voron84-05
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 07:38:47 PM |
|
Мне тоже думается что падение еще будет, если не ниже 6 то ближе к этой цифре откатимся. И до скольки бы он не упал, хоть до 100$ , если его захотят потом надуть то надуют и до 20к и до 30к. Рынок ,к сожалению, под манипуляторами и ТА на таком рынке работает не очень хорошо. Может пойти вверх или вниз вопреки всему. Стоит ориентироваться скорее не на график и даже новости писанные, а на движение крупных игроков таких как Telegram , Kodak. Которые будут проводить ICO. И проводить они его будут скорее на накаленном рынке, что бы забрать бабло. Telegram уж точно метить в блокбастеры.
Сомневаюсь я что падение будет ещё. Все кто хотел закупиться, уже сделали это. Мне кажется, что так и будем топтаться в пределах 7.500-9.000 до определённого времени "Ч". А вот когда настанет это время - никто не знает. Думается мне, что на конец зимы - весну гораздо разумней ожидать всплеск активности по альтам, масса новостей и релизов тому в помощь. А вот тридцатку будем пробовать брать знойным летом 2018-го ))
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 08, 2018, 07:47:15 PM |
|
мне тоже кажется, что 30000 возьмем скорее всего к концу весны, это как показывает практика время наибольшего роста для криптовалют, летом в принципе тоже хорошо растет биток, в отличии от альтов
|
|
|
|
Aleks19
Member
Activity: 124
Merit: 10
Decentralized Transportation Economy
|
|
February 08, 2018, 08:05:15 PM |
|
Мне тоже думается что падение еще будет, если не ниже 6 то ближе к этой цифре откатимся. И до скольки бы он не упал, хоть до 100$ , если его захотят потом надуть то надуют и до 20к и до 30к. Рынок ,к сожалению, под манипуляторами и ТА на таком рынке работает не очень хорошо. Может пойти вверх или вниз вопреки всему. Стоит ориентироваться скорее не на график и даже новости писанные, а на движение крупных игроков таких как Telegram , Kodak. Которые будут проводить ICO. И проводить они его будут скорее на накаленном рынке, что бы забрать бабло. Telegram уж точно метить в блокбастеры.
Сомневаюсь я что падение будет ещё. Все кто хотел закупиться, уже сделали это. Мне кажется, что так и будем топтаться в пределах 7.500-9.000 до определённого времени "Ч". А вот когда настанет это время - никто не знает. а киты тогда что ждут, почему не начали откупать на уровне 7000 да и сейчас не активно они входят. Обьемов нет больших. Думаю, что еще раз уронят Ну так 7000$ не самая сладкая цена для большого закупа китов. 5K - где-то так.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
February 08, 2018, 08:07:18 PM |
|
Сомневаюсь я что падение будет ещё. Все кто хотел закупиться, уже сделали это. Мне кажется, что так и будем топтаться в пределах 7.500-9.000 до определённого времени "Ч". А вот когда настанет это время - никто не знает. а киты тогда что ждут, почему не начали откупать на уровне 7000 да и сейчас не активно они входят. Обьемов нет больших. Думаю, что еще раз уронят Ну так 7000$ не самая сладкая цена для большого закупа китов. 5K - где-то так. Поддержу. Добирал на 6300. На 8200 продал. Обязательно на 6к сходим ещё раз. Даунтренд. Весь трейдингвью вопит о том, что биточек надо шортить
|
|
|
|
g_romkin
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
February 08, 2018, 08:24:38 PM |
|
Для хороших вливаний нужно ряд хороших новостей а с этим пока никак,значит будем ждать еще падение.Вот только до какого предела.
Ну к 6 еще сходим точно)
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 08, 2018, 09:22:37 PM |
|
Сомневаюсь я что падение будет ещё. Все кто хотел закупиться, уже сделали это. Мне кажется, что так и будем топтаться в пределах 7.500-9.000 до определённого времени "Ч". А вот когда настанет это время - никто не знает. а киты тогда что ждут, почему не начали откупать на уровне 7000 да и сейчас не активно они входят. Обьемов нет больших. Думаю, что еще раз уронят Ну так 7000$ не самая сладкая цена для большого закупа китов. 5K - где-то так. Поддержу. Добирал на 6300. На 8200 продал. Обязательно на 6к сходим ещё раз. Даунтренд. Весь трейдингвью вопит о том, что биточек надо шортить Поддерживаю данную позицию Оно, конечно, заранее неизвестно, как всё в реальности сложится, но фундаментальные факторы играют против битка. Если сейчас пойдёт вторая, более глубокая волна коррекции по фондовым и финансовым рынкам, то крипте прилетит первым делом. Возможно, даже нынешний цикл падения с 9 до 6 килобаксов был связан именно с ликвидацией кем-то из мегакитов своих криптозапасов в плане выхода в более надёжные и стабильные активы (например, доллар) в связи с обострением нынешней финансово-экономической ситуации в мире. Рублю уже прилетело
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 08, 2018, 10:13:39 PM |
|
Я бы пока не радовался
История учит, что она никого ничему не учит. Люди редко наступают на одни и те же грабли дважды. Как правило, это трижды и большее количество раз. Кто не понял о чём идёт речь, рекомендую посмотреть на график падения битка с последних декабрьских максимумов и посчитать сколько там уже было так называемых бычьих ловушек. Думаю, что не один десяток. И нынешний отскок может вполне оказаться ещё одной
Но это не точно
lol) Теперь я так буду заканчивать каждый пост на форуме)) Давайте уже надувать биток..Я в отпуск хочу, пора деньги выводить.. А по внутренним ощущениям, еще к 5.5к сходим. Не верится, что китайцы перед новым годом выпотрошили все свои кошельки и слились на низах. И вряд ли после 18 февраля ситуация резко изменится. Но к марту хотелось бы увидеть 10к. Думаю, что у вас правильные ощущения Причём вполне возможно, что мы не только сходим к 5 килобаксам, но и пойдём намного дальше, т.е. ниже. Тот чувак, который несколько дней назад засадил на Bittrex 3 тысячи (зачёркнуто) как на самом деле оказалось целых 7 тысяч битков (после чего на рынке начался катастрофический обвал), только что загнал на эту биржу ещё 5 штук биткоинов. И при этом у него их ещё осталось целых 167 тысяч (тысяч, Карл). Так что пристёгивайтесь хлопцы, экипаж прощается с вами. Счастливого полёта! Грустно всё это конечно. Жаль деда, но надежда на выздоровление еще есть. Вспомнился декабрь, когда многие локти кусали, что битком по дешевке не затарились. Вот они теперь и дождались - закупаться можно, но стремновато как-то. Рано хороните вы биток. У него ещё остался потенциал для развития. Сейчас массово запустят лайтинг и цена на биток поднимется. Плюс саммит большой двадцатки должен тоже положительно повлиять на курс рынка, а значит и на биток.
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 08, 2018, 10:20:57 PM |
|
мне тоже кажется, что 30000 возьмем скорее всего к концу весны, это как показывает практика время наибольшего роста для криптовалют, летом в принципе тоже хорошо растет биток, в отличии от альтов
По прогнозам знающих людей, если новые технологии вступят в действие (под новыми технологиями подразумевается лайтинг) то цена битка к декабрю будет в пределах 50.000. Соответственно 30.000 будут где-то в конце лета, начала осени.
|
|
|
|
SuperP
|
|
February 08, 2018, 11:32:15 PM |
|
Не раньше осени. Думаю так. Хотя не удивлюсь если он 30к$ пробьёт и через месяц.
Ну через месяц мало вероятно, я бы сказал невозможно, а вот то, что при положительных новостях к концу лета - начало осени будет 30.000 это вполне допустимо. Тем более, что прогноз одного из экспертов - 50.000 к декабрю. Но это при условии, что выйдет лайтинг в сеть.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
February 08, 2018, 11:39:48 PM |
|
Сейчас и вопрос уже не стоит о том, что 30 000 долларов вскоре возьмем) Хоть бы к 15 000 подняться. Надеюсь что уже скоро будет рост
|
|
|
|
chimk
|
|
February 09, 2018, 12:29:32 AM |
|
пару дней по 25 % и лихорадка унесет на 30000
|
|
|
|
Eddy49rus
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 4
|
|
February 09, 2018, 01:35:43 AM |
|
30000 мне кажется если и будет то к концу 18го.
|
╔═ PHOTOCHAIN.IO ⚫ TRUSTED STOCK PHOTOGRAPHY ═╗ ╚══ REVOLUTION IN THE STOCK PHOTOGRAPHY MARKET ══╝
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
February 09, 2018, 06:24:03 AM |
|
Сейчас и вопрос уже не стоит о том, что 30 000 долларов вскоре возьмем) Хоть бы к 15 000 подняться. Надеюсь что уже скоро будет рост
Рост биткоина однозначно будет, но думаю не такой быстрый как всем хотелось бы , если еще и новостной фон будет этому способствовать и усовершенствование самого битка то к концу года и 50000$+ сможем увидеть.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 09, 2018, 07:24:45 AM |
|
Я бы пока не радовался
История учит, что она никого ничему не учит. Люди редко наступают на одни и те же грабли дважды. Как правило, это трижды и большее количество раз. Кто не понял о чём идёт речь, рекомендую посмотреть на график падения битка с последних декабрьских максимумов и посчитать сколько там уже было так называемых бычьих ловушек. Думаю, что не один десяток. И нынешний отскок может вполне оказаться ещё одной
Но это не точно
lol) Теперь я так буду заканчивать каждый пост на форуме)) Давайте уже надувать биток..Я в отпуск хочу, пора деньги выводить.. А по внутренним ощущениям, еще к 5.5к сходим. Не верится, что китайцы перед новым годом выпотрошили все свои кошельки и слились на низах. И вряд ли после 18 февраля ситуация резко изменится. Но к марту хотелось бы увидеть 10к. Думаю, что у вас правильные ощущения Причём вполне возможно, что мы не только сходим к 5 килобаксам, но и пойдём намного дальше, т.е. ниже. Тот чувак, который несколько дней назад засадил на Bittrex 3 тысячи (зачёркнуто) как на самом деле оказалось целых 7 тысяч битков (после чего на рынке начался катастрофический обвал), только что загнал на эту биржу ещё 5 штук биткоинов. И при этом у него их ещё осталось целых 167 тысяч (тысяч, Карл). Так что пристёгивайтесь хлопцы, экипаж прощается с вами. Счастливого полёта! Грустно всё это конечно. Жаль деда, но надежда на выздоровление еще есть. Вспомнился декабрь, когда многие локти кусали, что битком по дешевке не затарились. Вот они теперь и дождались - закупаться можно, но стремновато как-то. Рано хороните вы биток. У него ещё остался потенциал для развития. Сейчас массово запустят лайтинг и цена на биток поднимется. Плюс саммит большой двадцатки должен тоже положительно повлиять на курс рынка, а значит и на биток. я тоже считаю, что перспективы у битка на этот год просто отличные, а если кто-то решил очень по-крупному закупиться в начале года, и из-за этого уронили сильно курс, то это еще ничего не говорит
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 09, 2018, 02:57:25 PM |
|
Рост биткоина однозначно будет, но думаю не такой быстрый как всем хотелось бы , если еще и новостной фон будет этому способствовать и усовершенствование самого битка то к концу года и 50000$+ сможем увидеть. Я тоже так думаю. Стремительный рост возможен при условии, что новость будет бомба. Например что лайтинг запущен в сеть и время транзакций уменьшилось и комиссия минимальная. Тогда может "выстрелить" в гору. А 50.000 в декабре месяце это слова эксперта, а не взятая цифра с неба, и хотя я скептически отношусь к подобного рода прогнозам, всё же я склонен верить в этот прогноз.
|
|
|
|
adrijaslice
Newbie
Activity: 98
|
|
February 10, 2018, 10:22:07 AM |
|
Раньше осени, врятли мы получим такую сумму, да и 20ку по сути даже не взяли. Но сейчас трудно что-то прогнозировать, будут какие-то новости, чтоб на биток повлиять, он и до 50.000 может вырасти
|
|
|
|
sensei
|
|
February 10, 2018, 03:55:28 PM |
|
Раньше осени, врятли мы получим такую сумму, да и 20ку по сути даже не взяли. Но сейчас трудно что-то прогнозировать, будут какие-то новости, чтоб на биток повлиять, он и до 50.000 может вырасти
Ближайшие позитивные новости которые смогут повлиять на цену биткоина могут выйти только после саммита большой двадцатки. Это где-то в мая - июне месяце. До этого срока мало вероятно выход новостей кардинально влияющих на цену битка.
|
|
|
|
Aleks19
Member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
|
|
February 10, 2018, 07:52:05 PM |
|
Ближайшие позитивные новости которые смогут повлиять на цену биткоина могут выйти только после саммита большой двадцатки. Это где-то в мая - июне месяце. До этого срока мало вероятно выход новостей кардинально влияющих на цену битка. Если летние новости будут благоприятные, то максимум, как и в 2017, будет в декабре. К бабке не ходи.
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
|
|
February 10, 2018, 07:52:59 PM |
|
Возможно повторение 2017 года, такие же падение и подъемы, т.е. пик будет в декабре...но это не точно)
|
|
|
|
wabashky
|
|
February 13, 2018, 06:30:21 PM |
|
Возможно повторение 2017 года, такие же падение и подъемы, т.е. пик будет в декабре...но это не точно)
Да ну не ровняйте 2017 год и 2018. В этом году серьёзней будет отношение к крипте. Будут вычищать так сказать весь хлам. Останутся только перспективные монеты. Те что технологически развиваются. А что до пика цены битка, то здесь эксперты прогнозируют что к декабрю месяцу она будет в пределах 50.000
|
|
|
|
|