Bitcoin Forum
July 22, 2018, 01:59:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 258 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 17453 times)
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 11


View Profile
February 02, 2018, 02:55:05 PM
 #581

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.

1532224764
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532224764

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532224764
Reply with quote  #2

1532224764
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 252


LocalCoinSwap


View Profile
February 02, 2018, 03:01:10 PM
 #582

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.

                ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
     ▄████▌        ▀██████████████████████████
   ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
 ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
   ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
   ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
   ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
    ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
     ███████▄      ▀██████████▀      ████████
      ████████       ██  ██        █████████
       █████████▄    ██  ██     ▄██████████
         ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
           ████████████████████████████
             ▀██████████████████████▀
                 ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
  World's Most Inclusive  
        Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Honzell
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1

Alphateca.com


View Profile
February 02, 2018, 03:07:48 PM
 #583

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Kita harus optimis dan yakin kalau project BOB's ini bisa mendapatkan 6000 ETH dalam waktu 2 hari. Kalau ane pribadi si yakin banget kalau project BOB's ini bisa tercapai targetnya yaitu 6000 ETH, kalaupun tidak tercapai dan hanya kurang sedikit. Menurut ane ini sudah pencapaian terbaik dari projet BOB's Cheesy

• ✦ ALPHATECA ✦ •alphateca.com
ICO ► 07/01 - 08/01 ► ico.alphateca.com
wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
February 02, 2018, 03:08:29 PM
 #584

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251



View Profile
February 02, 2018, 03:50:29 PM
 #585

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██    ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
mbluxs
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 417
Merit: 250



View Profile
February 02, 2018, 04:08:55 PM
 #586

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
iya ikuti felling dan riset projeck. kalau emang dirasa masuk sama felling kita tinggal di gas saja soalnya kadang felling juga berpengaruh.  yang terpenting berdoa hehehe

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 02, 2018, 04:19:57 PM
 #587

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
iya ikuti felling dan riset projeck. kalau emang dirasa masuk sama felling kita tinggal di gas saja soalnya kadang felling juga berpengaruh.  yang terpenting berdoa hehehe
sudah terlihat akan kesuksesan nya tuh memang tinggal sedikit lagi dan biasanya bounty hunter bakalan rame nimbrung diproject yang sudah terlihat kesuksesan nya, saya cek sudah nimbrung disini semua nya tuh peserta bounty signature nya sudah mencapai 400an. Cheesy Grin

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


We Revolutionize The Cloud


View Profile
February 02, 2018, 05:05:40 PM
 #588

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
iya ikuti felling dan riset projeck. kalau emang dirasa masuk sama felling kita tinggal di gas saja soalnya kadang felling juga berpengaruh.  yang terpenting berdoa hehehe
kalo ane mah yakin banget ama projectnya jadi kalo emang akun ane nganggur dan masih bisa gabung mah udah langsung sikat aja karna ane liat potensinya bagus banget insyaAllah kalo jadi pesertanya bakalan dapet banyak profit

⚡️ IAGON — WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️ | TOKEN SALE | DISCUSSION |
flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 860
Merit: 500



View Profile
February 02, 2018, 05:10:08 PM
 #589

Presale nya tinggal 2 hari lagi, perolehan udah lebihbdr 5520 eth, ini perolehan yang cukup bagus. Semoga disisa 2 hari yang ada bobs mampun mendapatkan 6000 eth seperti target yang di tentukan saat presale ya gan.. amin.
Secara umum Bob's Repair sudah bisa dikatakan telah sukses meskipun hanya tinggal beberapa ETH
Lagi yang belum terkumpul gan.
Bob's Repair tinggal mencari kesempurnaan Pre Sale nya gan.
Selamat bagi yang join  Grin teruslah dukung Proyek ini agar semakin legit.
Kayaknya tokenya untuk presale bakal sold out nih.  Istimewa memang McAfee  pembawa hoki buat proyek proyek baru.  Kalian yang ikut bounty campaig bakal panen besar ini...  Kemarin ane juga ingin ikut meramaikan bountynya.  Tapi ane liat Spreadsheet nya kok udah banyak banget yang ngikut..
Selamat buat para peserta ya.
Ngikut aja gpp gan. Kayaknya peserta bounty campaig juga gak di batasi ganBiarpun peserta banyak. Kalau udah di gariskan kita dapet rejeki banyak dari sini hasil kita tetap banyak. Penting yakin sama yang udah bagiin rejeki gan. Dan syukur juga penting.
Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.

                                    █████████
                                    ██    ███
                    ███████████    ▐█ █  █ ██
                     ██▀▄    ▄██▄  ██  ▄▀  ██
 ▄██████████▄▄        ▀█▄▀▄  █ ▀██ ██  ██  █▌
██▀ ▀██▀▀▀▀▀████▄       ██ ▀▄ █  ████  ██ ▐█
██▄ ▄█▀       ▀███▄      ██▀ ███  ▀██▄▀ ▄ ██
 ▀███▀          ▀███▄     ▀██ █ ▀▄ ███▄  ███
                  ████      ███   █ █  ▀▄▀██
                     ▄███▄   ▀██▄▀   █ █  █▌
                    ██▀ ▀██    ██▄▀  ██  ▐█
                    ██▄ ▄██     ▀██ █  ▀▄██      ▄███▄
                     ▀██████      ███████▀      ██▀ ▀██
                         ▀███▄            ▄▄▄█████▄ ▄██
                           ████▄    ▄▄▄██████▀▀▀▀▀███▀
                            ▀██████████▀▀▀    ▄███▄
                              ▀███▀▀          █████
                                   ▄███▄      ▀███▀
                                   █████
                                   ▀███▀
.VANIG 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.THE FUTURE OF SHOPPING IS HERE!
The World's first integrated E-Commerce and
Supply Chain Ecosystem powered by Blockchain.





⚫ 





⚫ 
    ▄█████████████▄
    ██▀           ▀██
    ██             ██
▒████████████████████████▒
▒████  █████████     ████▒
▒████  ███████       ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒███████████         ████▒
▒███████████         ████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
▒█████████████    ███████▒
 ▒██████████████████████▒
     ▄█████████████▄
    ██▀           ▀██
    ██             ██
▒████████████████████████▒
▒█████  ███████    ██████▒
▒██░░████████░      █████▒
▒██░   ░█████         ███▒
▒██                 █████▒
▒███                █████▒
▒█████              █████▒
▒██████            ██████▒
▒██████          ████████▒
▒████        ████████████▒
▒████████████████████████▒
 ▒██████████████████████▒
     ▄█████████████▄
    ██▀           ▀██
    ██             ██
▒████████████████████████▒
▒███  ███████████████████▒
▒███  █████████    ▓█████▒
▒█████████     ▓█  ▓█████▒
▒████▓       ██    ██████▒
▒███░      ██░░    ██████▒
▒██████  ██       ███████▒
▒█████████░       ███████▒
▒█████████        ███████▒
▒██████████ ████ ████████▒
▒████████████████████████▒
 ▒██████████████████████▒
prince V
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 257



View Profile
February 02, 2018, 05:48:45 PM
 #590

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 260



View Profile WWW
February 02, 2018, 06:49:12 PM
 #591

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.

  ▄████▄
 ██▀  ▀██
██      ██████▄▄
▀█▄    ▄█▀   ▀▀███▄
 ▀██▄▄██▀        ▀██
   ▀██▀            ██
    ██    ███▄▄     ██
    ██    ██████    ▀█▄       ▄████▄
    ██    ███████    ██      ██▀  ▀██
    ██    ███████    █████████      ██
    ██    ███████    ██     ▀█▄    ▄█▀
    ██    ██████    ▄█▀      ▀██▄▄██▀
    ██    ███▀▀     ██         ▀▀▀▀
   ▄██▄            ██
 ▄██▀▀██▄        ▄██
▄█▀    ▀█▄   ▄▄███▀
██      ██████▀▀
 ██▄  ▄██
  ▀████▀

DEPO
 


















    The World’s First Decentralized
Multi-Platform Collateral
Infrastructure
  ████████████████████▄
██                ████▄
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██ ▀██▄
██  ██▀▀▀▀▀▀▀▀██  ██   ▀██▄
██  ██        ██  ██████████
██  ██        ██          ██
██  ██        ██          ██
██  ██▄▄▄▄▄▄▄▄██  ▄▄▄▄▄   ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ██
██                        ██
██       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ██
██                        ██
████████████████████████████
   
FACEBOOK  |  GITHUB
▀▀▀▀▀  TELEGRAM  ▀▀▀▀▀
LINKEDIN  |  TWITTER
akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
February 02, 2018, 07:11:13 PM
 #592

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek

🌐 BIXTRIM 🌐 INNOVATIVE CRYPTO-EXCHANGE PLATFORM WITH SIMPLIFIED ACCESS FOR EVERYONE 
[ Website ]  [ Whitepaper ]  [ Telegram ]  [ Twitter ]  [ Facebook ]  [ Medium ]  [ Reddit ]  [ ANN ]
sayyank
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
February 02, 2018, 08:41:26 PM
 #593

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.

◥      https://VEIAG.com      ◤
Virtual Economic Investment Academia Guild
────  (  REGISTER FOR PRE-SALE  )  ────
Indah_twin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 3


View Profile
February 02, 2018, 11:06:18 PM
 #594

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

Netscouters.com ⌁[ Decentralized football investments

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––  and funding Eco-System ]⌁
ETCethereum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 458
Merit: 256


0x4D8D2f6Ab29514e9f2169BDC086407c71dd766EF


View Profile
February 02, 2018, 11:14:32 PM
 #595

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500



View Profile
February 02, 2018, 11:24:41 PM
 #596

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
February 03, 2018, 01:07:07 AM
 #597

halo agan semua, mau tanya nie, untuk bounty signature dari proyek Bob's ini apakah masih terbuka ya dan kira-kira kurang berapa minggu selesainya? terima kasih, mohon infonya.

▄▄████▄▄
▄▄██▀▀    ▀▀██▄▄
▄▄██▀▀  ▄▄██ ██▄▄ ▀▀██▄▄
██▀▀  ▄▄██▀▀██ ██▀▀██▄▄ ▀▀██
██  ██▀▀    ██ ██    ▀██  ██
██ ▐█▌      █▀ ██     ██  ██
██ ▐█▌         ██     ██  ██
██ ▐█▌         ██▄▄▄▄▄██  ██
██ ▐█▌         ██▀▀▀▀▀▀▀  ██
██ ▐█▌         ██         ██
██  ██▄▄    ██ ██         ██
██▄▄  ▀▀██▄▄██ ████     ▄▄██
▀▀██▄▄  ▀▀██ ██▀  ▄▄██▀▀
▀▀██▄▄    ▄▄██▀▀
▀▀████▀




 █████████████                                              ▀██████████████▄                                           
 █████████████ ▀██████            █████████ ▀██████   ████    ██████████████ ▀█████             █████████ ▀█████   ████
 █████    ▀▀▀▀   █████           ██████████   ██████  ████    █████     ████   ████            ██████████   ████   ████
 █████           █████          █████  ████   ████████████    ██████████████   ████           ████  █████   ████   ████
 █████    ████   █████         ████████████   ████████████    ██████████████   ████          ████████████   ███████████
 █████████████   ███████████ ██████████████   ████  ██████    █████            ███████████ ██████████████   ███████████
 █████████████   ███████████ █████     ████   ████    ████    █████            ███████████ █████    █████      █████   

     ▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄     
   ▄███████▄            ▄███████▄   
  ████████████████████████████████ 
 █████  ████████████████████  █████
████  ██  ████   █   ████  ████  ███
██████  ████████████████████  ██████
██████████▀    ▀████▀    ▀██████████
██████████▄    ▄████▄    ▄██████████
███████████████▀▀  ▀▀███████████████
█████████                  █████████
████████                    ████████
 ██████                      ██████
  ▀▀▀▀                        ▀▀▀▀
      ▄▄█████████▄▄       ▄▄█████████▄▄     
   ▄█████████████████   ▄████████████████▄   
  █████▀▀       ▀█████  █████▀      ▀▀█████ 
 █████            █████  ████          █████
███▄▓      ▄▓▓▄    ▓▄███  ████▄         █████
▄▓▓      ▀▓▓▓▓▓▄   ▓▓▄██  ▀████▄        ████
▓▓▓▓▓       ▀▓▓▓▓▓▄  ▓▓▓▄█   ▀██▀       █████
 ▓▓▓▓▓        ▀▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓            ▓▓▓▓▓
  ▓▓▓▓▓▄▄       ▓▓▓▓▓  ▓▓▓▓▓▄       ▄▄▓▓▓▓▓ 
   ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓  ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀   
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀     
GOOD GAME
   Private Token Sale:   
Q2 of 2018
FACEBOOK   TWITTER   TELEGRAM
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 500



View Profile
February 03, 2018, 01:17:57 AM
 #598

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.
lagipula itu sudah keputusan manajer untuk melakukan proses verifikasi KYC, bagi yang multi akun ikut proyek ini tentu akan merasa ribet dengan adanya KYC
itulah manfaatnya dapat meminimalisir bounty multi akun di proyek Bob's Repair

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
sheamus10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
February 03, 2018, 01:29:14 AM
 #599

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.
lagipula itu sudah keputusan manajer untuk melakukan proses verifikasi KYC, bagi yang multi akun ikut proyek ini tentu akan merasa ribet dengan adanya KYC
itulah manfaatnya dapat meminimalisir bounty multi akun di proyek Bob's Repair
Sekarang memang banyak proyek yang menggunakan proses verifikasi KYC seperti Bob's Repair, salah satu tujuannya sudah agan sebutkan diatas dan alasannya lainnya adalah agar identitas dari semua peserta dapat diketahui. Saya juga ikut salah satu proyek dan peraturannya mengharuskan verifikasi KYC menggunakan SIM.

ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
February 03, 2018, 01:37:39 AM
 #600

Ya gak mungkin lah, kalau pesertanya banyak terus bakal dapat banyak juga, secara logika saja gan.
Coba kalau gak banyak pesertanya pasti lebih besar panennya ketimbang ketika sudah banyak pesertanya.
Memang sih jika semakin banyak peserta yang ikutan dalam bounty nya maka jatah masing2 peserta juga berkurang. Namun ya itu semua tergantung dari diri kita masing2, kalau memang kita juga yakin proyek lain lebih menghasilkan daripada bertahan dalam sigcamp ini, kenapa tidak.
memang gan semakin banyak peserta bounty campaign maka imbalan juga akan berkurang tapi kan rules bounty sekarang pada lumayan ketat ada verifikasi KYC untuk menghindari kecurangan dan gak mungkin pesera bounty ada yang keterima semua pasti ajah ada yang ngelanggar rules apa lagi manager jamal sekarang sudah mulai ketat contoh nya seperti ico tokenpay yg di manageri jamal banyak yang kena riject karna ada indikasi kecurangan . tau sendiri makin kesini populasi bitcointalk membludak karena mulai terkenal nya bounty banyak yang maanfaatkan keuntungan pribadi tanpa memikirkan member yang lain nya.
iya gan dengan peraturan peraturan yang semakin diperketat pasti akan membuat pusing orang orang yang suka melakukan kecurangan, dengan begitu juga akan semakin meningkat kan persaingan, jadi untuk kedepan nya pasti tidak mudah bila kita ingin mengikuti sebuah proyek
Ane sepakat dengan pendapat agan" sekalian,  memang sekarang untuk bounty dan forum bitcoin juga banyak memberikan rules baru yang lebih ketat.  Sebenarnya KYC sangat bermanfaat untuk menghindari kecurangan,  karena dengan adanya verifikasi kyc.  Manajer bisa melihat data kita yang sebenarnya sesuai dengan identitias kita. Apalagi dengan banyaknya rules baru,  maka akan menciptakan para bitcoiner yang lebih berkualitas dan tidak hanya sekejar spamming untuk memperoleh keuntungan pribadi tanpa memikirkan dan mempertimbangkan member yang lain.
Memang benar itu jika KYC memberikan manfaat yang bagus sebenarnya tapi yang membuat malas untuk mengikuti KYC
adalah ribetnya proses verifikasi

dengan adanya KYC akan meningkatkan trust penjualan gan
koin2 dengan proses verifikasi KYC dan menggunakan campaign manager biasanya penjualan nya sukses besar
dan di market pun harga juga sangat bagus

dengan adanya KYC sebenernya bisa mengurangi kecurangan beberapa pihak biar dapatnya bisa merata..
dan semoga saja iconya nanti bisa berjalan dengan lancar dan sukses mencapai hard capnya.
lagipula itu sudah keputusan manajer untuk melakukan proses verifikasi KYC, bagi yang multi akun ikut proyek ini tentu akan merasa ribet dengan adanya KYC
itulah manfaatnya dapat meminimalisir bounty multi akun di proyek Bob's Repair
Sekarang memang banyak proyek yang menggunakan proses verifikasi KYC seperti Bob's Repair, salah satu tujuannya sudah agan sebutkan diatas dan alasannya lainnya adalah agar identitas dari semua peserta dapat diketahui. Saya juga ikut salah satu proyek dan peraturannya mengharuskan verifikasi KYC menggunakan SIM.
emang di Bob's repair ada rules untuk KYC nantinya? ane lama gak simak ketinggalan informasi ini. di thread bounty halaman pertama juga gak ada tulisan yang bahas tentang KYC



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 258 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!