Egouar
|
|
January 29, 2018, 06:59:05 PM |
|
Я читал прогнозы многих людей в телеге и на bitcointalk и там пишут, что прогнозируется не плохой год для криптовалюты и есть мнение, что он сможет подняться до 50к, но верить на слово им как-то не хочется и поэтому я в сомнениях.
Верить нужно всегда, но, при этом понимать, что все что здесь пишут, это исключительно личное мнение. Для стопроцентной уверенности лучше изучать официальные новости.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
January 29, 2018, 07:22:23 PM |
|
30-ку возьмём не ранее осени, пока затяжной флет
Тридцатку возьмём обязательно, но не сейчас, а после того как преодолеем как минимум 11000$ возле которых топчется биткоин долгое время.
|
|
|
|
Livshic
|
|
January 29, 2018, 08:09:26 PM |
|
ну до конца года то точно должны взять. да и вообще где-то с февраля биток уже должен пойти в рост, мне что-то кажется, что весной будет большой приток капитала, и за счет этого все будет расти
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
January 29, 2018, 09:29:00 PM |
|
Тридцадка не в этом году, отыграть бы до пятнадцати. Но скорее всего к концу году уйдет ближе к восьми.
|
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
January 31, 2018, 12:24:50 PM |
|
Я читал прогнозы многих людей в телеге и на bitcointalk и там пишут, что прогнозируется не плохой год для криптовалюты и есть мнение, что он сможет подняться до 50к, но верить на слово им как-то не хочется и поэтому я в сомнениях.
Прогнозировать можно, что угодно. Если лайтинг выйдет во всю сеть битка, если на саммите большой двадцатки в апреле будут приняты какие-то положительные решения по крипте, то тогда может и 100.000 быть как прогнозировали некоторые особы.
|
|
|
|
Raptoridze
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 12:30:48 PM |
|
Прогнозировать можно, что угодно. Если лайтинг выйдет во всю сеть битка, если на саммите большой двадцатки в апреле будут приняты какие-то положительные решения по крипте, то тогда может и 100.000 быть как прогнозировали некоторые особы. Да какие там 100.000 , сразу на 500.000 полетим. Уже 382 НОДЫ запустили https://lnmainnet.gaben.win/
|
|
|
|
Natium
Full Member
|
|
January 31, 2018, 12:33:02 PM |
|
Тридцадка не в этом году, отыграть бы до пятнадцати. Но скорее всего к концу году уйдет ближе к восьми.
Что-то ты совсем биток списал. К концу года 8.000???!!! Наоборот, в этом году все прогнозируют хороший подъём крипты. И вообще не кажется ли вам, госпада, что мы не много зажрались. Сейчас биток стоит дороже, чем перед декабрьским стартом на Луну. А мы всё равно, чем-то не довольны, и требуем новых вершин.
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 31, 2018, 06:54:01 PM |
|
Что-то ты совсем биток списал. К концу года 8.000???!!! Наоборот, в этом году все прогнозируют хороший подъём крипты. И вообще не кажется ли вам, госпада, что мы не много зажрались. Сейчас биток стоит дороже, чем перед декабрьским стартом на Луну. А мы всё равно, чем-то не довольны, и требуем новых вершин. зажрались? я вот точно не зажрался, в этот шатл на луну заскочил на 15к, и это естественно что кто-то не доволен , надеюсь что биток скоро все-таки обратно вернется к 20к. а 30к мне кажется возьмем ближе к осени .
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
January 31, 2018, 07:06:48 PM |
|
Что-то ты совсем биток списал. К концу года 8.000???!!! Наоборот, в этом году все прогнозируют хороший подъём крипты. И вообще не кажется ли вам, госпада, что мы не много зажрались. Сейчас биток стоит дороже, чем перед декабрьским стартом на Луну. А мы всё равно, чем-то не довольны, и требуем новых вершин. зажрались? я вот точно не зажрался, в этот шатл на луну заскочил на 15к, и это естественно что кто-то не доволен , надеюсь что биток скоро все-таки обратно вернется к 20к. а 30к мне кажется возьмем ближе к осени . Ну сейчас прогнозы все пессимистичнее и пессимистичнее - чем ниже биток, тем больше истерика у людей. Я все таки надеюсь уж к весне 40 000 долларов
|
|
|
|
4abrec
|
|
January 31, 2018, 07:08:00 PM |
|
Сейчас о такой цифре трудно сказать. Осмелюсь предположить,что к концу этого года возможно 30000 будет,но тоже не факт. Ждём пока рынок покажет себя.
|
|
|
|
Heroonnone
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
January 31, 2018, 07:10:31 PM |
|
Биток сейчас сильно просел , нужно подождать к очередному росту. Думаю этот рост как раз и начнется где то весной . А сейчас самое время закупиться монетками.
|
|
|
|
gamer_2088
|
|
January 31, 2018, 09:23:54 PM |
|
В апреле вполне 30000$ увидеть можем.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
January 31, 2018, 09:35:45 PM |
|
В апреле вполне 30000$ увидеть можем. Очень хотелось бы, но сейчас в это верится все меньше и меньше. Похоже ,что еще хотят ниже продавить,а потом на Луну только
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
SuperP
|
|
February 01, 2018, 05:10:49 PM |
|
В апреле вполне 30000$ увидеть можем. Очень хотелось бы, но сейчас в это верится все меньше и меньше. Похоже ,что еще хотят ниже продавить,а потом на Луну только Хотелось бы всем, что бы биток наконец начал движение вверх. В апреле мы мало вероятно, что увидим 30.000, но вот, то что биток начнёт "оживать" это точно. В апреле саммит большой 20-ки, где будет поднят вопрос о рынке крипты.
|
|
|
|
Egouar
|
|
February 01, 2018, 05:16:25 PM |
|
В апреле вполне 30000$ увидеть можем. Очень хотелось бы, но сейчас в это верится все меньше и меньше. Похоже ,что еще хотят ниже продавить,а потом на Луну только Хотят продавить до 8000$, но какие-то причины не дают. В любом случае весной начнет расти. До 30000$ вряд-ли в этом году.
|
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
February 01, 2018, 05:20:52 PM |
|
Хотят продавить до 8000$, но какие-то причины не дают. А вот и 8900$ показались на горизонте...
|
|
|
|
Natium
Full Member
|
|
February 01, 2018, 06:51:12 PM |
|
В апреле вполне 30000$ увидеть можем. Очень хотелось бы, но сейчас в это верится все меньше и меньше. Похоже ,что еще хотят ниже продавить,а потом на Луну только Хотят продавить до 8000$, но какие-то причины не дают. В любом случае весной начнет расти. До 30000$ вряд-ли в этом году. Плохо хотят значит. Захотят продавить - продавят. А на счёт весны согласен. Начнёт расти весной или после выхода новости, вернее запуска лайтинга в сети.
|
|
|
|
Robokon
|
|
February 01, 2018, 09:00:25 PM |
|
Хотелось бы всем, что бы биток наконец начал движение вверх. В апреле мы мало вероятно, что увидим 30.000, но вот, то что биток начнёт "оживать" это точно. В апреле саммит большой 20-ки, где будет поднят вопрос о рынке крипты.
Почему в апреле? Согласно календарю на сайте G20 https://www.g20.org/en/calendar1-я встреча министров финансов и руководителей центральных банков Буэнос-Айрес, С 19 по 20 марта 2018 года. Эта встреча важней, чем апрельская. Здесь, сами шефы будут решать судьбу крипты.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
February 01, 2018, 10:59:24 PM |
|
Этот топик теперь как насмешка звучит) А ведь когда-то это было действительно актуально. Надеюсь, что скоро биток в рост пойдет
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
February 01, 2018, 11:29:40 PM |
|
Сегодня все так печально на рынке, что просто уже и смотреть не хочется. И не верится даже в то, что биток еще недавно стоил аж целых 20 000 долларов
|
|
|
|
|