Bitcoin Forum
October 16, 2019, 04:28:00 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi!  (Read 1694 times)
posiandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100



View Profile
January 15, 2018, 05:36:27 AM
 #61

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
1571243280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571243280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571243280
Reply with quote  #2

1571243280
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571243280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571243280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571243280
Reply with quote  #2

1571243280
Report to moderator
1571243280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571243280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571243280
Reply with quote  #2

1571243280
Report to moderator
The Runbit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
January 15, 2018, 07:45:58 AM
 #62

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses

skiorf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
January 15, 2018, 08:23:25 AM
 #63

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
January 15, 2018, 08:38:28 AM
 #64

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
boy00kag00l
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
January 15, 2018, 08:50:43 AM
 #65

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung
rebeca sukiyem
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 1

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
January 15, 2018, 08:57:02 AM
 #66

mantab udah ada proyek platform yang mampu mengumpulkan semua berita di dunia, menganalisis materi dan memilah rangkuman berita layak dipercaya oleh pembaca. Platform semacam itu akan memungkinkan setiap orang untuk membaca semua berita global di satu tempat dari manapun,ane yakin dengan konsep seperti ini bakalan akan jadi sesuatu yg menarik.

DAV┃DECENTRALIZED AUTONOMOUS VEHICLES┃DAV
One token to move anything anywhere (https://dav.network)
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 506


View Profile
January 15, 2018, 10:18:10 AM
Last edit: January 15, 2018, 10:51:40 AM by tusandii
 #67

ICO TheWorldNews sudah dimuat di ICOinRating.

Agan bisa mendukung TheWorldNews dengan melalui voting di - http://icoinrating.com/theworldnews/


Avri Susanto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 6


View Profile WWW
January 15, 2018, 10:58:28 AM
 #68

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini

IRONX         
 THE BEST IN TRADING     |     THE BEST IN CRYPTO
Fully Regulated
posiandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100



View Profile
January 15, 2018, 12:07:28 PM
 #69

ICO TheWorldNews sudah dimuat di ICOinRating.

Agan bisa mendukung TheWorldNews dengan melalui voting di - http://icoinrating.com/theworldnews/




Hardcap TWN ternyata sangat besar gan 100"000 ethereum kalau nanti pas ethereum sampai di kisaran 2k bisa panen besar nih peserta bontinya
Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
January 15, 2018, 12:16:17 PM
 #70

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini
iya tuh gan dan pesetanya pun dibatasi sejumlah 300 partisipan aja, kalau dilihat dari alokasi bounty nya cukup bagus juga 2% dari total penjualan, durasi nya pun cukup panjang sekali hingga bulan maret ya.

wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 451
Merit: 250



View Profile
January 15, 2018, 04:12:44 PM
 #71

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini
iya tuh gan dan pesetanya pun dibatasi sejumlah 300 partisipan aja, kalau dilihat dari alokasi bounty nya cukup bagus juga 2% dari total penjualan, durasi nya pun cukup panjang sekali hingga bulan maret ya.


lumayan sekali dan supply yang begitu seimbang saya rasa dengan harga presale 1ETH = 50 ribu TWN token pasti nanti akan sangat besar jumlah pecahannya untuk para hunter bonti. anyway total perolehannya sekarang berapa ya gan?

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
January 15, 2018, 05:58:43 PM
 #72

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini
iya sama gan, saya juga begitu,, baru kali ini saya melihat proyek hanya untuk full member keatas, wah kalau dilihat lihat sieeh bagus juga ni proyek TWN, ini pasti semuanya sudah diranjang oleh perusahan, saya yakin banget dengan mereka buat role begini pasti sudah berfikir dulu, ini akan meraih kesuksesan besar kalau saya lihat, semoga semua coin ludes semuanya penjualan nantik nya, salam sukses untuk TWN. semoga proyek yang bagus dan menarik ini berjalan dengan sempurna.

fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
January 16, 2018, 01:24:22 AM
 #73

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini
iya sama gan, saya juga begitu,, baru kali ini saya melihat proyek hanya untuk full member keatas, wah kalau dilihat lihat sieeh bagus juga ni proyek TWN, ini pasti semuanya sudah diranjang oleh perusahan, saya yakin banget dengan mereka buat role begini pasti sudah berfikir dulu, ini akan meraih kesuksesan besar kalau saya lihat, semoga semua coin ludes semuanya penjualan nantik nya, salam sukses untuk TWN. semoga proyek yang bagus dan menarik ini berjalan dengan sempurna.

ya memang semua perusahaan memiliki strategi dan ide yang menurut mereka bisa untuk kesuksesan dan perkembangan proyeknya dan mendapatkan keuntungan yang mereka harapkan , semoga saja proyek ini sukses sampai ICO kelar dan sukses  sesuai harapan tim dan devnya
suhadi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
January 16, 2018, 02:37:56 AM
 #74

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini
iya sama gan, saya juga begitu,, baru kali ini saya melihat proyek hanya untuk full member keatas, wah kalau dilihat lihat sieeh bagus juga ni proyek TWN, ini pasti semuanya sudah diranjang oleh perusahan, saya yakin banget dengan mereka buat role begini pasti sudah berfikir dulu, ini akan meraih kesuksesan besar kalau saya lihat, semoga semua coin ludes semuanya penjualan nantik nya, salam sukses untuk TWN. semoga proyek yang bagus dan menarik ini berjalan dengan sempurna.

ya memang semua perusahaan memiliki strategi dan ide yang menurut mereka bisa untuk kesuksesan dan perkembangan proyeknya dan mendapatkan keuntungan yang mereka harapkan , semoga saja proyek ini sukses sampai ICO kelar dan sukses  sesuai harapan tim dan devnya
saya rasa juga begitu gan,saya yakin mereka sudah mempersiapkan sesuatu yang sangat matang untuk mengembangkan proyek ini.mudah-mudahan proyek ini dapat membawa masa depan yang cerah nantinya. Smiley

senopratama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
January 16, 2018, 03:01:44 AM
 #75

sayang gak bisa ikutan bountynya, saya liat sih projectnya cukup menjanjikan. tapi sabar ajalah tunggu sampai full member

sabar gan, sebentar lagi kalau rank agan sudah naik pasti bisa ikutan signaturenya, saya juga akan berencana ikut bounty mereka kalau signature saya yang sekarang sudah selesai
Benar sekali gan harus bersabar dulu,anepun bakalan ikut bonty signature campaignnya kalau sudah full member
selain tergiur alokasi dananya projek memberantas berita hoax harus mendapatkan dukungan biar cepat sukses
memang lumayan menggiurkan proyek ini,platform untuk berita yang menurutku akan punya prospek bagus,harus diramaikan biar sukses.

dilihat dari tatacara dan konsep proyek ini memang sangat menjanjikan apalagi jika di tambah dengan partisipasi para pesertannya yang bergabung dalm proyek ini banyak pasti akan lebih berkembang dan sukses . tim dan devnya sangat berpengalaman dalam bidangnya dan selalu memiliki ide ide yang bagus untuk menarik investor bergabung di proyek ini .
iya nih sepertinya proyek ini sangat bagus untuk masa depan,untuk peserta signature sendiri minimal harus full member dan jumlahnya hanya 300 partisipan.saya yakin proyek nya bakalan sukses dan banyak investor yang bergabung

baru tahu saya minimal ikutan signature campaign nya level Fullmember. kalau diperhatiin sih ini proyek bagus banget apa lagi konsep nya cukup berguna untuk sekarang ini
iya sama gan, saya juga begitu,, baru kali ini saya melihat proyek hanya untuk full member keatas, wah kalau dilihat lihat sieeh bagus juga ni proyek TWN, ini pasti semuanya sudah diranjang oleh perusahan, saya yakin banget dengan mereka buat role begini pasti sudah berfikir dulu, ini akan meraih kesuksesan besar kalau saya lihat, semoga semua coin ludes semuanya penjualan nantik nya, salam sukses untuk TWN. semoga proyek yang bagus dan menarik ini berjalan dengan sempurna.

ya memang semua perusahaan memiliki strategi dan ide yang menurut mereka bisa untuk kesuksesan dan perkembangan proyeknya dan mendapatkan keuntungan yang mereka harapkan , semoga saja proyek ini sukses sampai ICO kelar dan sukses  sesuai harapan tim dan devnya
saya rasa juga begitu gan,saya yakin mereka sudah mempersiapkan sesuatu yang sangat matang untuk mengembangkan proyek ini.mudah-mudahan proyek ini dapat membawa masa depan yang cerah nantinya. Smiley
kita lihat saja gan perkembangan dari proyek ini kedepan nya gimana,proyek ini ada perkembangan atau tidak.tapi saya pribadi sih berharap semoga proyek ini bakalan sukses nantinya.karena saya lihat proyek ini menarik.dan saya percaya bahwa akan banyak investor yang tertarik untuk bergabung di dalam proyek ini.



███             ▄▄▄███████▄▄▄          ████                   ████          ▄▄▄███████▄▄▄         
███         ▄███████████████████▄       ████                 ████       ▄███████████████████▄     
███       ▄██████▀▀       ▀▀██████▄      ████               ████      ▄██████▀▀       ▀▀██████▄   
███      █████▀               ▀█████      ████             ████      █████▀               ▀█████ 
███    ▐████▀                   ▀████▌     ████           ████     ▐████▀                   ▀████▌
███    ████▌                     ▐████      ████         ████      ████▌                     ▐████
███    ████                       ████       ████       ████       ████                       ████
███    ████                       ████        ████     ████        ████                       ████
███    ████▌                     ▐████         ████   ████         ████▌                     ▐████
███    ▐████▄                   ▄████▌          ████ ████          ▐████▄                   ▄████▌
███      █████▄               ▄█████             ███████             █████▄               ▄█████ 
███       ▀██████▄▄       ▄▄██████▀               █████               ▀██████▄▄       ▄▄██████▀   
███         ▀███████████████████▀                  ███                  ▀███████████████████▀     
███             ▀▀▀███████▀▀▀                       █                       ▀▀▀███████▀▀▀         
INTERNET OF VALUE OMNILEDGER
|
   
THE FIRST DECENTRALIZED
HUMAN VALUE BLOCKCHAIN NETWORK
   
 
 
|


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
M
 

             █▀▀▀▄▄▄██▄
             █     ▀██▀
            █
         ▄▄▄█▄▄▄
 ████▄▄███████████▄▄████
▐██████▀▀███████▀▀██████▌
 ▀████    █████    ████▀
  ████▄  ▄█████▄  ▄████
  ▀███████████████████▀
   ▀████▄▀█████▀▄████▀
     ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
         ▀▀▀▀▀▀▀
 

    ▄█████
   ████▀▀▀
   ████
   ████
██████████
▀▀▀████▀▀
   ████
   ████
   ████
   ████
   ████
   ▀▀▀▀
|
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
January 16, 2018, 09:57:04 AM
 #76

ICO TheWorldNews sudah dimuat di ICOinRating.

Agan bisa mendukung TheWorldNews dengan melalui voting di - http://icoinrating.com/theworldnews/




Hardcap TWN ternyata sangat besar gan 100"000 ethereum kalau nanti pas ethereum sampai di kisaran 2k bisa panen besar nih peserta bontinya

Iya benar gan, bukan hal yang mustahil apa yang agan kata kan akan benar terjadi. Ane lihat konsep proyek ini unik juga, jarang ada yang begini. Konsumsi berita saat ini seakan - akan menjadi kebutuhan dalam keseharian kita umat manusia. Dan TWN hadir dengan memberantas berita hoax yang begitu marak belakangan ini. Semoga sukses.

wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 451
Merit: 250



View Profile
January 16, 2018, 01:04:18 PM
 #77

ICO TheWorldNews sudah dimuat di ICOinRating.

Agan bisa mendukung TheWorldNews dengan melalui voting di - http://icoinrating.com/theworldnews/




Hardcap TWN ternyata sangat besar gan 100"000 ethereum kalau nanti pas ethereum sampai di kisaran 2k bisa panen besar nih peserta bontinya

Iya benar gan, bukan hal yang mustahil apa yang agan kata kan akan benar terjadi. Ane lihat konsep proyek ini unik juga, jarang ada yang begini. Konsumsi berita saat ini seakan - akan menjadi kebutuhan dalam keseharian kita umat manusia. Dan TWN hadir dengan memberantas berita hoax yang begitu marak belakangan ini. Semoga sukses.

iya saya setuju gan tema yang TWN usung sungguh menarik dan cocok dengan permasalahan dunia global saat ini. yah saya yakin pasti berhasil karena presale mereka juga sudah berhasil mengumpulkan dana lumayan besar

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile WWW
January 17, 2018, 01:38:29 AM
 #78



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



andisuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
January 17, 2018, 01:45:46 AM
 #79



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out

▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL)  - The Challenge that makes your dreams come true ▆▅▃▂
⎨PRIVATE SALE AUG 20 2018 - FEB 28 2019 █ ▬ █ PUBLIC SALE MAR 01 2019 - APR 15 2019⎬
֍ Twitter ֍ Facebook ֍ Reddit ֍ Discord ֍ Telegram ֍ Medium
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 554
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
January 17, 2018, 02:07:41 AM
 #80



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!