Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:09:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 257 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 17414 times)
kafiddrhman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
February 25, 2018, 05:25:30 PM
 #1181

kalau saya sih gak masalah gan nunggu agak lama.. toh malah bisa di manfaatkan untuk mengumpulkan lebih banyak stake sampai ico nya dimulai nanti
apalagi presale nya sold out.. pasti tidak akan membutuhkan waktu lama untuk menyelesaikan ico nya nanti.. semoga saja  Smiley

Iyaa gan,kalau untuk yang join di bounti nya emang bisa juga dijadikan alat untuk menambah stake dan membuka peluang untuk meningkatkan popularitas proyek ini,,apalagi kalau dengan molor nya waktu penjualan utama kayak ini ada kompensasi dari dev nya dengan adanya penambahan alokasi untuk bounti,pasti akan tambah seneng tuh
1532174957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532174957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532174957
Reply with quote  #2

1532174957
Report to moderator
1532174957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532174957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532174957
Reply with quote  #2

1532174957
Report to moderator
1532174957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532174957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532174957
Reply with quote  #2

1532174957
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532174957
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532174957

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532174957
Reply with quote  #2

1532174957
Report to moderator
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Global Banking Evolution!


View Profile
February 25, 2018, 05:26:59 PM
 #1182

Negatifnya ya banyak orang lagi gan yang join bounty bobsrepair otomatis jadi kebagi bagi lagi nih, tau sendiri kan peserta bountynya bobs repair banyak banget. Kalo hasil ICOnya bisa dipastikan bagus gan makanya jadi banyak peserta yang daftar bounty.
alokasi untuk bounty 2persen dari total penjualan berarti sekitar 750k usd nah untuk signature campaign dapet 20% dari 750k usd berarti sekitar 150k usd
yang ikut signcamp ada 450an orang di genepin aja jadi 500 orang, 150k : 500  = 300 * 13k = 4juta idr untuk tiap partisipan kampanye bobs repair.
itu perhitungan rata2 atau asal belum termasuk itung2an stake per rank yang jelas bagi yang ikut duluan dari week pertama dan ranknya lebih dari fm akan dapat lebih dari 5juta keatas dengan catatan iconya sukses
kalau dihitung secara kasarnya sudah kelihatan reward buat bountynya gak kerasa sekali, tapi saya masih bingung masih banyak juga peserta bounty yang daftar padahal pesertanya sudah banyak sekali dan iconya juga belum dimulai. Mungkin mereka ikut ketika mengetahui presalenya sold out, saya berharap kalau iconya juga sold out agar reward pesertanya bisa maksimal.
Iya gan semoga sold out nta pas iconya,  penundaan ico ada 1 bulan semoga dalam waktu 1 bulan tersebut dev dan juga teamnya bisa membuat gebrakan agar banyak investor saat ico dibuka.
Yah semoga saja dalam waktu segitu dev bisa lebih giat mempromosikan Bobs repair gan.. Agar semakin banyak para investor ketika ICO telah dibuka nantinya.. Lihat Pres sale nya saja bisa suskes terjual semua, semoga pas ICO bisa mengikuti kesuksesan Presalenya.
Jangan terlalu mengeluh tentang peserta banyak gan kalo emang rejeki mah gak bakal kemana contoh nya saja utrust peserta nya banyak tapi hasilnya nya memuaskan , lagian tim bob's repair telah menaikkan total token peserta untuk bounty campaign . Agan bisa cari informasi tentang proyek ini di group telegram nya bob's repair.
iya benar banget gan, memang banyak yang mengeluh karena banyaknya partisipan dalam sebuah program project ico bounty, toh rejeki sudah ada yang atur gan
wajar saja mereka sudah ribut ngitung rewardnya karena bertambah banyak peserta yang bergabung jadi rewardnya terbagi lagi..
walaupun rejeki sudah diatur tapi kan setidaknya kita juga harus bisa memperkirakan berapa reward yang akan didapatkan nantinya.
melihat total alokasinya yang sampai $750,000 sih gede banget gan, wajar aja peserta membludak, cuman kalau bisa hit ke hardcapnya sih masih dapet lumayan tuh kalau dana segitu bisa dibagi rata

apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

VTOS


View Profile
February 25, 2018, 05:35:30 PM
 #1183

kalau saya sih gak masalah gan nunggu agak lama.. toh malah bisa di manfaatkan untuk mengumpulkan lebih banyak stake sampai ico nya dimulai nanti
apalagi presale nya sold out.. pasti tidak akan membutuhkan waktu lama untuk menyelesaikan ico nya nanti.. semoga saja  Smiley

Iyaa gan,kalau untuk yang join di bounti nya emang bisa juga dijadikan alat untuk menambah stake dan membuka peluang untuk meningkatkan popularitas proyek ini,,apalagi kalau dengan molor nya waktu penjualan utama kayak ini ada kompensasi dari dev nya dengan adanya penambahan alokasi untuk bounti,pasti akan tambah seneng tuh
untuk saat ini pun alokasi yang di kuncur kan sudah sangat besar gan,jadi jika sukses besar pasti para peserta bisa banyak token nantinya..
semoga tanggal yang pasti bisa di tentukan dengan cepat mengingat sudah lama mereka memolor waktu dalam penjualan nya.

Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
February 25, 2018, 06:20:04 PM
 #1184

Lama gak mantau threadnya bobs ternyata ada kabar ico diundur lagi ya gan.. padahal dulu ane udah ada felling ke projek ini, btw kenapa ya gan ico kok di undur ada 1 bulan??

Isim04
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
February 27, 2018, 08:19:25 AM
 #1185

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.

Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
February 27, 2018, 08:24:19 AM
 #1186

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
February 27, 2018, 09:32:10 AM
 #1187

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.

Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 09:39:22 AM
 #1188

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.
semakin lama waktu yang di undur semakin banyak perserta yang join dengan bounty ini gan, kesuksesan pre-sale kemaren gak bisa di sembuyikan sehingga semua member tahu dan ingin berpartisipasi dengan proyek APA, walaupun banyak partisipan semoga saja dapat rewardnya juga gede

riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 252



View Profile
February 27, 2018, 09:49:26 AM
 #1189

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.
semakin lama waktu yang di undur semakin banyak perserta yang join dengan bounty ini gan, kesuksesan pre-sale kemaren gak bisa di sembuyikan sehingga semua member tahu dan ingin berpartisipasi dengan proyek APA, walaupun banyak partisipan semoga saja dapat rewardnya juga gede
Bangun mba, bangun, ini bukan proyek APA, ini Bobs Repair mba yang di endorse oleh
McAfee yang katanya pasti sukses besar, tapi kenapa harus di undur ya?

Delisaara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 10:53:53 AM
 #1190

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.
semakin lama waktu yang di undur semakin banyak perserta yang join dengan bounty ini gan, kesuksesan pre-sale kemaren gak bisa di sembuyikan sehingga semua member tahu dan ingin berpartisipasi dengan proyek APA, walaupun banyak partisipan semoga saja dapat rewardnya juga gede
Bangun mba, bangun, ini bukan proyek APA, ini Bobs Repair mba yang di endorse oleh
McAfee yang katanya pasti sukses besar, tapi kenapa harus di undur ya?
ini benar atau tidak sih ico diundur 1 bulan lama juga ya ngundurnya.. Kasian yang join dari awal bisa puasa berbulan2.. Tapi ya semoga hasilnya seimbang supaya tidak terlalu kecewa yang join.. Ini proyek besar saya yakin akan besar juga hasilnya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
AntiMage007
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 12


View Profile
February 27, 2018, 11:07:56 AM
 #1191

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.
semakin lama waktu yang di undur semakin banyak perserta yang join dengan bounty ini gan, kesuksesan pre-sale kemaren gak bisa di sembuyikan sehingga semua member tahu dan ingin berpartisipasi dengan proyek APA, walaupun banyak partisipan semoga saja dapat rewardnya juga gede
Bangun mba, bangun, ini bukan proyek APA, ini Bobs Repair mba yang di endorse oleh
McAfee yang katanya pasti sukses besar, tapi kenapa harus di undur ya?
ini benar atau tidak sih ico diundur 1 bulan lama juga ya ngundurnya.. Kasian yang join dari awal bisa puasa berbulan2.. Tapi ya semoga hasilnya seimbang supaya tidak terlalu kecewa yang join.. Ini proyek besar saya yakin akan besar juga hasilnya.

kalo udah keputusan dev untuk ngundur sebulan ya mau ga mau harus lapadang dada nerimanya, tapi kalo melihat project ini sih mudah2an wajib sukses

gameofthronne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 11:18:12 AM
 #1192

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.
semakin lama waktu yang di undur semakin banyak perserta yang join dengan bounty ini gan, kesuksesan pre-sale kemaren gak bisa di sembuyikan sehingga semua member tahu dan ingin berpartisipasi dengan proyek APA, walaupun banyak partisipan semoga saja dapat rewardnya juga gede
Bangun mba, bangun, ini bukan proyek APA, ini Bobs Repair mba yang di endorse oleh
McAfee yang katanya pasti sukses besar, tapi kenapa harus di undur ya?
ini benar atau tidak sih ico diundur 1 bulan lama juga ya ngundurnya.. Kasian yang join dari awal bisa puasa berbulan2.. Tapi ya semoga hasilnya seimbang supaya tidak terlalu kecewa yang join.. Ini proyek besar saya yakin akan besar juga hasilnya.

kalo udah keputusan dev untuk ngundur sebulan ya mau ga mau harus lapadang dada nerimanya, tapi kalo melihat project ini sih mudah2an wajib sukses
Kalau dilihat dari pre-iconya sih hasilnya memuaskan banget gan bahkan sold out semua jadi gak usah diraguin lagi ini projek kemungkinan besar akan berhasil, emang disayangkan sih ICOnya dimundurin sebulan kita bounty hunter cuman bisa ngikut aja.

⚫       FLOGmall          INTERNATIONAL E-COMMERCE SITE           WHITEPAPER    ⚫
FOR USERS FROM ALL OVER THE WORLD
⚫⚫      WEBSITE        ANN THREAD         FACEBOOK         TWITTER         TELEGRAM     ⚫⚫
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1001


View Profile
February 27, 2018, 12:01:39 PM
 #1193

Info terbaru dari grup telegram,  ico di tunda dr tgl 1maret menjadi tgl 4 april..
Makin panjang nih signature nya,  alamat pesertanya juga makin bertambah,
wah, ditunda-tunda terus kayaknya ini project. semoga partisipasinya masih bisa bersabar ya nungguin project ini kelar.
saya harap projectnya bakalan sukses nantinya, biar partisipasi dan investor yang sudah terlanjur bergabung tidak kecewa.


Kalau memang sudah ditunda lagi, ane yakin akan semakin banyak lagi pengikut proyek bobs gan,
Karna sudah ada tanda nya, proyek ini akan sukses besar gan, jadi semakin baik gan jika ditambah lagi waktu, supaya bisa lebih sukses.
waduhh cukup panjang sekali nih yah semoga aja dengan diperpanjang nya jadwal ICO nya bisa memetik kesuksesan yang lebih besar lagi deh gan, dan dengan diperpanjang kemungkinan besar akan semakin tambah banyak lagi nih peserta bounty nya. Roll Eyes
Walah..  Nundanya gak tanggung tanggung 1 bulan..  Cukup lama juga ya ini,  dan kalau makin lama peserta makin banyak maka akan membuat reward semKin kecil karen di bagi dengan banyak peserta,  semog nanti bisa melebihi hardcapnya biar alokasi buat bounty di tambah in.
semakin lama waktu yang di undur semakin banyak perserta yang join dengan bounty ini gan, kesuksesan pre-sale kemaren gak bisa di sembuyikan sehingga semua member tahu dan ingin berpartisipasi dengan proyek APA, walaupun banyak partisipan semoga saja dapat rewardnya juga gede
Bangun mba, bangun, ini bukan proyek APA, ini Bobs Repair mba yang di endorse oleh
McAfee yang katanya pasti sukses besar, tapi kenapa harus di undur ya?
ini benar atau tidak sih ico diundur 1 bulan lama juga ya ngundurnya.. Kasian yang join dari awal bisa puasa berbulan2.. Tapi ya semoga hasilnya seimbang supaya tidak terlalu kecewa yang join.. Ini proyek besar saya yakin akan besar juga hasilnya.
kalau saya lihat di thread tidak ada penjelasan tentang mundurnya ico, tapi kalau dari web langsung bisa dilihat disana tertulis main ico sale nya tanggal 4 april itu berarti benar di undur 1 bulan. saya juga lihat alokasi bounty ditambah, mungkin sebagai dispensasi atau apa, yang penting projeknya sudah softcap.
Budycakrog
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 112



View Profile WWW
February 27, 2018, 12:25:35 PM
 #1194

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya

Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
February 27, 2018, 01:42:40 PM
 #1195

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 02:23:31 PM
 #1196

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.

◆  ◆  ◆  ◇      P L A Z A      ◇  ◆  ◆  ◆            The Intersection of Lifestyle & Technology
[ WHITEPAPER ]     PRE-SALE Starts  │  March 15th, 2018     [ ANN THREAD ]
TELEGRAM        GITHUB       MEDIUM        YOUTUBE        TWITTER        FLIPBOARD        REDDIT        LINKEDIN        FACEBOOK        EMAIL
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile WWW
February 27, 2018, 02:29:24 PM
 #1197

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.
sebulanan berarti pengunduran iconya yah, lumayan lama juga sih tapi kalau emang bersabar untuk terus lanjut ya mening lanjut aja gan yang join disignaturenya, siapa tau dapat stake banyak dan panen nantinya

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 02:35:21 PM
 #1198

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.
sebulanan berarti pengunduran iconya yah, lumayan lama juga sih tapi kalau emang bersabar untuk terus lanjut ya mening lanjut aja gan yang join disignaturenya, siapa tau dapat stake banyak dan panen nantinya
Mungkin pihak pengembang bob repairs ini sedang mempersiapkan strategi yang benar2 matang gan agar bisa mencapai hard cap ICO nya. SOsial media nya aktif benar mereka mempromosikan project dan seminar2 yang mereka haridir/adakan

Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
February 27, 2018, 03:37:56 PM
 #1199

berharap proyek bobs repair bisa sukses, dengan melihat proggress ico sendiri ,
kalau ico nya di tgl 4 april semoga saja , terus ada update news dari team ,dan juga memberikan tambahan reward dari kmpnye bounty nya.
jadi smakin lebih besar buat bounty nya
Lah..  Terakhir ane dengar katanya ico 1 maret,  ini kok tiba tiba jadi 4 april gan,,  wah telat info nih ane.. Padahal pengen invest,  kalau moloh gini takut dana buat invest kepake yang lainya.
waduh kenapa iconya lama sekali dimulainya, padahalkan presalenya sold out semua. Iya mas setahu saya kemarin 1 maret, bingung juga saya sama dev dan timnya menunda ico selama ini, saya pikir mereka belum siap untuk memulai ico dan masih merencanakan strategi dan promosi kepada investor agar iconya sukses.
sebulanan berarti pengunduran iconya yah, lumayan lama juga sih tapi kalau emang bersabar untuk terus lanjut ya mening lanjut aja gan yang join disignaturenya, siapa tau dapat stake banyak dan panen nantinya
Mungkin pihak pengembang bob repairs ini sedang mempersiapkan strategi yang benar2 matang gan agar bisa mencapai hard cap ICO nya. SOsial media nya aktif benar mereka mempromosikan project dan seminar2 yang mereka haridir/adakan
Ya semoga memang alasanya itu gan, buat matengin persiapan iconya, semoga saja nanti pas dimulai langsung bisa tancap gas, btw durasi iconya ntar berapa lama ya ?

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
February 27, 2018, 03:40:35 PM
 #1200

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                 
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀         
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄         
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                 
██████        ████      ████                                 
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
Pages: « 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 257 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!