Bitcoin Forum
July 19, 2018, 09:54:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN] - Social Send Coin (SEND) | POS | Masternode | Social Coin | Reward Chain  (Read 62 times)
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 20, 2017, 09:37:13 AM
 #1


THREAD UTAMA





Simbol: SEND

Tipe: Campuran PoS*
Tahap POW Berakhir
Tahap Hanya POS Dimulai


Algorithm: Quark

Waktu Blok: 30 Detik

Kesulitan Penargetan Ulang : Setiap Blok

Maks Pasokan Koin : 150 Juta SEND

Koin yang dihasilkan untuk swap: 28 Juta SEND**

SEND Diciptakan per Blok: Variasi dengan Ketinggian Blok

Kematangan Koin untuk Stake 150 Blok.

*1000 Blok Pertama PoW. Dari 1001 blok dan seterusnya hanya PoS.
**28 Juta Koin SEND Pramined untuk Swap lebih dulu Blokchain PIE dan Pra-Penjualan untuk mengumpulkan dana untuk Bursa.



Tahap Proof Of Work: 1-1000 Blok**

Tahap Proof of Stake: 1001 Blok dan seterusnya

**Tahap Proof of Work Selesai - Tahap Proof of Stake Dimulai.





Spesifikasi Hadiah:

6 sampai 12 SEND dihasilkan per blok.

Hadiah jungkir balim.

Umur Koin untuk Stake: 150 Blok.




Jumlah Hadiah:

20% sampai 80% Hadiah Pergi ke Stake di Ketinggian Blok yang berbeda.

80% sampai 20% Hadiah pergi ke Masternode di Ketinggian Blok yang berbeda.


>> Hadiah produksi dari waktu ke waktu <<







Semua ide dan keputusan dipilih oleh komunitas kami.

Punya ide dan ingin berbagi? Join us now!

Dibangun pada teknologi blockchain terbaru dan tercepat:

Kirim Instan - Kirim/Terima Pemberitahuan dalam hitungan detik.

Cepat, Biaya Konfirmasi Rendah- 10 Konfirmasi dalam hitungan menit.

Teknologi Kirim Cepat:
Dapatkan selusin konfirmasi dalam hitungan detik dengan sedikit biaya.

Koin kamu akan siap dihabiskan sebelum kamu bisa menyegarkan Browser kamu.

Biaya transaksi rendah:
Kecepatan kami dan Biaya Rendah membuat kami tidak hanya bagus untuk transfer, tapi juga untuk menyimpan dan mempertahankan nilai.

Anonimitas:
Pencampuran Koin untuk lebih menyembunyikan transaksi Anda di blockchain.

Mengurangi kemungkinan de-anonymizing transaksi tunggal sebesar 99%


















Website:

https://www.socialsend.io/

CoinMarketCap:

https://coinmarketcap.com/currencies/social-send/

Penjelajah Blok:

Dibangun di Dompet
http://explorer.socialsend.io/

Masternode ROI Sites:

https://masternodes.online/currencies/SEND/

https://masternodes.pro/ [Pembaruan dari PIE ke SEND segera]

Twitter:
https://twitter.com/SocialSendCoin/

Facebook:

https://www.facebook.com/SocialSendCoin/

Discord:

https://discordapp.com/invite/xJthHER

Bursa Pertukaran:

Cryptopia
TradeSatoshi

GitHub Repository:

https://github.com/SocialSend/SocialSend/


Portfolio APP / Websites:

Blockfolio Mobile APP (Android & Apple)

Delta Mobile APP (Android & Apple)




Dompet Windows

Dompet Linux Daemon + CLI

Dompet MAC (>=10.13)

Dompet MAC (<=10.12)

Raspberry Pi 3

Bootstrap (14th Dec)








1532037277
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532037277

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532037277
Reply with quote  #2

1532037277
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532037277
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532037277

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532037277
Reply with quote  #2

1532037277
Report to moderator
1532037277
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532037277

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532037277
Reply with quote  #2

1532037277
Report to moderator
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


SKYFchain


View Profile
December 20, 2017, 09:40:30 AM
 #2

project baru lagi ya gan? tetapi kesannya seperti mining ya, namun ane lihat dari sedikit pemaparan diatas bagus juga karena diciptakan perblok, ane pantau saja dulu lah siapa tahu menarik.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
raitsuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 20, 2017, 09:47:02 AM
 #3

project baru lagi ya gan? tetapi kesannya seperti mining ya, namun ane lihat dari sedikit pemaparan diatas bagus juga karena diciptakan perblok, ane pantau saja dulu lah siapa tahu menarik.
iya gan proyek mining ini. kalau perminingan  gini saya belum begitu paham,
sementara memantau aja,syukur-syukur ada ada airdrop atau bountyinya.

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 20, 2017, 09:58:42 AM
 #4

project baru lagi ya gan? tetapi kesannya seperti mining ya, namun ane lihat dari sedikit pemaparan diatas bagus juga karena diciptakan perblok, ane pantau saja dulu lah siapa tahu menarik.
iya gan proyek mining ini. kalau perminingan  gini saya belum begitu paham,
sementara memantau aja,syukur-syukur ada ada airdrop atau bountyinya.
PoW sudah selesai tinggal sekarang koin ini murni PoS dan masternode
Simpan koin di dompet dan reward mengalir tergantung banyaknya koin yang yang di simpan di dompet

abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 20, 2017, 10:01:37 AM
 #5

Untuk turorial masternode
Bahasa Indonesia
https://steemit.com/socialsend/@ttedy772/tutorial-penyiapan-masternode-social-send
English:
https://masternodeguides.com/setup-socialsend-masternode-send-masternodes/

Korean:
Windows:
https://steemit.com/kr/@sooho/social-send

Windows/Linux
https://steemit.com/coinkorea/@k5r2an/socialsend

roycilik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 281


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
December 20, 2017, 10:05:03 AM
 #6

gan ane pernah baca tapi lupa juga dimana.
ini SEND coin hasil swap dari PIE coin ya? bener gak si itu gan?
paling demen ane sama coin-coin yang menggunakan sistem POS sm Masternode.
cocok banget bagi mereka yang suka mining

★★★★★
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
TrustedCars
Flex




























Changing Car Ownership Forever
√ Commitment free               √ Transparent
√ Affordable for everybody  √ Paperless














Whitepaper
Lightpaper
ANN Thread
Facebook
Twitter
Telegram
▄▄██████▄▄
▄█████▀  ▀█████▄
▄████▀        ▀████▄
▄███▀              ▀███▄
▄██▀                    ▀██▄
▄██▀                        ▀██▄
██        ▒▓▓▓▓▓▒▒            ██
██      ▒▓▓▒▓█▓ ▒▓▓▓          ██
██   ▒▒▓█▓▒ ▒▓▓  ▒▓█▓▒▒▒      ██
██  ▒███▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓████▓▒   ██
██  ▒█▓▓▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▓▓██▒  ██
██  ▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒▓▓▓▒▓█▒  ██
██   ▒▒▓█▒▓▓▒▓▓▓▓▓▓▓██▒█▓▒█   ██
██      ▓█▓▒         ▓▓▓      ██
██                            ██
▀██▄                        ▄██▀
▀██▄                    ▄██▀
▀███▄              ▄███▀
▀████▄        ▄████▀
▀█████▄  ▄█████▀
▀▀██████▀▀
▀▀
★★★★★
abahcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 102


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile WWW
December 20, 2017, 10:13:53 AM
 #7

gan ane pernah baca tapi lupa juga dimana.
ini SEND coin hasil swap dari PIE coin ya? bener gak si itu gan?
paling demen ane sama coin-coin yang menggunakan sistem POS sm Masternode.
cocok banget bagi mereka yang suka mining
Iya koin SEND Swap dari Koin PIE
Iya gan koin dengan pos dan masternode akan memiliki nilai jual yang bagus
Apalagi kebutuhan masternode nya cuma 6250 koin,  tidak seperti koin lainnya yang minimal nya harus 10.000 koin

alangmotor
Member
**
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 10


View Profile
December 20, 2017, 12:19:42 PM
 #8

lets go to the moon SEND.. !!
skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile
December 20, 2017, 01:21:48 PM
 #9

gan ane pernah baca tapi lupa juga dimana.
ini SEND coin hasil swap dari PIE coin ya? bener gak si itu gan?
paling demen ane sama coin-coin yang menggunakan sistem POS sm Masternode.
cocok banget bagi mereka yang suka mining
Iya koin SEND Swap dari Koin PIE
Iya gan koin dengan pos dan masternode akan memiliki nilai jual yang bagus
Apalagi kebutuhan masternode nya cuma 6250 koin,  tidak seperti koin lainnya yang minimal nya harus 10.000 koin
bagus tuh gan,melihat speknya koin ini sangat menguntungkan dan masa depan koin ini cukup menjanjikan menurutku.





████████████████     ██                ██              ██    ▄████████████████      ████████████████     ▄████████████████▄    █████████████████▄
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ██              ██                                                                ██                    ██
                     ██                ▀████████████████▀    ▄████████████████▄            ██             █████████████████     ██             ██
█████████████        ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
██                   ██                        ██                            ██            ██             ██             ██     ██             ██
████████████████     ████████████████          ██             ████████████████▀     ████████████████      ██             ██     ██             ██
 
█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
   
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █

█     █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
   
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█    █
█     █
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
████████████████▀▀  █████
█████████████▀▀      ██████
██████████▀▀    ▄     ███████
███████▀▀     ▄█▀     █████████
███▀▀      ▄██▀       █████████
█████▄    ██▀        ██████████
████████ █          █████████
███████ █ ▄███▄▄   ████████
████████████████▄▄███████
▀█████████████████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
TOKEN GENERATION EVENT
JUNE 4 UNTIL JUNE 24  [ WHITEPAPER ]
[TWITTER] [FACEBOOK] [REDDIT] [STEEMIT]
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 105



View Profile
December 20, 2017, 01:28:12 PM
 #10

sudah di listing di CM dan Cryptopia dan rate yang lumanyan tinggi juga, sudah ada bounty nya kah?
pasti banyak yang join dengan bounty nya gan karena sudah keduluan listing di market besar

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
SifaBitcoiners
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
December 20, 2017, 05:21:27 PM
 #11

SEND akan segera berada di Mercatox dan Bitz.


THREAD UTAMA
http://socialsend.io/ann/knowCrypto.png

https://image.ibb.co/cuxOn6/SPEK.jpg


Simbol: SEND

Tipe: Campuran PoS*
Tahap POW Berakhir
Tahap Hanya POS Dimulai


Algorithm: Quark

Waktu Blok: 30 Detik

Kesulitan Penargetan Ulang : Setiap Blok

Maks Pasokan Koin : 150 Juta SEND

Koin yang dihasilkan untuk swap: 28 Juta SEND**

SEND Diciptakan per Blok: Variasi dengan Ketinggian Blok

Kematangan Koin untuk Stake 150 Blok.

*1000 Blok Pertama PoW. Dari 1001 blok dan seterusnya hanya PoS.
**28 Juta Koin SEND Pramined untuk Swap lebih dulu Blokchain PIE dan Pra-Penjualan untuk mengumpulkan dana untuk Bursa.



Tahap Proof Of Work: 1-1000 Blok**

Tahap Proof of Stake: 1001 Blok dan seterusnya

**Tahap Proof of Work Selesai - Tahap Proof of Stake Dimulai.

https://image.ibb.co/jeWAZm/HAdiah.jpg



Spesifikasi Hadiah:

6 sampai 12 SEND dihasilkan per blok.

Hadiah jungkir balim.

Umur Koin untuk Stake: 150 Blok.




Jumlah Hadiah:

20% sampai 80% Hadiah Pergi ke Stake di Ketinggian Blok yang berbeda.

80% sampai 20% Hadiah pergi ke Masternode di Ketinggian Blok yang berbeda.


>> Hadiah produksi dari waktu ke waktu <<



https://image.ibb.co/ck1G76/highlight.jpg



Semua ide dan keputusan dipilih oleh komunitas kami.

Punya ide dan ingin berbagi? Join us now!

Dibangun pada teknologi blockchain terbaru dan tercepat:

Kirim Instan - Kirim/Terima Pemberitahuan dalam hitungan detik.

Cepat, Biaya Konfirmasi Rendah- 10 Konfirmasi dalam hitungan menit.

Teknologi Kirim Cepat:
Dapatkan selusin konfirmasi dalam hitungan detik dengan sedikit biaya.

Koin kamu akan siap dihabiskan sebelum kamu bisa menyegarkan Browser kamu.

Biaya transaksi rendah:
Kecepatan kami dan Biaya Rendah membuat kami tidak hanya bagus untuk transfer, tapi juga untuk menyimpan dan mempertahankan nilai.

Anonimitas:
Pencampuran Koin untuk lebih menyembunyikan transaksi Anda di blockchain.

Mengurangi kemungkinan de-anonymizing transaksi tunggal sebesar 99%


https://image.ibb.co/guhZum/Fitur.jpg


https://image.ibb.co/eupa0R/SEnd1_copy.jpg


https://image.ibb.co/j9xOn6/Peta.jpg



https://image.ibb.co/ic4Tn6/Roadmap.jpg


https://image.ibb.co/mx95Zm/Web.jpg


Website:

https://www.socialsend.io/

CoinMarketCap:

https://coinmarketcap.com/currencies/social-send/

Penjelajah Blok:

Dibangun di Dompet
http://explorer.socialsend.io/

Masternode ROI Sites:

https://masternodes.online/currencies/SEND/

https://masternodes.pro/ [Pembaruan dari PIE ke SEND segera]

Twitter:
https://twitter.com/SocialSendCoin/

Facebook:

https://www.facebook.com/SocialSendCoin/

Discord:

https://discordapp.com/invite/xJthHER

Bursa Pertukaran:

Cryptopia
TradeSatoshi

GitHub Repository:

https://github.com/SocialSend/SocialSend/


Portfolio APP / Websites:

Blockfolio Mobile APP (Android & Apple)

Delta Mobile APP (Android & Apple)


https://image.ibb.co/mmjuS6/Dompet.jpg

/win-1005]Dompet Windows

/send_linux_1005]Dompet Linux Daemon + CLI

/mac_1005_13]Dompet MAC (>=10.13)

/mac-1005-12]Dompet MAC (<=10.12)

/raspi3_1005]Raspberry Pi 3

/send_bootstrap]Bootstrap (14th Dec)








Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!