Bitcoin Forum
October 18, 2019, 12:16:52 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi!  (Read 1694 times)
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 102



View Profile
June 13, 2018, 11:18:15 PM
 #301



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

1571357812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571357812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571357812
Reply with quote  #2

1571357812
Report to moderator
1571357812
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571357812

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571357812
Reply with quote  #2

1571357812
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
lepbagong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 111



View Profile WWW
June 13, 2018, 11:30:41 PM
 #302



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan

Twitter  CRESIO
Telegram           
MULTI-EXCHANGE PLATFORM           
JOIN ICO | May 1 ]    JOIN NOW            
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
June 20, 2018, 04:25:23 PM
 #303



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
Mayapurnamasariazhari
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11


View Profile
June 20, 2018, 07:30:42 PM
 #304

sudah ada informasikah kapan akan listing diexchanger premiumnya ?
sepertinya cukup bagus juga ini project TWN dan mudahan harganya bisa stabil diharga ico kalau sudah list di exchanger premiumnya.


belum ada gan... ane juga lagi nungguin market premiumnya akan dilist diexchanger mana  Huh
mudahan saja bisa masuk exchanger ternama seperti bittrex dan binance (ngarep)
berdoa yang terbaik saja gan moga saja bisa listing ke market besar dan rate nya bisa tinggi sesuai dengan apa yang diharapkan. Smiley
Kalau bittrex dan binance agak sulit nih gan kekny mending berharap yang enteng-enteng dulu aja kayak okex dan kucoin udah lumayan mantap tuh soalny volume lmyan tinggi disana walaupun masih sgt jauh sm bitrex dan binance, kalo harga mo naik memang mesti listing d market besar dulu neh..

Benar gan , udah bisa pertama listing di Kucoin aja udah lumayan ane rasa karena volume nya yang tinggian dikit. Memang sih jika token TWN ini bagus tidak menutup kemungkinan bisa juga masuk ke Binance atau bahkan bittrex, kita tunggu saja.
Bisa saja awal bulan ini TWN sudah masuk market karena admin telegram mengatakan sebentar lagi akan terdaftar di market.
Semoga saja masuk di market yang bagus agar harga koin juga tidak terlalu buruk.
Kalau sudah ada informasi mau masuk market sebentar lagi peserta bounty sudah bisa tenang gan karena sudah ada kepastian nantinya token akan di tradingkan di mana, jadi penasaran juga nih kira-kira bakalan masuk market mana dulu untuk TWN ini
Iya gan paling tidak dengan berita seperti ini yang mempunyai coin TWN ini akan jadi semangat dan penasaran akan rate nya nanti, tapi ane rasa pasti akan listing ternama seperti HITBTC ataupun kucoin
Kucoin pun rada sulit tetapi masih sangat mungkin kok, tapi menurut saya dalam kondisi seperti ini hitbtc udah lumayan kok. Kalau binance kayaknya mimpinya terlalu ketinggian gan, tetapi semua hal sangat mungkin terjadi di dunia crypto  Grin
Semoga saja gan sebentar lagi bisa masuk exchange.
Karena harga di forkdelta makin parah aja,entah kenapa tim belum memberikan update lagi.
Hanya memberikan keterangan soon.
iya juga kenapa begitu lambat tim dalam meng list market yang besar lagi jika terus terusan di forkdelta sangat sulit untuk naik secara signifikan.patut di tunggu langkah tim semoga saja langkah kedepan bisa memasukkan TWN ke market yang besar lagi.
yang kita harapkan sih seperti agan sampaikan, cuma tim juga saya rasa sangat sulit untuk bisa bangkit kepada market yang lebih jauh dari market  yang telah rilist sekarang seprtinya gan. intinya kita tetap mengharapkan tim semoga berjalan dengan aman dan sukses untuk membangkitkan supaya bisa masuk kemarket lain. walau jangka lama yang kita butuhkan.
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
June 20, 2018, 11:50:31 PM
 #305



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.
baureksa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 21, 2018, 02:23:39 AM
 #306



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.

Lumayan waktu untuk menunggu pengumuman listingnya, mudah-mudahan tidak lupa gan, penasaran pengen ngikuti perkembangan TWN ini.
Semoga nanti mendapatkan market dengan rate yang bagus.
UstadSoleh
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
June 21, 2018, 02:35:15 AM
 #307



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.

Lumayan waktu untuk menunggu pengumuman listingnya, mudah-mudahan tidak lupa gan, penasaran pengen ngikuti perkembangan TWN ini.
Semoga nanti mendapatkan market dengan rate yang bagus.
lama juga ya gan,tapi ya tidak apa lah gan yang sabar saja gan,semoga saja saat dimarket nanti harganya sangat bagus sesuai dengan apa yang diharapkan.

Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
June 21, 2018, 02:37:20 PM
 #308



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.

Lumayan waktu untuk menunggu pengumuman listingnya, mudah-mudahan tidak lupa gan, penasaran pengen ngikuti perkembangan TWN ini.
Semoga nanti mendapatkan market dengan rate yang bagus.
lama juga ya gan,tapi ya tidak apa lah gan yang sabar saja gan,semoga saja saat dimarket nanti harganya sangat bagus sesuai dengan apa yang diharapkan.

kasian juga ya gan bagi yang pernah ikut project ini harus menunggu lama marketnya, kalau jual di forkdelta harganya juga sangat murah sekali ne gan, semoga yang pernah ikut project ini masih punya kesabaran dalam menunggu marketnya gan.
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
June 21, 2018, 03:04:33 PM
 #309



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.

Lumayan waktu untuk menunggu pengumuman listingnya, mudah-mudahan tidak lupa gan, penasaran pengen ngikuti perkembangan TWN ini.
Semoga nanti mendapatkan market dengan rate yang bagus.
lama juga ya gan,tapi ya tidak apa lah gan yang sabar saja gan,semoga saja saat dimarket nanti harganya sangat bagus sesuai dengan apa yang diharapkan.

kasian juga ya gan bagi yang pernah ikut project ini harus menunggu lama marketnya, kalau jual di forkdelta harganya juga sangat murah sekali ne gan, semoga yang pernah ikut project ini masih punya kesabaran dalam menunggu marketnya gan.

Ya dari pada gak ada market nya sama sekali alias sampe tahunan cuma jadi pajangan aja tokennya di wallet  Cheesy seperti proyek Moya tuh setau ane belum ada market nya ya padahal udah selesai lama . Tungguin aja jika memang bakalan ada market yang lebih besar lagi meskipun agak lama .

badjacks99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 500

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
June 21, 2018, 03:50:37 PM
 #310



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.

Lumayan waktu untuk menunggu pengumuman listingnya, mudah-mudahan tidak lupa gan, penasaran pengen ngikuti perkembangan TWN ini.
Semoga nanti mendapatkan market dengan rate yang bagus.
lama juga ya gan,tapi ya tidak apa lah gan yang sabar saja gan,semoga saja saat dimarket nanti harganya sangat bagus sesuai dengan apa yang diharapkan.

kasian juga ya gan bagi yang pernah ikut project ini harus menunggu lama marketnya, kalau jual di forkdelta harganya juga sangat murah sekali ne gan, semoga yang pernah ikut project ini masih punya kesabaran dalam menunggu marketnya gan.

Ya dari pada gak ada market nya sama sekali alias sampe tahunan cuma jadi pajangan aja tokennya di wallet  Cheesy seperti proyek Moya tuh setau ane belum ada market nya ya padahal udah selesai lama . Tungguin aja jika memang bakalan ada market yang lebih besar lagi meskipun agak lama .
sebenarnya mereka sudah mulai mengembangkan pertukaran pada platform mereka sendiri, apakah nanti pada tanggal 24 agustus platform tersebut akan di rilis atau di listing di exchange lain ya?

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
June 21, 2018, 05:08:28 PM
 #311



Min/Gan apakah sudah ada kabar yang terbaru dari pertukaran TWN, sepertinya disini belum ada kabar yang paling terbaru lagi, berharap sekali ada kabar terbaik .
jika memang ingin mengetahu kabar terbaru dari sebuah proyek maka sebaiknya join di telegram nya saja, atau pm langsung ke manager atau tim proyek yang bersangkutan pasti anda akan mendapat jawaban yang memuaskan.

Ok dech menuju telegram nya saja, kirain disini juga ada yang bisa memberikan informasi terbarunya. sukses buat agan
Tim memberikan tanggal 24 agustus nanti akan ada pengunguman tentang listing.
Mungkin platform TWN sudah jadi.
Jadi nunggu lagi deh,harga di forkdelta juga lagi patah.
24 agustus pengumuman tentang listing?  Angry
waduh lama banget ini, padahal kan exchange mereka sendiri sudah dilakukan demo test, tapi kok lama banget listingnya akhir agustus nanti.

Lumayan waktu untuk menunggu pengumuman listingnya, mudah-mudahan tidak lupa gan, penasaran pengen ngikuti perkembangan TWN ini.
Semoga nanti mendapatkan market dengan rate yang bagus.
lama juga ya gan,tapi ya tidak apa lah gan yang sabar saja gan,semoga saja saat dimarket nanti harganya sangat bagus sesuai dengan apa yang diharapkan.

kasian juga ya gan bagi yang pernah ikut project ini harus menunggu lama marketnya, kalau jual di forkdelta harganya juga sangat murah sekali ne gan, semoga yang pernah ikut project ini masih punya kesabaran dalam menunggu marketnya gan.

Ya dari pada gak ada market nya sama sekali alias sampe tahunan cuma jadi pajangan aja tokennya di wallet  Cheesy seperti proyek Moya tuh setau ane belum ada market nya ya padahal udah selesai lama . Tungguin aja jika memang bakalan ada market yang lebih besar lagi meskipun agak lama .
sebenarnya mereka sudah mulai mengembangkan pertukaran pada platform mereka sendiri, apakah nanti pada tanggal 24 agustus platform tersebut akan di rilis atau di listing di exchange lain ya?
Masih belum jelas gan tapi tim akan memberikan informasi tanggal 24 agustus.
Banyak pertanyaan tentang listing tapi pihak dev menjawab kami sedang bekerja dengan keras.
Platform mereka sendiri kemarin sudah di demostrasikan semoga aja memang bisa digunakan dengan baik.
Kebanyakan di grup telegramnya orang russia semua,Tim TWN juga dari russia pastinya jadi obrolan bahasa rusia.
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 102


View Profile
June 21, 2018, 05:33:35 PM
 #312

Masih belum jelas gan tapi tim akan memberikan informasi tanggal 24 agustus.
Banyak pertanyaan tentang listing tapi pihak dev menjawab kami sedang bekerja dengan keras.
Platform mereka sendiri kemarin sudah di demostrasikan semoga aja memang bisa digunakan dengan baik.
Kebanyakan di grup telegramnya orang russia semua,Tim TWN juga dari russia pastinya jadi obrolan bahasa rusia.
Yang saya amati dengan perkembangan saat ini di telegram nya emang benar tim TWN sedang bekerja keras mengembangkan pertukaran pada platfrom mereka yang mana akan bisa di gunakan pada tanggal 24 agustus.Hal ini tentu kabar baik buat holders TWN karena proyek nya berjalan dan sudah di kembangkan dengan baik.Artinya jika platfrom kelar pasti harga TWN akan mengalami kenaikan apalagi akan di tradingkan di exchnage sendiri.Jika saat rate yang agan2 nilai murah maka cocok stok dengan banyak karena punya potensi akan up jika platfrom keluar.
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
June 23, 2018, 06:33:30 PM
 #313

Semoga aja ini informasi yang baik untuk proyek ini gan.
Cek di grup telegram tiba tiba pihak dev mengungumkan pertukaran akan di mulai besok jam 12.00.

TWN Dev:
Penguji yang terhormat, pertukaran akan dimulai besok pukul 12:00 dalam mode pertempuran
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
June 25, 2018, 08:35:50 PM
 #314

Semoga aja ini informasi yang baik untuk proyek ini gan.
Cek di grup telegram tiba tiba pihak dev mengungumkan pertukaran akan di mulai besok jam 12.00.

TWN Dev:
Penguji yang terhormat, pertukaran akan dimulai besok pukul 12:00 dalam mode pertempuran
itu beneran sudah dibuka exchange TWN nya gan? tapi kok saya lihat belum ada transaksi penjualannya ya.
mungkin karena exchange baru jadi masih sepi. pairnya juga cuma BTC-ETH, BTC-USD, ETH-USD sama TWN-ETH aja.
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
June 26, 2018, 05:07:06 PM
 #315

Semoga aja ini informasi yang baik untuk proyek ini gan.
Cek di grup telegram tiba tiba pihak dev mengungumkan pertukaran akan di mulai besok jam 12.00.

TWN Dev:
Penguji yang terhormat, pertukaran akan dimulai besok pukul 12:00 dalam mode pertempuran
itu beneran sudah dibuka exchange TWN nya gan? tapi kok saya lihat belum ada transaksi penjualannya ya.
mungkin karena exchange baru jadi masih sepi. pairnya juga cuma BTC-ETH, BTC-USD, ETH-USD sama TWN-ETH aja.
Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 252



View Profile
June 26, 2018, 05:12:38 PM
 #316

Semoga aja ini informasi yang baik untuk proyek ini gan.
Cek di grup telegram tiba tiba pihak dev mengungumkan pertukaran akan di mulai besok jam 12.00.

TWN Dev:
Penguji yang terhormat, pertukaran akan dimulai besok pukul 12:00 dalam mode pertempuran
itu beneran sudah dibuka exchange TWN nya gan? tapi kok saya lihat belum ada transaksi penjualannya ya.
mungkin karena exchange baru jadi masih sepi. pairnya juga cuma BTC-ETH, BTC-USD, ETH-USD sama TWN-ETH aja.
Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
June 26, 2018, 10:43:25 PM
 #317

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
June 26, 2018, 10:46:33 PM
 #318

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?


cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
June 26, 2018, 11:03:24 PM
 #319

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.
masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
akhirnya ada kabar bagus juga dari TWN sudah menunggu lama untuk marketnya,mudahan saja bugnya segera teratasi jadi sudah bisa perjual belikan TWN diexchangenya.
yang kemaren ikutan bountynya dah tidak pada sabar ini mau segera jual token TWN...
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 252



View Profile
June 28, 2018, 07:46:13 AM
 #320

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.
masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
akhirnya ada kabar bagus juga dari TWN sudah menunggu lama untuk marketnya,mudahan saja bugnya segera teratasi jadi sudah bisa perjual belikan TWN diexchangenya.
yang kemaren ikutan bountynya dah tidak pada sabar ini mau segera jual token TWN...

percuma juga sih kalau udah ga ada bug tapi marketnya seperti ini Cheesy ga da peminat buy nya hoho


Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!