Bitcoin Forum
April 26, 2018, 04:42:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 135 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 9506 times)
john_sera
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile
February 28, 2018, 04:08:59 PM
 #1241

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
jangan khawatir dan dengan pengunduran ico, ini bisa jadi timnya lebih menggarap serius proyek ini jadi mereka mungkin saja menargetkan hardcap jadi harus mempersiapkan semuanyaa.
untuk mencapai kesuksesan butuh persiapan yang matang gan, jadi banyak hal yang harus di persiapkan sebelum akan di mulai agar target pencapaiannya bisa tercapai dalam waktu yang telah di tentukan
Apapun keputusan developer harus kita hargai dan terima, kalau kalian keluar memang rugi karena gak dapat apa-apa tapi kalau bertahan harus menunggu lama. Saya sik terserah kalau misalnya ketemu yang lebih bagus gak masalah keluar dari bountynya dan ikut bounty lain. Tunggu sampai iconya dimulai ikut lagi.
Sebetulnya nya kalo memang peserta bounty campaign sabar pasti nanti nya pada panen lumayan banyak , soalnya alokasi untuk bounty terbilang cukup banyak sampai $1.000.000 , jarang sekali proyek ico yang kasih Alokasi yang banyak untuk bounty campaign .
ya bener banget gan butuh sabar saja walaupun project diundur yang penting kita tetap jalankan saja tugas kita gan. kalau rezeki tidak bakalan kemana-mana gan, lihat alokasi untukbounty yang lumayan seharusnya menambah semangat bounty hunter.
kemungkinan besar memang dengan diundur nya ICO agar bisa lebih sukses lagi mungkin gan, dan melihat peserta bounty nya yang sudah banyak saya rasa nanti akan terus bertambah tuh.
dengan diundurnya ico pastinya dev membutuhkan waktu untuk mempersiapkan sesuatu gan. ane kira manager bounty perlu deh gan untuk menutup pendaftaran peserta bountynya. karena kalau project sudah dipastikan sukses sudah pasti bakalan diserbu bounty hunter.

Menurut saya sih ga perlu ditutup, memang sudah adil yg sistem bountynya kok, yg join duluan artinya support duluan dan pastinya dapat lebih banyak stake Smiley
1524717777
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524717777

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524717777
Reply with quote  #2

1524717777
Report to moderator
1524717777
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524717777

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524717777
Reply with quote  #2

1524717777
Report to moderator
1524717777
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524717777

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524717777
Reply with quote  #2

1524717777
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524717777
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524717777

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524717777
Reply with quote  #2

1524717777
Report to moderator
1524717777
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524717777

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524717777
Reply with quote  #2

1524717777
Report to moderator
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


bitrace®Token of Tunisia Racing F1 City


View Profile
February 28, 2018, 04:28:22 PM
 #1242

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
jangan khawatir dan dengan pengunduran ico, ini bisa jadi timnya lebih menggarap serius proyek ini jadi mereka mungkin saja menargetkan hardcap jadi harus mempersiapkan semuanyaa.
untuk mencapai kesuksesan butuh persiapan yang matang gan, jadi banyak hal yang harus di persiapkan sebelum akan di mulai agar target pencapaiannya bisa tercapai dalam waktu yang telah di tentukan
Apapun keputusan developer harus kita hargai dan terima, kalau kalian keluar memang rugi karena gak dapat apa-apa tapi kalau bertahan harus menunggu lama. Saya sik terserah kalau misalnya ketemu yang lebih bagus gak masalah keluar dari bountynya dan ikut bounty lain. Tunggu sampai iconya dimulai ikut lagi.
Sebetulnya nya kalo memang peserta bounty campaign sabar pasti nanti nya pada panen lumayan banyak , soalnya alokasi untuk bounty terbilang cukup banyak sampai $1.000.000 , jarang sekali proyek ico yang kasih Alokasi yang banyak untuk bounty campaign .
ya bener banget gan butuh sabar saja walaupun project diundur yang penting kita tetap jalankan saja tugas kita gan. kalau rezeki tidak bakalan kemana-mana gan, lihat alokasi untukbounty yang lumayan seharusnya menambah semangat bounty hunter.
kemungkinan besar memang dengan diundur nya ICO agar bisa lebih sukses lagi mungkin gan, dan melihat peserta bounty nya yang sudah banyak saya rasa nanti akan terus bertambah tuh.
dengan diundurnya ico pastinya dev membutuhkan waktu untuk mempersiapkan sesuatu gan. ane kira manager bounty perlu deh gan untuk menutup pendaftaran peserta bountynya. karena kalau project sudah dipastikan sukses sudah pasti bakalan diserbu bounty hunter.

Menurut saya sih ga perlu ditutup, memang sudah adil yg sistem bountynya kok, yg join duluan artinya support duluan dan pastinya dapat lebih banyak stake Smiley
bener banget gan,saya juga tidak pernah melihat jamalaezaz menutup atau membatasi peserta yang ikutan proyek dia,, yang join awal dapet banyak stake dan yang join belakangan paling mentok cukup buat jajan beberapa hari aja Grin

ibrahim160994
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
February 28, 2018, 05:05:36 PM
 #1243

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
jangan khawatir dan dengan pengunduran ico, ini bisa jadi timnya lebih menggarap serius proyek ini jadi mereka mungkin saja menargetkan hardcap jadi harus mempersiapkan semuanyaa.
untuk mencapai kesuksesan butuh persiapan yang matang gan, jadi banyak hal yang harus di persiapkan sebelum akan di mulai agar target pencapaiannya bisa tercapai dalam waktu yang telah di tentukan
Apapun keputusan developer harus kita hargai dan terima, kalau kalian keluar memang rugi karena gak dapat apa-apa tapi kalau bertahan harus menunggu lama. Saya sik terserah kalau misalnya ketemu yang lebih bagus gak masalah keluar dari bountynya dan ikut bounty lain. Tunggu sampai iconya dimulai ikut lagi.
Sebetulnya nya kalo memang peserta bounty campaign sabar pasti nanti nya pada panen lumayan banyak , soalnya alokasi untuk bounty terbilang cukup banyak sampai $1.000.000 , jarang sekali proyek ico yang kasih Alokasi yang banyak untuk bounty campaign .
ya bener banget gan butuh sabar saja walaupun project diundur yang penting kita tetap jalankan saja tugas kita gan. kalau rezeki tidak bakalan kemana-mana gan, lihat alokasi untukbounty yang lumayan seharusnya menambah semangat bounty hunter.
kemungkinan besar memang dengan diundur nya ICO agar bisa lebih sukses lagi mungkin gan, dan melihat peserta bounty nya yang sudah banyak saya rasa nanti akan terus bertambah tuh.
dengan diundurnya ico pastinya dev membutuhkan waktu untuk mempersiapkan sesuatu gan. ane kira manager bounty perlu deh gan untuk menutup pendaftaran peserta bountynya. karena kalau project sudah dipastikan sukses sudah pasti bakalan diserbu bounty hunter.

Menurut saya sih ga perlu ditutup, memang sudah adil yg sistem bountynya kok, yg join duluan artinya support duluan dan pastinya dapat lebih banyak stake Smiley
bener banget gan,saya juga tidak pernah melihat jamalaezaz menutup atau membatasi peserta yang ikutan proyek dia,, yang join awal dapet banyak stake dan yang join belakangan paling mentok cukup buat jajan beberapa hari aja Grin
Tengok tengok jugag level apa yang join di belakangan kalau yg join level legendari atau hero ane rasa dia akan mendapat kan banyak stake juga Masalah bertahan untuk singcap nya.itu terserah diri masing masing.prinsip ane sih klau udah join suatu proyek berarti ane yakin dengan proyek itu.dan ane akan mempertahan singcap yg ane pakek sekarang.karena ane adalah salah satu peserta singcap bobs repair

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 01, 2018, 03:21:34 AM
 #1244

iyaa gan proyek Bob's Repair ini ane lihat diwebsitenya baru sold out penjualan token di presale nya, iconya masih coming soon jadi belum waktunya mengatakan proyek ini ada tanda tanda hardcap iconya gan, namun ya tetap optimis aja gan semoga nanti iconya lancar dan lebih banyak lagi investor yang bergabung.

Kalau berkaca dari saat presale sih kayaknya meskipun belum ada pengumuman kapan akan dibuka,sudah pada banyak yang antri buat beli token nya gan,,pasti banyak calon investor yang kemaren belum sempat beli di presale,jadinya masih pada antri untuk membeli di penjualan utamanya

iconya masih TBA belum ada info kapan di mulai yang jadi perhatian kalau pengunduruanya semakin lama kasian para signature campaign yang ikutan hehehe jadi harus nunggu lama juga
Kayaknya sih dev nya masih menimbang dan berunding tentang kapan waktu yang paling pas untuk meluncurkan ICO utamanya gan,nurut saja sama dev nya,pasti mereka juga memikirkan yang terbaik untuk proyek nya ini

di telegram dev nya sudah ngasih pengumuman nya
ico akan di mulai 1 maret, tapi kalau molor ya kurang tahu juga

sudah ada pemberitahuan dari devnya main iconya akan dimulai tanggal 1 maren ini berarti tidak lama lagi.
yang masih bertahan diproject bob's tetap semangat pastinya ini project akan sukses.
Saya pikir kemungkinan akan sukses...karena dari pre sale saja udah ada tanda-tanda kalau koin ini sangat diminati oleh investor....jadi tetap semangat ya buat yang sudah join bounty nya Smiley

memang presale nya bisa dikatakan cukup sukses gan.. dan semua berharap pada ico nya nanti akan bisa lebih sukses lagi

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 252



View Profile
March 01, 2018, 03:30:18 AM
 #1245

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 319
Merit: 135



View Profile
March 01, 2018, 03:33:28 AM
 #1246

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
Ambonjaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 12


View Profile
March 01, 2018, 03:34:54 AM
 #1247

lumayan lama juga diundur iconya sampai sebulan lebih berarti yang join signcamp harus lebih bersabar untuk selalu mendukung project Bob's
yang penting sudah tercapai softcap jadi sudah tenang pasti akan mendapatkan gajian cuma prosesnya saja yang bertambah lama.
Iya yang join signature campaign jadi makin lama lagi nih bertahan di projek bobs repairnya. Tapi ya mo gimana lagi mending ikutin terus karena udah terlanjur tuh yang ikut dan projeknya pun mendapatkan banyak investor juga. Udah aman sih peserta bounty tinggal ikutin terus bountynya.
Yang ikut bounty signature kalo mengundurkan diri pikir pikir lagi aja. Proyek ini sudah softcap dan kalo udah softcap kemungkinan besar payment pasti udah aman. Jadi agan agan makin giat saja post di lokal ataupun thread bule. Biar para investor melirik proyek ini
Ane memang mikir gitu gan, kamarin bingung antara mundur atau bertahan padahal ane nyegur di signature dr minggu ke 3, dalam perkiraan ane dulu april udah kelar. Ini malah di undur sampe april kelarnya mei, dilema juga jadinya. Mundur angus gak mundur lama.
Serius tuh gan kalau mundur/lepasin signature langsung angus semua stake? Beberapa manager bounty yang lain sih kalau lepas signature stakenya masih bertahan, coba aja Tanya dulu manager bountynya keluar dari bounty stake tetep dihitung atau tidak.
Kalau manager nya Jamal kayak nya hangus gan kalau kita lepasin signature nya, berbeda sama Sylon.
Tapi alangkah baiknya tetap bertahan saja gan daripada nanti hangus stake yang sudah capek kita dapatkan.
Jika diundurnya seperti ini sih jadi serba salah jadinya gan, mau tetap bertahan tapi kelamaan, mau out yaa gak dapat apa-apa. Tapi benar seperti agan bilang, kalau ane pribadi jika dihadapkan masalah seperti ini akan memilih untuk tetap bertahan ketimbang out.
Memang kayaknya bertahan pilihan terbaik gan,  agan udah jelas akan dapet hasil karena softcap udah tercapai,  tinggal menunggu aja bagaimana hasil dari iconya.
kalau menurut saya mendingan bertahan aja gan lagian juga sudah mencapai softcap jadi tetap mendapatkan hasil yang lumayan, mungkin agak lama sih tetapi semoga mendapatkan hasil yang maksimal.
pengunduran seperti ini pasti sudah dipikirkan secara matang oleh developer dan mungkin ada persiapan lain dari tim proyek
memang awalnya banyak yang optimis dengan proyek ini karena di endorse oleh John McAfee, tapi ane tetap yakin proyek ini hanya menunggu waktu yang tepat
jangan khawatir dan dengan pengunduran ico, ini bisa jadi timnya lebih menggarap serius proyek ini jadi mereka mungkin saja menargetkan hardcap jadi harus mempersiapkan semuanyaa.
untuk mencapai kesuksesan butuh persiapan yang matang gan, jadi banyak hal yang harus di persiapkan sebelum akan di mulai agar target pencapaiannya bisa tercapai dalam waktu yang telah di tentukan
Apapun keputusan developer harus kita hargai dan terima, kalau kalian keluar memang rugi karena gak dapat apa-apa tapi kalau bertahan harus menunggu lama. Saya sik terserah kalau misalnya ketemu yang lebih bagus gak masalah keluar dari bountynya dan ikut bounty lain. Tunggu sampai iconya dimulai ikut lagi.
Sebetulnya nya kalo memang peserta bounty campaign sabar pasti nanti nya pada panen lumayan banyak , soalnya alokasi untuk bounty terbilang cukup banyak sampai $1.000.000 , jarang sekali proyek ico yang kasih Alokasi yang banyak untuk bounty campaign .
ya bener banget gan butuh sabar saja walaupun project diundur yang penting kita tetap jalankan saja tugas kita gan. kalau rezeki tidak bakalan kemana-mana gan, lihat alokasi untukbounty yang lumayan seharusnya menambah semangat bounty hunter.
kemungkinan besar memang dengan diundur nya ICO agar bisa lebih sukses lagi mungkin gan, dan melihat peserta bounty nya yang sudah banyak saya rasa nanti akan terus bertambah tuh.
dengan diundurnya ico pastinya dev membutuhkan waktu untuk mempersiapkan sesuatu gan. ane kira manager bounty perlu deh gan untuk menutup pendaftaran peserta bountynya. karena kalau project sudah dipastikan sukses sudah pasti bakalan diserbu bounty hunter.

Menurut saya sih ga perlu ditutup, memang sudah adil yg sistem bountynya kok, yg join duluan artinya support duluan dan pastinya dapat lebih banyak stake Smiley
bener banget gan,saya juga tidak pernah melihat jamalaezaz menutup atau membatasi peserta yang ikutan proyek dia,, yang join awal dapet banyak stake dan yang join belakangan paling mentok cukup buat jajan beberapa hari aja Grin
Tengok tengok jugag level apa yang join di belakangan kalau yg join level legendari atau hero ane rasa dia akan mendapat kan banyak stake juga Masalah bertahan untuk singcap nya.itu terserah diri masing masing.prinsip ane sih klau udah join suatu proyek berarti ane yakin dengan proyek itu.dan ane akan mempertahan singcap yg ane pakek sekarang.karena ane adalah salah satu peserta singcap bobs repair
prinsip yang patut di contoh gan, jika sudah milih satu sigcamp fokuslah terhadap satu project saja agar bisa menuai hasil yang maksimal gan.. semoga project Bob repair sukses dah..

     X I W Λ T T                  TELEGRAM        MEDIUM        TWITTER        FACEBOOK                 WHITEPAPER   
A Platform that Enables Individuals & Communities to Crowdfund, Co-own & Trade Renewable Energy Assets
▀ ▀▀▀▀▀▀    [ PRE-SALE ]   C O M I N G   S O O N    ▀▀▀▀▀▀ ▀
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
March 01, 2018, 03:38:06 AM
 #1248

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget
iya gan bakal makin lama mereka nunggu wkwkw. tapi kalau nantinya hasil sebanding sih ga masalah deh nunggu lama. apalagi peserta signaturenya lebih dari 300 orang

                                          ------
                                        ------
                                       ------
                                    --------
                                  ---------
                               -----------
                            ------------
                          -------------
                       --------------
         ---------------------------
    -------------------------------
---------------------------------
 ------------------------------
            -----  --
           -----  --
          -----  --
         -----  --
        -----  --
       -----  --
      -----  --
     -----  --
    -----  --
   -----  --
  -----  --
 -----  --
-----  --
            -----  --
           -----  --
          -----  --
         -----  --
        -----  --
       -----  --
      -----  --
     -----  --
    -----  --
   -----  --
  -----  --
 -----  --
-----  --
JOIN
PRE-SALE
[.
march 2nd
]
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 252



View Profile
March 01, 2018, 03:38:29 AM
 #1249

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget
Kalo emang bener ICO dimulai tanggal 1 Maret, kenapa tanggal ICO di webnya ga dirubah gan ? Seharusnya kalo ICO dimulai tanggal 1 Maret info di webnya juga dirubah dong karena para investor pasti lebih ngikutin info dari web dibanding dari telegram

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


The Social Economy


View Profile
March 01, 2018, 03:39:15 AM
 #1250

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget
ngelu apalagi ditambah peserta yang join di terkontrol dan tidak ada pembatasan dengan semakin lama akan semakin banyak dan otomatis alokasi juga bakalan berkurang nih buat partisipan bounty. jadi bersabarlah dengan keadaan

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
March 01, 2018, 03:45:53 AM
 #1251

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget
Iya kak setahu saya juga tanggal 4 april iconya baru dimulai. Memang sekarang ini pesertanya terus bertambah karena manager bountynya gak kasih pembatas  sehingga kalau seperti ini dibiarkan terus sampai iconya selesai bisa banyak sekali pesertanya sedangakan reward buat bounty signature hanya 20% tapi ini sudah jadi hak kalian.

tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 01, 2018, 08:23:05 AM
 #1252

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget
Iya kak setahu saya juga tanggal 4 april iconya baru dimulai. Memang sekarang ini pesertanya terus bertambah karena manager bountynya gak kasih pembatas  sehingga kalau seperti ini dibiarkan terus sampai iconya selesai bisa banyak sekali pesertanya sedangakan reward buat bounty signature hanya 20% tapi ini sudah jadi hak kalian.
info yang benar yang mana nih gan ico bakalan mulai tanggal 4 april atau hari ini? soalnya setahu ane kok tanggal 4 april ya gan . bakalan banyak yang tertipu kalau pada tidak mengikuti dan pantau terus perkembangannya gan.

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile
March 01, 2018, 09:33:56 AM
 #1253


info yang benar yang mana nih gan ico bakalan mulai tanggal 4 april atau hari ini? soalnya setahu ane kok tanggal 4 april ya gan . bakalan banyak yang tertipu kalau pada tidak mengikuti dan pantau terus perkembangannya gan.

itu ada di websitenya untuk ICO akan di buka Q1
Q1 bulan januari - maret berarti bukan april karena itu sudah masuk Q2. Bukan banyak yg tertipu tp kurang paham.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
GelatikKembar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
March 01, 2018, 09:48:53 AM
 #1254


info yang benar yang mana nih gan ico bakalan mulai tanggal 4 april atau hari ini? soalnya setahu ane kok tanggal 4 april ya gan . bakalan banyak yang tertipu kalau pada tidak mengikuti dan pantau terus perkembangannya gan.

itu ada di websitenya untuk ICO akan di buka Q1
Q1 bulan januari - maret berarti bukan april karena itu sudah masuk Q2. Bukan banyak yg tertipu tp kurang paham.
saya aja masih bingung jadi yang bener tanggal 1 maret nih harus nya sih bisa segera dibenahi tuh wibsite nya karena disana sebagai panutan yang dilihat gan, pasti banyak yang masih bingung dan belum paham gan tunggu kepastian nya lagi deh.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Vandemos
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 4


View Profile
March 01, 2018, 10:01:48 AM
 #1255

apakah benar ico nya dimulai hari ini? semoga saja tidak ditunda agar poyeknya cepat selesai
Info darimana ICO dimulai hari ini gan ? Kemaren saya liat di websitenya ICO akan dimulai tanggal 4 April mendatang gan, itu juga kalo gada pengunduran sih Grin tapi semoga sukses deh buat proyek ini

agan dapat informasi dari mana ico di mulai 4 april
ico di mulai 1 maret dan berakhir maret, informasi dari dev nya di telegram

tapi emang di web nya seperti itu ico di mulai tanggal 4 april, jadi emang batal ico di mulai 1 maret

yang ikut bounty nya ngelu, apallagi signature campaign, alokasi cuma 20% durasi campaign nya lama banget
Wah kok malah saya jadi bingung gini ya gan hehe,
yang bener ini yang mana sih gan ICOnya apakah hari ini atau 4 april,
coba tanyakan aja sama devnya gan biar informasinya lebih jelas lagi

   ▬▬▬▬ ViValid.io  |  every item has a story
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
March 01, 2018, 10:03:49 AM
 #1256


Info di telegram resmi pada 4 april gan..
Dan berakhir pada 4 mei..  Jadi iconya molor 1 bulan.


Edit,,  biar gambar muncul gan


Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1176
Merit: 1000



View Profile
March 01, 2018, 10:18:44 AM
 #1257


Info di telegram resmi pada 4 april gan..
Dan berakhir pada 4 mei..  Jadi iconya molor 1 bulan.

Harusnya juga devnya ini merubah di websitenya jadi nga ada yg bingung kalau ada yg membukanya
dan di thread ANNnya harus di di posting juga oleh translaternya biar nga pada bingung tanggal pastinya.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
March 01, 2018, 10:23:39 AM
 #1258


Info di telegram resmi pada 4 april gan..
Dan berakhir pada 4 mei..  Jadi iconya molor 1 bulan.
https://m.imgur.com/a/UrHsY

waduh lumayan lama molornya sampe bulan depan yang join signcamp sebagian pasti dah Bete karena terlalu lama menunggu iconya berakhir.
yang sabar saja semoga hasilnya tetap sebanding dengan perjuangan bounty hunter.

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
March 01, 2018, 10:41:07 AM
 #1259

 

Bener gan.  Memang harusnya kalau di tele udah di umumin gitu web sama ann harus di update karena ke2 nya sasaran para investor


Info di telegram resmi pada 4 april gan..
Dan berakhir pada 4 mei..  Jadi iconya molor 1 bulan.

Harusnya juga devnya ini merubah di websitenya jadi nga ada yg bingung kalau ada yg membukanya
dan di thread ANNnya harus di di posting juga oleh translaternya biar nga pada bingung tanggal pastinya.


Heheheh mau gimana lagi gan..  Memang agak bete karna di undur.  Tapi yang terlanjur gabung mau out juga pasti ga di bayar sama bang jamal,

Info di telegram resmi pada 4 april gan..
Dan berakhir pada 4 mei..  Jadi iconya molor 1 bulan.
https://m.imgur.com/a/UrHsY

waduh lumayan lama molornya sampe bulan depan yang join signcamp sebagian pasti dah Bete karena terlalu lama menunggu iconya berakhir.
yang sabar saja semoga hasilnya tetap sebanding dengan perjuangan bounty hunter.

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
March 01, 2018, 11:19:26 AM
 #1260

buset sebulan di tundanya apa ga turun tu hype para investornya dan kita juga kan gatau kali aja nanti dalam sebulan kedepan ada proyek yang temanya sama dengan proyek ini.

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Pages: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 135 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!