Bitcoin Forum
January 23, 2019, 12:07:20 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 267 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 23674 times)
RondoAnyar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 12:22:41 PM
 #1121

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
1548202040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548202040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548202040
Reply with quote  #2

1548202040
Report to moderator
1548202040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548202040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548202040
Reply with quote  #2

1548202040
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548202040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548202040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548202040
Reply with quote  #2

1548202040
Report to moderator
1548202040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548202040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548202040
Reply with quote  #2

1548202040
Report to moderator
1548202040
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548202040

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548202040
Reply with quote  #2

1548202040
Report to moderator
Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 12:32:35 PM
 #1122

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join

CapGelatik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 01:17:42 PM
 #1123

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.

raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
February 24, 2018, 02:07:27 PM
 #1124

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Namun kalo proyek terlalu lama juga banyak yang tumbang ditengah jalan gan jadi sapa yang kuat bertahan pasti juga akan
mendapatkan reward sesuai jerih payah mereka.
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 02:09:58 PM
 #1125

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬ |  𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻  ⎮ ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬
▬▬ ▬▬ ▬▬ Hard fork Ethereum  ▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬  11.1.19  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ANN  ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬ All Ethereum holders will receive 3 ETCV ▬▬▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  Telegram  ▬▬▬▬▬  Twitter  ▬▬▬▬  White Paper  ▬▬▬ ▬▬
rizaldy23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile WWW
February 24, 2018, 02:13:08 PM
 #1126

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
edisystem
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
February 24, 2018, 02:21:46 PM
 #1127

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan

Kalau di promosikan oleh john mcafee emang membawa pengaruh yang besar ya gan, setiap projek atau ICO yang di promosikan oleh john mcafee pasti langsung berefek luar biasa kaya bobsrepair ini, pre ico nya sukses besar.
Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
February 24, 2018, 02:30:17 PM
 #1128

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan

Kalau di promosikan oleh john mcafee emang membawa pengaruh yang besar ya gan, setiap projek atau ICO yang di promosikan oleh john mcafee pasti langsung berefek luar biasa kaya bobsrepair ini, pre ico nya sukses besar.
project yang mengatas nama kan Jhon McAfee pasti slalu rame tuh dan kemungkinan untuk sukses nya pun juga cukup besar, memang emejing banget tuh bukan hanya investor yang ramai bounty hunter pun juga memadati project ini. Grin

       ◦◦○○●●●   KAMAGAMES TOKEN SALE   ●●●○○◦◦       
║   100M PLAYERS   ║   $57M REVENUE   ║   63% ANNUAL GROWTH   ║
●●●●●●   Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!   ●●●●●●
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
February 24, 2018, 02:33:24 PM
 #1129

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
bener banget tuh gan masih banyak kok yang mau ngikutin project yang dimanagerin ama jamal terutama member indonesia
kayak ngga ngaruh trust merahnya, jujur aja kalo ane si tetep respect ama dia karna walaupun banyak trust merahnya tapi kinerjanya menurut ane masih tetep bagus kok buktinya aja masing banyak developer yang percaya ke dia itu nunjukin kalo kinerjanya emang bagus

ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile WWW
February 24, 2018, 02:35:53 PM
 #1130

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
February 24, 2018, 02:48:58 PM
 #1131

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 03:18:46 PM
 #1132

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .

tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 418
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
February 24, 2018, 03:26:38 PM
 #1133

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 500


View Profile
February 24, 2018, 06:40:04 PM
 #1134

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
manok arab
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 14

“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
February 24, 2018, 06:50:01 PM
 #1135

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
benar gan,memang yang awal ikut pasti dapat banyak stake dan dapat banyak token nantinya..ane yakin proyek ini mampu berjalan lancar dan sukses nantinya..apalagi peserta yang mendukung cukup banyak pasti deh banyak yang mempromosikan dan akan mudah dikenal oleh para investor jadi mudah untuk tim dalam menjual token nya nanti.

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 500


View Profile
February 24, 2018, 06:59:11 PM
 #1136

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
benar gan,memang yang awal ikut pasti dapat banyak stake dan dapat banyak token nantinya..ane yakin proyek ini mampu berjalan lancar dan sukses nantinya..apalagi peserta yang mendukung cukup banyak pasti deh banyak yang mempromosikan dan akan mudah dikenal oleh para investor jadi mudah untuk tim dalam menjual token nya nanti.
yang dipikir orang kalau peserta banyak pasti reward sedikit soalnya kan stakenya dibagi ke yang baru-baru juga. udah resiko yang namanya join proyek yang sukses ya begini. kita tinggal totalitas aja untuk promoinnya
gendang_cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
February 24, 2018, 07:49:36 PM
 #1137

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
benar gan,memang yang awal ikut pasti dapat banyak stake dan dapat banyak token nantinya..ane yakin proyek ini mampu berjalan lancar dan sukses nantinya..apalagi peserta yang mendukung cukup banyak pasti deh banyak yang mempromosikan dan akan mudah dikenal oleh para investor jadi mudah untuk tim dalam menjual token nya nanti.
yang dipikir orang kalau peserta banyak pasti reward sedikit soalnya kan stakenya dibagi ke yang baru-baru juga. udah resiko yang namanya join proyek yang sukses ya begini. kita tinggal totalitas aja untuk promoinnya
itu pasti gan karna alokasinya harus dibagiin ke banyak orang tapi kalo projectnya emang bagus menurut ane ngga terlalu masalah pesertanya banyak
karna kalo konsepnya aja udah bagus ditambah yang promosiin projectnya banyak kemungkinan suksesnya juga tinggi dan tentu aja kalo sukses rate tokennya bakalan bagus, jadi walaupun kita dapet token sedikit tapi kalo ratenya tinggi kan lumayan hasilnya

Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 454
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 07:56:45 PM
 #1138

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
benar gan,memang yang awal ikut pasti dapat banyak stake dan dapat banyak token nantinya..ane yakin proyek ini mampu berjalan lancar dan sukses nantinya..apalagi peserta yang mendukung cukup banyak pasti deh banyak yang mempromosikan dan akan mudah dikenal oleh para investor jadi mudah untuk tim dalam menjual token nya nanti.
yang dipikir orang kalau peserta banyak pasti reward sedikit soalnya kan stakenya dibagi ke yang baru-baru juga. udah resiko yang namanya join proyek yang sukses ya begini. kita tinggal totalitas aja untuk promoinnya
itu pasti gan karna alokasinya harus dibagiin ke banyak orang tapi kalo projectnya emang bagus menurut ane ngga terlalu masalah pesertanya banyak
karna kalo konsepnya aja udah bagus ditambah yang promosiin projectnya banyak kemungkinan suksesnya juga tinggi dan tentu aja kalo sukses rate tokennya bakalan bagus, jadi walaupun kita dapet token sedikit tapi kalo ratenya tinggi kan lumayan hasilnya
hemmm semoga saja ya gan nanti ratenya akan tinggi sangat mengharapkan itu, karena nanti pasti akan mendapatkan token sedikit dilihat dari pesertanya yang membludak dan tidak dibatasi. Tapi yang paling penting proyeknya nanti sukses dulu aja, hasil belakangan.

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
kasturi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
February 24, 2018, 08:18:05 PM
 #1139

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
benar gan,memang yang awal ikut pasti dapat banyak stake dan dapat banyak token nantinya..ane yakin proyek ini mampu berjalan lancar dan sukses nantinya..apalagi peserta yang mendukung cukup banyak pasti deh banyak yang mempromosikan dan akan mudah dikenal oleh para investor jadi mudah untuk tim dalam menjual token nya nanti.
yang dipikir orang kalau peserta banyak pasti reward sedikit soalnya kan stakenya dibagi ke yang baru-baru juga. udah resiko yang namanya join proyek yang sukses ya begini. kita tinggal totalitas aja untuk promoinnya
itu pasti gan karna alokasinya harus dibagiin ke banyak orang tapi kalo projectnya emang bagus menurut ane ngga terlalu masalah pesertanya banyak
karna kalo konsepnya aja udah bagus ditambah yang promosiin projectnya banyak kemungkinan suksesnya juga tinggi dan tentu aja kalo sukses rate tokennya bakalan bagus, jadi walaupun kita dapet token sedikit tapi kalo ratenya tinggi kan lumayan hasilnya
hemmm semoga saja ya gan nanti ratenya akan tinggi sangat mengharapkan itu, karena nanti pasti akan mendapatkan token sedikit dilihat dari pesertanya yang membludak dan tidak dibatasi. Tapi yang paling penting proyeknya nanti sukses dulu aja, hasil belakangan.
semoga saja gan, tapi memang seharusnya dari awal pesertanya harus dibatasi agar tidak sampai sebanyak sekarang karena selain nanti alokasinya harus dibagikan kebanyak peserta menurut saya managernya juga akan kewalahan jika harus menangani peserta sebanyak itu 
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 260



View Profile
February 24, 2018, 09:27:10 PM
 #1140

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
Sabar gan, sekarang banyak banget proyek ICO yang diundur mungkin karena devnya kurang pede sama persaingan ICO saat ini Grin proyek yang saya ikutin aja udah berjalan 2 bulan dan masih akan berjalan sampai bulan April mendatang
wah wah kalau ditunda tapi peserta bounty signature campaign di batasi sih tidak menjadi masalah, tetapi kalau peserta tidak dibatasi bakalan membludak dan reward juga menipis nantinya nih.
apalagi sudah banyak member yang sudah mengetahui kalau pre-sale kemaren sudah sangat sukses, jadinya member banyak yang ikutan join dengan proyek ini gan, kalau rewardya mah juga semakin kecil karena banyak member yang join
yaps semakin banyak nya peserta berarti semakin kecil juga reward yang akan didapat nantinya, Grin
melihat project nya memang sangat sukses besar tapi belum tentu reward nya akan besar juga nanti nya, Cheesy yah kita lihat aja nanti deh.
Benar sekali gan memang pesertanya semakin lama semakin banyak, apalagi iconya ditunda memberikan kesempatan buat bounty hunter yang ingin bergabung di proyeknya. Saya pikir kalau managernya gak membatasi peserta signaturenya bisa-bisa sampai iconya selesai baru gak ada peserta yang daftar lagi. Semoga saja gan hardcapnya bisa tercapai agar alokasi bountynya gak dikurangi.

Kalau untuk member indonesia, meskipun si jamal dapat trust merah tetap saja banyak yang ikutan gan,apalagi untuk proyek Bobs repair ini,,yang kita tahu punya advisor sekelas john mcafee,,wajar sih kalau pada antusias buat ikutan di bounti nya gan
Banyak bener yang ikut signya sampe 450an peserta, orang lebih ke proyeknya dari pada ke si jamal sih makanya bertambah terus pesertanya dan sudah terbukti pre ICO sukses, dengan di tundanya ICO ane yakin makin bertambah terus tuh nanti peserta bountynya.
450 itu sedikit gan lihat nih envion signature nyampe 1000 lebih,pokoknya jangan pernah nyesel dan ngeluh klo 6 bulan kedepannya peserta signature nyampe 2000 lebih deh

Banyak banget peserta bounty nya Bob's Repair ini gan . Sepertinya proyek ini sama persis dengan proyek Utrust yang sudah sukses sekarang . Sempat mengalami penundaan dan perpanjangan ICO nya Sehingga peserta nya pun melebihi 300 peserta. Tapi hasilnya semua bounty dapat reward memuaskan . Semoga Bob's Repair ini juga bakalan lebih sukses .
ya semoga gan seperti proyek utrus, cukup bagus juga saya rasa proyek ini, apalagi perjalanannya juga masih agak panjang, dan peserta bountynya juga lumayan banyak, mungkin saja semua ini dapat mensejahterakan atau mengembangkan proyek.
walau pesertanya memang banyak tapi kan ada stake mingguan, paling tidak agak adil sih karena yang ikut lebih lama nantinya akan dapat stake lebih banyak daripada yang baru
benar gan,memang yang awal ikut pasti dapat banyak stake dan dapat banyak token nantinya..ane yakin proyek ini mampu berjalan lancar dan sukses nantinya..apalagi peserta yang mendukung cukup banyak pasti deh banyak yang mempromosikan dan akan mudah dikenal oleh para investor jadi mudah untuk tim dalam menjual token nya nanti.
yang dipikir orang kalau peserta banyak pasti reward sedikit soalnya kan stakenya dibagi ke yang baru-baru juga. udah resiko yang namanya join proyek yang sukses ya begini. kita tinggal totalitas aja untuk promoinnya
itu pasti gan karna alokasinya harus dibagiin ke banyak orang tapi kalo projectnya emang bagus menurut ane ngga terlalu masalah pesertanya banyak
karna kalo konsepnya aja udah bagus ditambah yang promosiin projectnya banyak kemungkinan suksesnya juga tinggi dan tentu aja kalo sukses rate tokennya bakalan bagus, jadi walaupun kita dapet token sedikit tapi kalo ratenya tinggi kan lumayan hasilnya
hemmm semoga saja ya gan nanti ratenya akan tinggi sangat mengharapkan itu, karena nanti pasti akan mendapatkan token sedikit dilihat dari pesertanya yang membludak dan tidak dibatasi. Tapi yang paling penting proyeknya nanti sukses dulu aja, hasil belakangan.
semoga saja gan, tapi memang seharusnya dari awal pesertanya harus dibatasi agar tidak sampai sebanyak sekarang karena selain nanti alokasinya harus dibagikan kebanyak peserta menurut saya managernya juga akan kewalahan jika harus menangani peserta sebanyak itu 
Manager bounty Jamal gak bakal kewalahan untuk mengatasi partisipan bounty karena mereka punya tim yang kerjanya berbeda-beda gan bukan nya Jamal ajah yang kerjain sendiri. Dan peserta bounty bob's repair harus extra sabar karena bounty akan berakhir bareng nya ICO yaitu bulan  mei . Biasanya nya sih kalau bounty lama suka ada partisipan yang berhenti di tengah jalan .
Pages: « 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 267 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!