小白说4月左右回本。
我这几天很认真测试了,一年能回本就不错了,现在每天能1btc ,刚刚难度就调了,一天有0.8个就不错了。

再11.5天后可能就只能0.6个了,两三月后,110G真的不是什么东西,1.5T的马上要出了。

整个帖子看下来,只有代工的赚了,先是赚了代工费,然后材料费,这都是理所当然的。

不过我觉得最无耻的是,老化老化,我去年买了个表,不就是用别人的设备先赚第一桶金吗,这十天八天真的是黄金时间。

总的来说对有这样的技术还是表示佩服,但人品不行,客户不能赢利,相信你这辈子也只能做这种小打小闹的行当了。

对你这样的“奸”人,我也忍不住在说几句;
1、关于投资买矿机也好,团购芯片也好,那都是要自己慎重选择的?“稳挣不赔”的事在比特币这个乱象中,各个团队和投资人都是在一样在盘算着“稳挣不赔”,这无可非议,都是在投资或投机,这”B“比股市还风险大,投进来已必须有心里准备,在各个团队中,雨版团队,是我见到的唯一一家批量发货的团队,而且机器的质量和稳定性上。也是没有见到,收货人在这个或那个论坛提出连串质疑或”雨“根本不理投诉,东拉西扯往其它地方引偏方向;起码没有见钱忘本(他的本是代工),没有预售虚无的机器(象他证明的他高价收购芯片(他也没收到南瓜的订货芯片),完成了交货的承诺)。没有见到他有利就私挖不发货,卖算力,搞IPO等圈钱行为?见到的请跟帖出证据,有的话我后面,会改变我的观点;
     关于老化,我还是坚持我的观点,“合同”,上面的合同这样说的:“芯片到13天后发货”,也就是13天前,还不叫成品,是生产过程,行话叫“老化”,你光说他老化过程,挣到B了,你怎么不考虑考虑,他若老化失败,他不但挣不到B,还要赔上芯片、零件、人工费,因此,这期间,他是有风险的,挣是他水平高,他赔是他没能力代工,这期间”赔挣“都是代工能力体现,13天后,不发货就赔相当算力的钱,他也证明赔了(没收到赔付有异议的请跟帖);
      13天收到货后,你还要看他货出后,是否出现各种技术故障?是否不能实现插网线、插电源就能开挖的承诺?如果因为老化测试过程影响了客户到货后产品的性能,如不稳定了、性能下降了、产品或产品零件生命周期短了等等,这些是绝对不准许的;反过来说,客户收到货后,性能稳定,插电插网就可以稳定开挖,这和合同确定的一致,客户没疑问都在闷头猛挖,你个外来人唧唧歪哇提出个什么异议?就你聪明?
      我想应该替“那些买了雨版的矿机又准时收到矿机已经挖了一段时间的,又被你形容为”笨蛋“的投资者(可能收不回本也是事实,但别人的事,跟你有毛关系?),他们还在潜水猛挖,没时间回你的贴,我来替他们把你的话还给你,”我去年买了个表“

我看了整个帖子,只要谁说一下不好的,你就象死了老豆的样,说上一大通不是,你是马甲还是龟孙呀?怎么不潜水猛挖呀?不是都没时间吗?
自己都说了别人的事,我说的是又不是你,说声公道话都不行?
别人的事,跟你有毛关系?
买了个大表
leogrg
Newbie
*

Activity: 4

August 25, 2013, 05:10:25 AM

本来不想留言一直潜水的,真心看不过,特意注册说一下,对小白真要看一下。

首先,110G 要5-6W,按现在难度,11.5天变一次,楼主会对小白说4月左右回本。
我这几天很认真测试了,一年能回本就不错了,现在每天能1btc ,刚刚难度就调了,一天有0.8个就不错了。

再11.5天后可能就只能0.6个了,两三月后,110G真的不是什么东西,1.5T的马上要出了。

整个帖子看下来,只有代工的赚了,先是赚了代工费,然后材料费,这都是理所当然的。

不过我觉得最无耻的是,老化老化,我去年买了个表,不就是用别人的设备先赚第一桶金吗,这十天八天真的是黄金时间。

总的来说对有这样的技术还是表示佩服,但人品不行,客户不能赢利,相信你这辈子也只能做这种小打小闹的行当了。

5.5W的价格是从8月5号开始算的好吧?
天天都在想5.5W,评价都没个标准,730的机器到现在,BTC都有接近30个了,这里已经快回本2W元了。。。
算到今天,也就是3.5W左右的成本了!
而且5.5W的机器,到现在现货差不多市场价还是5W左右
5W市场价卖掉,+2W左右的BTC收益,一个月不到,净赚1W以上,这个投资还算亏么?

不要拿几十天前的事来说今天的!
还有,比我早期甚至同期的预售的所有团队,谁像我一样,高价收现货芯片硬是把客户机器发了的!
就像我刚开始预售讲的,亏不起就不玩,抚心自问,我已尽我所能!

南瓜不发芯片,导致个个团队受挫,至少,我直接拿出超过7位数的现金把现货芯片吃了!我对我730 830 930的预售,问心无愧!

楼主你相对那些搞预售的奸商,只能算个无耻,预售的奸商是无耻下流了,
象你上面说的,现在都快30B,就算挖下去,也多回本,小赚也不排除,前提是设备不要出问题。

不要说一个月不到净赚1W以上的话,这是在误导。你这1W以上是建立在能卖掉设备,还要5w,
卖给谁呀?还不是小白,如果真的这么好赚,为什么还要卖呀?

我写这贴,原意是提醒一下新手、小白。
ccbmc (OP)
Member
**

Activity: 100
Merit: 10

August 26, 2013, 03:41:03 AM

5.5W的价格是从8月5号开始算的好吧?
天天都在想5.5W,评价都没个标准,730的机器到现在,BTC都有接近30个了,这里已经快回本2W元了。。。
算到今天,也就是3.5W左右的成本了!
而且5.5W的机器,到现在现货差不多市场价还是5W左右
5W市场价卖掉,+2W左右的BTC收益,一个月不到,净赚1W以上,这个投资还算亏么?

不要拿几十天前的事来说今天的!
还有,比我早期甚至同期的预售的所有团队,谁像我一样,高价收现货芯片硬是把客户机器发了的!
就像我刚开始预售讲的,亏不起就不玩,抚心自问,我已尽我所能!

南瓜不发芯片,导致个个团队受挫,至少,我直接拿出超过7位数的现金把现货芯片吃了!我对我730 830 930的预售,问心无愧!

楼主你相对那些搞预售的奸商,只能算个无耻,预售的奸商是无耻下流了,
象你上面说的,现在都快30B,就算挖下去,也多回本,小赚也不排除,前提是设备不要出问题。

不要说一个月不到净赚1W以上的话,这是在误导。你这1W以上是建立在能卖掉设备,还要5w,
卖给谁呀?还不是小白,如果真的这么好赚,为什么还要卖呀?

我写这贴,原意是提醒一下新手、小白。

嘿嘿,对比就行了,国内除了我,其他45000-55000预售的机器,都还没发货!
我的客户都快挖一个月了,这就是现实!
其他你爱咋咋讲了!
我们明码标价做生意,你不买就不买,这么多人抢着买,自然有它存在的价值!
而且,我的客户基本大多都是老鸟!
小白,基本我讲的,不看好BTC的不要投资,风险波动太大,吓出病就不好了!半年时间从300-2000波动的,不是一般人可以接受的!

国内最强代工团队,深圳雨版!
国内顶级信誉DIY装机,深圳雨版!
大客户业务联系:13760303313
pdb
Newbie
*

Activity: 12

August 27, 2013, 01:21:56 AM

还是看不懂价钱,直接告诉我,320芯4模,包电源包机箱总价多
买了吗,效果怎么样呢?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7]  All
  Print  

Jump to: