Bitcoin Forum
January 17, 2019, 02:22:37 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 267 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 23674 times)
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
February 20, 2018, 02:33:31 PM
 #1021

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
1547734957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547734957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547734957
Reply with quote  #2

1547734957
Report to moderator
1547734957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547734957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547734957
Reply with quote  #2

1547734957
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547734957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547734957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547734957
Reply with quote  #2

1547734957
Report to moderator
1547734957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547734957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547734957
Reply with quote  #2

1547734957
Report to moderator
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
February 20, 2018, 02:47:00 PM
 #1022

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


DISRUPTING THE $23.5 BILLION SCIENCE PUBLISHING I


View Profile WWW
February 20, 2018, 03:04:36 PM
 #1023

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.

Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan.  Amin.


██████
█████████
███████████
███████████
█████████████████         ████
███████████               ████████
██████████               ████████
████████                  ████████
███████                    ███████
█████        █████████████████████
████      ██████████████████████
███      ███████████████████████
████    ████████████████████████
██████████████████         ████
███████████                ███████
██████████               █████████
██████████              ██████████
███████████          ████████████
███████████████████████████
██████████████
██████████
████████
.
EUREKAToken.io
.
|
.
|
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Transforming Crypto Asset Market


View Profile
February 20, 2018, 04:02:05 PM
 #1024

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH

manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 14

“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
February 20, 2018, 07:24:24 PM
 #1025

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.

Zalfa_mui
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 07:50:40 PM
 #1026

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     COVEX  |  One Stop Trading Platform      ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|  |  |  |  Fast & Reliable  |  Real Time  |  Secure  |  Sharing Fees  |  |  |  |
ANN  Whitepaper  Facebook     ██  PRE-ICO: MAY 12TH  ██     Twitter  Reddit  Medium
pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 101



View Profile
February 20, 2018, 09:00:44 PM
 #1027

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.
Selama belum ada informasi atau pengumuman lebih lanjut mengenai bounty ya lebih baik dilanjut terus gan, melakukan sesuai rules terus sampai nanti ada pemberitahuan bahwa bounty selesai

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 112



View Profile WWW
February 20, 2018, 09:14:59 PM
 #1028

tetap ,mengikuti rule pasti tetap di bayar , perjalanan dari bobs repair awal awal bagus dlam penjualan karena di dukung juga
oleh John Mc Afee , semoga saja kedepan akan semakin lebih meningkat, dan memberikan news update.

coinfast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 512
Merit: 254



View Profile
February 20, 2018, 10:55:41 PM
 #1029

tetap ,mengikuti rule pasti tetap di bayar , perjalanan dari bobs repair awal awal bagus dlam penjualan karena di dukung juga
oleh John Mc Afee , semoga saja kedepan akan semakin lebih meningkat, dan memberikan news update.
Kita para bounty hunter jangan pernah melenceng dari rules agar jangan sia-sia kerja kita, kalau sekelas John Mc Afee memberi perhatian dan mendukung ini project kita wajib optimis kalau project ini bakalan sukses
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
February 20, 2018, 10:58:05 PM
 #1030

tetap ,mengikuti rule pasti tetap di bayar , perjalanan dari bobs repair awal awal bagus dlam penjualan karena di dukung juga
oleh John Mc Afee , semoga saja kedepan akan semakin lebih meningkat, dan memberikan news update.
Kita para bounty hunter jangan pernah melenceng dari rules agar jangan sia-sia kerja kita, kalau sekelas John Mc Afee memberi perhatian dan mendukung ini project kita wajib optimis kalau project ini bakalan sukses
Rata-rata ya hampir semua gan proyek yang didukung oleh John Mc Afee emang sukses semua sampai tembus hardcap
untuk Bobsrepair saya juga yakin akan tembus hardcap, optimis aja gan

thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
February 20, 2018, 11:21:47 PM
 #1031

tetap ,mengikuti rule pasti tetap di bayar , perjalanan dari bobs repair awal awal bagus dlam penjualan karena di dukung juga
oleh John Mc Afee , semoga saja kedepan akan semakin lebih meningkat, dan memberikan news update.
Kita para bounty hunter jangan pernah melenceng dari rules agar jangan sia-sia kerja kita, kalau sekelas John Mc Afee memberi perhatian dan mendukung ini project kita wajib optimis kalau project ini bakalan sukses
Rata-rata ya hampir semua gan proyek yang didukung oleh John Mc Afee emang sukses semua sampai tembus hardcap
untuk Bobsrepair saya juga yakin akan tembus hardcap, optimis aja gan

di crypto curency saat ini jhon mcafe punya nama dan brand yang tinggi
sehingga semua project yang membawa nama jhon mcafe bisa di katakan selau sukses

clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
February 20, 2018, 11:25:36 PM
 #1032

tetap ,mengikuti rule pasti tetap di bayar , perjalanan dari bobs repair awal awal bagus dlam penjualan karena di dukung juga
oleh John Mc Afee , semoga saja kedepan akan semakin lebih meningkat, dan memberikan news update.
Kita para bounty hunter jangan pernah melenceng dari rules agar jangan sia-sia kerja kita, kalau sekelas John Mc Afee memberi perhatian dan mendukung ini project kita wajib optimis kalau project ini bakalan sukses
Rata-rata ya hampir semua gan proyek yang didukung oleh John Mc Afee emang sukses semua sampai tembus hardcap
untuk Bobsrepair saya juga yakin akan tembus hardcap, optimis aja gan

di crypto curency saat ini jhon mcafe punya nama dan brand yang tinggi
sehingga semua project yang membawa nama jhon mcafe bisa di katakan selau sukses

ya untuk sekarang ini nama jhon mcafe sangat diperhitungkan oleh banyak orang semoga saja iconya nanti bisa sukses.
dan yang penting sekarang semua perserta kampanye tetap melakukan tugasnya sesuai dengan rules.


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
akungagal
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 11


View Profile
February 21, 2018, 01:35:38 AM
 #1033

di crypto curency saat ini jhon mcafe punya nama dan brand yang tinggi
sehingga semua project yang membawa nama jhon mcafe bisa di katakan selau sukses
bener gan,
saya juga sependapat sama agan, saya yakin dengan adanya salah satu nama besar seperti John McAfee pasti projectnya akan sukses.
akan tetapi kali ini kenapa projectnya sangat lambat yah? apa karena sangkin banyaknya project yang diatasmanakan John McAfee jadi para investornya bingung mau ikutin project yang mana kali yak?  Grin Grin

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
February 21, 2018, 09:47:01 AM
 #1034

bener gan,
saya juga sependapat sama agan, saya yakin dengan adanya salah satu nama besar seperti John McAfee pasti projectnya akan sukses.
akan tetapi kali ini kenapa projectnya sangat lambat yah? apa karena sangkin banyaknya project yang diatasmanakan John McAfee jadi para investornya bingung mau ikutin project yang mana kali yak?  Grin Grin
yap, proyek yang di endorse orang terkenal pasti akan berakhir dengan sukses karena modal untuk bayar si mcafee ini ga sedikit pastinya.
Ambonjaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 12


View Profile
February 21, 2018, 09:54:33 AM
 #1035

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.
bener gan masih ckup lama iconya selesai.. sekitar sebulan lagi ini main salenya baru dimulai mungkin ini menjadi strategi devnya untuk lebih mengenalkan projectnya kepada para investor..
semakin banyak promosi semakin banyak dikenal orang semakin banyak yang akan invest...
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


View Profile
February 21, 2018, 09:59:24 AM
 #1036

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.
bener gan masih ckup lama iconya selesai.. sekitar sebulan lagi ini main salenya baru dimulai mungkin ini menjadi strategi devnya untuk lebih mengenalkan projectnya kepada para investor..
semakin banyak promosi semakin banyak dikenal orang semakin banyak yang akan invest...
Wah masih lama juga ya ternyata ICO utamanya, sedangkan bountynya pun tetep lanjut. Berarti ini kira kira bisa sampe 2 bulan lagi ya gan memakai signaturenya bobsrepair. Semoga setimpal dah penghasilan yang didapat di ini bounty
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
February 21, 2018, 10:12:23 AM
 #1037

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.
bener gan masih ckup lama iconya selesai.. sekitar sebulan lagi ini main salenya baru dimulai mungkin ini menjadi strategi devnya untuk lebih mengenalkan projectnya kepada para investor..
semakin banyak promosi semakin banyak dikenal orang semakin banyak yang akan invest...
Wah masih lama juga ya ternyata ICO utamanya, sedangkan bountynya pun tetep lanjut. Berarti ini kira kira bisa sampe 2 bulan lagi ya gan memakai signaturenya bobsrepair. Semoga setimpal dah penghasilan yang didapat di ini bounty

pastinya gan dengan begitu mungkin nanti penghasilan bounty hunternya bakal setimpal
apalagi kalo iconya sukses atau bahkan bisa capai hardcap juga

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
February 21, 2018, 10:24:28 AM
 #1038

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.
bener gan masih ckup lama iconya selesai.. sekitar sebulan lagi ini main salenya baru dimulai mungkin ini menjadi strategi devnya untuk lebih mengenalkan projectnya kepada para investor..
semakin banyak promosi semakin banyak dikenal orang semakin banyak yang akan invest...
Wah masih lama juga ya ternyata ICO utamanya, sedangkan bountynya pun tetep lanjut. Berarti ini kira kira bisa sampe 2 bulan lagi ya gan memakai signaturenya bobsrepair. Semoga setimpal dah penghasilan yang didapat di ini bounty

pastinya gan dengan begitu mungkin nanti penghasilan bounty hunternya bakal setimpal
apalagi kalo iconya sukses atau bahkan bisa capai hardcap juga
sepertinya bisa mencapai hardcap gan,
presalenya saja sukses masa ico nggak sukses
Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile WWW
February 21, 2018, 10:32:37 AM
 #1039

mungkin ada yang mengerti kapan akan dilaksanakannya ico, atau adakah kabar terbaru dari telegram bob's repair? berhubung saya ga masuk karena banyak spammer disana jadi gatau info, mohon yang tau infonya sila dibagikan disini.
Kalau menurur di website dan twitter nya sih masih tetap sama gan,,hanya terlusis caming sun doang di sana,,mungkin masih belum diputuskan juga sama dev nya kapan tanggal pastinya akan dibuka,nanti kalau sudah fix,pasti juga akan si update di website nya,,kita tunggu saja,,
kemungkinan sih untuk ico bisa maret/april kalau bulan ini kayaknya ga mungkin deh soalnya kan tinggal beberapa hari lagi sudah pergantian bulan jadi optimis aja bulan depan bisa bisa ada info dimulai ico syukur langsung ditentukan tanggalnya.
Insyaallah jika sesuai kata admin ditelegramnya akan dimulai awal bulan maret gan,  semoga aja gak molor, dan hasil ico sesuai apa yang kita harapkan gan. Amin.
mudah2an gaakan ada penundaan dan bisa dilaksanakan sesuai jadwal gan untuk ico nya, namun sepertinya di website belum dicantumin kapan akan dimulai, perkiraan bulannya juga masih simpang siur selain info di telegram, yang penting capaian pre-iconya udah memenuhi target 100% bahkan lebih dari target 6,000 ETH
kita tidak tau di tunda atau tidak karena pengumuman dari tim belum ada baik di website atu di telegram resmi mereka..
semoga aja tidak di tunda dan bisa di lanjutkan sesuai jadwal yang di tentukan.
kalau ico nya masih belum di tentukan, gimana nasib bountynya apakah lanjut terus sampai ico selesai...? Wahhh lama bener ya,. Bisa2 berapa bulan tu lamanya.. Tapi semoga hasilnya memuaskan deh.
bener gan masih ckup lama iconya selesai.. sekitar sebulan lagi ini main salenya baru dimulai mungkin ini menjadi strategi devnya untuk lebih mengenalkan projectnya kepada para investor..
semakin banyak promosi semakin banyak dikenal orang semakin banyak yang akan invest...
Wah masih lama juga ya ternyata ICO utamanya, sedangkan bountynya pun tetep lanjut. Berarti ini kira kira bisa sampe 2 bulan lagi ya gan memakai signaturenya bobsrepair. Semoga setimpal dah penghasilan yang didapat di ini bounty

pastinya gan dengan begitu mungkin nanti penghasilan bounty hunternya bakal setimpal
apalagi kalo iconya sukses atau bahkan bisa capai hardcap juga

kalo emang masih lama ICOnya perih juga yah ngegantung peserta bountynya, kalo dikasih opsi boleh pindah dulu asik juga tuh kayak spectre kemaren

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500



View Profile
February 21, 2018, 10:48:23 AM
 #1040

Wah masih lama juga ya ternyata ICO utamanya, sedangkan bountynya pun tetep lanjut. Berarti ini kira kira bisa sampe 2 bulan lagi ya gan memakai signaturenya bobsrepair. Semoga setimpal dah penghasilan yang didapat di ini bounty

pastinya gan dengan begitu mungkin nanti penghasilan bounty hunternya bakal setimpal
apalagi kalo iconya sukses atau bahkan bisa capai hardcap juga

kalo emang masih lama ICOnya perih juga yah ngegantung peserta bountynya, kalo dikasih opsi boleh pindah dulu asik juga tuh kayak spectre kemaren
tapi sebagai peserta bounty harus tetap optimis dengan proyek ini dengan terus mendukungnya
berharap saja dilakukan penundaan ini tim bisa memanfaatkannya untuk merencanakan dengan matang yang akan berpengaruh positif pada penjualan

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 267 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!