Bitcoin Forum
April 24, 2018, 07:07:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 133 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 9376 times)
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
February 19, 2018, 11:32:39 PM
 #1021

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

1524596826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524596826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524596826
Reply with quote  #2

1524596826
Report to moderator
1524596826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524596826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524596826
Reply with quote  #2

1524596826
Report to moderator
1524596826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524596826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524596826
Reply with quote  #2

1524596826
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524596826
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524596826

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524596826
Reply with quote  #2

1524596826
Report to moderator
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 12:15:26 AM
 #1022

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.

inuyahi
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10

Connecting Financial Worlds


View Profile
February 20, 2018, 12:38:36 AM
 #1023

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
dengan persaingan ICO lain yang sangat banyak bisa jadi membuat bobs mengatur waktu yg tepat buat buka ICO nya
atau mungkin dia masih perlu mempersiapkan hal lain gan. kita cuma bisa berharap yg terbaik untuk bobs gan

LoveStory
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10


View Profile
February 20, 2018, 01:24:02 AM
 #1024

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.

junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 02:02:54 AM
 #1025

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 03:30:45 AM
 #1026

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.
wajar saja kak kalau presalenya sold out pasti kebanjiran peserta bountynya, belum lagi ini proyek yang direkomendasikan oleh John McAfee sudah pasti bakal sukses sehingga walaupun pesertanya sudah banyak sekali tapi bounty hunter masih saja mau bergabung karena mereka yakin kalau harga tokennya pasti akan naik tinggi.

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
February 20, 2018, 04:49:45 AM
 #1027

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
February 20, 2018, 04:56:56 AM
 #1028

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.
wajar saja kak kalau presalenya sold out pasti kebanjiran peserta bountynya, belum lagi ini proyek yang direkomendasikan oleh John McAfee sudah pasti bakal sukses sehingga walaupun pesertanya sudah banyak sekali tapi bounty hunter masih saja mau bergabung karena mereka yakin kalau harga tokennya pasti akan naik tinggi.
Iya gan sejak berhasilnya presale sampai sold out makin banyak lagi peserta bounty yang ikut setiap harinya, itu liat aja peserta signature campaignnya rame bener. Yang ane takuti dapetnya gak seberapa soalnya kebanyakan orang.

marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101



View Profile
February 20, 2018, 05:02:52 AM
 #1029

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.
wajar saja kak kalau presalenya sold out pasti kebanjiran peserta bountynya, belum lagi ini proyek yang direkomendasikan oleh John McAfee sudah pasti bakal sukses sehingga walaupun pesertanya sudah banyak sekali tapi bounty hunter masih saja mau bergabung karena mereka yakin kalau harga tokennya pasti akan naik tinggi.
Iya gan sejak berhasilnya presale sampai sold out makin banyak lagi peserta bounty yang ikut setiap harinya, itu liat aja peserta signature campaignnya rame bener. Yang ane takuti dapetnya gak seberapa soalnya kebanyakan orang.
kalau kebanyakan member yang gabung maka perolehannya maka pendapatkan tokennya semakin berkurang, karena harus di bagi sesuai dengan jumlah yang berpatisipasi

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 08:37:47 AM
 #1030

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.
wajar saja kak kalau presalenya sold out pasti kebanjiran peserta bountynya, belum lagi ini proyek yang direkomendasikan oleh John McAfee sudah pasti bakal sukses sehingga walaupun pesertanya sudah banyak sekali tapi bounty hunter masih saja mau bergabung karena mereka yakin kalau harga tokennya pasti akan naik tinggi.
Iya gan sejak berhasilnya presale sampai sold out makin banyak lagi peserta bounty yang ikut setiap harinya, itu liat aja peserta signature campaignnya rame bener. Yang ane takuti dapetnya gak seberapa soalnya kebanyakan orang.
kalau kebanyakan member yang gabung maka perolehannya maka pendapatkan tokennya semakin berkurang, karena harus di bagi sesuai dengan jumlah yang berpatisipasi
kalau menurut ane sih tidak begitu berpengaruh sih gan, berapapun yang didapat juga itulah hasil kita gan, kalau semakin lama kita gabung juga bakalan dapat banyak, kalaupun gabung baru juga dapatnnya pasti sedikit gan.

awik p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


bobsrepair


View Profile
February 20, 2018, 12:06:42 PM
 #1031

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.
wajar saja kak kalau presalenya sold out pasti kebanjiran peserta bountynya, belum lagi ini proyek yang direkomendasikan oleh John McAfee sudah pasti bakal sukses sehingga walaupun pesertanya sudah banyak sekali tapi bounty hunter masih saja mau bergabung karena mereka yakin kalau harga tokennya pasti akan naik tinggi.
Iya gan sejak berhasilnya presale sampai sold out makin banyak lagi peserta bounty yang ikut setiap harinya, itu liat aja peserta signature campaignnya rame bener. Yang ane takuti dapetnya gak seberapa soalnya kebanyakan orang.
kalau kebanyakan member yang gabung maka perolehannya maka pendapatkan tokennya semakin berkurang, karena harus di bagi sesuai dengan jumlah yang berpatisipasi
kalau menurut ane sih tidak begitu berpengaruh sih gan, berapapun yang didapat juga itulah hasil kita gan, kalau semakin lama kita gabung juga bakalan dapat banyak, kalaupun gabung baru juga dapatnnya pasti sedikit gan.
menurut ane berpengaruh gan, secara jatah bounty signature masih tetap dan partisipan banyak, maka semakin banyak peserta berarti berkurang token yang didapat, sisi positifnya semakin banyak peserta bounty maka semakin besar peluang proyek sukses besar

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 12:36:02 PM
 #1032

Lho pre sale nya sudah lama berakhir tapi ICO nya belum dimulai ya gan ? kenapa di delay gini ya,
padahal sangat besar kemungkinan ICO Bob repair ini akan sukses dan lancar penjualannya.

Kayaknya masih harus menunggu gan dalam beberapa waktu lagi untuk ico utama nya dibuka,,mungkin dev masih nunggu arahan dari advisor andalan mereka si john mcafee untuk membuka ico utamanya,,nunggu saat yang pas dan tepat waktu
Pasti mereka sedang menyiapkan segala keperluan yang penting dalam melaksanakan ICO nya gan, seperti menargetkan para investor,
bahkan terkadang ada juga proyek ICO yang dev nya mencari investor kesana kemari untuk menyukseskan ICO nya.

semoga dengan strategi belum dimulainya ico bisa mendapatkan investor secara maksimal ,kasian juga ini yang para partisipan yang telah mendukung projectnya jadi tertahan lama.

kalo menurut ane yang enggak kesian, soalnya penjualan pre-salenya kan bagus sold out, tentunya ntar penjualan iconya bakalan laris manis
kalo nunggu yang pasti gini kan ndak ada masalah menurut ane
benar gan mereka sudah mendapatkan pencapaian bagus saat presale nya jadi kalau ico di buka pasti akan banyak kerumunan para investor besar yang ingin membeli token bob's repair apalagi proyek ini mendapatkan dukungan dari jhon mcafee yang kita tau dia adalah orang yang sangat terpengaruh dalam dunia crypto.

dengan belum dimulai nya ico, justru menjadi keuntungan tersendiri bagi bounty hunter nya terutama peserta signature
jadi bisa ngumpulin stake lebih banyak lagi sebelum ico nya dimulai  Cheesy

benar sekali gan, dengan belum di mulainya ICO peserta bounty campaign bisa mengumpulkan lebih banyak lagi stakenya. yang pasti pihak Dev punya alasan sendiri kenap ICO belum di mulai juga. jadi kita tunggu saja dan bersabar.
setuju gan mumpung ico belum dimulai untuk peserta yang ikut bergabung sigcamp nya masih ada waktu dan lebih semangat lagi untuk mengumpulkan stake yakin saja tim dev pasti akan memeberikna suatu yang terbaik untuk peserta dan kesuksesan proyek ini.
Benar sekali bro kalau mau daftar masih boleh kok karena iconya saja belum dimulai. Tapi sudah banyak sekali peserta yang gabung di proyeknya karena kemarin saja pre salenya sold out, makanya banyak bounty hunter yang bergabung di proyeknya. Semoga saja iconya bisa sukses dan semua tokennya bisa sold out semua.
wajar saja kak kalau presalenya sold out pasti kebanjiran peserta bountynya, belum lagi ini proyek yang direkomendasikan oleh John McAfee sudah pasti bakal sukses sehingga walaupun pesertanya sudah banyak sekali tapi bounty hunter masih saja mau bergabung karena mereka yakin kalau harga tokennya pasti akan naik tinggi.
Iya gan sejak berhasilnya presale sampai sold out makin banyak lagi peserta bounty yang ikut setiap harinya, itu liat aja peserta signature campaignnya rame bener. Yang ane takuti dapetnya gak seberapa soalnya kebanyakan orang.
kalau kebanyakan member yang gabung maka perolehannya maka pendapatkan tokennya semakin berkurang, karena harus di bagi sesuai dengan jumlah yang berpatisipasi
kalau menurut ane sih tidak begitu berpengaruh sih gan, berapapun yang didapat juga itulah hasil kita gan, kalau semakin lama kita gabung juga bakalan dapat banyak, kalaupun gabung baru juga dapatnnya pasti sedikit gan.
menurut ane berpengaruh gan, secara jatah bounty signature masih tetap dan partisipan banyak, maka semakin banyak peserta berarti berkurang token yang didapat, sisi positifnya semakin banyak peserta bounty maka semakin besar peluang proyek sukses besar
Itula mas resikonya kalau bergabung di bounty yang pesertanya sudah banyak sekali, pasti kalau kalian yang baru bergabung hasilnya lebih sedikit dibandingkan dengan kalian yang sudah lama bergabung. Kebanyakan bounty hunter gak lihat lagi kalau rewardnya kecil yang penting iconya sukses dan masa depan proyeknya juga bagus.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 101



View Profile
February 20, 2018, 01:12:36 PM
 #1033

menurut ane berpengaruh gan, secara jatah bounty signature masih tetap dan partisipan banyak, maka semakin banyak peserta berarti berkurang token yang didapat, sisi positifnya semakin banyak peserta bounty maka semakin besar peluang proyek sukses besar
Itula mas resikonya kalau bergabung di bounty yang pesertanya sudah banyak sekali, pasti kalau kalian yang baru bergabung hasilnya lebih sedikit dibandingkan dengan kalian yang sudah lama bergabung. Kebanyakan bounty hunter gak lihat lagi kalau rewardnya kecil yang penting iconya sukses dan masa depan proyeknya juga bagus.
Gak heran memang gan kalau proyek ini sangat diminati, dari yang endorse token ini saja si mcafee pasti makin byk yang tergiur untuk join.. Yah pastinya setiap peserta maunya yang pasti gan, kalau dari pendapatan dana proyek ini udah banyak jadi udah pasti gajian gak herana banyak peserta yang ikutan join..

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
February 20, 2018, 01:25:33 PM
 #1034

menurut ane berpengaruh gan, secara jatah bounty signature masih tetap dan partisipan banyak, maka semakin banyak peserta berarti berkurang token yang didapat, sisi positifnya semakin banyak peserta bounty maka semakin besar peluang proyek sukses besar
Itula mas resikonya kalau bergabung di bounty yang pesertanya sudah banyak sekali, pasti kalau kalian yang baru bergabung hasilnya lebih sedikit dibandingkan dengan kalian yang sudah lama bergabung. Kebanyakan bounty hunter gak lihat lagi kalau rewardnya kecil yang penting iconya sukses dan masa depan proyeknya juga bagus.
Gak heran memang gan kalau proyek ini sangat diminati, dari yang endorse token ini saja si mcafee pasti makin byk yang tergiur untuk join.. Yah pastinya setiap peserta maunya yang pasti gan, kalau dari pendapatan dana proyek ini udah banyak jadi udah pasti gajian gak herana banyak peserta yang ikutan join..
sepertinya sudah menjadi budaya bagi bounty hunter deh gan, kalau melihat projet yang hampir sukses baru deh berbondong-bondong buat gabung bountynya, dengan harapan tetap bisa merasakan panen walaupun sedikit.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1001


AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases


View Profile
February 20, 2018, 02:28:43 PM
 #1035

menurut ane berpengaruh gan, secara jatah bounty signature masih tetap dan partisipan banyak, maka semakin banyak peserta berarti berkurang token yang didapat, sisi positifnya semakin banyak peserta bounty maka semakin besar peluang proyek sukses besar
Itula mas resikonya kalau bergabung di bounty yang pesertanya sudah banyak sekali, pasti kalau kalian yang baru bergabung hasilnya lebih sedikit dibandingkan dengan kalian yang sudah lama bergabung. Kebanyakan bounty hunter gak lihat lagi kalau rewardnya kecil yang penting iconya sukses dan masa depan proyeknya juga bagus.
Gak heran memang gan kalau proyek ini sangat diminati, dari yang endorse token ini saja si mcafee pasti makin byk yang tergiur untuk join.. Yah pastinya setiap peserta maunya yang pasti gan, kalau dari pendapatan dana proyek ini udah banyak jadi udah pasti gajian gak herana banyak peserta yang ikutan join..
sepertinya sudah menjadi budaya bagi bounty hunter deh gan, kalau melihat projet yang hampir sukses baru deh berbondong-bondong buat gabung bountynya, dengan harapan tetap bisa merasakan panen walaupun sedikit.
iya bener juga, atau mungkin mereka trauma kalau join di awal dan udah lama gabung tapi malah kecil hasilnya. jadi memang kebanyakan sekarang lihat hasil ico dulu biar lebih yakin ngerjain bountynya.





      ▄▄█████████▄▄                   ▄▄▄████▄▄▄        ▄▄▄████▄▄▄                  ▄▄██████████▄▄                 ▄▄▄████▄▄▄
    ▄███████████████▄████       ████▄████████████▄    ▄█████████████▄             ▄████████████████▄         ████▄█████████████▄
   █████▀▀     ▀▀████████       ███████▀▀▀  ▀▀▀████  ████▀▀▀  ▀▀▀█████           █████▀▀      ▀▀█████        ███████▀▀▀  ▀▀▀█████
  ████▀           ▀██████       █████▀          ▀██████▀          ▀████         ████▀            ▀████       █████▀          ▀████
 ████               █████       █████            ██████            ████        ████                ████      █████            ████
▐███▌               ▐████       ████              ████             ████       ▐███▌       ▄▄       ▐███▌     ████             ████
▐███                 ████       ████              ████             ████   ▄▄▄▄████▄▄▄▄▄ ▐████▌      ███▌     ████             ████
▐███                 ████       ████              ████             ████    ▀█████████▀  ▐████▌      ███▌     ████             ████
▐███▌               ▐████       ████              ████             ████      ▀█████▀      ▀▀       ▐███▌     ████             ████
 ████               █████       ████              ████             ████        ▀█▀ ▄               ████      ████             ████
  ████▄           ▄██████       ████              ████             ████           ██▄            ▄████       ████             ████
   █████▄▄     ▄▄████████       ████              ████             ████          █████▄▄      ▄▄█████        ████             ████
    ▀███████████████▀████       ████              ████             ████           ▀████████████████▀         ████             ████
      ▀▀█████████▀▀                                                                 ▀▀██████████▀▀
.tech
|
  




▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█                                     █
█                                     █
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████
█                                     █
█                                     █
█                                     █
█                           ██████    █
█    ▀▀▀▀   ▀▀   ▀▀▀▀▀▀     ██████    █
█                           ▀▀▀▀▀▀    █
█                                     █
█                                     █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀

Public ICO LIVE NOW! $4 Million + already raised 
Get 25% Bonus + FREE Gold Card
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“Joy Token - Smarter Games for Smarter Players ”


View Profile
February 20, 2018, 02:33:31 PM
 #1036

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,

                         ▄███                                                                                       
                       ▄▀ ▐█▌                                                                                       
                      ▀   ██                                                                                       
    ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ██▌ ▄▄      ▄▄          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄       ▄▄▄     ▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄     ▄▄▄
    █████     ▄████████ ██▌  ███    ███          ██████████   ▄██████████▄    ███   ▄███▀   ██████████   ████    ███
      ███    ███▀▀    ▄████   ███  ███             ███       ███▀▀    ▀▀███   ███ ▄███▀     ███          █████▄  ███
      ███   ▐██▌     ██▀▐██▌   ██████              ███      ▐██▌        ▐██▌  ██████▀       ███▄▄▄▄▄▄    ███▀██▄ ███
      ███   ▐██▌   ▄██▀ ▐██▌    ▐██▌               ███      ▐██▌        ▐██▌  ██████▄       █████████    ███  ██████
  ▄   ███    ███▄ ██▀ ▄▄███     ▐██▌               ███       ███▄▄    ▄▄███   ███  ███▄     ██▌          ███   ▀████
 ▀██▄███▀     ▀█▌▐███████▀      ▐██▌               ███        ▀██████████▀    ███   ▀███▄   ██████████   ███    ▀███
   ▀▀▀▀          ▀▀▀▀▀▀          ▀▀                ▀▀▀           ▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀     ▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀     ▀▀▀
.
.
.
.
Facebook
Twitter
Bitcointalk
Telegram
Reddit
Website
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
February 20, 2018, 02:47:00 PM
 #1037

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251



View Profile
February 20, 2018, 03:04:36 PM
 #1038

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan.  Amin.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
February 20, 2018, 04:02:05 PM
 #1039

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 14


View Profile
February 20, 2018, 07:24:24 PM
 #1040

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 133 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!