stakan
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 8
|
|
February 04, 2018, 03:47:47 PM |
|
Хорошего? Что он .. ну это только на словах а по факту большая часть русских не признают Украину как государство, я уже не говорю о территориальной целостности, другая часть верят в то что украинцы это переработанные русские ( какой идиотизм) А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы?
|
|
|
|
roisgaruda
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 04:48:05 PM |
|
для меня ничего и для украины тоже быстрей всего. быстрей бы 2019г, быстрей бы выборы, может хоть что то изменится и дружба народов восстановится
|
|
|
|
stakan
Jr. Member
|
|
February 04, 2018, 05:21:53 PM |
|
для меня ничего и для украины тоже быстрей всего. быстрей бы 2019г, быстрей бы выборы, может хоть что то изменится и дружба народов восстановится
Не хочу тебя огорчать, но Порох это надолго.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 05, 2018, 07:33:52 AM |
|
А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы? "Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!" Ветвь развития всего сущего, пошла от хохлов. Шумеры, Аннунаки, человечество и остальные формы жизни. А ты, кто жил на Киевское Руси.
|
|
|
|
artcool0305
Newbie
Activity: 168
|
|
February 05, 2018, 08:49:51 AM |
|
Порох молодец, лучше всех умеет заниматься переопределением. Деньжат также рубит очень много. Да и вообще, красавчик, стал президентом благодаря людям с майдана, а сейчас говорит что они стояли за безвиз
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
|
|
February 05, 2018, 09:13:42 AM |
|
А он что то делает?
|
|
|
|
stakan
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 09:45:11 AM |
|
А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы? "Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!" Ветвь развития всего сущего, пошла от хохлов. Шумеры, Аннунаки, человечество и остальные формы жизни. А ты, кто жил на Киевское Руси. Я слышал другое, жизнь возникла из хаоса, а хаос посеяли хохлы.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 05, 2018, 11:27:30 AM |
|
А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы? "Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!" Ветвь развития всего сущего, пошла от хохлов. Шумеры, Аннунаки, человечество и остальные формы жизни. А ты, кто жил на Киевское Руси. Я слышал другое, жизнь возникла из хаоса, а хаос посеяли хохлы. Это что получается, сейчас хохлы затеяли хаос для погибели всего насущего? "Я вас породил, я вас и уничтожу." А ты со своим А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы?
|
|
|
|
stakan
Jr. Member
|
|
February 05, 2018, 11:36:59 AM |
|
А в Киевской Руси жил русский народ или украинцы? "Да ты, я вижу, холоп, не уймёшься!" Ветвь развития всего сущего, пошла от хохлов. Шумеры, Аннунаки, человечество и остальные формы жизни. А ты, кто жил на Киевское Руси. Я слышал другое, жизнь возникла из хаоса, а хаос посеяли хохлы. Это что получается, сейчас хохлы затеяли хаос для погибели всего насущего? "Я вас породил, я вас и уничтожу." Да.. Конец Светы ближе чем кажется.
|
|
|
|
AnvarOdessa
Newbie
Activity: 1
|
|
February 06, 2018, 01:36:52 PM |
|
Порох мечтал стать директором цирка, но вышло так, что пришлось ему избраться в президенты. Однако он не растерялся и превратил всю страну в цирк.
|
|
|
|
e4kist
|
|
February 06, 2018, 04:11:18 PM |
|
Любой политик в страна бившего Ссср просто защищает свой бизнес и приумножает свой капитал . Для меня все политики на одно лицо .
|
|
|
|
spaceman87
Newbie
Activity: 73
|
|
February 06, 2018, 04:50:46 PM |
|
Порошенко явно не лицо, принимающее решение. За ним стоит властная группировка, которая через него лоббирует свои интересы. Жаль,что на донбассе люди кровь проливают за чужие деньги((
|
|
|
|
kive2k
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 09:48:50 PM |
|
Сегодня все будут жаловаться на Порошенко, а спустя несколько лет после выборов нового Президента начнут вспоминать что при Пете было лучше)
|
|
|
|
Snoker_man
Newbie
Activity: 21
|
|
February 06, 2018, 10:28:07 PM |
|
Не чего хорошего он не сделал,пенсионеры не знают как выжить,молодежь еще как то держится!!!!!Страшно обидно за нашу страну.
|
|
|
|
balachandar8
|
|
February 08, 2018, 11:37:43 AM |
|
Значителное достижение Порошенко - самая низкая цена на газ для населения в Европе. Даже если эту цену снова поднимут,как обещали, она останется самой низкой в Европе.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 08, 2018, 02:43:12 PM Last edit: February 08, 2018, 02:59:59 PM by tvskit |
|
Значителное достижение Порошенко - самая низкая цена на газ для населения в Европе. Даже если эту цену снова поднимут,как обещали, она останется самой низкой в Европе.
тонко. Но это поправимо. С 1 апреля газ подорожает на >60%. Со второго квартала, будут закупать газ, напрямую из РФ, газ этот дешевле, чем духовный, братский европейский. Но "доильный" аппарат выключить еже не могут, заклинил. Как счётчик встанет, так падут все хохлы на колени. http://utg.ua/still-alive/
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 08, 2018, 05:21:37 PM |
|
это уже 5й год обещается ватными долбоебами вроде тебя а воз и ныне там
ага, вот тебе хорошо, буржуйка есть, крутой. Здобулы! На Украине началось повальное закрытие вузов из-за долгов за отопление
Дело в том, что по Украине началась волна закрытия вузов, которые не в состоянии заплатить за "европейские" тарифы за отопление. В частности, одним из первых был закрыт Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, а студенты отправлены на внеочередные каникулы. Как сообщил эксперт по энергетике Андрей Герус, из-за нехватки средств для оплаты за тепло и электроэнергию вынужден был отменить учения вплоть до весны, при этом его студенты будут обучаться дистанционно. И таких заведений тьма, и садики и школы и больницы и ..................... Не 5ы, а 4е! На пятый боюсь, что уже ФСЁ, пиZда.
|
|
|
|
Impergun
Newbie
Activity: 154
|
|
February 08, 2018, 05:31:08 PM |
|
Особо не могу подчеркнуть его огромных плюсов в плане политики. Он якобы пытается изменить (реформы - очень громкое слово) что-то в стране и якобы к лучшему, но делается это так же медленно, как лепятся продукты от Гейба Нюэла с цифрой "3". Безвизовый режим - вроде не плохо, а денег на это все равно у 60% нет... Прошла большая часть его срока, а особо выделить то и нечего (если искать что-то действительно хорошее).
|
|
|
|
nbo79
Newbie
Activity: 89
|
|
February 08, 2018, 05:59:55 PM |
|
Не думаю, что от него можно было ожидать чего то этакого. Проходной президент. Некого было выбирать. Да и не политик он - торгаш простоватый и глуповатый. Думаю Украина его потерпит, раз так сложилось, да и выберет реального президента страны.
|
|
|
|
Kholunnikova
|
|
February 12, 2018, 10:28:26 AM |
|
Президент Украины Пётр Порошенко достойно представил Украину на Венском балу, отразив атаку российской диверсантки Алисы Виноградовой!
|
|
|
|
|