Bitcoin Forum
December 04, 2016, 06:03:02 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problem mit Guiminer  (Read 2160 times)
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 05:35:23 PM
 #1

Hi leute ich habe ein kleines problem mit meinem Guiminer, er startet zwar und läuft los aber das fenster maximiert sich nicht so das ich nichts machen kann,
wie befehe eingeben, pool switchen, eigendlich kann ich nichts mehr machen .......

eine ne idee woran es liegen könnte ?
Teamviewer ist vorhanden.


mfg
op
1480831382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480831382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480831382
Reply with quote  #2

1480831382
Report to moderator
1480831382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480831382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480831382
Reply with quote  #2

1480831382
Report to moderator
1480831382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480831382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480831382
Reply with quote  #2

1480831382
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480831382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480831382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480831382
Reply with quote  #2

1480831382
Report to moderator
1480831382
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480831382

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480831382
Reply with quote  #2

1480831382
Report to moderator
turbofoen
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
July 05, 2011, 05:45:07 PM
 #2

beende doch mal den prozess und starte das teil neu...
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 05:49:06 PM
 #3

Tongue

habe ich nun mehrmals,

neugestartet auch,

neu runtergeladen auch,

aber habe immer das gleiche problem wieder, zudem wundert es mich das auch wenn ich alles lösche er trozdessen noch meine daten hat also gpu 1 auf den pool gpu 2 auf den pool, das kann ich ja sehen.

speichert der guiminer noch irgendwo dateien ? außer im guiminer ordner ?


wenn ich gui neu installiere an einen anderen pfad sagt er mir immer das mir bestimmte dateien fehlen, wenn ich dann das ganze an den alten ort kopiere, geht er wieder aber halt mit den alten daten und immer minimiert.
Magro
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
July 05, 2011, 05:53:41 PM
 #4

speichert der guiminer noch irgendwo dateien ? außer im guiminer ordner ?

Benutzer->AppData -> Roaming ->poclbm -> poclbm.ini
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 05:58:25 PM
 #5

ok ich werde diese auch mal löschen und dann sehen was passiert, Danke
slammed
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
July 05, 2011, 06:09:49 PM
 #6

die datein gelöscht und immernoch das gleiche problem.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!