Bitcoin Forum
October 22, 2018, 07:47:22 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 263 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 22254 times)
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 02:23:31 PM
 #1181

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540237642
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540237642

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540237642
Reply with quote  #2

1540237642
Report to moderator
1540237642
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540237642

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540237642
Reply with quote  #2

1540237642
Report to moderator
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile WWW
February 27, 2018, 02:29:24 PM
 #1182

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.
sebulanan berarti pengunduran iconya yah, lumayan lama juga sih tapi kalau emang bersabar untuk terus lanjut ya mening lanjut aja gan yang join disignaturenya, siapa tau dapat stake banyak dan panen nantinya

BITSONG  ▌ THE FIRST DECENTRALIZED MUSIC STREAMING PLATFORM
▅ ▉ ▇ ▃ ▅   THE NEW MUSIC STREAMING ERA   ▅ ▃ ▇ ▉ ▅   PUBLIC SALE is LIVE
[ Telegram ➭ ChannelGroup ]   Whitepaper   Facebook   Twitter   Github   Medium   ANN
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 02:35:21 PM
 #1183

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.
sebulanan berarti pengunduran iconya yah, lumayan lama juga sih tapi kalau emang bersabar untuk terus lanjut ya mening lanjut aja gan yang join disignaturenya, siapa tau dapat stake banyak dan panen nantinya
Mungkin pihak pengembang bob repairs ini sedang mempersiapkan strategi yang benar2 matang gan agar bisa mencapai hard cap ICO nya. SOsial media nya aktif benar mereka mempromosikan project dan seminar2 yang mereka haridir/adakan

Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
February 27, 2018, 03:37:56 PM
 #1184

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.
sebulanan berarti pengunduran iconya yah, lumayan lama juga sih tapi kalau emang bersabar untuk terus lanjut ya mening lanjut aja gan yang join disignaturenya, siapa tau dapat stake banyak dan panen nantinya
Mungkin pihak pengembang bob repairs ini sedang mempersiapkan strategi yang benar2 matang gan agar bisa mencapai hard cap ICO nya. SOsial media nya aktif benar mereka mempromosikan project dan seminar2 yang mereka haridir/adakan
Ya semoga memang alasanya itu gan, buat matengin persiapan iconya, semoga saja nanti pas dimulai langsung bisa tancap gas, btw durasi iconya ntar berapa lama ya ?

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
February 27, 2018, 03:40:35 PM
 #1185

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 03:51:03 PM
 #1186

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 250



View Profile
February 27, 2018, 04:05:48 PM
 #1187

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
February 27, 2018, 04:12:56 PM
 #1188

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
rupanya memang benar nih buat partisipan bounty bobsrepair kalau iconya diundur,
sayang banget ya jika diundur, padahal harga btc dan eth juga mengalami penurunan.
zerctjse
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
February 27, 2018, 04:48:10 PM
 #1189

Proyek ini dengan penuh keyakinan. Mengingat beda dngan yang lain , semua juga di dasari analisa dan kemungkinan di masa datang , bahwa proyek ini sangat di perlukan,
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


"FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE"


View Profile
February 27, 2018, 04:53:21 PM
 #1190

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
rupanya memang benar nih buat partisipan bounty bobsrepair kalau iconya diundur,
sayang banget ya jika diundur, padahal harga btc dan eth juga mengalami penurunan.
Setiap dev mengambil kebijakan pasti ada perencanaan lain yang lebih baik gan,
kita tunggu saja bagaimana kelanjutan ICO Bobs Repair ini, ane yakin akan sukses juga pastinya.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██░▀██▄▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▄▄░░▀██
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░░░░░▄██▀
░░░░▄█▄▄░░░░▄██▀
░░░▄██████▄▄██▀
░░▄███████████▄▄
▄████████████████▄
▐███████████████████
███████████████████▀
▐█████████████████▀
███████████████▀
▐███████████▀▀▀
▀██████████▌

FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 05:13:47 PM
 #1191

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 05:24:13 PM
 #1192

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500



View Profile
February 27, 2018, 05:30:00 PM
 #1193

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
▁ ▂ ▁ Facebook | DECOIN.IO| Bounty ▁ ▂ ▁
•-» World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform «-•
▂ ▅ ▂ ANN▂ ▅ ▂ Telegram▂ ▅ ▂ Whitepaper ▂ ▅ ▂ Twitter ▂ ▅ ▂
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
February 27, 2018, 06:10:39 PM
 #1194

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
benar bang memang manager jamal kalau kita ikut punya dia maka kita harus mengikuti sampai bounty nya berakhir kalau mau out itu dari awal aja kalau sekarang dah telat gan karena sudah agan ikut kampanye malah udah dapat stake saran ane di lanjut saja moga bisa lancar dan dapat hasil yang memuaskan nantinya.

riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 252



View Profile
February 28, 2018, 12:34:54 AM
 #1195

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.

          ▐████████       ██
          █   █   █▌     ██
         ▐█       █▌    ██
          █▌      █    ██
          ▐██   ▄██    █
           ▀█████▀    ██
    ▄█▄      ▀█▀      █▌
    ▀███▄            ▐█
       ▀██           ██
         ██          █
          ██        ▐█
           █▌       ▐█
           ▐█       ██                                                   ██
            █▌      █▌                                                   ▀▀
            ██▄▄▄▄▄▄█▌
            ▐████████   █   ██ ▐█▐███▐███   ████   █▄███    ████  ████▄  █▌ ▐█▄███
             █      █   █   ▐█ ▐█   █▌  █▌     ▐█  █▌  ██  █▀  ▀ ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             █▌     █   █   ▐█ ▐█   █   █▌   ▄▄▄█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██     █   █   ██ ▐█   █   █▌ ▐█▀ ▐█  █   ▐█ ▐█     █▌   █▌ ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   █   ██ ▐█   █   █▌ ██  ▐█  █   ▐█  █     ▐█   █  ██ ▐█   █▌
             ██    ▐█   ██████ ▐█   █   █▌  █████  █   ▐█  ▐████  ████▀  ██ ▐█   █▌
▄█   ██████   Join our whitelist!     ██████
  A new era of charity 
█▄
██████  Social Media  ██████
Telegram    Reddit       Medium
Twitter ANN Thread Facebook
              ▄▓▓▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▓▓▓▄
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
           ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
            ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                    ▀▓▓▓▓▀
     
          ▄▄███████▄▄▄  ▄▄▄▄▄     ▄█
    ████████████████████████▀  ▄▄██▀
    ███████████████████▄▄ ▄▄▄████▀
    ██████████████████████████▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
February 28, 2018, 01:15:44 AM
 #1196

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.

Yaiko08
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

https://karatcoin.co


View Profile
February 28, 2018, 01:21:41 AM
 #1197

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 28, 2018, 02:30:39 AM
 #1198

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
Om.monata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
February 28, 2018, 02:32:19 AM
 #1199

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
jangan khawatir dan dengan pengunduran ico, ini bisa jadi timnya lebih menggarap serius proyek ini jadi mereka mungkin saja menargetkan hardcap jadi harus mempersiapkan semuanyaa.

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
rina aulia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101



View Profile
February 28, 2018, 02:39:37 AM
 #1200

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
jangan khawatir dan dengan pengunduran ico, ini bisa jadi timnya lebih menggarap serius proyek ini jadi mereka mungkin saja menargetkan hardcap jadi harus mempersiapkan semuanyaa.
untuk mencapai kesuksesan butuh persiapan yang matang gan, jadi banyak hal yang harus di persiapkan sebelum akan di mulai agar target pencapaiannya bisa tercapai dalam waktu yang telah di tentukan

Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 263 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!