Bitcoin Forum
April 21, 2018, 08:01:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 130 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 9166 times)
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 11


View Profile
February 02, 2018, 02:55:05 PM
 #581

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.

1524340912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524340912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524340912
Reply with quote  #2

1524340912
Report to moderator
1524340912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524340912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524340912
Reply with quote  #2

1524340912
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524340912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524340912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524340912
Reply with quote  #2

1524340912
Report to moderator
1524340912
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524340912

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524340912
Reply with quote  #2

1524340912
Report to moderator
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 252


LocalCoinSwap


View Profile
February 02, 2018, 03:01:10 PM
 #582

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.

                ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
     ▄████▌        ▀██████████████████████████
   ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
 ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
   ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
   ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
   ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
    ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
     ███████▄      ▀██████████▀      ████████
      ████████       ██  ██        █████████
       █████████▄    ██  ██     ▄██████████
         ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
           ████████████████████████████
             ▀██████████████████████▀
                 ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
  World's Most Inclusive  
        Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Honzell
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 1


View Profile
February 02, 2018, 03:07:48 PM
 #583

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Kita harus optimis dan yakin kalau project BOB's ini bisa mendapatkan 6000 ETH dalam waktu 2 hari. Kalau ane pribadi si yakin banget kalau project BOB's ini bisa tercapai targetnya yaitu 6000 ETH, kalaupun tidak tercapai dan hanya kurang sedikit. Menurut ane ini sudah pencapaian terbaik dari projet BOB's Cheesy

■VINCHAIN.IO■
Decentralized vehicle history
☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲
wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 250



View Profile
February 02, 2018, 03:08:29 PM
 #584

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.

             ▄▄
          ▄▄████▄▄
       ▄▄████▀▀████▄▄
    ▄▄████▀      ▀████▄▄
 ▄▄████▀            ▀███▀
████▀                  ▀  ▄▄
███                      ▄██
███                      ███
███   ███▄        ▄███   ███
███   █████▄    ▄█████   ███
███   ███▀███▄▄███▀███   ███
███   ███  ▀████▀  ███   ███
███   ███    ▀▀    ███   ███
███▄  ███          ███  ▄███
 ▀███▄███          ███▄███▀
   ▀█████          █████▀
     ▀███          ███▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


▄█████████████████████▄
███████████████████████
█████████████████▀▀▀███
███████████▀▀▀      ███
█████▀▀▀       ▄    ███
██▄         ▄█▀    ████
█████▄    ▄█▀      ████
████████▄█▀       █████
██████████  ▄     █████
██████████ ███▄  ██████
███████████████████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
███████████████████████
██████████████▀▀▀██████
████ ▀███████     ▀▄███
████   ▀▀█▀▀      ▄████
█████              ████
██████             ████
███████▄          █████
███████▀        ▄██████
███▀▀        ▄▄████████
███████████████████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
███████████████████████
████████████▀▀▀▀███████
██████████▀     ███████
██████████   ██████████
████████▀▀   ▀▀████████
████████       ████████
██████████   ██████████
██████████   ██████████
██████████   ██████████
██████████   ██████████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
█████▀▀         ▀▀█████
███    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███
██   ████▀▀▀▀▀██▀▀   ██
██  ███▀       ▀  █  ██
██  ██▀  █████  ▀██  ██
██  ██  ███████  ██  ██
██  ██▄  █████  ▄██  ██
██  ███▄       ▄███  ██
██   ████▄▄▄▄▄████   ██
███    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ███
█████▄▄         ▄▄█████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████▄
██████████████▀████████
████████████▀ ▄ ▀  ▀███
███████████ ▄███▄  ▄███
███████████ ███████████
██▀  ▀█▀▀     ▀▀█▀  ▀██
██     ▄▄     ▄▄     ██
███▄  ████   ████  ▄███
████   ▀▀     ▀▀   ████
█████  ▀▄▄   ▄▄▀  █████
███████▄▄ ▀▀▀ ▄▄███████
███████████████████████
▀█████████████████████▀


▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████▀▀▀▀███████████████████
███      ██████████████████
████▄▄▄▄███████████████████
████    ██    █▀    ▀██████
████    ██            █████
████    ██    ▄███▄    ████
████    ██    █████    ████
████    ██    █████    ████
████    ██    █████    ████
████    ██    █████    ████
▀█████████████████████████▀
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251



View Profile
February 02, 2018, 03:50:29 PM
 #585

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 368
Merit: 250



View Profile
February 02, 2018, 04:08:55 PM
 #586

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
iya ikuti felling dan riset projeck. kalau emang dirasa masuk sama felling kita tinggal di gas saja soalnya kadang felling juga berpengaruh.  yang terpenting berdoa hehehe

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
February 02, 2018, 04:19:57 PM
 #587

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
iya ikuti felling dan riset projeck. kalau emang dirasa masuk sama felling kita tinggal di gas saja soalnya kadang felling juga berpengaruh.  yang terpenting berdoa hehehe
sudah terlihat akan kesuksesan nya tuh memang tinggal sedikit lagi dan biasanya bounty hunter bakalan rame nimbrung diproject yang sudah terlihat kesuksesan nya, saya cek sudah nimbrung disini semua nya tuh peserta bounty signature nya sudah mencapai 400an. Cheesy Grin

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
February 02, 2018, 05:05:40 PM
 #588

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
iya ikuti felling dan riset projeck. kalau emang dirasa masuk sama felling kita tinggal di gas saja soalnya kadang felling juga berpengaruh.  yang terpenting berdoa hehehe
kalo ane mah yakin banget ama projectnya jadi kalo emang akun ane nganggur dan masih bisa gabung mah udah langsung sikat aja karna ane liat potensinya bagus banget insyaAllah kalo jadi pesertanya bakalan dapet banyak profit

flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 754
Merit: 500



View Profile
February 02, 2018, 05:10:08 PM
 #589

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
           Cryptocurrency to be Everywhere         
        ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 257



View Profile
February 02, 2018, 05:48:45 PM
 #590

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 260



View Profile WWW
February 02, 2018, 06:49:12 PM
 #591

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
February 02, 2018, 07:11:13 PM
 #592

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek

sayyank
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
February 02, 2018, 08:41:26 PM
 #593

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.

Astorgame.com | eSports & Gambling | ICO is LIVE | Get Your Bonus (http://Astorgame.com)
Indah_twin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 148
Merit: 3


View Profile
February 02, 2018, 11:06:18 PM
 #594

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

▬▬▬▬▬▬▬▬  ▶ ZAPIT ◀  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬ ▶ The only Blockchain Verified Product Reviews Platform ◀ ▬▬▬▬ (http://zapit.online/)
ETCethereum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 437
Merit: 256


0x4D8D2f6Ab29514e9f2169BDC086407c71dd766EF


View Profile
February 02, 2018, 11:14:32 PM
 #595

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile
February 02, 2018, 11:24:41 PM
 #596

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████████████████▄▄
▄███████████████████████▄
███████████████████████████
████████████   ██████████████
█████████████   ███████████████
███████████        ████████████
████████████▄▄   ▄▄▄█████████████
██████████████   ████████████████
██████████████   ████████████████
█████████████   ███▀███████████
█████████████       ███████████
█████████████▄   ▄▄██████████
███████████████████████████
▀███████████████████████▀
▀▀█████████████████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
.NTOK.██████▄
          ██
▄███  ██
██
██  ███▄
██      ██
▀███  ██
          ██
██  ███▀
██
▀██████
▄██████
██
██  ███▄
          ██
▄███  ██
██      ██
██  ███▀
██
▀███  ██
          ██
██████▀

▬▬▬     ICO     ▬▬▬
▬  Start : March 16, 2018
▬  End : April 15, 2018


Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
February 03, 2018, 01:07:07 AM
 #597

halo agan semua, mau tanya nie, untuk bounty signature dari proyek Bob's ini apakah masih terbuka ya dan kira-kira kurang berapa minggu selesainya? terima kasih, mohon infonya.


                          ▄▀▀▄▄▀▀▄▄▀▀▄                         
                  ▄▄█▀        █    █        ▀█▄▄                 
                 █     ▀▀▄▄█        █▄▄▀▀     █                 
            ▄▀▀█           █ ▀▄▄▀ █           █▀▀▄           
          ▄▀      █      ▄█▄▄▄▄▄▄█▄      █      ▀▄         
           █      ▄█▀▀  █   ▄▀▀▄   █  ▀▀█▄      █           
           ▄█▀▀   ▀▄  █▄▀        ▀▄█  ▄▀   ▀▀█▄           
           ▀█▄▄   ▄▀  █▀▄        ▄▀█  ▀▄   ▄▄█▀           
           █      ▀█▄▄  █   ▀▄▄▀   █  ▄▄█▀      █           
          ▀▄      █      ▀█▀▀▀▀▀▀█▀      █      ▄▀         
            ▀▄▄█           █ ▄▀▀▄ █           █▄▄▀           
                 █     ▄▄▀▀█        █▀▀▄▄     █                 
                  ▀▀█▄        █    █        ▄█▀▀                 
                          ▀▄▄▀▀▄▄▀▀▄▄▀                         
  █

  █

  █
  █
 
  █
 
  █
 
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
 
 
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
  █

  █

  █
  █
 
  █
 
  █
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile
February 03, 2018, 01:17:57 AM
 #598

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.
lagipula itu sudah keputusan manajer untuk melakukan proses verifikasi KYC, bagi yang multi akun ikut proyek ini tentu akan merasa ribet dengan adanya KYC
itulah manfaatnya dapat meminimalisir bounty multi akun di proyek Bob's Repair

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


LocalCoinSwap


View Profile
February 03, 2018, 01:29:14 AM
 #599

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.
lagipula itu sudah keputusan manajer untuk melakukan proses verifikasi KYC, bagi yang multi akun ikut proyek ini tentu akan merasa ribet dengan adanya KYC
itulah manfaatnya dapat meminimalisir bounty multi akun di proyek Bob's Repair
Sekarang memang banyak proyek yang menggunakan proses verifikasi KYC seperti Bob's Repair, salah satu tujuannya sudah agan sebutkan diatas dan alasannya lainnya adalah agar identitas dari semua peserta dapat diketahui. Saya juga ikut salah satu proyek dan peraturannya mengharuskan verifikasi KYC menggunakan SIM.

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
February 03, 2018, 01:37:39 AM
 #600

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.
lagipula itu sudah keputusan manajer untuk melakukan proses verifikasi KYC, bagi yang multi akun ikut proyek ini tentu akan merasa ribet dengan adanya KYC
itulah manfaatnya dapat meminimalisir bounty multi akun di proyek Bob's Repair
Sekarang memang banyak proyek yang menggunakan proses verifikasi KYC seperti Bob's Repair, salah satu tujuannya sudah agan sebutkan diatas dan alasannya lainnya adalah agar identitas dari semua peserta dapat diketahui. Saya juga ikut salah satu proyek dan peraturannya mengharuskan verifikasi KYC menggunakan SIM.
emang di Bob's repair ada rules untuk KYC nantinya? ane lama gak simak ketinggalan informasi ini. di thread bounty halaman pertama juga gak ada tulisan yang bahas tentang KYC


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Powered by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 130 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!