Bitcoin Forum
October 20, 2018, 10:48:16 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 263 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 22254 times)
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
March 19, 2018, 03:24:34 PM
 #1621

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya

untung aja kemaren gak ikut sigcamp ini padahal uda ada niat ikut ini, kalau tidunda gini pasti peserta sigcamp nya rugi di waktu..
iya gan kalau di tunda begini maka peserta nya yang rugi waktu karena harus tetap melanjutkan pekerjaan nya,
Solusi terbaik untuk peserta yang bertahan dengan cara  formulir pendaftaran di tutup agar peserta yang masih bertahan bisa mendapat banyak token.tetap semangat semoga sukses proyek Bob's Repair dan mendapatkan hasil yang memuaskan nantinya.
Kayaknya kagak ada harapan lagi deh gan proyek bob's Repair ini. Saya coba lihat di website penjualan token mereka sangat lemah perkembangan setiap harinya walaupun pekerja sudah melakukan yang terbaik untuk mendukung proyek ini.
maaf gan ico bob's repair belum dimulai jadi agan lihat penjualan token lemahnya di website mana, agan sudah benar-benar memastikan lihat websitenya atau hanya mengarang saja?

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
1540075696
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540075696

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540075696
Reply with quote  #2

1540075696
Report to moderator
1540075696
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540075696

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540075696
Reply with quote  #2

1540075696
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
-kirito-
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 03:27:44 PM
 #1622

Project yang menarik karena berkolaborasi dengan john mcafee yang sebagai penasehatnya ini akan menambah keyakinan para investor karena slah satu keunggulannya menghilangkan kecurangan jasa yang berbasis blockchain
ainunfm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


View Profile
March 19, 2018, 04:25:28 PM
 #1623

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya

untung aja kemaren gak ikut sigcamp ini padahal uda ada niat ikut ini, kalau tidunda gini pasti peserta sigcamp nya rugi di waktu..
iya gan kalau di tunda begini maka peserta nya yang rugi waktu karena harus tetap melanjutkan pekerjaan nya,
Solusi terbaik untuk peserta yang bertahan dengan cara  formulir pendaftaran di tutup agar peserta yang masih bertahan bisa mendapat banyak token.tetap semangat semoga sukses proyek Bob's Repair dan mendapatkan hasil yang memuaskan nantinya.
Kayaknya kagak ada harapan lagi deh gan proyek bob's Repair ini. Saya coba lihat di website penjualan token mereka sangat lemah perkembangan setiap harinya walaupun pekerja sudah melakukan yang terbaik untuk mendukung proyek ini.
maaf gan ico bob's repair belum dimulai jadi agan lihat penjualan token lemahnya di website mana, agan sudah benar-benar memastikan lihat websitenya atau hanya mengarang saja?

untuk ico belum dimulai, dan saya merasa agan mahligai hanya junkpost saja gan, karna saat ini tim masih terus berjalan di telegram dan saya pun selalu update telegram untuk memantau perkembangan proyek ini, karna untuk ico dimulai pada tanggal 4 april dan juga tim sepertinya sudah sangat siap untuk ico nanti, selain itu yang kata agan mahligai lemah penjualannya, agan mungkin bisa cek di icoranker untuk kekuatan proyek dan tim disitu,
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
March 19, 2018, 04:51:36 PM
 #1624

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya

untung aja kemaren gak ikut sigcamp ini padahal uda ada niat ikut ini, kalau tidunda gini pasti peserta sigcamp nya rugi di waktu..
iya gan kalau di tunda begini maka peserta nya yang rugi waktu karena harus tetap melanjutkan pekerjaan nya,
Solusi terbaik untuk peserta yang bertahan dengan cara  formulir pendaftaran di tutup agar peserta yang masih bertahan bisa mendapat banyak token.tetap semangat semoga sukses proyek Bob's Repair dan mendapatkan hasil yang memuaskan nantinya.
Kayaknya kagak ada harapan lagi deh gan proyek bob's Repair ini. Saya coba lihat di website penjualan token mereka sangat lemah perkembangan setiap harinya walaupun pekerja sudah melakukan yang terbaik untuk mendukung proyek ini.
maaf gan ico bob's repair belum dimulai jadi agan lihat penjualan token lemahnya di website mana, agan sudah benar-benar memastikan lihat websitenya atau hanya mengarang saja?

untuk ico belum dimulai, dan saya merasa agan mahligai hanya junkpost saja gan, karna saat ini tim masih terus berjalan di telegram dan saya pun selalu update telegram untuk memantau perkembangan proyek ini, karna untuk ico dimulai pada tanggal 4 april dan juga tim sepertinya sudah sangat siap untuk ico nanti, selain itu yang kata agan mahligai lemah penjualannya, agan mungkin bisa cek di icoranker untuk kekuatan proyek dan tim disitu,
Wew, udah gak heran lagi sih sama kelakuan member-member seperti itu yang cuma mau mengejar post minggu an, beruntung sekali sekarang ada sistem merit jadi spammer-spammer gak jelas tidak bisa naik level lagi. BTW, COO ny alexandre lagi di puerto rico nih lagi ada konfrensi mantap banget bobs repair promosinya, pokoknya jangan kasih kendor sampai iconya sukses!  Cheesy

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
nakata121
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 14

https://www.securix.io


View Profile
March 19, 2018, 05:43:48 PM
 #1625

Memang dengan ditundanya ico project ini akan sangat merugikan para peserta bounty seperti halnya saya yqng telah mengikuti bounty singcamp dan berawal dari nama besar john mcafee yang menjadi ambasador  project ini shingga saya sangat tertarik untuk begabung tapi saya berharap proyek ini akan bisa meraih kesuksesan kedepannya.

wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 501



View Profile
March 19, 2018, 09:53:23 PM
 #1626

Memang dengan ditundanya ico project ini akan sangat merugikan para peserta bounty seperti halnya saya yqng telah mengikuti bounty singcamp dan berawal dari nama besar john mcafee yang menjadi ambasador  project ini shingga saya sangat tertarik untuk begabung tapi saya berharap proyek ini akan bisa meraih kesuksesan kedepannya.
Selain merugikan sebenarnya juga sangat menguntungkan sih gan,menguntungkannya promosi yang di lakukan devnya mempunyai banyak waktu dan bukan tidak mungkin akan menggaet calon investor dengan banyak pula,siapa tahu nanti setelah awal" ico di buka langsung soldout



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 500


Look ARROUND!


View Profile WWW
March 19, 2018, 10:32:52 PM
 #1627

Memang dengan ditundanya ico project ini akan sangat merugikan para peserta bounty seperti halnya saya yqng telah mengikuti bounty singcamp dan berawal dari nama besar john mcafee yang menjadi ambasador  project ini shingga saya sangat tertarik untuk begabung tapi saya berharap proyek ini akan bisa meraih kesuksesan kedepannya.
Selain merugikan sebenarnya juga sangat menguntungkan sih gan,menguntungkannya promosi yang di lakukan devnya mempunyai banyak waktu dan bukan tidak mungkin akan menggaet calon investor dengan banyak pula,siapa tahu nanti setelah awal" ico di buka langsung soldout

betul kita tidak ada yang tau nantinya iconya bisa saja langsung sold out dalam itungan menit atau jam.
ditelgeramnya juga cukup aktif dan banyak info yang manarik para investor semoga saja hasilnya nanti bisa memuaskan.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
March 20, 2018, 12:13:32 AM
 #1628

Memang dengan ditundanya ico project ini akan sangat merugikan para peserta bounty seperti halnya saya yqng telah mengikuti bounty singcamp dan berawal dari nama besar john mcafee yang menjadi ambasador  project ini shingga saya sangat tertarik untuk begabung tapi saya berharap proyek ini akan bisa meraih kesuksesan kedepannya.
Selain merugikan sebenarnya juga sangat menguntungkan sih gan,menguntungkannya promosi yang di lakukan devnya mempunyai banyak waktu dan bukan tidak mungkin akan menggaet calon investor dengan banyak pula,siapa tahu nanti setelah awal" ico di buka langsung soldout
Ditunda ICO nya kok bisa merugikan bounty hunter, emang bounty hunter ada menanam modal di proyek nya? selain cuma sebagai promoter yang merupakan jasa besar bounty hunter disetiap proyek ICO. Malah dengan ditambah lagi durasi ICO nya makin menguntungkan bounty hunter karena bisa mendapatkan lebih banyak stake nya lagi.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
ewonardo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250


Lead generation one-stop shop platform powered AI


View Profile
March 20, 2018, 12:20:04 AM
 #1629

Memang dengan ditundanya ico project ini akan sangat merugikan para peserta bounty seperti halnya saya yqng telah mengikuti bounty singcamp dan berawal dari nama besar john mcafee yang menjadi ambasador  project ini shingga saya sangat tertarik untuk begabung tapi saya berharap proyek ini akan bisa meraih kesuksesan kedepannya.
Selain merugikan sebenarnya juga sangat menguntungkan sih gan,menguntungkannya promosi yang di lakukan devnya mempunyai banyak waktu dan bukan tidak mungkin akan menggaet calon investor dengan banyak pula,siapa tahu nanti setelah awal" ico di buka langsung soldout
Ditunda ICO nya kok bisa merugikan bounty hunter, emang bounty hunter ada menanam modal di proyek nya? selain cuma sebagai promoter yang merupakan jasa besar bounty hunter disetiap proyek ICO. Malah dengan ditambah lagi durasi ICO nya makin menguntungkan bounty hunter karena bisa mendapatkan lebih banyak stake nya lagi.
Mungkin karena kelamaan menunggu gan, jadi kesannya merugikan gitu hehee tapi benar juga yang agan katakan malah akan semakin menguntungkan jika masa ICO nya di perpanjang seperti itu, dikarenakan bisa mendapatkan stake yang banyak walaupun harus ekstra sabar menunggunya.

.
               ▄███▄   ▄██▄
       ▄████▄ ███████ ██████   ▄██▄
      ████████ ▀███▀   ▀██▀   ██████
       ▀████▀   ■       ▄██▄■■██████   ▄███▄
        ■     ▄██▄  ■ ██████   ▀██▀ ■ ██████
   ▄████▄    ██████    ▀██▀      ■■■   ▀██▀
  ████████ ■  ▀██▀      ■          ■ ▄██▄
  ████████             ▄██▄         ██████
   ▀████▀  ■██■ ▄█▄ ■ ██████ ▄████▄ ██████
       ■       █████   ▀██▀ ████████ ▀██▀
       ▄████▄   ▀█▀          ▀████▀
      ████████
      ████████████
       ▀████▀  ███
                █
                ██


LeadRex
AI  F U T U R E   M A R K E T I N G
ICO [Juny 10th - September 2th]


   
██████████████▄.....
██         ██ ▀█▄...
██  ██ ▄██ ██   ▀█▄.
██   ▄██▀  ██     ██
██  ██▀ ██ █████████
██                ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄        ██
██            ██  ██
██                ██
████████████████████
Ambonjaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 12


View Profile
March 20, 2018, 01:24:05 AM
 #1630

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya
Kasihan para bounty hunter yang ikut project ini gan karena sudah lama banget menunggu main iconya eh malah lagi-lagi di undur dan jika penjualan tidak sampe hardcap sama saja gajiannya biasa saja gan..
fauzan Ichsan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


BRAVO 🔵 ANONYMOUS MOBILE PAYMENTS


View Profile
March 20, 2018, 02:13:54 AM
 #1631

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya
Kasihan para bounty hunter yang ikut project ini gan karena sudah lama banget menunggu main iconya eh malah lagi-lagi di undur dan jika penjualan tidak sampe hardcap sama saja gajiannya biasa saja gan..
melihat thread ini ramai bener yang posting, memang itu sudah menjadi resiko gan sebagai bounty hunter, yang penting bisa mencapai hardcap dan para bounty hunter menerima gaji.

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251



View Profile
March 20, 2018, 11:40:09 AM
 #1632

Ada update an di thread bule gan,  silahkan cek sendiri ane barusan maen ke sana https://bitcointalk.org/index.php?topic=2561645.msg32725525#msg32725525
Tapi thread bounty udah di lock sama jamal dan kayaknya akan di buka secepatnya kalau Spreadsheet udah di update.

next-generation social media service
██   based on blockchain technology ██
                      ▄▄█▄ ▀▄▄
                   ▄███████  ███▄▄
               ▄█████▀▀ ████  ▀█████▄▄
           ▄▄█████▀    ▄ ▀███▄   ▀▀█████▄
       ▄▄█████▀       ██▄ ▀███▄      ▀▀█████▄
      ▐███▀▀        ▄█████  ████         ▀███▌
      ▐███         ████▀███▄ ▀███         ███▌
      ▐███        ████  ▀███▄ ▀███▄       ███▌
      ▐███      ▄███▀ ▄█  ███▌ ▐███▌      ███▌
      ▐███     ▄███▀ ████  ▀██▓  ████     ███▌
      ▐███    ████  ███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄████▄   ███▌
      ▐███   ████ ▄███▀ ▄██████████████▄  ███▌
      ▐██▀ ▄███▀ ▄███▒                    ███▌
      ▐█▀ ▄███▀ █████████████████████████████▌
         ████  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
        ▀█████▄▄                    ▄▄█████▀
           ▀▀█████▄▄             ▄█████▀▀
               ▀▀█████▄▄     ▄▄████▀▀
                   ▀▀█████▄█████▀
                       ▀████▀
.

     ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄   ▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀██ ▐██▀▀▀▀▀ ███▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀███▀ ████▄ ███ ███▀▀▀▀▀
     ███▄▄▄▄ ███   ▐██▌▐██▄  ▐██ ▐██████  ███▄▄▄▄▄   ██▌    ▓██  █████▄███ ██▌ ▄▄▄▄▄
     ██▀▀▀▀  ███   ▐██▌▐███▀███▀ ▐██        ▀▀▀▀██▌  ██▌    ▓██  ███ █████ ██▌   ███
     ██▌     ▀████████ ▐██   ██▌ ▐███████░████████   ██▌   █████ ███  ▀███ ▀████████
Twitter
Facebook
Youtube
Telegram [EN]
Telegram [KOR]
Medium
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 20, 2018, 02:01:45 PM
 #1633

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya
Kasihan para bounty hunter yang ikut project ini gan karena sudah lama banget menunggu main iconya eh malah lagi-lagi di undur dan jika penjualan tidak sampe hardcap sama saja gajiannya biasa saja gan..
melihat thread ini ramai bener yang posting, memang itu sudah menjadi resiko gan sebagai bounty hunter, yang penting bisa mencapai hardcap dan para bounty hunter menerima gaji.
Kita sebagai bounty hunter harus bekerja sama artinya semakin banyak pesertanya justru akan berdampak pada semakin banyak juga token yang akan terjual, sebaliknya juga sama. Benar om untuk sekarang jalani saja karena bountynyakan sudah ditutup jadi peserta baru sudah gak bisa mendaftar lagi. Kita doakan saja semoga waktu iconya dimulai bisa langsung sold out seperti proyek bitclave kemarin.

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
March 20, 2018, 02:12:11 PM
 #1634

Ada update an di thread bule gan,  silahkan cek sendiri ane barusan maen ke sana https://bitcointalk.org/index.php?topic=2561645.msg32725525#msg32725525
Tapi thread bounty udah di lock sama jamal dan kayaknya akan di buka secepatnya kalau Spreadsheet udah di update.
Wah mantap ternyata sekarang alokasi bonti sudah ditambah, yang tadinya 2% dari total token terjual, sekarang sudah fix menjadi 7.452.000 BOB, btw ini harga ICO nya berapa ya ?

CutieDuck
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 0


View Profile
March 20, 2018, 02:17:36 PM
 #1635

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya
Kasihan para bounty hunter yang ikut project ini gan karena sudah lama banget menunggu main iconya eh malah lagi-lagi di undur dan jika penjualan tidak sampe hardcap sama saja gajiannya biasa saja gan..
melihat thread ini ramai bener yang posting, memang itu sudah menjadi resiko gan sebagai bounty hunter, yang penting bisa mencapai hardcap dan para bounty hunter menerima gaji.
Kita sebagai bounty hunter harus bekerja sama artinya semakin banyak pesertanya justru akan berdampak pada semakin banyak juga token yang akan terjual, sebaliknya juga sama. Benar om untuk sekarang jalani saja karena bountynyakan sudah ditutup jadi peserta baru sudah gak bisa mendaftar lagi. Kita doakan saja semoga waktu iconya dimulai bisa langsung sold out seperti proyek bitclave kemarin.
Iya nih gan, kita harus optimis aja bahwa proyek Bob's Repair ini pasti akan sukses dan berhasil bersaing di pasar dengan konsep proyek yang memang sudah tidak diragukan lagi dan didukung oleh tim2 yang hebat dan profesional. Ane yakin pasti penantian panjang yang kita lakukan bakalan berbuah hasil yang sangat2 bagus dan membahagiakan, sekarang kita tinggal tunggu dan pantau aja berita selanjutnya dari proyek ini. Dan tidak lupa kita harus selalu bantu dan saling bekerja sama untuk selalu mempromosikan proyek ini agar proyek bob's repair dapat dikenal oleh orang banyak sehingga akan banyak investor yang berlomba-lomba berinvestasi dalam proyek ini. Semoga saja koin2 yang ada di pasar dapat laku terjual dan nilai koin dalam proyek ini akan bernilai tinggi.
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
March 20, 2018, 02:22:58 PM
 #1636

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya
Kasihan para bounty hunter yang ikut project ini gan karena sudah lama banget menunggu main iconya eh malah lagi-lagi di undur dan jika penjualan tidak sampe hardcap sama saja gajiannya biasa saja gan..
melihat thread ini ramai bener yang posting, memang itu sudah menjadi resiko gan sebagai bounty hunter, yang penting bisa mencapai hardcap dan para bounty hunter menerima gaji.
Kita sebagai bounty hunter harus bekerja sama artinya semakin banyak pesertanya justru akan berdampak pada semakin banyak juga token yang akan terjual, sebaliknya juga sama. Benar om untuk sekarang jalani saja karena bountynyakan sudah ditutup jadi peserta baru sudah gak bisa mendaftar lagi. Kita doakan saja semoga waktu iconya dimulai bisa langsung sold out seperti proyek bitclave kemarin.
sepertinya jika seperti bitclave partisipan makin sumringah,
presale aja udah dapat 6k eth, baguslah ada angin segar hehe.

                 ██            ██
               ██████        ██████
            ████████████      ██████
        ███████████████████    ██████
     ███████████    ██████████  ██████
  ██████████    ███    ████████  ▀█████
  ██████    ███████████   ██████  █████
  █████   ██████  ██████   █████  █████
  █████    ███      ███    █████  █████
  █████  ██            ██  █████  █████
  █████  ███          ███  █████  █████
  █████  ███████   ██████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████████████████  █████  █████
  █████  ████  █████ ████  ████  ██████
  █████  ████   ███  ████  ███  ██████
  █████  ████    █   ████  █   ██████ 
  █████  ████        ██      ███████     
    ███  ████        █     ███████         
      █  ████         ▄██  █████       
           ██        ████  ███
            █        ██▀
AiBB  ———————————
HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO
▐ -_________________________
BUY TOKENS
-▐   Twitter
  Telegram
  Facebook
|WP
Reddit
Medium
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
March 20, 2018, 02:26:11 PM
 #1637

Ada update an di thread bule gan,  silahkan cek sendiri ane barusan maen ke sana https://bitcointalk.org/index.php?topic=2561645.msg32725525#msg32725525
Tapi thread bounty udah di lock sama jamal dan kayaknya akan di buka secepatnya kalau Spreadsheet udah di update.
Wah mantap ternyata sekarang alokasi bonti sudah ditambah, yang tadinya 2% dari total token terjual, sekarang sudah fix menjadi 7.452.000 BOB, btw ini harga ICO nya berapa ya ?
terima kasih atas infonya gan. ini sangat membantu pastinya dan saya akan segera mengganti kode tanda tangannya.
untuk alokasinya memang di tambah dan peserta bounty pasti senang sekali melihat kabar ini. ayo semangat semuannya,..

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
March 20, 2018, 02:32:04 PM
 #1638

Ada update an di thread bule gan,  silahkan cek sendiri ane barusan maen ke sana https://bitcointalk.org/index.php?topic=2561645.msg32725525#msg32725525
Tapi thread bounty udah di lock sama jamal dan kayaknya akan di buka secepatnya kalau Spreadsheet udah di update.
Wah mantap ternyata sekarang alokasi bonti sudah ditambah, yang tadinya 2% dari total token terjual, sekarang sudah fix menjadi 7.452.000 BOB, btw ini harga ICO nya berapa ya ?
terima kasih atas infonya gan. ini sangat membantu pastinya dan saya akan segera mengganti kode tanda tangannya.
untuk alokasinya memang di tambah dan peserta bounty pasti senang sekali melihat kabar ini. ayo semangat semuannya,..
Akhirnya kang jamal memberi berita tentang kejelasan bounty nya..  Yang ikut bounty bobs repair udah kagak perlu panik lagi kayaknya,  ada sedikit angin segar dari managernya,  semoga sukses yang pada ikut juga biar pada seneng ikut bounty yang di manageri jamal.

realknow
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 110


View Profile
March 20, 2018, 02:36:43 PM
 #1639

setiap tim dari sebuah proyek memiliki strategi masing masing dalam rencana pencapaian maksimal dalam menjalankan sebuah ico.mungkin tim bobrepair mengundur ico karena harga market sekarang lagi kacau,semoga saja saat ico bobrepair dimulai keadaan market sudah stabil lagi.. agar bisa mendongkrak harga saat listing awal..
ya benar lah ditunda daripada ngadain ico sekarang nanti anjlok bgt kaya koin sebelah, mending nunggu sebulan dua bulan daripada buru2 harga drop parah, keputusan cerdas.

kalau d tunda dan lama peserta bounty nya yg teler gan
project bobspair mulai sudah dari bulan desember sampai bulan mei artinya itu 5 bulanan lebih, kalau sukses besar penjualan nya ga jadi masalah
kalau penjualan biasa2 saja , rugi waktu yg lama untuk peserta signature campaign nya
Kasihan para bounty hunter yang ikut project ini gan karena sudah lama banget menunggu main iconya eh malah lagi-lagi di undur dan jika penjualan tidak sampe hardcap sama saja gajiannya biasa saja gan..
melihat thread ini ramai bener yang posting, memang itu sudah menjadi resiko gan sebagai bounty hunter, yang penting bisa mencapai hardcap dan para bounty hunter menerima gaji.
Kita sebagai bounty hunter harus bekerja sama artinya semakin banyak pesertanya justru akan berdampak pada semakin banyak juga token yang akan terjual, sebaliknya juga sama. Benar om untuk sekarang jalani saja karena bountynyakan sudah ditutup jadi peserta baru sudah gak bisa mendaftar lagi. Kita doakan saja semoga waktu iconya dimulai bisa langsung sold out seperti proyek bitclave kemarin.
sepertinya jika seperti bitclave partisipan makin sumringah,
presale aja udah dapat 6k eth, baguslah ada angin segar hehe.
ya mudah-mudahan di kedepanya bisa befitu terus gan jadi lumayan.

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
>Your everyday crypto <
fanji
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 616
Merit: 260


PlayGame.com


View Profile WWW
March 20, 2018, 02:41:38 PM
 #1640

Ada update an di thread bule gan,  silahkan cek sendiri ane barusan maen ke sana https://bitcointalk.org/index.php?topic=2561645.msg32725525#msg32725525
Tapi thread bounty udah di lock sama jamal dan kayaknya akan di buka secepatnya kalau Spreadsheet udah di update.
Wah mantap ternyata sekarang alokasi bonti sudah ditambah, yang tadinya 2% dari total token terjual, sekarang sudah fix menjadi 7.452.000 BOB, btw ini harga ICO nya berapa ya ?
terima kasih atas infonya gan. ini sangat membantu pastinya dan saya akan segera mengganti kode tanda tangannya.
untuk alokasinya memang di tambah dan peserta bounty pasti senang sekali melihat kabar ini. ayo semangat semuannya,..
Akhirnya kang jamal memberi berita tentang kejelasan bounty nya..  Yang ikut bounty bobs repair udah kagak perlu panik lagi kayaknya,  ada sedikit angin segar dari managernya,  semoga sukses yang pada ikut juga biar pada seneng ikut bounty yang di manageri jamal.
Ini memang kabar bagus untuk bounty Hunter yang mengikuti campaign bob's repair dengan ada nya penambahan alokasi tapi jangan senang terlebih dahulu soalnya bob's repair baru melewati masa pre-ico walaupun sudah mendapatkan 6000 ETH . Tapi partisipan bounty gak ada yang Taukan hasil ico itu menentukan sekali untuk proyek agar perkembangan nya lebih bagus ke depan walaupun dengan 6000 ETH pun sudah cukup lumayan untuk mengembangkan proyek tapi gak total banget , saya saja liat roadmap bob's repair cukup panjang soalnya.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 263 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!