Bitcoin Forum
October 16, 2018, 02:49:22 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 264 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 22239 times)
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 252



View Profile
March 14, 2018, 08:33:25 AM
 #1521

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
1539658162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539658162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539658162
Reply with quote  #2

1539658162
Report to moderator
1539658162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539658162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539658162
Reply with quote  #2

1539658162
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539658162
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539658162

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539658162
Reply with quote  #2

1539658162
Report to moderator
gameofthronne
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
March 14, 2018, 08:35:31 AM
 #1522

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Iya total alokasi bountynya di projek ini bukan kayak projek lainnya yang memakai alokasi yang fix tapi ini tergantung dari total penjualan. Untungnya pre-sale hasilnya memuaskan laku semua jadi berharap aja pas ico utamanya laku keras juga
matveevka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 1000


View Profile
March 14, 2018, 08:36:57 AM
 #1523

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.
Putri Francisca
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 02:18:23 PM
 #1524

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.
Betul gan jangan hawatir soalnya project ini sudah mencapai softcap . Dan ane optimis pada saat bulan april nanti penjualan bisa meningkat karena sudah di beberapa negara juga mereka melakukan promosi jadi ane yakin bisa mendongkrak penjualan token ini nanti dan mudah mudahan project ini bisa lebih di kenal orang banyak .
Donotam
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 03:35:58 PM
 #1525

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.
soldout atau tidak itu tergantung dev nya dalam menjalankan strategi pemasaran/promosi dalam menyakinkan banyak investor jika dev mampu menyakinkan  banyak investor maka bisa saja penjualan nya akan cepat soldout di tengah jalan.

ya semoga aja ntar dev dan promotor bisa meyakinkan investor gan
sehingga nanti bisa ludes lebih cepatt tokenya

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
Abimayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
March 14, 2018, 03:49:56 PM
 #1526

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.
soldout atau tidak itu tergantung dev nya dalam menjalankan strategi pemasaran/promosi dalam menyakinkan banyak investor jika dev mampu menyakinkan  banyak investor maka bisa saja penjualan nya akan cepat soldout di tengah jalan.

ya semoga aja ntar dev dan promotor bisa meyakinkan investor gan
sehingga nanti bisa ludes lebih cepatt tokenya
Kalau promotornya sih ane yakin gan bakal mau meyakinkan para investor namun di sini sebagai promotor gak mungkin lah mau mempromosikan proyek kalau tidak ada imbal balik dari tim pengembang proyek, jadi semoga aja nanti devnya mau kluarin dana lagi buat mr McAfee agar mau meyakinkan investor seperti saat presale dulu gan biar sold out dan semua pendukung proyek ini bisa sukses semua,

BERKAH68
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
March 15, 2018, 09:28:24 AM
 #1527

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.
soldout atau tidak itu tergantung dev nya dalam menjalankan strategi pemasaran/promosi dalam menyakinkan banyak investor jika dev mampu menyakinkan  banyak investor maka bisa saja penjualan nya akan cepat soldout di tengah jalan.

ya semoga aja ntar dev dan promotor bisa meyakinkan investor gan
sehingga nanti bisa ludes lebih cepatt tokenya
Kalau promotornya sih ane yakin gan bakal mau meyakinkan para investor namun di sini sebagai promotor gak mungkin lah mau mempromosikan proyek kalau tidak ada imbal balik dari tim pengembang proyek, jadi semoga aja nanti devnya mau kluarin dana lagi buat mr McAfee agar mau meyakinkan investor seperti saat presale dulu gan biar sold out dan semua pendukung proyek ini bisa sukses semua,

 Menurut saya ini proyek bagus, platform ini akan menghasilkan pendapatan dan memberikan manfaat lebih lanjut kepada kontraktor dan konsumen, Bob's Repair akan menyediakan pinjaman, produk asuransi, dan produk dan layanan keuangan terdesentralisasi untuk kontraktor dan konsumen.saya yakin banyak investor yang tertarik dengan proyek ico ini. Semoga saja demikian dan proyek ini akan sukses sesuai rencana sehingga menguntungkan kita semua.
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
March 15, 2018, 09:32:56 AM
 #1528

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.
soldout atau tidak itu tergantung dev nya dalam menjalankan strategi pemasaran/promosi dalam menyakinkan banyak investor jika dev mampu menyakinkan  banyak investor maka bisa saja penjualan nya akan cepat soldout di tengah jalan.

ya semoga aja ntar dev dan promotor bisa meyakinkan investor gan
sehingga nanti bisa ludes lebih cepatt tokenya
Kalau promotornya sih ane yakin gan bakal mau meyakinkan para investor namun di sini sebagai promotor gak mungkin lah mau mempromosikan proyek kalau tidak ada imbal balik dari tim pengembang proyek, jadi semoga aja nanti devnya mau kluarin dana lagi buat mr McAfee agar mau meyakinkan investor seperti saat presale dulu gan biar sold out dan semua pendukung proyek ini bisa sukses semua,

 Menurut saya ini proyek bagus, platform ini akan menghasilkan pendapatan dan memberikan manfaat lebih lanjut kepada kontraktor dan konsumen, Bob's Repair akan menyediakan pinjaman, produk asuransi, dan produk dan layanan keuangan terdesentralisasi untuk kontraktor dan konsumen.saya yakin banyak investor yang tertarik dengan proyek ico ini. Semoga saja demikian dan proyek ini akan sukses sesuai rencana sehingga menguntungkan kita semua.
Ini seperti platform multi fungsi  yang bisa digunakan untuk apapun, tentunya dengan adanya platform ini pasti sangat membantu kita dalam kehidupan sehari-hari. Wajar saja presalenya kemarin saja sukses sekali, investor sudah percaya dan yakin dengan prospek proyeknya di masa depan yang sangat bagus.

cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
March 15, 2018, 09:52:23 AM
 #1529

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.

tapi untungnya sekarang pendaftaran peserta baru sudah ditutup.. jadi saya rasa nanti hasil bounty nya bakalan sepadan
lagi pula saya yakin sekali kalau penjualan ico nya bob's ini bakalan sukses dan memberikan keuntungan untuk semua partisipan nya


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
abchebonk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile WWW
March 15, 2018, 10:04:37 AM
 #1530

yakin bobs repair bsa sukses , tetapi memang ujian kadang terjadi ditengah2 , dan harus kuat
mental untuk terus mengikuti proyek yang cukup lama , dulu juga bnyk proyek yg lama dan hasil pun cukup lumayan
smga saj bobs repair juga sama sesuai dngan waktu yang ditempuh. dan hasil nya juga sesuai
kalau saya sih sangat yakin gan. tapi yang saya kuatirkan ini bukan soal suksesnya namun soal stake saya. sampai saat ini saya belum dapat stake dari pertama saya ikutan. kalau sampai akhir saya tidak dapat stake yang rugi saya. itu yang saya bingungkan..
Coba pm bag jamal gan.  Atau lapor di bounty thread juga bisa. Yang jelas kalau madalah stake jamal memang kurang greget gan,  agan pastikan dulu takutnya nanti sia sia loh kerjaan agan.
Benar sekali bro secepatnya harus pm jamal mengenai hal tersebut jangan sampai sudah ikut proyeknya sampai selesai tapi gak dapat apa-apa. Tapi setahu saya jamal jarang sekali balas pm bounty hunter dan  bukannya dia menghitung stakenya setelah iconya selesai bro.
Untuk beberapa bounty ada yang di bantu sama orang gan dan tidak di hitung saat iconya selesai. kadang mingguan juga sudah di hutang sama partnernya.

Sabar gan, dengan kesabaran nanti juga akan mendapatkan stake, kadang memang jenuh dengan penantian tapi apa boleh buat, kita cuman bounty gan, semoga dengan pm bisa diperhatikan setidaknya bukan bang Jamal yang nanggapi tapi dev yang lain. Mudah-mudahan hal ini menjadi perhatian untuk setiap dev dan teamnya. Tunggu setelah berakhirnya ico dan waktu yang telah ditentukan.
geselin emang hal yang kayak gini nih, kita udah capek capek kerja tiap hari i tambah lagi sampe laporan mingu pertama kaga dapet stake masih sabar sampe minggu dua tiga masih saja kosong, kadang pengen marahin tuh punya anak buah manajer kerjanya seolah-olah tidak profesional.
flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 931
Merit: 500



View Profile
March 15, 2018, 05:39:53 PM
 #1531

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.

tapi untungnya sekarang pendaftaran peserta baru sudah ditutup.. jadi saya rasa nanti hasil bounty nya bakalan sepadan
lagi pula saya yakin sekali kalau penjualan ico nya bob's ini bakalan sukses dan memberikan keuntungan untuk semua partisipan nya
Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.

.
dClinic.io.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
. A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain .
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Reddit

kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
March 15, 2018, 05:45:33 PM
 #1532

Bagi peserta bounty signature yang telah berhenti dari Proyek bob'repair ini ane rasa akan sangat menyesal, Melihat hasil yang akan didapat oleh peserta bounty nantinya.
Karena prediksi ane proyek ini akan mencapai hardcapnya cukup dengan 2 minggu saja setelah ICO di mulai.

pada keluar karena pada kelamaan nunggu ICO nya mungkin gan Grin itu ICO nya aja masih 22 hari lagi, tapi malah bagus pada keluar donk jadi yang ikutan jadi dapet banyak nanti di boobsrepair ini
wah pada kaga sabar ea terhadap perjalanan proyek besar ini.sudah ikut setengah jalan pada ada yang keluar,semoga yang masih bertahan bisa melanjutkan promosi dan mendukung hingga sukses nantinya.yang sudah keluar semoga bisa mendapatkan proyek yang bagus dan sukses selalu.
Proyek yang menjanjikan ini masih ada aja yang mau keluar, padahal sudah setengah jalan loh, mungkin pada gak sabar nunggu hasil yang instan kali ya. Menurut ane sih mending di terusin aja, Proyek bagus Bob's Repair  ini ane lihat di beberapa situs rating ICO mendapatkan rating yang bagus dan di prediksi bakalan sukses, siapa tau ICOnya nanti bakalan cepat kelar karena sold out.
Iya bener gan, sayang kalau mau keluar sekarang karena sudah setengah perjalanan berjalan nya ICO Bob Repair ini. Berharap sih bisa Sold out di tengah jalan biar langsung selesai ICO nya.
ya buat kalian yang ikut di proyek ini berharap aja bisa soldout semua tokennya, soalnya kalo token ga soldout semua pasti hasil yang didapat sangat sedikit karena alokasi bonti cuma 2% dari total token terjual, apalagi peserta sigcampnya banyak Grin
Benar kawan, kalau tidak soldout yang jelas mereka akan mendapatkan dengan jumlah yang sedikit dikarenakan jumlah peserta yang banyak. Tapi harapan juga masih ada untuk mendapatkan raihan terbaik.

tapi untungnya sekarang pendaftaran peserta baru sudah ditutup.. jadi saya rasa nanti hasil bounty nya bakalan sepadan
lagi pula saya yakin sekali kalau penjualan ico nya bob's ini bakalan sukses dan memberikan keuntungan untuk semua partisipan nya
Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile WWW
March 15, 2018, 06:05:51 PM
 #1533

Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..
ah siapa sih Mc Afee sekarang;D sekarang kan udah jadi tukang endorse ICO dia. marketing gakbisa cuma mengandalkan satu orang saja. mempromosikan projeknya juga harus ditempat lain/platform lain, misal di crypto advertising platform gitu atau ke google pun juga bisa karena belum di ban. kalo cuma mengandalkan mc afee pun ane rasa kurang maksimal.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
March 15, 2018, 06:18:17 PM
 #1534

Kalo ada proyek diundur seperti Bob's Repair seperti ini memang dilema ada dipendukung promosi proyek mau dilanjut
apa dilepas namun penundaan itu juga tidak selamanya buruk bagi sebuah proyek mungkin ada sesuatu hal yang perlu
dibenahi dalam menyusun strategi untuk kesuksesan proek itu sendiri jadi pertimbangkan semua aspek dalam ambil
keputusan untuk melepas atau lanjut.

aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 595
Merit: 251



View Profile
March 15, 2018, 06:24:08 PM
 #1535

Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..
ah siapa sih Mc Afee sekarang;D sekarang kan udah jadi tukang endorse ICO dia. marketing gakbisa cuma mengandalkan satu orang saja. mempromosikan projeknya juga harus ditempat lain/platform lain, misal di crypto advertising platform gitu atau ke google pun juga bisa karena belum di ban. kalo cuma mengandalkan mc afee pun ane rasa kurang maksimal.
Tapi gak sembarangan sih gan Mc Afee mau buat nerima endorse berbagai macam ico. Kalo proyeknya gagal yang ancur Nama dia juga kan Grin tapi ane setuju sih sama perkataan ente, tanpa tim yang hebat gaakan ada proyek yang hebat juga

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
yohohobinksake
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 278
Merit: 100



View Profile
March 15, 2018, 07:06:56 PM
 #1536

Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..
ah siapa sih Mc Afee sekarang;D sekarang kan udah jadi tukang endorse ICO dia. marketing gakbisa cuma mengandalkan satu orang saja. mempromosikan projeknya juga harus ditempat lain/platform lain, misal di crypto advertising platform gitu atau ke google pun juga bisa karena belum di ban. kalo cuma mengandalkan mc afee pun ane rasa kurang maksimal.
Tapi gak sembarangan sih gan Mc Afee mau buat nerima endorse berbagai macam ico. Kalo proyeknya gagal yang ancur Nama dia juga kan Grin tapi ane setuju sih sama perkataan ente, tanpa tim yang hebat gaakan ada proyek yang hebat juga

Iya gan bener kalo tanpa tim nya hebat ga akam ada proyek yang hebat bener banget, dari tim bobs juga ane rasa hebat gan dengan promosi yang gencar serta menggandeng Mc Afee buat endorse ico mereka saya rasa jadi nilai plus proyek ini. Soal ico yang di undur mungkin ada pertimbangan yang lain dari tim semoga aja proyek ini sukses dan ane yakin itu.

triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
March 15, 2018, 07:09:34 PM
 #1537

Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..
ah siapa sih Mc Afee sekarang;D sekarang kan udah jadi tukang endorse ICO dia. marketing gakbisa cuma mengandalkan satu orang saja. mempromosikan projeknya juga harus ditempat lain/platform lain, misal di crypto advertising platform gitu atau ke google pun juga bisa karena belum di ban. kalo cuma mengandalkan mc afee pun ane rasa kurang maksimal.
Tapi gak sembarangan sih gan Mc Afee mau buat nerima endorse berbagai macam ico. Kalo proyeknya gagal yang ancur Nama dia juga kan Grin tapi ane setuju sih sama perkataan ente, tanpa tim yang hebat gaakan ada proyek yang hebat juga
tapi membawa peran besar juga loh Mc afee ini sampai judulnya aja di cantumin nama Mc afee
investor pun yang invest dalam proyek itu juga feeling bagus karena ketenaran Mc afee juga yang tidak sembarang mempromosikan ico


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
waONE
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
March 15, 2018, 07:48:35 PM
 #1538

Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..
ah siapa sih Mc Afee sekarang;D sekarang kan udah jadi tukang endorse ICO dia. marketing gakbisa cuma mengandalkan satu orang saja. mempromosikan projeknya juga harus ditempat lain/platform lain, misal di crypto advertising platform gitu atau ke google pun juga bisa karena belum di ban. kalo cuma mengandalkan mc afee pun ane rasa kurang maksimal.
Tapi gak sembarangan sih gan Mc Afee mau buat nerima endorse berbagai macam ico. Kalo proyeknya gagal yang ancur Nama dia juga kan Grin tapi ane setuju sih sama perkataan ente, tanpa tim yang hebat gaakan ada proyek yang hebat juga
tapi membawa peran besar juga loh Mc afee ini sampai judulnya aja di cantumin nama Mc afee
investor pun yang invest dalam proyek itu juga feeling bagus karena ketenaran Mc afee juga yang tidak sembarang mempromosikan ico
memang nama Jhon McAfee sangat lah berpengaruh lho, saya sendiri pun sampai heran karena hanya dengan namanya aja bisa mempengaruhi penjualan nya dan bahkan hanya dengan ngetwit aja juga sangat berpengaruh. Cheesy
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 260


PlayGame.com


View Profile WWW
March 15, 2018, 09:34:36 PM
 #1539

Walaupun sudah ditutup tetap saja peserta nya sudah kudung banyak gan, namun jangan khawatir,
ane yakin nanti ICO ini akan mencapai hardcap nya jika McAfee gencar mempromosikan proyek ini.
Setidaknya udah ditutup bro jadi paling tidak gak suram2 banget nanti saat pembagian reward diakhir kampanye proyek bob repair ini, memang kalau di endorse sama mcafee tokcer semua pastinya liat aja followers di instagram dia aja banyak banget tuh..
ah siapa sih Mc Afee sekarang;D sekarang kan udah jadi tukang endorse ICO dia. marketing gakbisa cuma mengandalkan satu orang saja. mempromosikan projeknya juga harus ditempat lain/platform lain, misal di crypto advertising platform gitu atau ke google pun juga bisa karena belum di ban. kalo cuma mengandalkan mc afee pun ane rasa kurang maksimal.
Tapi gak sembarangan sih gan Mc Afee mau buat nerima endorse berbagai macam ico. Kalo proyeknya gagal yang ancur Nama dia juga kan Grin tapi ane setuju sih sama perkataan ente, tanpa tim yang hebat gaakan ada proyek yang hebat juga
tapi membawa peran besar juga loh Mc afee ini sampai judulnya aja di cantumin nama Mc afee
investor pun yang invest dalam proyek itu juga feeling bagus karena ketenaran Mc afee juga yang tidak sembarang mempromosikan ico
memang nama Jhon McAfee sangat lah berpengaruh lho, saya sendiri pun sampai heran karena hanya dengan namanya aja bisa mempengaruhi penjualan nya dan bahkan hanya dengan ngetwit aja juga sangat berpengaruh. Cheesy
Sebetulnya pertanyaan model seperti ini sudah di bahas di page-page sebelumnya . Coba agan-agan sekalian kalo mau posting kira-kira lihat dahulu page sebelumnya apa sudah pernah di bahas atau tidak , soalnya nanti timbul nya malah spam dan thread nanti bakal di lock sama agan topbitcoin .

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
March 15, 2018, 09:59:46 PM
 #1540

Kalo ada proyek diundur seperti Bob's Repair seperti ini memang dilema ada dipendukung promosi proyek mau dilanjut
apa dilepas namun penundaan itu juga tidak selamanya buruk bagi sebuah proyek mungkin ada sesuatu hal yang perlu
dibenahi dalam menyusun strategi untuk kesuksesan proek itu sendiri jadi pertimbangkan semua aspek dalam ambil
keputusan untuk melepas atau lanjut.

kalau sudah terlanjur ikut da sudah banyak dapat stake
ya mau ga mau harus di lanjutkan , karena kalau ga kerjaan akan jadi sia2 dan ga dapat bayaran

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
Pages: « 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 264 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!