Bitcoin Forum
May 24, 2018, 06:04:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 186 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 12754 times)
irsada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 105


Earn with impressio.io


View Profile
February 05, 2018, 11:24:34 PM
 #681

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527185094
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527185094

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527185094
Reply with quote  #2

1527185094
Report to moderator
1527185094
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527185094

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527185094
Reply with quote  #2

1527185094
Report to moderator
VeiweiLo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 250



View Profile
February 06, 2018, 02:11:58 AM
 #682

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru

Nexus77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 351
Merit: 250



View Profile
February 06, 2018, 02:25:27 AM
 #683

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok

anafiene
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


The revolutionary AI gaming ecosystem


View Profile WWW
February 06, 2018, 02:36:45 AM
 #684

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.

robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
February 06, 2018, 10:35:22 AM
 #685

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.

Xkaliber
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

“The Protocol for the Audience Economy”


View Profile
February 06, 2018, 11:03:18 AM
 #686

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
February 06, 2018, 12:05:23 PM
 #687

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
The Runbit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
February 06, 2018, 12:09:12 PM
 #688

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
February 06, 2018, 03:17:50 PM
 #689

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]              Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program              [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●   TWITTER     ●     TELEGRAM
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
February 06, 2018, 03:32:29 PM
 #690

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.
Memang bitcoin kunci dari semua koin agar naik. Makanya  sebagai koin terbaik nilai bitcoin harus naik terus agar semua koin juga bisa mengikuti jejaknya. Barusan saya cek di market harga bitcoin sudah mulai naik bro semoga saja penurunan ini adalah penurunan terakhir dan bitcoin bisa naik terus agar investor kembali percaya untuk menyimpan bitcoin.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
February 07, 2018, 08:32:06 AM
 #691

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.
Memang bitcoin kunci dari semua koin agar naik. Makanya  sebagai koin terbaik nilai bitcoin harus naik terus agar semua koin juga bisa mengikuti jejaknya. Barusan saya cek di market harga bitcoin sudah mulai naik bro semoga saja penurunan ini adalah penurunan terakhir dan bitcoin bisa naik terus agar investor kembali percaya untuk menyimpan bitcoin.
bukannya dengan harga btc yang murah investor tidak akan segan-segan untuk invest ya gan, kalau harga btc lagi naik-naiknya mereka pastinya pikir-pikir untuk invest karena harus memutarkan dananya terus. kalau rate sedang murah kan bisa beli koin lebih banyak ya gan.belum lagi kalau ada bonus-bonus yang besar.

lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 12


View Profile
February 07, 2018, 09:04:33 AM
 #692

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.
Memang bitcoin kunci dari semua koin agar naik. Makanya  sebagai koin terbaik nilai bitcoin harus naik terus agar semua koin juga bisa mengikuti jejaknya. Barusan saya cek di market harga bitcoin sudah mulai naik bro semoga saja penurunan ini adalah penurunan terakhir dan bitcoin bisa naik terus agar investor kembali percaya untuk menyimpan bitcoin.
bukannya dengan harga btc yang murah investor tidak akan segan-segan untuk invest ya gan, kalau harga btc lagi naik-naiknya mereka pastinya pikir-pikir untuk invest karena harus memutarkan dananya terus. kalau rate sedang murah kan bisa beli koin lebih banyak ya gan.belum lagi kalau ada bonus-bonus yang besar.
Banyak yang memanfaatkan momen sekarang ini gan karena ETH lagi murah jadi bisa borong tokennya banyak gan, apalagi jika pembelian token saat pre-sale karena banyak bonusnya

Go jack1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 0

Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
February 07, 2018, 09:27:33 AM
 #693

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.
Memang bitcoin kunci dari semua koin agar naik. Makanya  sebagai koin terbaik nilai bitcoin harus naik terus agar semua koin juga bisa mengikuti jejaknya. Barusan saya cek di market harga bitcoin sudah mulai naik bro semoga saja penurunan ini adalah penurunan terakhir dan bitcoin bisa naik terus agar investor kembali percaya untuk menyimpan bitcoin.
bukannya dengan harga btc yang murah investor tidak akan segan-segan untuk invest ya gan, kalau harga btc lagi naik-naiknya mereka pastinya pikir-pikir untuk invest karena harus memutarkan dananya terus. kalau rate sedang murah kan bisa beli koin lebih banyak ya gan.belum lagi kalau ada bonus-bonus yang besar.
Banyak yang memanfaatkan momen sekarang ini gan karena ETH lagi murah jadi bisa borong tokennya banyak gan, apalagi jika pembelian token saat pre-sale karena banyak bonusnya
Monent sekarang memang cocok sih beli eth.  Tapi harga belum stabil gan kayaknya.. Dan mungkin masih bisa turun lagi gan..

| CRYPTOADS MARKETPLACE |
A powerful advertising platform built on Ethereum
PRESALE: 15 May-15 Jun | CROWDSALE: 16 Jun-16 Jul[/center
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
February 07, 2018, 12:37:19 PM
 #694

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.
Memang bitcoin kunci dari semua koin agar naik. Makanya  sebagai koin terbaik nilai bitcoin harus naik terus agar semua koin juga bisa mengikuti jejaknya. Barusan saya cek di market harga bitcoin sudah mulai naik bro semoga saja penurunan ini adalah penurunan terakhir dan bitcoin bisa naik terus agar investor kembali percaya untuk menyimpan bitcoin.
bukannya dengan harga btc yang murah investor tidak akan segan-segan untuk invest ya gan, kalau harga btc lagi naik-naiknya mereka pastinya pikir-pikir untuk invest karena harus memutarkan dananya terus. kalau rate sedang murah kan bisa beli koin lebih banyak ya gan.belum lagi kalau ada bonus-bonus yang besar.
Banyak yang memanfaatkan momen sekarang ini gan karena ETH lagi murah jadi bisa borong tokennya banyak gan, apalagi jika pembelian token saat pre-sale karena banyak bonusnya
Monent sekarang memang cocok sih beli eth.  Tapi harga belum stabil gan kayaknya.. Dan mungkin masih bisa turun lagi gan..
Saya pikir harga eth gak akan jatuh seperti kemarin lagi bro lihat saja naiknya sampai 30% lebih berarti banyak investor yang membelinya sampai dipump setinggi itu. Sebenarnya lebih baik beli sekarang dari pada harga eth terus meroket tapi balik ke analisis kalian sendiri saja.

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
nmaryrai
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
February 07, 2018, 12:57:34 PM
 #695

Saya pikir harga eth gak akan jatuh seperti kemarin lagi bro lihat saja naiknya sampai 30% lebih berarti banyak investor yang membelinya sampai dipump setinggi itu. Sebenarnya lebih baik beli sekarang dari pada harga eth terus meroket tapi balik ke analisis kalian sendiri saja.
Hari ini memang harga tokens maupun koin di market lagi trend menanjak, ada yang bilang karena bad news dan fud lainnya sudah mampu terlewati bahkan senator USA mulai memberikan dukungan nya kepada cryptocurrency.
Sepertinya bakal mengalami kendala nih buat ICO yang sedang berlangsung.

fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
February 07, 2018, 01:11:13 PM
 #696

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
Mungkin memang seperti itu gan..  Kalau saya amati harga hari ini mungkin para investor pun juga agak takut mau investasi karna koin terbaik pada down harganya,  ane cuma berharap sih kalau harga koin koin inti akan kembali ke puncaknya dalam waktu dekat,  san semoga tim dari bobs pun juga lekas bisa memberikan pengumuman soal jadwal ico nya.
Memang bitcoin kunci dari semua koin agar naik. Makanya  sebagai koin terbaik nilai bitcoin harus naik terus agar semua koin juga bisa mengikuti jejaknya. Barusan saya cek di market harga bitcoin sudah mulai naik bro semoga saja penurunan ini adalah penurunan terakhir dan bitcoin bisa naik terus agar investor kembali percaya untuk menyimpan bitcoin.
bukannya dengan harga btc yang murah investor tidak akan segan-segan untuk invest ya gan, kalau harga btc lagi naik-naiknya mereka pastinya pikir-pikir untuk invest karena harus memutarkan dananya terus. kalau rate sedang murah kan bisa beli koin lebih banyak ya gan.belum lagi kalau ada bonus-bonus yang besar.
Banyak yang memanfaatkan momen sekarang ini gan karena ETH lagi murah jadi bisa borong tokennya banyak gan, apalagi jika pembelian token saat pre-sale karena banyak bonusnya
Monent sekarang memang cocok sih beli eth.  Tapi harga belum stabil gan kayaknya.. Dan mungkin masih bisa turun lagi gan..
Saya pikir harga eth gak akan jatuh seperti kemarin lagi bro lihat saja naiknya sampai 30% lebih berarti banyak investor yang membelinya sampai dipump setinggi itu. Sebenarnya lebih baik beli sekarang dari pada harga eth terus meroket tapi balik ke analisis kalian sendiri saja.
iya gan harga eth sudah mulai merangkah lagi dan badai kemarin yang turun dratis sudah berlalu mungkin saja dalam pekan ini akan ada kejutan dari eth karena saat ini saja naik nya sudah mencapai 30% lebih semoga akan di up lagi.

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
February 07, 2018, 01:23:51 PM
 #697

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
atau mungkin lagi menghitung ulang hardcap nya gan dengan rate bitcoin dan eth seperti ini.kalau hardcap tetep seperti rencana pasti membutuhkan lebih banyak bitcoin dan eth.mungkin kalau tidak dihitung ulang akan menyebabkan target mereka tidak tercapai.


               ████████
         ██████████████
     ████████   ████████
  ███████               ███████
██████                     ▀███▀
████                               
██                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
████                     ▀████████
██████                     ▀██████
  ███████               ███████
     ████████   ████████
         ██████████████
               ████████

GoNetwork=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
[
]
[
]

                                ▄ 
                          ▄▄███
                    ▄▄█▀▀  ██
              ▄▄█▀▀     ██▌
        ▄▄█▀▀   ▄▀   ██
 ▄▄█▀▀     ▄█▀     ▐██
██     ▄██▀          █▌
 ▀▀██▄███▀       ██
    ██▀▀█▄▄▄    ███
     █▄  ██▀▀▀█▄██
      █▄█▀

 
                                       ▄███▄▄   ▄
  ██                           ██████████▀
  ████▄                   ███████████▀
   ▀████████▄▄     ███████████
  ▄▄███████████████████████
  ████████████████████████
      ▀████████████████████
        ███████████████████
           ▀███████████████▀
              ▄███████████▀
   ▄▄█████████████▀
         
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 12


View Profile
February 07, 2018, 01:37:12 PM
 #698

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
atau mungkin lagi menghitung ulang hardcap nya gan dengan rate bitcoin dan eth seperti ini.kalau hardcap tetep seperti rencana pasti membutuhkan lebih banyak bitcoin dan eth.mungkin kalau tidak dihitung ulang akan menyebabkan target mereka tidak tercapai.
iya ane juga yakin kalau para tim Bob's Repair lagi menunggu momen baik nya bitcoin dan eth dulu karena untuk saat ini harga bitcoin dan eth lagi murah jika mereka melakukan sekarang pasti keuntungan yang di raih akan sedikit dari target mereka.

mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 11


View Profile
February 07, 2018, 01:52:26 PM
 #699

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
atau mungkin lagi menghitung ulang hardcap nya gan dengan rate bitcoin dan eth seperti ini.kalau hardcap tetep seperti rencana pasti membutuhkan lebih banyak bitcoin dan eth.mungkin kalau tidak dihitung ulang akan menyebabkan target mereka tidak tercapai.
iya ane juga yakin kalau para tim Bob's Repair lagi menunggu momen baik nya bitcoin dan eth dulu karena untuk saat ini harga bitcoin dan eth lagi murah jika mereka melakukan sekarang pasti keuntungan yang di raih akan sedikit dari target mereka.
Tapi seenggaknya diberi pengumuman aja.  Ntah 1 bulan atau 2 bulan lagi atau di putuskan saat iconya nanti rate eth berapa,  rate btc berapa., kalau nunggu eth sama btc memuncak mungkin agak lama gan.
Nuisible
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
February 07, 2018, 02:01:44 PM
 #700

masi belum ada pengumuman kapan ico ini di mulai ya gan??
saya kalau di tread bulenya yang di lihat semua laporan tentang bounty sosmed aja.
saya rasa sangat mengganggun peserta bounty lain untuk mendapatkan informasi.
berhubung ane ikut bounty signature ane mau lihat kejelasannya bagaimana status bounty signature sekarang.
apa lanjut atau gimana

signature campign akan terus jalan sampai ico main ico nya berakhir
mengenai kapan ico di mulai dev nya beum ngasih pengumuman jadwal ico nya

agan bisa join di telegram group nya kalau mau dapat update terbaru
iaaa devnya belum mengumumkan tanggalnya ditunggu saja gan. nanti kalau udah di umumkan pasti ada yang mempost disini kok
ditunggu saja gan dengan sabar pasti tim dev akan memberikan info baru lagi tetang peserta yang ikut serta bounty signature.sabar ya gan semoga saja nanti segera mendapatkan info yang baik dari tim dev.
di telegram juga lagi pada banyak pertannya berkaitan kelangsungan iconya gan. apa gara-gara btc turun drastis kali ya gan dev masih belum berani untuk membuka tanggal iconya dimulai. paling tidak memberi kejelasan buat bounty dan investor yang mau join gan, kalau dibiarkan investor-investor bisa saja kabur dan ragu kalau tidak ada kejelasan kedepannya.
iya santai dulu saja gan, memang ini baru panik-paniknya investor pada sell bitcoinnya,
dan saya rasa jika ketegangan ini berakhir akan rame lagi ICO,
ini semua untuk kita, kalau sukses kan kita juga senang.
Betul mas, saya pikir devnya juga lagi tunggu rate bitcoin dan eth stabil jangan sampai ketika icobya dimulai eth dan bitcoin masih merosot karena nanti akan mempengaruhi target penjualannya. Makanya untuk sekarang bounty hunter diharap bisa agak sabar sedikit.
atau mungkin lagi menghitung ulang hardcap nya gan dengan rate bitcoin dan eth seperti ini.kalau hardcap tetep seperti rencana pasti membutuhkan lebih banyak bitcoin dan eth.mungkin kalau tidak dihitung ulang akan menyebabkan target mereka tidak tercapai.
iya ane juga yakin kalau para tim Bob's Repair lagi menunggu momen baik nya bitcoin dan eth dulu karena untuk saat ini harga bitcoin dan eth lagi murah jika mereka melakukan sekarang pasti keuntungan yang di raih akan sedikit dari target mereka.
Tapi seenggaknya diberi pengumuman aja.  Ntah 1 bulan atau 2 bulan lagi atau di putuskan saat iconya nanti rate eth berapa,  rate btc berapa., kalau nunggu eth sama btc memuncak mungkin agak lama gan.

bakalan jadi penantian panjang dong ini yah bobs, mudah2an aja dev buat keputusan yang baik deh untuk pelaksanaan iconya
dan tentunya buat peserta bounty kudu lebih harus bersabar lagi nih menanti ini ico bob.

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 186 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!