Bitcoin Forum
July 23, 2019, 07:16:42 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 268 »
  Print  
Author Topic: [ANN] Bob's Repair ICO endorsed by John McAfee  (Read 130034 times)
viani10
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 5


View Profile
May 18, 2018, 04:45:51 PM
 #3381

Bobrepairs ini menjadi salah satu bounty yang terbilang iconya sangat sukses tahun ini walaupun sempat tejadinya penundaan namun itu smua tidak mempengaruhi para investor dalam berinvestasi di ico bobrepairs, dan menurut saya project bobrepairs ini bisa menjadi salah satu bounty untuk membersihkan nama kang jamal yang memang sekarang ini mendapatkan banyak neg trust dari para peserta bounty yang ditanganainya selama ini. Semoga saja pendistribusian tolen akan segera dilakukan dan hasilnya pun bisa membayar kerja keras para peserta bounty bobrpairs ini nantinya.
kalau dibilang sangat sukses sih tidak juga gan, karena penjualan kemarin juga sempat mengalami masalah harus memperpanjang ico dan usaha marketing mereka di waktu perpanjangan ini syukur mendapatkan respons positif meskipun tidak tercapai hardcapnya.
betul gan,munculnya investor besar pada saat minggu terakhir aja kayaknya tu team yang beli,bukan real investor.mungkin dia pikir dengan dipancing gitu bakalan ada investor yang ikut masuk,tapi ternyata sampai akhir ico hanya segitu
Ya dibilang sukses juga ga sukses amat, dengan penambahan jadwal ICO juga tetep ga ada perkembangan yang signifikan padahal prediksi awal ni project Di gadang2 bakalan sukses dengan endorse mcAffe.

mungkin itu penyebabnya gan, di saat akhir2 ico bobs enggak lagi memakai nama besar mcaffee, mungkin karena abis kontrak endorse
jadinya penjualannya kurang maksimal karena ditinggal mcafee
Kalau di tinggal kayaknya sih gak gan, manamungkin dia (McAfee) meninggalkan sebuah proyek jika proyek tersebut lancar membayar jasa dari dia,,
Jadi agan agan tebak sendiri deh kenapa McAfee gak lagi digunakan sebagai endorse bobs repair setelah presale.
siapa tahu memang begitu gan dan mungkin juga perjanjian yang dilakukan kedua belah pihak memang seperti itu dimana presale dan iconya sendiri-sendiri biayanya,kalau proyek bob's repair mau membayar mcafee untuk iconya maka biayanya bertambah gitu
Iya itu bisa saja gan karena pasti sudah ada perjanjian untuk masalah tersebut, bisa saja ada faktor lainnya yang membuat McAfee tidak ikut andil untuk ico nya jadi tetap berfikir positif saja.

⮘Pre-ICO Start - 27.04.2018⮚ ⮘https://wbb.io/⮚
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1563909402
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563909402

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563909402
Reply with quote  #2

1563909402
Report to moderator
ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

Bitbond STO Germany


View Profile
May 18, 2018, 06:09:37 PM
 #3382

Bobrepairs ini menjadi salah satu bounty yang terbilang iconya sangat sukses tahun ini walaupun sempat tejadinya penundaan namun itu smua tidak mempengaruhi para investor dalam berinvestasi di ico bobrepairs, dan menurut saya project bobrepairs ini bisa menjadi salah satu bounty untuk membersihkan nama kang jamal yang memang sekarang ini mendapatkan banyak neg trust dari para peserta bounty yang ditanganainya selama ini. Semoga saja pendistribusian tolen akan segera dilakukan dan hasilnya pun bisa membayar kerja keras para peserta bounty bobrpairs ini nantinya.
kalau dibilang sangat sukses sih tidak juga gan, karena penjualan kemarin juga sempat mengalami masalah harus memperpanjang ico dan usaha marketing mereka di waktu perpanjangan ini syukur mendapatkan respons positif meskipun tidak tercapai hardcapnya.
betul gan,munculnya investor besar pada saat minggu terakhir aja kayaknya tu team yang beli,bukan real investor.mungkin dia pikir dengan dipancing gitu bakalan ada investor yang ikut masuk,tapi ternyata sampai akhir ico hanya segitu
Ya dibilang sukses juga ga sukses amat, dengan penambahan jadwal ICO juga tetep ga ada perkembangan yang signifikan padahal prediksi awal ni project Di gadang2 bakalan sukses dengan endorse mcAffe.

mungkin itu penyebabnya gan, di saat akhir2 ico bobs enggak lagi memakai nama besar mcaffee, mungkin karena abis kontrak endorse
jadinya penjualannya kurang maksimal karena ditinggal mcafee
Kalau di tinggal kayaknya sih gak gan, manamungkin dia (McAfee) meninggalkan sebuah proyek jika proyek tersebut lancar membayar jasa dari dia,,
Jadi agan agan tebak sendiri deh kenapa McAfee gak lagi digunakan sebagai endorse bobs repair setelah presale.
siapa tahu memang begitu gan dan mungkin juga perjanjian yang dilakukan kedua belah pihak memang seperti itu dimana presale dan iconya sendiri-sendiri biayanya,kalau proyek bob's repair mau membayar mcafee untuk iconya maka biayanya bertambah gitu
Saya rasa sih bobs niatnya memang cuma mau buat proyekny booming saat diawal aja gan dengan mengkontrak mcafee saat awal presale saja dan saat presale sudah banyak banget investor yg penasaran terkait proyek ini karena pernah di endorse sama mcafee mangkany saat icony bisa mendapatkan pendapatan sebanyak itu.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
May 19, 2018, 01:39:33 AM
 #3383

Bobrepairs ini menjadi salah satu bounty yang terbilang iconya sangat sukses tahun ini walaupun sempat tejadinya penundaan namun itu smua tidak mempengaruhi para investor dalam berinvestasi di ico bobrepairs, dan menurut saya project bobrepairs ini bisa menjadi salah satu bounty untuk membersihkan nama kang jamal yang memang sekarang ini mendapatkan banyak neg trust dari para peserta bounty yang ditanganainya selama ini. Semoga saja pendistribusian tolen akan segera dilakukan dan hasilnya pun bisa membayar kerja keras para peserta bounty bobrpairs ini nantinya.
kalau dibilang sangat sukses sih tidak juga gan, karena penjualan kemarin juga sempat mengalami masalah harus memperpanjang ico dan usaha marketing mereka di waktu perpanjangan ini syukur mendapatkan respons positif meskipun tidak tercapai hardcapnya.
betul gan,munculnya investor besar pada saat minggu terakhir aja kayaknya tu team yang beli,bukan real investor.mungkin dia pikir dengan dipancing gitu bakalan ada investor yang ikut masuk,tapi ternyata sampai akhir ico hanya segitu
Ya dibilang sukses juga ga sukses amat, dengan penambahan jadwal ICO juga tetep ga ada perkembangan yang signifikan padahal prediksi awal ni project Di gadang2 bakalan sukses dengan endorse mcAffe.

mungkin itu penyebabnya gan, di saat akhir2 ico bobs enggak lagi memakai nama besar mcaffee, mungkin karena abis kontrak endorse
jadinya penjualannya kurang maksimal karena ditinggal mcafee
Kalau di tinggal kayaknya sih gak gan, manamungkin dia (McAfee) meninggalkan sebuah proyek jika proyek tersebut lancar membayar jasa dari dia,,
Jadi agan agan tebak sendiri deh kenapa McAfee gak lagi digunakan sebagai endorse bobs repair setelah presale.
siapa tahu memang begitu gan dan mungkin juga perjanjian yang dilakukan kedua belah pihak memang seperti itu dimana presale dan iconya sendiri-sendiri biayanya,kalau proyek bob's repair mau membayar mcafee untuk iconya maka biayanya bertambah gitu
kalau ane sih tidak begitu mempermasalahkan soal endors mcafee sih gan, nyatanya tanpa nama jhon mcafee project ini nyatanya juga bisa mendapatkan dana yang lumayan gan menkipun memang tidak mencapai hardcapnya. tapi pencapaiannya menurut ane sudah lumayan juga.

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
May 19, 2018, 01:47:31 AM
 #3384

Bobrepairs ini menjadi salah satu bounty yang terbilang iconya sangat sukses tahun ini walaupun sempat tejadinya penundaan namun itu smua tidak mempengaruhi para investor dalam berinvestasi di ico bobrepairs, dan menurut saya project bobrepairs ini bisa menjadi salah satu bounty untuk membersihkan nama kang jamal yang memang sekarang ini mendapatkan banyak neg trust dari para peserta bounty yang ditanganainya selama ini. Semoga saja pendistribusian tolen akan segera dilakukan dan hasilnya pun bisa membayar kerja keras para peserta bounty bobrpairs ini nantinya.
kalau dibilang sangat sukses sih tidak juga gan, karena penjualan kemarin juga sempat mengalami masalah harus memperpanjang ico dan usaha marketing mereka di waktu perpanjangan ini syukur mendapatkan respons positif meskipun tidak tercapai hardcapnya.
betul gan,munculnya investor besar pada saat minggu terakhir aja kayaknya tu team yang beli,bukan real investor.mungkin dia pikir dengan dipancing gitu bakalan ada investor yang ikut masuk,tapi ternyata sampai akhir ico hanya segitu
Ya dibilang sukses juga ga sukses amat, dengan penambahan jadwal ICO juga tetep ga ada perkembangan yang signifikan padahal prediksi awal ni project Di gadang2 bakalan sukses dengan endorse mcAffe.

mungkin itu penyebabnya gan, di saat akhir2 ico bobs enggak lagi memakai nama besar mcaffee, mungkin karena abis kontrak endorse
jadinya penjualannya kurang maksimal karena ditinggal mcafee
Kalau di tinggal kayaknya sih gak gan, manamungkin dia (McAfee) meninggalkan sebuah proyek jika proyek tersebut lancar membayar jasa dari dia,,
Jadi agan agan tebak sendiri deh kenapa McAfee gak lagi digunakan sebagai endorse bobs repair setelah presale.
siapa tahu memang begitu gan dan mungkin juga perjanjian yang dilakukan kedua belah pihak memang seperti itu dimana presale dan iconya sendiri-sendiri biayanya,kalau proyek bob's repair mau membayar mcafee untuk iconya maka biayanya bertambah gitu
kalau ane sih tidak begitu mempermasalahkan soal endors mcafee sih gan, nyatanya tanpa nama jhon mcafee project ini nyatanya juga bisa mendapatkan dana yang lumayan gan menkipun memang tidak mencapai hardcapnya. tapi pencapaiannya menurut ane sudah lumayan juga.

memang tidak terlalu mempengaruhi endors mcafee yang penting sekarang iconya sudah berakhir dan mendapatkan cukup lumayan besar walaupun masih tidak mencapai hardcap,
sekarang fokus dengan perkembangan project bob's selanjutnya menjalankan semua roadmap.
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
May 19, 2018, 02:55:24 AM
 #3385

Bobrepairs ini menjadi salah satu bounty yang terbilang iconya sangat sukses tahun ini walaupun sempat tejadinya penundaan namun itu smua tidak mempengaruhi para investor dalam berinvestasi di ico bobrepairs, dan menurut saya project bobrepairs ini bisa menjadi salah satu bounty untuk membersihkan nama kang jamal yang memang sekarang ini mendapatkan banyak neg trust dari para peserta bounty yang ditanganainya selama ini. Semoga saja pendistribusian tolen akan segera dilakukan dan hasilnya pun bisa membayar kerja keras para peserta bounty bobrpairs ini nantinya.
kalau dibilang sangat sukses sih tidak juga gan, karena penjualan kemarin juga sempat mengalami masalah harus memperpanjang ico dan usaha marketing mereka di waktu perpanjangan ini syukur mendapatkan respons positif meskipun tidak tercapai hardcapnya.
betul gan,munculnya investor besar pada saat minggu terakhir aja kayaknya tu team yang beli,bukan real investor.mungkin dia pikir dengan dipancing gitu bakalan ada investor yang ikut masuk,tapi ternyata sampai akhir ico hanya segitu
Ya dibilang sukses juga ga sukses amat, dengan penambahan jadwal ICO juga tetep ga ada perkembangan yang signifikan padahal prediksi awal ni project Di gadang2 bakalan sukses dengan endorse mcAffe.

mungkin itu penyebabnya gan, di saat akhir2 ico bobs enggak lagi memakai nama besar mcaffee, mungkin karena abis kontrak endorse
jadinya penjualannya kurang maksimal karena ditinggal mcafee
Kalau di tinggal kayaknya sih gak gan, manamungkin dia (McAfee) meninggalkan sebuah proyek jika proyek tersebut lancar membayar jasa dari dia,,
Jadi agan agan tebak sendiri deh kenapa McAfee gak lagi digunakan sebagai endorse bobs repair setelah presale.
siapa tahu memang begitu gan dan mungkin juga perjanjian yang dilakukan kedua belah pihak memang seperti itu dimana presale dan iconya sendiri-sendiri biayanya,kalau proyek bob's repair mau membayar mcafee untuk iconya maka biayanya bertambah gitu
kalau ane sih tidak begitu mempermasalahkan soal endors mcafee sih gan, nyatanya tanpa nama jhon mcafee project ini nyatanya juga bisa mendapatkan dana yang lumayan gan menkipun memang tidak mencapai hardcapnya. tapi pencapaiannya menurut ane sudah lumayan juga.

memang tidak terlalu mempengaruhi endors mcafee yang penting sekarang iconya sudah berakhir dan mendapatkan cukup lumayan besar walaupun masih tidak mencapai hardcap,
sekarang fokus dengan perkembangan project bob's selanjutnya menjalankan semua roadmap.
memang bnar gan sekarang yang menjadi prioritas adalah perkembangan projectnya, karena dev juga dengan dana segitu sudah merasa cukup dan bisa untuk mengembangkan projectnya. kita tuggu saja update-update dari dev kedepannya.
Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.

flyer88
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1004
Merit: 500



View Profile
May 19, 2018, 05:30:21 AM
 #3386

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
HanaTenun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 711
Merit: 250


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
May 19, 2018, 05:35:03 AM
 #3387

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.

.

                                  ▄▄█       ▄▄█                         ▄▄█                      ▄▄
                                 ████      ████                        ████                    ▄████▄
     ▄▄▄▄          ▄▄▄▄▄▄        ████      ████          ▄▄▄▄▄▄        ████                    ▀████▀  ▄▄▄▄         ▄▄▄▄
  ▄████████▄    ▄██████████▄     ████      ████       ▄██████████▄   ██████████   ████▄█████▄    ▀▀    ▀████▄     ▄████▀
 ████▀   ▀█▀   █████▀▀▀▀█████    ████      ████      ████▀▀▀▀▀▀███▌  ▀▀████▀▀▀▀   ███████▀▀██   █▄▄█     ▀████▄ ▄████▀
████          ▐████      ████▌   ████      ████     ▐███▌      ▐██▌    ████       ████▀         ████       ▀███████▀
████          ▐███▌      ▐███▌   ████      ████     ▐█████████████     ████       ████          ████         █████
████          ▐████      ████▌   ████▌     ████▌    ▐███               ████▌      ████          ████       ▄███████▄
 ████▄   ▄█▄   █████▄▄▄▄█████    ▐████▄▄▄  ▐████▄▄▄  ████▄    ▄▄█▄     ▐████▄▄▄█  ████          ████     ▄████▀ ▀████▄
  ▀████████▀    ▀██████████▀      ▀██████   ▀██████   ▀██████████▀      ▀███████  ████          ████   ▄████▀     ▀████▄
     ▀▀▀▀          ▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀      ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀           ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀          ▀▀▀▀   ▀▀▀▀         ▀▀▀▀
.
.
.
.
.

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Moshi Moshi
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
May 19, 2018, 05:38:02 AM
 #3388

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
nah bener tuhgan karena project nya sudah selesai yang perlu dipantau ya pendistribusian nya nanti karena kalau masih belum pegang token nya pasti rasa khawatir slalu ada gan, kalau sudah ditangan kan pasti sudah aman tinggal memantau perkembangan project dan harga nya deh. Grin

       ◦◦○○●●●   KAMAGAMES TOKEN SALE   ●●●○○◦◦       
║   100M PLAYERS   ║   $57M REVENUE   ║   63% ANNUAL GROWTH   ║
●●●●●●   Join our TOKEN SALE and get + 20% BONUS!   ●●●●●●
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
May 19, 2018, 05:42:30 AM
 #3389

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100



View Profile WWW
May 19, 2018, 05:46:32 AM
 #3390

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy

rima valen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 549
Merit: 100


aigo


View Profile
May 19, 2018, 05:54:56 AM
 #3391

Ane ikut bobs repair pas waktu pre ico ane pribadi juga ssngat mendukung ini projek . Bisa dikatakn projek ini nantinya akan sukses besar tim dan juga peta jaln nya pun sangat bagus

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
[/center]
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501


View Profile
May 19, 2018, 06:16:35 AM
 #3392

Bobrepairs ini menjadi salah satu bounty yang terbilang iconya sangat sukses tahun ini walaupun sempat tejadinya penundaan namun itu smua tidak mempengaruhi para investor dalam berinvestasi di ico bobrepairs, dan menurut saya project bobrepairs ini bisa menjadi salah satu bounty untuk membersihkan nama kang jamal yang memang sekarang ini mendapatkan banyak neg trust dari para peserta bounty yang ditanganainya selama ini. Semoga saja pendistribusian tolen akan segera dilakukan dan hasilnya pun bisa membayar kerja keras para peserta bounty bobrpairs ini nantinya.
kalau dibilang sangat sukses sih tidak juga gan, karena penjualan kemarin juga sempat mengalami masalah harus memperpanjang ico dan usaha marketing mereka di waktu perpanjangan ini syukur mendapatkan respons positif meskipun tidak tercapai hardcapnya.
betul gan,munculnya investor besar pada saat minggu terakhir aja kayaknya tu team yang beli,bukan real investor.mungkin dia pikir dengan dipancing gitu bakalan ada investor yang ikut masuk,tapi ternyata sampai akhir ico hanya segitu
Ya dibilang sukses juga ga sukses amat, dengan penambahan jadwal ICO juga tetep ga ada perkembangan yang signifikan padahal prediksi awal ni project Di gadang2 bakalan sukses dengan endorse mcAffe.

pre ico menghasilkan 6k ETH
ico menghasilkan 24800 ETH, hampir sold out sold out nya 30K ETH, jadi sangat significant pertambahan nya bukan ga ada pertambahan
perpanjangan ico juga cuma 4 hari, hanya ada penundaan open ico nya saja
Bonenx14
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


View Profile
May 19, 2018, 06:23:03 AM
 #3393

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin
polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile
May 19, 2018, 07:06:10 AM
 #3394

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
May 19, 2018, 07:10:12 AM
 #3395

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
kayaknya bakal dapat sedikit gan yang ikut proyek ini, dispreadsheet baru muncul jumlah stakesnya.lagian yang sosmed kalau tidak salah masuk di bountyhive kan.ini juga menambah jumlah peserta sangat signifikan.
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
May 19, 2018, 07:56:10 AM
 #3396

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
kayaknya bakal dapat sedikit gan yang ikut proyek ini, dispreadsheet baru muncul jumlah stakesnya.lagian yang sosmed kalau tidak salah masuk di bountyhive kan.ini juga menambah jumlah peserta sangat signifikan.
Iya bro memang gak bisa berharap banyak bayaran dari bounty bobs soalnya pesertanya banyak sekali sedangkan alokasinya gak terlalu banyak. Memang kalau dihitung dengan kerja karas bounty hunter selama berbulan-bulan gak sesuai dengan hasilnya cuma tetap disyukuri saja bro hasil bountynya.

Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 274


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile WWW
May 19, 2018, 08:16:58 AM
 #3397

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
kayaknya bakal dapat sedikit gan yang ikut proyek ini, dispreadsheet baru muncul jumlah stakesnya.lagian yang sosmed kalau tidak salah masuk di bountyhive kan.ini juga menambah jumlah peserta sangat signifikan.
Iya bro memang gak bisa berharap banyak bayaran dari bounty bobs soalnya pesertanya banyak sekali sedangkan alokasinya gak terlalu banyak. Memang kalau dihitung dengan kerja karas bounty hunter selama berbulan-bulan gak sesuai dengan hasilnya cuma tetap disyukuri saja bro hasil bountynya.
Ini dari bountyhive kan ? Kalau gak salah mereka itu sistem pembayarannya dibagi2 menurut tier gitu jadi yang dapat tier lebih tinggi pasti bayarannya lumayan karena yang tinggi2 biasanya cuman sedikit.
Beda kalau yang rank kecil misalnya signature rank Jr member, udaj rewardnya paling kecil partisipannya banyak banget


                    ▄
                 ▄██▄
              ▄█████▄
           ▄████████▄
        ▄█████▀█████▄
       █████▀░░▀█████
        ▀██▀░▄█▄░▀██▀
                █████
        ▄██▄░▀█▀░▄██▄
       █████▄░░▄█████
        ▀█████▄█████▀
           ▀████████▀
              ▀█████▀
                 ▀██▀
                    ▀
AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 623
Merit: 251


View Profile
May 19, 2018, 08:25:03 AM
 #3398

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
kayaknya bakal dapat sedikit gan yang ikut proyek ini, dispreadsheet baru muncul jumlah stakesnya.lagian yang sosmed kalau tidak salah masuk di bountyhive kan.ini juga menambah jumlah peserta sangat signifikan.
Iya bro memang gak bisa berharap banyak bayaran dari bounty bobs soalnya pesertanya banyak sekali sedangkan alokasinya gak terlalu banyak. Memang kalau dihitung dengan kerja karas bounty hunter selama berbulan-bulan gak sesuai dengan hasilnya cuma tetap disyukuri saja bro hasil bountynya.
Ini dari bountyhive kan ? Kalau gak salah mereka itu sistem pembayarannya dibagi2 menurut tier gitu jadi yang dapat tier lebih tinggi pasti bayarannya lumayan karena yang tinggi2 biasanya cuman sedikit.
Beda kalau yang rank kecil misalnya signature rank Jr member, udaj rewardnya paling kecil partisipannya banyak banget
Waduh gan seperti agan kurang menyimak proyek ini deh. Scroll beberapa post keatas bountyhive hanya sekedar sosial medianya sedangkan untuk yang lainnya di pegang oleh jamal
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
May 19, 2018, 08:28:32 AM
 #3399

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
kayaknya bakal dapat sedikit gan yang ikut proyek ini, dispreadsheet baru muncul jumlah stakesnya.lagian yang sosmed kalau tidak salah masuk di bountyhive kan.ini juga menambah jumlah peserta sangat signifikan.
Iya bro memang gak bisa berharap banyak bayaran dari bounty bobs soalnya pesertanya banyak sekali sedangkan alokasinya gak terlalu banyak. Memang kalau dihitung dengan kerja karas bounty hunter selama berbulan-bulan gak sesuai dengan hasilnya cuma tetap disyukuri saja bro hasil bountynya.
Harapany tinggal bisa listing ditop market seperti kucoin udah sangat bagus, kalau bisa listing dibinance berarti memang nasib para investor beserta peserta bounty yg lagi mujur. Saat presale dapatny banyak ditambah lagi di endorse sama mcafee peserta bounty mana yg gak kepengen masuk proyek ini jadi wajar aja ramai partisipany.

suryapro
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

SIMPLY GETTING THE JOB DONE


View Profile
May 19, 2018, 08:37:18 AM
 #3400

Hasil sekarang memang sudah sangat cukup buat modal tim mengembangkan proyeknya. Jadi gak perlu bahas lagi pengaruh endors mcafee karena iconya juga sudah selesai. Lebih baik memang kita fokus sama proyeknya dan menunggu roadmapnya berjalan sesuai dengan target tim.
Dana 24k ETH mah sudah sangat cukup gan untuk mengembangkan sebuah proyek.
Apalagi Bob Repair ini memiliki visi dan misi yang bagus kedepannya, tinggal kita tunggu saja roadmap nya berjalan lancar.
paling tidak setelah ini urusan dengan bounty juga kelar dulu gan, distribusi dan marketnya kalau sudah selesai mungkin baru kita pantau roadmapnya. apalagi investor yang join jua banyak gan, jadi paling tidak dev mengurus masalah ini distribusi dan market terlebih dahulu.
Maunya para bounty hunter sih gitu gan tapi kan kadang ada aja masalah di saat saat akhir, makanya berdoa aja semoga gak ada masalah pas pendistribusian jadi biar lancar lancar aja. Soalnya ini jamal yang pengang bounty, jadi was was
iya gan saat ini masih pada khawatir deh saya rasa, karena endistribusian nya juga belumdimulai harapan nya ya bisa berjalan lancar nanti nya deh, memang masih menegang kan kalau belumlanding rewardnya apalagi ditambah jamal. Cheesy
Karena udah di cap jelek saat ini para peserta bounty yang gabung di kampanye bounty yang di pegang oleh Jamal jadi pada waspada ya. Semoga sih ga kena potongan tuh dana bounty dan distribusi bountynya pun semoga bisa dipercepat Grin

Amin gan, untungnya ane gak pernah bergabung di bounty yang dipegang si jamal jadi aman aja sekarang. btw update paling baru bounty bobs repair apa nih? Udah perhitungan final spreadsheet atau masih dihitung ?
kayaknya bakal dapat sedikit gan yang ikut proyek ini, dispreadsheet baru muncul jumlah stakesnya.lagian yang sosmed kalau tidak salah masuk di bountyhive kan.ini juga menambah jumlah peserta sangat signifikan.
Iya bro memang gak bisa berharap banyak bayaran dari bounty bobs soalnya pesertanya banyak sekali sedangkan alokasinya gak terlalu banyak. Memang kalau dihitung dengan kerja karas bounty hunter selama berbulan-bulan gak sesuai dengan hasilnya cuma tetap disyukuri saja bro hasil bountynya.
jangan menilai sebuah proyek dari sebelah sisi dulu gan,kita liat dulu saat distribusi kemudian harga token nanti di market gimana kalo ntar semua udah jelas baru deh kita bisa menilai bagaimana ini proyek kalo emang dapet sedikit ya berarti rejekinya cuma segitu mau jungkir balik kemana aja kalo rejeki cuma segitu ya tetep aja segitu gak mungkin ketuker

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Pages: « 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 268 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!