Bitcoin Forum
April 25, 2018, 06:40:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 134 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 9471 times)
Memphix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
March 01, 2018, 06:13:03 PM
 #1281

buset sebulan di tundanya apa ga turun tu hype para investornya dan kita juga kan gatau kali aja nanti dalam sebulan kedepan ada proyek yang temanya sama dengan proyek ini.
emang waktunya molor banget gan.. kita tetep berpikiran optimis aja semoga para investor tidak pada kabur dan berharap ICO nanti juga bisa berjalan dengan sukses,karena saya juga lagi nungguin ICO bob's repair..
Kabur sih gak bakalan deh gan, ngapain juga mereka invest kalau malah kabur, rugi dong jadinya.
Mungkin maksud ente dev nya ya yang kabur bawa dana investornya ? itupun ane yakin agak akan terjadi gan.
mungkin maksud agan tuh calon investor yang bakalan gabung ico
bener gan mungkin aja yang dimaksud agan di atas adalah calon investornya yang pada kabur karna ada penundaan ico apalagi ditundanya cukup lama yaitu sekitar 1 bulan mungkin aja sebelum iconya diadain calon investornya udah pada tertarik dan gabung di ico lain dan udah ngga punya dana buat gabung ke ico ini
kalo beneran terjadi mah sayang banget padahal menurut ane lagi hot banget ini project
Kalau durasi iconya dipending dalam jangka waktu yang lama sih memang ada kemungkinan investor akan beralih kelain hati gan, apalagi kalau ketemu proyek yang mempunyai konsep dan tema yang lebih menarik seperti yg kita tahu kan sekarang makin banyak aja proyek2 ico bagus bermunculan jadi hal tersebut sangat mungkin.

Tergantung aja masalah investasinya kalau proyeknya bagus tetap akan ada banyak orang yg invest apalagi kalau proyek ini di support sama John McAfee yg sekarang mempunyai aset di crypto ckp besar dan suka investasi di crypto sekarang pasti akan bagus.
masalahnya skarang proyek yg di support sama John mcAfee udah banyak gan, ga cuman ini doang.
jadi investor ada kemungkinan bakalan pindah kelain hati sih
Bener gan memang mc afee gak cuma support ini doang,  banyak proyek lain yang dia support karna memang beliaunya dibayar untuk sebuah support,,  yang di khawatirkan kalau ada proyek tandingan yang lebih bagus,  gak nutup kemungkinan investor kabur,  dan waktu 1 bulan termasuk waktu yang lumayan lam lah menurut ane.

ya kalo soal ada project saingan selama ico bobs ini belum mulai sudah jadi resiko mereka bro
cuma ya mereka kan bisa memantau selama sebulan ini project2 yang sukses, mereka bisa sambil pelajarin trik2 supaya project bobs ini bisa sukses juga

1524681636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524681636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524681636
Reply with quote  #2

1524681636
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524681636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524681636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524681636
Reply with quote  #2

1524681636
Report to moderator
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 253



View Profile
March 01, 2018, 06:22:10 PM
 #1282

buset sebulan di tundanya apa ga turun tu hype para investornya dan kita juga kan gatau kali aja nanti dalam sebulan kedepan ada proyek yang temanya sama dengan proyek ini.
emang waktunya molor banget gan.. kita tetep berpikiran optimis aja semoga para investor tidak pada kabur dan berharap ICO nanti juga bisa berjalan dengan sukses,karena saya juga lagi nungguin ICO bob's repair..
Kabur sih gak bakalan deh gan, ngapain juga mereka invest kalau malah kabur, rugi dong jadinya.
Mungkin maksud ente dev nya ya yang kabur bawa dana investornya ? itupun ane yakin agak akan terjadi gan.
mungkin maksud agan tuh calon investor yang bakalan gabung ico
bener gan mungkin aja yang dimaksud agan di atas adalah calon investornya yang pada kabur karna ada penundaan ico apalagi ditundanya cukup lama yaitu sekitar 1 bulan mungkin aja sebelum iconya diadain calon investornya udah pada tertarik dan gabung di ico lain dan udah ngga punya dana buat gabung ke ico ini
kalo beneran terjadi mah sayang banget padahal menurut ane lagi hot banget ini project
Kalau durasi iconya dipending dalam jangka waktu yang lama sih memang ada kemungkinan investor akan beralih kelain hati gan, apalagi kalau ketemu proyek yang mempunyai konsep dan tema yang lebih menarik seperti yg kita tahu kan sekarang makin banyak aja proyek2 ico bagus bermunculan jadi hal tersebut sangat mungkin.

Tergantung aja masalah investasinya kalau proyeknya bagus tetap akan ada banyak orang yg invest apalagi kalau proyek ini di support sama John McAfee yg sekarang mempunyai aset di crypto ckp besar dan suka investasi di crypto sekarang pasti akan bagus.
masalahnya skarang proyek yg di support sama John mcAfee udah banyak gan, ga cuman ini doang.
jadi investor ada kemungkinan bakalan pindah kelain hati sih
Bener gan memang mc afee gak cuma support ini doang,  banyak proyek lain yang dia support karna memang beliaunya dibayar untuk sebuah support,,  yang di khawatirkan kalau ada proyek tandingan yang lebih bagus,  gak nutup kemungkinan investor kabur,  dan waktu 1 bulan termasuk waktu yang lumayan lam lah menurut ane.

ya kalo soal ada project saingan selama ico bobs ini belum mulai sudah jadi resiko mereka bro
cuma ya mereka kan bisa memantau selama sebulan ini project2 yang sukses, mereka bisa sambil pelajarin trik2 supaya project bobs ini bisa sukses juga
waduh,,kok malah di undur ya jadwal dimulai iconya!? apa benar itu gan, start 1april dan selesainya bulan mei?. cukup lama juga penundaannya. semoga tidak terjadi apa-apa dengan penundaan yang lumayan lama ini.





               ▄██▄
             ▄██████▄
           ▄██████████
         ▄████████████
       ▄██████████████
     ▄██████████▀█████
   ▄██████████▀  █████
 ▄██████████▀    █████████████▄
██████████▀      ███████████████▄
 ▀██████████████ █████████████████
   ▀████████████       ▄████████▀
     ▀██████████     ▄████████▀
          ██████   ▄████████▀
          ██████ ▄████████▀
          ██████ ███████▀
           ▀████ █████▀
             ▀██ ███▀
                 █▀
FORTY
SEVEN
 
 
We are Connecting Financial Worlds
Regulated Decentralized European Crypto Bank  >>>>>>
 


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 


██
██
██░████░
██░████░
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░███
██░████░
██░████░
██
██
 


░██
░██
░████░██
░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
███░████░██
░████░██
░████░██
░██
░██
watergold
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
March 01, 2018, 06:40:40 PM
 #1283

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 03:15:57 AM
 #1284

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.

sembada
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 03:25:13 AM
 #1285

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.

TAYLOR | Crypto Trading for Everyone | Token Sale (https://goo.gl/sUiHT9)
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 03:28:16 AM
 #1286

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 02, 2018, 03:41:16 AM
 #1287

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.
ane di kubu hold deh  Grin agak susah juga cari signature yang hype kayak begini. dulu awal ramai karena hype banget proyeknya. sekaligus melatih kesabaran saja. untuk nanti hasilnya dapet berapapun atau sukses tidaknya proyek ke depan ya itu pilihan kita


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
ozone333
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 0


View Profile
March 02, 2018, 03:56:03 AM
 #1288

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.
ane di kubu hold deh  Grin agak susah juga cari signature yang hype kayak begini. dulu awal ramai karena hype banget proyeknya. sekaligus melatih kesabaran saja. untuk nanti hasilnya dapet berapapun atau sukses tidaknya proyek ke depan ya itu pilihan kita
Iya bener gan mending bertahan aja ga usah copot sign nya,sayang juga kan udah ikut beberapa minggu trus dicopot,capek capek keeja jadinya gak dpat hasil.kalau terus bertahan saya yakin pasti nanti akan mendapatkan hasil yg lumayan.saya liat di spreadsheet udh banyak juga yg nyopot.ini merupakan suatu keuntungan bagi kita yg bertahan. Grin

BobsRepair.com  /  Powered by S T E E M
▐|       JOIN TOKENSALE | Apr 4th       |▌
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
March 02, 2018, 03:57:11 AM
 #1289

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.

selain ico di undur lama
peserta campaign nya juga banyak baget, dengan seerti ni hasil pun juga ga akan banyak

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
.AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE.
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
Oneandpure
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 04:14:55 AM
 #1290

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.

selain ico di undur lama
peserta campaign nya juga banyak baget, dengan seerti ni hasil pun juga ga akan banyak

yah semoga saja nanti penjualan token nya bisa sold out gan agar hasil yang di dapatkan peserta bounty nya juga bakalan banyak..
kasihan kan kalau sudah ngerjain task berbulan2 tapi hasil gak sepadan dan gak memuaskan...

.█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
██▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
██████████████████████▄▄
█████████████████████████
██████████████████████▀▀
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
██▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
             ▄██
            ███
           ██▀
   ▄▄███▄▄  ▄▄███▄▄
 ▄██████████████████▄
▐█████████████████▀
██████████████████
██████████████████
███████████████████▄
▐████████████████████▌
 ▀██████████████████▀
  ▀████████████████▀
    ▀████▀▀▀▀████▀
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
campusnet
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 11


View Profile
March 02, 2018, 04:18:15 AM
 #1291

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.

selain ico di undur lama
peserta campaign nya juga banyak baget, dengan seerti ni hasil pun juga ga akan banyak

yah semoga saja nanti penjualan token nya bisa sold out gan agar hasil yang di dapatkan peserta bounty nya juga bakalan banyak..
kasihan kan kalau sudah ngerjain task berbulan2 tapi hasil gak sepadan dan gak memuaskan...
berapapun hasilnya itu urusan belakangan gan, yang penting sekarang yang sudah ikutan bountynya kerjakan tugasnnya saja meskipun diundur lama jua tapi ane tetap yakin kalau baklan sukses besar nanti gan.

SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
March 02, 2018, 04:23:26 AM
 #1292

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
bener itu gan tidak usah terlalu panik dengan hasil dan peserta yang banyak saya yakin team akan adil dengan pembagian keuntunganya, kalau saran saya kalau memang agan masih percaya dan mantep dengan proyek ini lanjut saja gan mungkin hasilnya juga akan banyak.
kalau menurut ane sih meskipun di undur lama tapi tetap bakalan abnyak yang akan setia sama project ini gan, sudah pasti bayaran juga kok gan tapi memang maslahnya cuma waktu  dan kesabaran sih. kalau yang sudah gabung lama mendingan lanjutin saja karena disayangkan juga kalau mundur, bakalan nihil juga gak dapat apa-apa nanti.

selain ico di undur lama
peserta campaign nya juga banyak baget, dengan seerti ni hasil pun juga ga akan banyak

yah semoga saja nanti penjualan token nya bisa sold out gan agar hasil yang di dapatkan peserta bounty nya juga bakalan banyak..
kasihan kan kalau sudah ngerjain task berbulan2 tapi hasil gak sepadan dan gak memuaskan...
berapapun hasilnya itu urusan belakangan gan, yang penting sekarang yang sudah ikutan bountynya kerjakan tugasnnya saja meskipun diundur lama jua tapi ane tetap yakin kalau baklan sukses besar nanti gan.
saya kira memang bakalan sukses besar nanti nya jadi harus sabar mengerjakan nya, tetapi apakah bounty nya akan tetap dibuka untuk peserta baru nya gan, Roll Eyes kalau masih menurut saya kasian juga nanti hasilnya jadi berkurang dengan banyak nya peserta yang bejibun. Grin

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


“Revolutionising Marketing and Loyalty”


View Profile
March 02, 2018, 04:31:47 AM
 #1293

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak
dilihat saja gan, bakalan banyak yang lepas sigcamp atau pad bertahan karena sudah gabung lama. kalau banyak yang copot signature nanti juga ada keuntungannya gan bagi agan yang ikutan sigcamp, pasti dapatnnya bakalan tambah banyak gan, tidak perlu mikir bakalan dibagi dengan banyak yang sudah ikutan gabung. karena kalau yang baru gabung juga ane yakin dapatnya juga tidak bakalan sebanyak dengan yang sudah lama gabung gan.
Sungguh kasihan gan bagi mereka yang ingin mencopot Signature nya, sia-sia saja tugasnya
selama ini, lumayan lama juga diundur ya gan, memang membuat dilema bagi peserta bountynya nih.



                    ▄          ▄                   
                  ▄███▄      ▄███▄                 
                ▄███████▄  ▄███████▄               
              ▄██████████████████████▄             
            ▄██████████████████████████▄           
          ▄████████▀ ██████████ ▀████████▄         
        ▄████████▀ ▄████████████▄ ▀████████▄       
      ▄████████▀ ▄████████▀███████▄ ▀████████▄     
    ▄████████▀ ▄████████▀  ▀████████▄ ▀████████▄   
  ▄████████▀ ▄████████▀      ▀████████▄ ▀████████▄
▄████████▀ ▄████████▀          ▀████████▄ ▀████████▄
Momentum
..REVOLUTIONISING MARKETING & LOYALTY..
..Whitepaper..
Telegram
Website
..Lightpaper..
ANN Thread
Twitter
inanilujimi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 04:35:59 AM
 #1294

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak

kalau ane pribadi udah terlanjur basah ni gan ya lebih bagus mandi sekalian.
soalnya ane lihat spreadsheetnya update terus di tiap minggunya. yang penting minimal 10 post ane rasa tidak terlalu sulit.
semoga aja nnt waktu ICO di mulai sebelum habis waktu ICO sudah habis terjual semua mengingat proyek bob ini banyak peminatnya dan memiliki masa depan yang bagus.



                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 05:26:10 AM
 #1295

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak

kalau ane pribadi udah terlanjur basah ni gan ya lebih bagus mandi sekalian.
soalnya ane lihat spreadsheetnya update terus di tiap minggunya. yang penting minimal 10 post ane rasa tidak terlalu sulit.
semoga aja nnt waktu ICO di mulai sebelum habis waktu ICO sudah habis terjual semua mengingat proyek bob ini banyak peminatnya dan memiliki masa depan yang bagus.



benar gan.. lagian ini proyek juga bagus koq prospek kedepannya
jadi sekalipun menunda atau memperpanjang masa ico pasti saat penjualan token nya bisa cepat sold out
karena pihak dev menunda pelaksanaan ico pasti juga karena sudah merancang strategi yang tepat untuk kedepannya

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
March 02, 2018, 05:30:44 AM
 #1296

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak

kalau ane pribadi udah terlanjur basah ni gan ya lebih bagus mandi sekalian.
soalnya ane lihat spreadsheetnya update terus di tiap minggunya. yang penting minimal 10 post ane rasa tidak terlalu sulit.
semoga aja nnt waktu ICO di mulai sebelum habis waktu ICO sudah habis terjual semua mengingat proyek bob ini banyak peminatnya dan memiliki masa depan yang bagus.



asal stake masuk aja tiap minggu itu nga ada masalah walau penjualan ico di pending tp untuk bounty tetap berjalan bagus
karena makin lama makin banyak stakenya. Penjualan di pending mungkin ada sedikit masalah tidak sesuai dengan timing ico
tp menurut aku nga masalah asal bs sukses penjualannya nanti.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
Irdina
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
March 02, 2018, 05:33:55 AM
 #1297

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak

kalau ane pribadi udah terlanjur basah ni gan ya lebih bagus mandi sekalian.
soalnya ane lihat spreadsheetnya update terus di tiap minggunya. yang penting minimal 10 post ane rasa tidak terlalu sulit.
semoga aja nnt waktu ICO di mulai sebelum habis waktu ICO sudah habis terjual semua mengingat proyek bob ini banyak peminatnya dan memiliki masa depan yang bagus.


tapi lama kalau peserta banyak bayarannya dpt rece sia2 kerja kita yg hampir 4bulan...saya sendiri juga masih bingung gan mau copot atau lanjut,kalau sylon enk copot tapi masih dpt stake. Kalau jamal hangus. Hehe

AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
March 02, 2018, 06:17:24 AM
 #1298

tapi lama kalau peserta banyak bayarannya dpt rece sia2 kerja kita yg hampir 4bulan...saya sendiri juga masih bingung gan mau copot atau lanjut,kalau sylon enk copot tapi masih dpt stake. Kalau jamal hangus. Hehe
ya daripada copot hangus mending dapet gausah cabut walaupun dapat receh juga hehe, 4bulan bisa dpt 2 proyek

Ambit    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
Become part of the mining family
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
March 02, 2018, 06:21:54 AM
 #1299

untuk peserta sigcamp bob repair saya yakin bakalan banyak yang copot signature tapi lebih banyak yang bakalan masuk,nasib dah udah dapet 6 minggu mo d copot sayang,ngga dicopot nambah waktu 2 bulan lebih .mending kalau sedikit pesertanya lah ini udah banyak

kalau ane pribadi udah terlanjur basah ni gan ya lebih bagus mandi sekalian.
soalnya ane lihat spreadsheetnya update terus di tiap minggunya. yang penting minimal 10 post ane rasa tidak terlalu sulit.
semoga aja nnt waktu ICO di mulai sebelum habis waktu ICO sudah habis terjual semua mengingat proyek bob ini banyak peminatnya dan memiliki masa depan yang bagus.


tapi lama kalau peserta banyak bayarannya dpt rece sia2 kerja kita yg hampir 4bulan...saya sendiri juga masih bingung gan mau copot atau lanjut,kalau sylon enk copot tapi masih dpt stake. Kalau jamal hangus. Hehe
kalau durasinya nambah sampai 2 bulan lagi mah memang sebaiknya mundur saja gan, apalagi kalau tidak ada kompensasi penambahan alokasi buat bounty nya, toh kalau mundur masih bisa mendapatkan stake nya, jadi nyari aman saja dari pada kita mengikuti 2 bulan lagi tapi hasilnya gak jauh beda, mending mundur dari sekarang.

v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
March 02, 2018, 06:23:03 AM
 #1300

tapi lama kalau peserta banyak bayarannya dpt rece sia2 kerja kita yg hampir 4bulan...saya sendiri juga masih bingung gan mau copot atau lanjut,kalau sylon enk copot tapi masih dpt stake. Kalau jamal hangus. Hehe
ya daripada copot hangus mending dapet gausah cabut walaupun dapat receh juga hehe, 4bulan bisa dpt 2 proyek
segera dipikirkan sekarang gan mau lanjut atau mau ganti sig yg lain.
soalnya kalo dicopot sekarang belum terlalu lama untuk gabung di proyek ini,
tapi kalo udah masuk 10-20 maret sih udah terlanjur lama, jadi ya nyebur sekalian Grin

Pages: « 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 134 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!