Bitcoin Forum
July 22, 2018, 01:18:09 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 258 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 17455 times)
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101


Bitmillex


View Profile
March 18, 2018, 02:53:32 PM
 #1621

ini yang masih pake signature bobs repair, salut saya sama kalian soalnya ga ada kejelasan dan orang2 udah mulai pada pindah ke proyek lain Cheesy
bener gan salut ama mereka yang masih bertahan tapi justru menurut ane emang harusnya begitu si gan karna walaupun belum ada kejelasan mau ngga mau emang harus tetep bertahan karna udah tanggung , mending sekalian sampe selese karna menurut ane mending nyesel bertahan dibounty yang gagal daripada nyesel out dari bounty yang ujung-ujungya sukses
pastinya akan rugi gan kalau pindah ke lain hati. proyek ini di tunda dan akan di mulai bulan april untuk main salenya. kalau saya mending bertahan dari pada pindah gan. apalagi bob's repair ini katagori sukses saat pre-salenya.
Kategori presale sukses tetapi gak bisa jadi acuan proyek ini bakalan sukses saat ico. Walaupun softcap sudah tercapai tetapi jika terlalu lama waktu menunggu iconya dimulai investor pun bakalan memilih proyek lain yang lebih bagus lagi.. Tapi soal pindah atau tidaknya peserta bounty khususnya signature ada di diri masing masing sih
memang bener kata agan kalau keberhasilan waktu presale tidak bisa menjadi jaminan ico bakalan sukses. ane bertahan juga karena ane yakin gan kalau proect ini memang bagus gan. masalah waktu, kalau dihitung memang ane rugi banyak waktu sedangkan diluar sana masih banyak project yang bagus dan singkat, tapi mau apa dikata gan, sudah mantep saja sama project ini gan.

resiko kalau leave sebelum campaign selesaii di signature campaign nya jamal ga dapat stake dan ga dapatt bayaran
kalau sudah join agak lama mau ga mau ya harus terus di ikuti dari pada ga dapat bayaran
tapi kok saya lihat project yang durasi yang diperpanjang seperti earth token malah tetap dapet stake tuh yang meninggal kan project nya walau belum selesai dengan catatan meminta baik" kepada bang jamal, apakah mungkin project ini juga sama ya.
coba di tanya dulu gan jika memang dapat stake walaupun sudah out maka sangat bagus kerja kita tidak sia sia,tapi kalau tidak dapat stake maka lebih baik di lanjutkan kan saja sampai akhir bounty nya.

1532265489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532265489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532265489
Reply with quote  #2

1532265489
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532265489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532265489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532265489
Reply with quote  #2

1532265489
Report to moderator
1532265489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532265489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532265489
Reply with quote  #2

1532265489
Report to moderator
1532265489
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532265489

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532265489
Reply with quote  #2

1532265489
Report to moderator
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Monvid : Decentralized Streaming Platform


View Profile
March 18, 2018, 03:17:01 PM
 #1622

ini yang masih pake signature bobs repair, salut saya sama kalian soalnya ga ada kejelasan dan orang2 udah mulai pada pindah ke proyek lain Cheesy
bener gan salut ama mereka yang masih bertahan tapi justru menurut ane emang harusnya begitu si gan karna walaupun belum ada kejelasan mau ngga mau emang harus tetep bertahan karna udah tanggung , mending sekalian sampe selese karna menurut ane mending nyesel bertahan dibounty yang gagal daripada nyesel out dari bounty yang ujung-ujungya sukses
pastinya akan rugi gan kalau pindah ke lain hati. proyek ini di tunda dan akan di mulai bulan april untuk main salenya. kalau saya mending bertahan dari pada pindah gan. apalagi bob's repair ini katagori sukses saat pre-salenya.
Kategori presale sukses tetapi gak bisa jadi acuan proyek ini bakalan sukses saat ico. Walaupun softcap sudah tercapai tetapi jika terlalu lama waktu menunggu iconya dimulai investor pun bakalan memilih proyek lain yang lebih bagus lagi.. Tapi soal pindah atau tidaknya peserta bounty khususnya signature ada di diri masing masing sih
memang bener kata agan kalau keberhasilan waktu presale tidak bisa menjadi jaminan ico bakalan sukses. ane bertahan juga karena ane yakin gan kalau proect ini memang bagus gan. masalah waktu, kalau dihitung memang ane rugi banyak waktu sedangkan diluar sana masih banyak project yang bagus dan singkat, tapi mau apa dikata gan, sudah mantep saja sama project ini gan.

resiko kalau leave sebelum campaign selesaii di signature campaign nya jamal ga dapat stake dan ga dapatt bayaran
kalau sudah join agak lama mau ga mau ya harus terus di ikuti dari pada ga dapat bayaran
tapi kok saya lihat project yang durasi yang diperpanjang seperti earth token malah tetap dapet stake tuh yang meninggal kan project nya walau belum selesai dengan catatan meminta baik" kepada bang jamal, apakah mungkin project ini juga sama ya.
coba di tanya dulu gan jika memang dapat stake walaupun sudah out maka sangat bagus kerja kita tidak sia sia,tapi kalau tidak dapat stake maka lebih baik di lanjutkan kan saja sampai akhir bounty nya.

Coba aja tanyain langsung ke jamal kalau gak coba tanya ke orang yang sering ikut signature campaignnya sih jamal, kalau out di tengah jalan stakenya masih ke simpan atau gak. Soalnya sayang banget tuh kalau dihapus stakenya.

██████████   📺  monvid   |   The new decentralized video streaming platform   ██████████
DECENTRALIZED  •  COST EFFICIENCY  •  CENSORSHIP AND UNBLOCKING  •  UNLIMITED DISTRIBUTED NODES
Telegram  Facebook  Twitter   ▬▬  Participate Now!READ OUR WHITEPAPER  ▬▬   Instagram  Medium  Linkedin
sebuh lemaratos
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 71
Merit: 0


View Profile
March 18, 2018, 03:39:29 PM
 #1623

ini yang masih pake signature bobs repair, salut saya sama kalian soalnya ga ada kejelasan dan orang2 udah mulai pada pindah ke proyek lain Cheesy
bener gan salut ama mereka yang masih bertahan tapi justru menurut ane emang harusnya begitu si gan karna walaupun belum ada kejelasan mau ngga mau emang harus tetep bertahan karna udah tanggung , mending sekalian sampe selese karna menurut ane mending nyesel bertahan dibounty yang gagal daripada nyesel out dari bounty yang ujung-ujungya sukses
pastinya akan rugi gan kalau pindah ke lain hati. proyek ini di tunda dan akan di mulai bulan april untuk main salenya. kalau saya mending bertahan dari pada pindah gan. apalagi bob's repair ini katagori sukses saat pre-salenya.
Kategori presale sukses tetapi gak bisa jadi acuan proyek ini bakalan sukses saat ico. Walaupun softcap sudah tercapai tetapi jika terlalu lama waktu menunggu iconya dimulai investor pun bakalan memilih proyek lain yang lebih bagus lagi.. Tapi soal pindah atau tidaknya peserta bounty khususnya signature ada di diri masing masing sih
memang bener kata agan kalau keberhasilan waktu presale tidak bisa menjadi jaminan ico bakalan sukses. ane bertahan juga karena ane yakin gan kalau proect ini memang bagus gan. masalah waktu, kalau dihitung memang ane rugi banyak waktu sedangkan diluar sana masih banyak project yang bagus dan singkat, tapi mau apa dikata gan, sudah mantep saja sama project ini gan.

resiko kalau leave sebelum campaign selesaii di signature campaign nya jamal ga dapat stake dan ga dapatt bayaran
kalau sudah join agak lama mau ga mau ya harus terus di ikuti dari pada ga dapat bayaran
tapi kok saya lihat project yang durasi yang diperpanjang seperti earth token malah tetap dapet stake tuh yang meninggal kan project nya walau belum selesai dengan catatan meminta baik" kepada bang jamal, apakah mungkin project ini juga sama ya.
coba di tanya dulu gan jika memang dapat stake walaupun sudah out maka sangat bagus kerja kita tidak sia sia,tapi kalau tidak dapat stake maka lebih baik di lanjutkan kan saja sampai akhir bounty nya.

Coba aja tanyain langsung ke jamal kalau gak coba tanya ke orang yang sering ikut signature campaignnya sih jamal, kalau out di tengah jalan stakenya masih ke simpan atau gak. Soalnya sayang banget tuh kalau dihapus stakenya.
kayaknya gak bakal dapet gan kecuali iconya udah sukses kemungkinan besar bakal dapet, lagian kalau mau keluar kenapa harus bimbang ? kalau udah dapet proyek yang lebih menjanjikan mending keluar aja gan, toh nantinya juga bakal ketutup kerugiannya setelah sukses di proyek yang baru

Safein.com                     
M A K E   I T   S I M P L E
_____________________________________________________
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
March 18, 2018, 04:22:36 PM
 #1624

ini yang masih pake signature bobs repair, salut saya sama kalian soalnya ga ada kejelasan dan orang2 udah mulai pada pindah ke proyek lain Cheesy
bener gan salut ama mereka yang masih bertahan tapi justru menurut ane emang harusnya begitu si gan karna walaupun belum ada kejelasan mau ngga mau emang harus tetep bertahan karna udah tanggung , mending sekalian sampe selese karna menurut ane mending nyesel bertahan dibounty yang gagal daripada nyesel out dari bounty yang ujung-ujungya sukses
pastinya akan rugi gan kalau pindah ke lain hati. proyek ini di tunda dan akan di mulai bulan april untuk main salenya. kalau saya mending bertahan dari pada pindah gan. apalagi bob's repair ini katagori sukses saat pre-salenya.
Kategori presale sukses tetapi gak bisa jadi acuan proyek ini bakalan sukses saat ico. Walaupun softcap sudah tercapai tetapi jika terlalu lama waktu menunggu iconya dimulai investor pun bakalan memilih proyek lain yang lebih bagus lagi.. Tapi soal pindah atau tidaknya peserta bounty khususnya signature ada di diri masing masing sih
memang bener kata agan kalau keberhasilan waktu presale tidak bisa menjadi jaminan ico bakalan sukses. ane bertahan juga karena ane yakin gan kalau proect ini memang bagus gan. masalah waktu, kalau dihitung memang ane rugi banyak waktu sedangkan diluar sana masih banyak project yang bagus dan singkat, tapi mau apa dikata gan, sudah mantep saja sama project ini gan.

resiko kalau leave sebelum campaign selesaii di signature campaign nya jamal ga dapat stake dan ga dapatt bayaran
kalau sudah join agak lama mau ga mau ya harus terus di ikuti dari pada ga dapat bayaran
tapi kok saya lihat project yang durasi yang diperpanjang seperti earth token malah tetap dapet stake tuh yang meninggal kan project nya walau belum selesai dengan catatan meminta baik" kepada bang jamal, apakah mungkin project ini juga sama ya.
coba di tanya dulu gan jika memang dapat stake walaupun sudah out maka sangat bagus kerja kita tidak sia sia,tapi kalau tidak dapat stake maka lebih baik di lanjutkan kan saja sampai akhir bounty nya.

Coba aja tanyain langsung ke jamal kalau gak coba tanya ke orang yang sering ikut signature campaignnya sih jamal, kalau out di tengah jalan stakenya masih ke simpan atau gak. Soalnya sayang banget tuh kalau dihapus stakenya.
Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

VTOS


View Profile
March 18, 2018, 04:42:08 PM
 #1625

ini yang masih pake signature bobs repair, salut saya sama kalian soalnya ga ada kejelasan dan orang2 udah mulai pada pindah ke proyek lain Cheesy
bener gan salut ama mereka yang masih bertahan tapi justru menurut ane emang harusnya begitu si gan karna walaupun belum ada kejelasan mau ngga mau emang harus tetep bertahan karna udah tanggung , mending sekalian sampe selese karna menurut ane mending nyesel bertahan dibounty yang gagal daripada nyesel out dari bounty yang ujung-ujungya sukses
pastinya akan rugi gan kalau pindah ke lain hati. proyek ini di tunda dan akan di mulai bulan april untuk main salenya. kalau saya mending bertahan dari pada pindah gan. apalagi bob's repair ini katagori sukses saat pre-salenya.
Kategori presale sukses tetapi gak bisa jadi acuan proyek ini bakalan sukses saat ico. Walaupun softcap sudah tercapai tetapi jika terlalu lama waktu menunggu iconya dimulai investor pun bakalan memilih proyek lain yang lebih bagus lagi.. Tapi soal pindah atau tidaknya peserta bounty khususnya signature ada di diri masing masing sih
memang bener kata agan kalau keberhasilan waktu presale tidak bisa menjadi jaminan ico bakalan sukses. ane bertahan juga karena ane yakin gan kalau proect ini memang bagus gan. masalah waktu, kalau dihitung memang ane rugi banyak waktu sedangkan diluar sana masih banyak project yang bagus dan singkat, tapi mau apa dikata gan, sudah mantep saja sama project ini gan.

resiko kalau leave sebelum campaign selesaii di signature campaign nya jamal ga dapat stake dan ga dapatt bayaran
kalau sudah join agak lama mau ga mau ya harus terus di ikuti dari pada ga dapat bayaran
tapi kok saya lihat project yang durasi yang diperpanjang seperti earth token malah tetap dapet stake tuh yang meninggal kan project nya walau belum selesai dengan catatan meminta baik" kepada bang jamal, apakah mungkin project ini juga sama ya.
coba di tanya dulu gan jika memang dapat stake walaupun sudah out maka sangat bagus kerja kita tidak sia sia,tapi kalau tidak dapat stake maka lebih baik di lanjutkan kan saja sampai akhir bounty nya.

Coba aja tanyain langsung ke jamal kalau gak coba tanya ke orang yang sering ikut signature campaignnya sih jamal, kalau out di tengah jalan stakenya masih ke simpan atau gak. Soalnya sayang banget tuh kalau dihapus stakenya.
Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
Betul gan proyek jamal kaga bisa out di tengah jalan tidak seperti proyek nya sylon yang bisa minta izin untuk meninggalkan proyek nya.
Saran ane ngapain juga out karena proyek ini punya potensi bagus bila dilihat dari tim nya apalagi juga mendapat dukungan dari jhon mcafee.

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 1000



View Profile
March 18, 2018, 05:15:57 PM
 #1626

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
March 18, 2018, 05:35:42 PM
 #1627

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.

aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
March 18, 2018, 08:08:15 PM
 #1628

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
anggracoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 4


View Profile
March 18, 2018, 10:31:57 PM
 #1629

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.
Ane kok bingung ya.nie apa nya yg nunggu si jamal supaya ada intruksi bisa lepas kode singnature sementara ico aja belum di mulai dan dimulai 4 april. Klau lepas kode singnature sebelum ico selesai ya jelas.bakalan di diskualifikasi

❑ online ❑
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍❍ ❍ ❍ ❍ ❍
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
March 18, 2018, 11:25:36 PM
 #1630

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

lepas signature gimana lah ico aja belum di mulai
di rule juga sudah jelas jika lepas signature di tengah jalan akan di diskualifikasi dan ga dapat stake

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄             
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄     
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌   
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄   
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀   
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀     
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀           
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT       
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
Maxre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 01:54:23 AM
 #1631

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

lepas signature gimana lah ico aja belum di mulai
di rule juga sudah jelas jika lepas signature di tengah jalan akan di diskualifikasi dan ga dapat stake
yang jadi pertanyaan saya sampai saat ini mengapa tidak ada pembaruan untuk spreadsheetnya sejak tanggal 3 kemarin?
apakah pak jamal sibuk ngurusin proyek yang lain jadi dia tidak sempat buat stake untuk peserta signaturenya
ane sih berharap stakenya di hitung juga biar peserta gk khawatir tentang proyek bob ini.

Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 101



View Profile
March 19, 2018, 02:13:16 AM
 #1632

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

lepas signature gimana lah ico aja belum di mulai
di rule juga sudah jelas jika lepas signature di tengah jalan akan di diskualifikasi dan ga dapat stake
yang jadi pertanyaan saya sampai saat ini mengapa tidak ada pembaruan untuk spreadsheetnya sejak tanggal 3 kemarin?
apakah pak jamal sibuk ngurusin proyek yang lain jadi dia tidak sempat buat stake untuk peserta signaturenya
ane sih berharap stakenya di hitung juga biar peserta gk khawatir tentang proyek bob ini.
Itu kayaknya sudah jadi kebiasaan dari jamal sendiri gan..  Dia selalu menunda nunda update Spreadsheetnya,.  Karna kerjanya yang lambat jamal diragukan kinerjanya dan mendapatkan red trust itu gan.

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
March 19, 2018, 02:33:25 AM
 #1633

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

lepas signature gimana lah ico aja belum di mulai
di rule juga sudah jelas jika lepas signature di tengah jalan akan di diskualifikasi dan ga dapat stake
yang jadi pertanyaan saya sampai saat ini mengapa tidak ada pembaruan untuk spreadsheetnya sejak tanggal 3 kemarin?
apakah pak jamal sibuk ngurusin proyek yang lain jadi dia tidak sempat buat stake untuk peserta signaturenya
ane sih berharap stakenya di hitung juga biar peserta gk khawatir tentang proyek bob ini.
Itu kayaknya sudah jadi kebiasaan dari jamal sendiri gan..  Dia selalu menunda nunda update Spreadsheetnya,.  Karna kerjanya yang lambat jamal diragukan kinerjanya dan mendapatkan red trust itu gan.
benar sekali sudah biasa kalau jamal jarang sekali update spreadsheet, malahan kalau tahun lalu tunggu iconya selesai baru spreadsheetnya akan dihitung. Cuma tahun ini semakin memburuk kinerjanya sebagai manager bounty banyak peserta yang protes dan kecewa dengan jamal makanya sekarang dapat red trust.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Xiyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 12


View Profile
March 19, 2018, 03:42:52 AM
 #1634

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

lepas signature gimana lah ico aja belum di mulai
di rule juga sudah jelas jika lepas signature di tengah jalan akan di diskualifikasi dan ga dapat stake
yang jadi pertanyaan saya sampai saat ini mengapa tidak ada pembaruan untuk spreadsheetnya sejak tanggal 3 kemarin?
apakah pak jamal sibuk ngurusin proyek yang lain jadi dia tidak sempat buat stake untuk peserta signaturenya
ane sih berharap stakenya di hitung juga biar peserta gk khawatir tentang proyek bob ini.

Benar gan, memang semenjak tanggal 3 maret sampai sekarang belum di update, boleh jadi mas jamal sedang sibuk gan,
Karna proyek yang di pegang lumayan banyak gan, kalau menurut saya pribadi  walaupun belum diupdate tetap  harus semangat kita,
Dan kalau dulu rata rata sukses program, cuman kita berharap selama ini tetap lancar.

KopiItem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
March 19, 2018, 05:07:22 AM
 #1635

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Sudah pasti bakal di diskualifikasi kalau mencopot signature nya sebelum masa yang ditentukan gan,
jadi ane pun sependapat dengan agan memang lebih baik tetap bertahan saja sampai selesai ICO nya.
iya gan kalau menurut saya juga begitu, tunggu saja tu aba-aba dari manager bounty nya mr.jamal, jika memang sudah diperbolehkan lepas olehj beliau baru dilepas, kalau ngak sayang nanti minggu yang sudah agan jalani bisa bisa diskualifikasi jadinya nol stake, kalau menurut saya bertahan saja dulu dan lihatlah bagaimana perkembangan untuk kedepanya.

lepas signature gimana lah ico aja belum di mulai
di rule juga sudah jelas jika lepas signature di tengah jalan akan di diskualifikasi dan ga dapat stake
yang jadi pertanyaan saya sampai saat ini mengapa tidak ada pembaruan untuk spreadsheetnya sejak tanggal 3 kemarin?
apakah pak jamal sibuk ngurusin proyek yang lain jadi dia tidak sempat buat stake untuk peserta signaturenya
ane sih berharap stakenya di hitung juga biar peserta gk khawatir tentang proyek bob ini.

Benar gan, memang semenjak tanggal 3 maret sampai sekarang belum di update, boleh jadi mas jamal sedang sibuk gan,
Karna proyek yang di pegang lumayan banyak gan, kalau menurut saya pribadi  walaupun belum diupdate tetap  harus semangat kita,
Dan kalau dulu rata rata sukses program, cuman kita berharap selama ini tetap lancar.
Iya nih gan agak2 H2C juga ama proyek ni, tapi ane optimis akan ada hasil yang baik dari penantian yang panjang ini. Semoga aja akan ada kejelasan dari bang jamal tentang proyek bob's repair ini. Tapi ane yakin proyek ini pasti sukses di pasaran karena emang konsep yang ditawarkan sudah bagus dan juga emang di dukung oleh tim2 yang sudah berpengalaman di bidangnya, walau slow respon tp ane yakin proyek ini akan berhasil seperti proyek2 yang sudah dipegang bang jamal sebelumnya.

══════════════☛UbcoinMarket☚═════════════
EXCHANGE CRYPTOCURRENCY FOR REAL GOODS
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
March 19, 2018, 08:32:03 AM
 #1636

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Memang bener kata ente gan,  mending tetep dipasang biar dapet reward nya,  makanya ane tetep pasang sampai saat ini biar gak sia sia,,
Ico tinggal 2 minggu lebih dikit kalau ada peserta yang mundur udah telat gan,  kalau proyek gagal sih gak kecewa tapi kalau bobs sukses,  pasti nyesal.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
March 19, 2018, 09:38:14 AM
 #1637

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Memang bener kata ente gan,  mending tetep dipasang biar dapet reward nya,  makanya ane tetep pasang sampai saat ini biar gak sia sia,,
Ico tinggal 2 minggu lebih dikit kalau ada peserta yang mundur udah telat gan,  kalau proyek gagal sih gak kecewa tapi kalau bobs sukses,  pasti nyesal.
Sangat disayangkan sih bagi yang sudah melepaskan kode Signature nya, karena proyek Bob Repair ini menurut ane bakal punya masa depan yang cerah, apalagi dk endorsed oleh McAfee, yaa walaupun harus dengan kesabaran yang ekstra menunggu ICO nya kelar.

.THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Mazt rhiezt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
March 19, 2018, 10:02:57 AM
 #1638

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Memang bener kata ente gan,  mending tetep dipasang biar dapet reward nya,  makanya ane tetep pasang sampai saat ini biar gak sia sia,,
Ico tinggal 2 minggu lebih dikit kalau ada peserta yang mundur udah telat gan,  kalau proyek gagal sih gak kecewa tapi kalau bobs sukses,  pasti nyesal.
Sangat disayangkan sih bagi yang sudah melepaskan kode Signature nya, karena proyek Bob Repair ini menurut ane bakal punya masa depan yang cerah, apalagi dk endorsed oleh McAfee, yaa walaupun harus dengan kesabaran yang ekstra menunggu ICO nya kelar.
untuk saat ini proyek sukses juga gak jamin kok gan tahu sendiri market sedang bergejolak dan ane rasa malah bagus kalau iconya belum selesai siapa tahu bulan depan pas selesai market juga mulai membaik jadi cukup sabar2in aja.



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251



View Profile WWW
March 19, 2018, 11:45:49 AM
 #1639

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Memang bener kata ente gan,  mending tetep dipasang biar dapet reward nya,  makanya ane tetep pasang sampai saat ini biar gak sia sia,,
Ico tinggal 2 minggu lebih dikit kalau ada peserta yang mundur udah telat gan,  kalau proyek gagal sih gak kecewa tapi kalau bobs sukses,  pasti nyesal.
Sangat disayangkan sih bagi yang sudah melepaskan kode Signature nya, karena proyek Bob Repair ini menurut ane bakal punya masa depan yang cerah, apalagi dk endorsed oleh McAfee, yaa walaupun harus dengan kesabaran yang ekstra menunggu ICO nya kelar.
untuk saat ini proyek sukses juga gak jamin kok gan tahu sendiri market sedang bergejolak dan ane rasa malah bagus kalau iconya belum selesai siapa tahu bulan depan pas selesai market juga mulai membaik jadi cukup sabar2in aja.
bagusnya kalau dimulai pada saat ini mungkin ya gan iconya, karena harga eth lebih murah ketimbang waktu kemarin disaat preiconya
memang ada baik dan buruknya kalau dimulai saat ini, mungkin investor lebih memikirkan kondisi market ketimbang ico,baiknya harga eth lebih terjangkau Smiley

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
March 19, 2018, 11:57:31 AM
 #1640

Bulan kemarin pas pesertanya sigcamp mencapai 400 peserta ane sempet mikir buat mundur dan ane tanyain soal stake sama rewardnya, ane pm jamal jawabanya dr dia singkat gan, kalau mundur di diskualifikasi gak dapet apa apa, jadi ane masih bertahan disini, dr pada gak dapet apa ap gan.
mending dipasang dulu gan, lagian ini presale nya udah sukses kan. ya walaupun lama nunggu ICO nya tetapi setidaknya udah ada tanggal pastinya. masih lebih baik boobsrepair daripada campaign jamal yang All Public Art. udah lama, ICO nya belum tau kapan di mulai lagi. seperti nya era jamal udah habis ini Wink
Memang bener kata ente gan,  mending tetep dipasang biar dapet reward nya,  makanya ane tetep pasang sampai saat ini biar gak sia sia,,
Ico tinggal 2 minggu lebih dikit kalau ada peserta yang mundur udah telat gan,  kalau proyek gagal sih gak kecewa tapi kalau bobs sukses,  pasti nyesal.
Sangat disayangkan sih bagi yang sudah melepaskan kode Signature nya, karena proyek Bob Repair ini menurut ane bakal punya masa depan yang cerah, apalagi dk endorsed oleh McAfee, yaa walaupun harus dengan kesabaran yang ekstra menunggu ICO nya kelar.
untuk saat ini proyek sukses juga gak jamin kok gan tahu sendiri market sedang bergejolak dan ane rasa malah bagus kalau iconya belum selesai siapa tahu bulan depan pas selesai market juga mulai membaik jadi cukup sabar2in aja.
bagusnya kalau dimulai pada saat ini mungkin ya gan iconya, karena harga eth lebih murah ketimbang waktu kemarin disaat preiconya
memang ada baik dan buruknya kalau dimulai saat ini, mungkin investor lebih memikirkan kondisi market ketimbang ico,baiknya harga eth lebih terjangkau Smiley
Berarti akan menjadikan masalah juga buat para investor jika ingin bergabung di ico nya,tetapi juga tidak ada masalah buat calon investor yang bergabung sekarang yang harga nya turun.entah pasti akan bisa mendongkrak buat koin2 nya ketika harga nya mahal.

Pages: « 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 258 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!