Bitcoin Forum
October 18, 2019, 12:32:38 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi!  (Read 1694 times)
wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 451
Merit: 250



View Profile
January 17, 2018, 04:21:56 AM
 #81



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571358758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571358758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571358758
Reply with quote  #2

1571358758
Report to moderator
1571358758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571358758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571358758
Reply with quote  #2

1571358758
Report to moderator
1571358758
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571358758

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571358758
Reply with quote  #2

1571358758
Report to moderator
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
January 17, 2018, 04:28:28 AM
 #82

nih yang bener harga 1 TWN berapa gan?? di ANN thread bounty saya lihat harga 1 TWN token = 0.00002 ETH, kok di sini harganya 1 TWN = 0.0022
faadhilah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 1


View Profile
January 17, 2018, 04:40:59 AM
 #83



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil
Iya benar gan ane juga yakin kalau proyek TWN ini akan sukses. Karena baru beberapa minggu saja sudah terkumpul sebanyak 5 juta, pasti kedepannya akan lebih banyak lagi kekumpulnya. Mantapp bener nih gan Cheesy Sudah pasti proyek ini menjanjikan gan Smiley

AIGO Adoption Blockchain e-Commerce to World
thossony
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
January 17, 2018, 04:51:32 AM
 #84



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil
Iya benar gan ane juga yakin kalau proyek TWN ini akan sukses. Karena baru beberapa minggu saja sudah terkumpul sebanyak 5 juta, pasti kedepannya akan lebih banyak lagi kekumpulnya. Mantapp bener nih gan Cheesy Sudah pasti proyek ini menjanjikan gan Smiley
Pastinya Twn ini tidak akan lama lagi akan menjadi salah satu projek yang dapat diperhitungkan oleh setiap orang yang mengenal dunia crypto ini, pastinya bakalan sukses kedepannya

Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1025
Merit: 250


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile
January 17, 2018, 06:20:55 AM
 #85



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil
Iya benar gan ane juga yakin kalau proyek TWN ini akan sukses. Karena baru beberapa minggu saja sudah terkumpul sebanyak 5 juta, pasti kedepannya akan lebih banyak lagi kekumpulnya. Mantapp bener nih gan Cheesy Sudah pasti proyek ini menjanjikan gan Smiley
Pastinya Twn ini tidak akan lama lagi akan menjadi salah satu projek yang dapat diperhitungkan oleh setiap orang yang mengenal dunia crypto ini, pastinya bakalan sukses kedepannya

Saya juga melihat seperti itu gan, twn ini menjadi salah satu Project yang bakal dilihat oleh banyak investor, namun yang jadi pertanyaan nya kenapa ketika mendaftar mereka tidak meminta alamat wallet kita ? Apakah mereka akan melihat di profil kita nantinya gan, ane sih kemarin mau daftar disitu tapi gara-gara tidak diminta alamat wallet ane tidak jadi daftar lagi gan.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
   

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
January 19, 2018, 11:42:49 PM
 #86



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil
Iya benar gan ane juga yakin kalau proyek TWN ini akan sukses. Karena baru beberapa minggu saja sudah terkumpul sebanyak 5 juta, pasti kedepannya akan lebih banyak lagi kekumpulnya. Mantapp bener nih gan Cheesy Sudah pasti proyek ini menjanjikan gan Smiley
Pastinya Twn ini tidak akan lama lagi akan menjadi salah satu projek yang dapat diperhitungkan oleh setiap orang yang mengenal dunia crypto ini, pastinya bakalan sukses kedepannya

Saya juga melihat seperti itu gan, twn ini menjadi salah satu Project yang bakal dilihat oleh banyak investor, namun yang jadi pertanyaan nya kenapa ketika mendaftar mereka tidak meminta alamat wallet kita ? Apakah mereka akan melihat di profil kita nantinya gan, ane sih kemarin mau daftar disitu tapi gara-gara tidak diminta alamat wallet ane tidak jadi daftar lagi gan.
Kalau tidak salah dari obrolan telegramnya nanti akan ada Claim bounty untuk proyek ini.
Agar tidak ada kecurangan gan,yang menggunakan multi akun.
Shikamaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
January 19, 2018, 11:55:05 PM
 #87

sebuah proyek yang memberikan berita yang jelas kebenarannya ditengah maraknya berita palsu yang beredar dimasyarakat. saya sangat setuju dengan proyek ini, semoga dapat berhasil proyek dan dapat menberikan berita-berita yang berkualitas dan jelas kebenarannya bagi masyarakat di seluruh dunia.
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 12


View Profile
January 20, 2018, 12:36:25 AM
 #88



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil
Iya benar gan ane juga yakin kalau proyek TWN ini akan sukses. Karena baru beberapa minggu saja sudah terkumpul sebanyak 5 juta, pasti kedepannya akan lebih banyak lagi kekumpulnya. Mantapp bener nih gan Cheesy Sudah pasti proyek ini menjanjikan gan Smiley
Pastinya Twn ini tidak akan lama lagi akan menjadi salah satu projek yang dapat diperhitungkan oleh setiap orang yang mengenal dunia crypto ini, pastinya bakalan sukses kedepannya

Saya juga melihat seperti itu gan, twn ini menjadi salah satu Project yang bakal dilihat oleh banyak investor, namun yang jadi pertanyaan nya kenapa ketika mendaftar mereka tidak meminta alamat wallet kita ? Apakah mereka akan melihat di profil kita nantinya gan, ane sih kemarin mau daftar disitu tapi gara-gara tidak diminta alamat wallet ane tidak jadi daftar lagi gan.
Kalau tidak salah dari obrolan telegramnya nanti akan ada Claim bounty untuk proyek ini.
Agar tidak ada kecurangan gan,yang menggunakan multi akun.
kalau memang permintaan ETH setelah selesai bounty kayak juga gak masalah juga gan asalkan nantinya di selesaikan 1 form untuk pengisian Address ETH

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
kemetz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
January 20, 2018, 02:07:29 AM
 #89



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir

wah itu benar gan sudah terkumpul 5 juta, bagus sekali ya proyeknya baru beberapa minggu sudah terkumpul sebanyak itu. tidak diragukan lagi pasti akan berhasil
Iya benar gan ane juga yakin kalau proyek TWN ini akan sukses. Karena baru beberapa minggu saja sudah terkumpul sebanyak 5 juta, pasti kedepannya akan lebih banyak lagi kekumpulnya. Mantapp bener nih gan Cheesy Sudah pasti proyek ini menjanjikan gan Smiley
Pastinya Twn ini tidak akan lama lagi akan menjadi salah satu projek yang dapat diperhitungkan oleh setiap orang yang mengenal dunia crypto ini, pastinya bakalan sukses kedepannya

Saya juga melihat seperti itu gan, twn ini menjadi salah satu Project yang bakal dilihat oleh banyak investor, namun yang jadi pertanyaan nya kenapa ketika mendaftar mereka tidak meminta alamat wallet kita ? Apakah mereka akan melihat di profil kita nantinya gan, ane sih kemarin mau daftar disitu tapi gara-gara tidak diminta alamat wallet ane tidak jadi daftar lagi gan.
Kalau tidak salah dari obrolan telegramnya nanti akan ada Claim bounty untuk proyek ini.
Agar tidak ada kecurangan gan,yang menggunakan multi akun.
kalau memang permintaan ETH setelah selesai bounty kayak juga gak masalah juga gan asalkan nantinya di selesaikan 1 form untuk pengisian Address ETH
iya gan paling nanti pengisian nya untuk alamat wallet dilakukan saat claim reward,
jadi ya untuk lebih jelasnya mendingan tanya langsung ke manager atau ke partisipan bounty yang sudah lebih dulu mendaftar

P2PS TOKEN CREATING A WORLDWIDE NETWORK OF DIGITAL SERVICES
    BUY P2PS TOKEN!    SUBSCRIBE  P2PS WHITEPAPER  ] 
██ ██  (  FACEBOOK  )   (  TWITTER  )  (  INSTAGRAM  )  (  LINKEDIN  )  ██ ██
Sri Asih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 1


View Profile
January 20, 2018, 03:33:47 AM
 #90

sebuah proyek yang memberikan berita yang jelas kebenarannya ditengah maraknya berita palsu yang beredar dimasyarakat. saya sangat setuju dengan proyek ini, semoga dapat berhasil proyek dan dapat menberikan berita-berita yang berkualitas dan jelas kebenarannya bagi masyarakat di seluruh dunia.
iya gan dengan suksesnya proyek platfrom berita ini akan memberikan angin segar terhadap maraknya berita berita yang belum tentu kebenarannya di masyarakat.
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 383
Merit: 100



View Profile
January 20, 2018, 09:01:33 AM
 #91



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir
Saya yakin gan proyek nya akan selesai sebelum masa ICO selesai seperti proyek Sergei.garasimenko sebelumnya
juga mengalami hardcap dan selesai sebelum masa ICO berakhir

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile WWW
January 20, 2018, 11:41:13 AM
 #92



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir
Saya yakin gan proyek nya akan selesai sebelum masa ICO selesai seperti proyek Sergei.garasimenko sebelumnya
juga mengalami hardcap dan selesai sebelum masa ICO berakhir

sepertinya sih begitu gan, karena ane lihat di spreadsheet nya hanya tinggal dua minggu lagi, apakah nanti bakalan ditambah atau pun hanya sampai disitu ane kurang tahu juga, yang namun untuk sukses kayaknya bakalan terbuka lebar ne gan.

        ▄▄████▄▄
     ▄███████████▄
   ▄███████████████
  ▄█████▀ ▀█████▀▀
 ▄█████▌    ▀▀
 ██████
▐██████
▐██████
 ██████
 ▀█████▌    ▄▄
  ▀█████▄ ▄█████▄▄
   ▀███████████████
     ▀███████████▀
        ▀▀████▀▀

.RYPTOKNOWMICS.


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Telegram.
.Facebook.
.YouTube..
.Twitter....
.LinkedIn.
.Reddit.....


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



carrigan
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
January 20, 2018, 04:35:08 PM
 #93



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir
Saya yakin gan proyek nya akan selesai sebelum masa ICO selesai seperti proyek Sergei.garasimenko sebelumnya
juga mengalami hardcap dan selesai sebelum masa ICO berakhir

sepertinya sih begitu gan, karena ane lihat di spreadsheet nya hanya tinggal dua minggu lagi, apakah nanti bakalan ditambah atau pun hanya sampai disitu ane kurang tahu juga, yang namun untuk sukses kayaknya bakalan terbuka lebar ne gan.
iya gan saya rasa proyek ini bakalan suskes dan hardcapnya bisa tercapai,buat peserta sigcamp kayaknya bisa mendapatkan bayaran yang besar ya karena pesertanya terbatas.sukses buat proyek TWN

firaituaku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
January 20, 2018, 04:59:29 PM
 #94

UPDATE !


Signature campaign turun menjadi 15 post per minggu dari 20 post per minggu.

Iya bagus lah di kurangin, bisa2 jadi spam ntar kalo 20 post seminggu, sedangkan ICO aja masih lama bulan maret 2018 mesti berapa post itu sampai ICO berakhir. Tapi untuk alokasi signaturenya yang besar 1% dari total dana terkumpul dan dibatasi 300 peserta doag menurut ane udah bagus sih dan lmayan besar juga alokasinya.
betul sekali gan tapi untuk hitungan alokasi 1% kecil gan, tapi karena ini project memang sangat bermanfaat hasil berapapun di syukuri, semoga project nanti bisa sukses karena platform ini memang begitu mulai dan untuk kebaikan

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
salad daging
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 251


Change Your Worlds Build a New Era!


View Profile
January 20, 2018, 06:12:12 PM
 #95



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir
Saya yakin gan proyek nya akan selesai sebelum masa ICO selesai seperti proyek Sergei.garasimenko sebelumnya
juga mengalami hardcap dan selesai sebelum masa ICO berakhir

sepertinya sih begitu gan, karena ane lihat di spreadsheet nya hanya tinggal dua minggu lagi, apakah nanti bakalan ditambah atau pun hanya sampai disitu ane kurang tahu juga, yang namun untuk sukses kayaknya bakalan terbuka lebar ne gan.
iya gan saya rasa proyek ini bakalan suskes dan hardcapnya bisa tercapai,buat peserta sigcamp kayaknya bisa mendapatkan bayaran yang besar ya karena pesertanya terbatas.sukses buat proyek TWN
asal udah dapet softcap menurut ane udah aman gan kalo soal hardcap bisa dibilang itu sesuatu yang susah buat dicapai dan maksud ane disini adalah kita ngga bisa terlalu berharap sebuah project buat tembus hardcap karna memang jarang-jarang yang bisa ngecapai itu intinya kita harus tetep loyal walaupun iconya ngga dapet hardcap karna hardcap ngga mastiin kesuksesan sebuah project

░░░░░▄██░██░██▄        ████████████████▄     ███▄░░░░░░░▄███
░░░▄███▀░██░▀███▄     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████     ▀████░░░░░████▀
░▄███▀░░░██░░░▀███▄  ░░░░░░░░░░░░░░███     ░▀████░░░████▀░
▄███▀░░░░██░░░░▀███▄ ░░░░░░░░░░░░░▄███     ░░▀██▀░▄████▀░░
███▀░░░░░██░░░░░▀███ ░░░█████████████▀     ░░░▀░▄█████▀░░░
████░░░░░██░░░░░████ ░░░▀▀▀▀▀▀▀████▀         ░░░▄███████▄░░░
▀████░░░░░░░░░░████▀ ░░░░░░░░░░░████         ░░▄████░████▄░░
░▀████░░░░░░░░████▀   ░░░░░░░░░░░░████       ░▄████░░░████▄░
░░░▀███▄░░░░▄███▀       ░░░░░░░░░░░░░████     ▄████░░░░░████▄
░░░░░  ██████▀           ░░░░░░░░░░░░░░▀██     ███▀░░░░░░░▀███
The Future of Gaming Comission FreeGames And Items Exchange
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
jamurketawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


View Profile
January 20, 2018, 07:18:08 PM
 #96



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir
Saya yakin gan proyek nya akan selesai sebelum masa ICO selesai seperti proyek Sergei.garasimenko sebelumnya
juga mengalami hardcap dan selesai sebelum masa ICO berakhir

sepertinya sih begitu gan, karena ane lihat di spreadsheet nya hanya tinggal dua minggu lagi, apakah nanti bakalan ditambah atau pun hanya sampai disitu ane kurang tahu juga, yang namun untuk sukses kayaknya bakalan terbuka lebar ne gan.
iya gan saya rasa proyek ini bakalan suskes dan hardcapnya bisa tercapai,buat peserta sigcamp kayaknya bisa mendapatkan bayaran yang besar ya karena pesertanya terbatas.sukses buat proyek TWN
asal udah dapet softcap menurut ane udah aman gan kalo soal hardcap bisa dibilang itu sesuatu yang susah buat dicapai dan maksud ane disini adalah kita ngga bisa terlalu berharap sebuah project buat tembus hardcap karna memang jarang-jarang yang bisa ngecapai itu intinya kita harus tetep loyal walaupun iconya ngga dapet hardcap karna hardcap ngga mastiin kesuksesan sebuah project
saya sangat setuju dengan agan, karna hardcap belum tentu menentukan kesuksesan sebuah proyek. dan bila dilihat lebih detai memang sepertinya proyek TWN akan sedikit sulit untuk mencapai hardcap kecuali ada investor paus yang memborong semua coin pas di akhir ico nanti. tetapi yang pasti memang loyalitas dan kerjasama yang dibutuhkan sehingga terbentuk kerjasama tim yang baik agar menciptakan proyek yang sukses. tetap semangat gan.
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
January 20, 2018, 07:48:58 PM
 #97



Maaf gan, itu untuk roadmap dan team nya, datanya terlalu kecil sehingga kita kesulitan untuk membaca lebih jelas tentang seperti apa proyek ini dan siapa saya yang ada di baliknya.
Seperti kata pepatah yang mengatakan "Tak Kenal maka Tak Sayang".



iya gan saya juga demikian tapi dari sumber aslinya memang seperti itu, alangkah baiknya Agan merujuk ke website resminya atau silahkan Agan baca Whitepapernya, cheers !

waduh untuk bounty twitter nya minimal harus ada 5k follower dan sayangnya akun ane ga nyampe segitu followernya


Iya gan disamping itu aturannya juga ketat dan kelihatan peserta signaturenya dilimit 300 partisipan saja  Cheesy


Aturan untuk semua ini memang sangat ketat, cuma bisa ikut signature aja gak bisa ikutan twitter belum sampai total pengikutnya sampai sebanyak itu, signature juga untung masih bisa ikut walau terlewatkan 2 minggu.
sukses dech untuk proyek ini semoga berhasil dan tercapai semuanya.



Prediksi saya malahan nantinya ini akan selesai sebelum ICO nya berakhir gan karena melihat dari penjualan sebelumnya sudah mendapatkan $5 juta jadi akan sangat memungkinkan untuk sold out
jadi proyek ini sudah mengumpulkan $5 juta ya gan, benar-benar pencapaian yang bagus untuk pre-sale gan semoga ICO nya bisa mencapai hardcap sebelum masa ICO berakhir
Saya yakin gan proyek nya akan selesai sebelum masa ICO selesai seperti proyek Sergei.garasimenko sebelumnya
juga mengalami hardcap dan selesai sebelum masa ICO berakhir

sepertinya sih begitu gan, karena ane lihat di spreadsheet nya hanya tinggal dua minggu lagi, apakah nanti bakalan ditambah atau pun hanya sampai disitu ane kurang tahu juga, yang namun untuk sukses kayaknya bakalan terbuka lebar ne gan.
iya gan saya rasa proyek ini bakalan suskes dan hardcapnya bisa tercapai,buat peserta sigcamp kayaknya bisa mendapatkan bayaran yang besar ya karena pesertanya terbatas.sukses buat proyek TWN
asal udah dapet softcap menurut ane udah aman gan kalo soal hardcap bisa dibilang itu sesuatu yang susah buat dicapai dan maksud ane disini adalah kita ngga bisa terlalu berharap sebuah project buat tembus hardcap karna memang jarang-jarang yang bisa ngecapai itu intinya kita harus tetep loyal walaupun iconya ngga dapet hardcap karna hardcap ngga mastiin kesuksesan sebuah project
benar gan untuk mencapai sofcap aja sudah dibilang proyek yang bagus karena sofcap sudah melebihi setengah penjualan saat pree sale,oleh karena itu kita peserta bounty tidak bisa menargetkan proyek itu dari pencapaian saat pree sale aja karena proyek yang sukses itu dinilai dari kerja team proyek yang bekerja keras untuk menyukseskan proyek mereka..dan proyek TWN saya lihat team bekerja sangat yakin dan berusaha menyukseskan proyek mereka.

posiandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100



View Profile
January 21, 2018, 06:10:58 AM
 #98

iconya terbilang masih lumayan lama, wah kalau keadaan pasar tetap stabil dan tidak ada FUD pasti TWN akan meraih hardcapnya lebih cepat dari waktu yang di rencanakan
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
January 22, 2018, 01:39:12 PM
 #99

iconya terbilang masih lumayan lama, wah kalau keadaan pasar tetap stabil dan tidak ada FUD pasti TWN akan meraih hardcapnya lebih cepat dari waktu yang di rencanakan

betul gan, tapi ane yakin kalau project TWN ini bakalan mendekati hardcapnya gan, karena ane lihat dev dan team nya sangat aktiv dalam bekerja serta sangat responsif dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan dari semua peserta gan.
ginsan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile WWW
January 29, 2018, 03:14:21 PM
 #100

Tinggal 2 hari lagi ya Pra-ICOnya, udah kekumpul berapa Eth ya gan sampai sekarang ?
Ane lihat di roadmapnya ada jeda 1 bulan sebelom ICO di mulai, semoga Pra-ICOnya sukses, biasanya investor akan banyak melirik ICO nantinya apabila Pra-ICOnya juga seukses di awal ini.
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!