Bitcoin Forum
November 23, 2019, 01:10:47 AM *
News: The forum is 10 years old today!
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi!  (Read 1697 times)
Plecet Bank
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
January 30, 2018, 03:44:02 AM
 #101

bentar lagi tahap pre iconya selesai dan saat ini sudah terkumpul 6jutaan ,untuk iconya sendiri masih lumayan lama diberi jeda 1 bulan ya gan dan dimulai tanggal satu maret.semoga nanti iconya berjalan dengan lancar dan targetnya bisa tercapai

1574471447
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574471447

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574471447
Reply with quote  #2

1574471447
Report to moderator
1574471447
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574471447

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574471447
Reply with quote  #2

1574471447
Report to moderator
The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574471447
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574471447

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574471447
Reply with quote  #2

1574471447
Report to moderator
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 12


View Profile
January 30, 2018, 03:54:25 AM
 #102

bentar lagi tahap pre iconya selesai dan saat ini sudah terkumpul 6jutaan ,untuk iconya sendiri masih lumayan lama diberi jeda 1 bulan ya gan dan dimulai tanggal satu maret.semoga nanti iconya berjalan dengan lancar dan targetnya bisa tercapai
menurut ane tidak masalah lama gan, asalkan proyek tersebut sukses karena mereka sudah mempunyai roadmap yang sudah di atur sedemikian rupa untuk menyukseskan proyek mereka

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
itasannah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
January 30, 2018, 05:46:30 AM
 #103

bentar lagi tahap pre iconya selesai dan saat ini sudah terkumpul 6jutaan ,untuk iconya sendiri masih lumayan lama diberi jeda 1 bulan ya gan dan dimulai tanggal satu maret.semoga nanti iconya berjalan dengan lancar dan targetnya bisa tercapai
menurut ane tidak masalah lama gan, asalkan proyek tersebut sukses karena mereka sudah mempunyai roadmap yang sudah di atur sedemikian rupa untuk menyukseskan proyek mereka
itu hasil yang sudah lumayan gan,ya semoga tim terus bekerja keras agara banyak investor yang bergabung diproyek ini sehingga dapat tercapai hasil yang diharapkan dan semoga ico berjalan lancar dan mendapatkan hasil yang memuaskan.
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
January 30, 2018, 05:56:08 AM
 #104

bentar lagi tahap pre iconya selesai dan saat ini sudah terkumpul 6jutaan ,untuk iconya sendiri masih lumayan lama diberi jeda 1 bulan ya gan dan dimulai tanggal satu maret.semoga nanti iconya berjalan dengan lancar dan targetnya bisa tercapai
menurut ane tidak masalah lama gan, asalkan proyek tersebut sukses karena mereka sudah mempunyai roadmap yang sudah di atur sedemikian rupa untuk menyukseskan proyek mereka
itu hasil yang sudah lumayan gan,ya semoga tim terus bekerja keras agara banyak investor yang bergabung diproyek ini sehingga dapat tercapai hasil yang diharapkan dan semoga ico berjalan lancar dan mendapatkan hasil yang memuaskan.
Tim pada proyek ini merupakan tim yang sangat solid dan berkerja keras untuk menyukseskan proyek mereka, kita sebagai promotor juga harus ikut ambil bagian untuk menyukseskan proyek ini gan

suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 30, 2018, 08:00:59 AM
 #105

bentar lagi tahap pre iconya selesai dan saat ini sudah terkumpul 6jutaan ,untuk iconya sendiri masih lumayan lama diberi jeda 1 bulan ya gan dan dimulai tanggal satu maret.semoga nanti iconya berjalan dengan lancar dan targetnya bisa tercapai
menurut ane tidak masalah lama gan, asalkan proyek tersebut sukses karena mereka sudah mempunyai roadmap yang sudah di atur sedemikian rupa untuk menyukseskan proyek mereka
itu hasil yang sudah lumayan gan,ya semoga tim terus bekerja keras agara banyak investor yang bergabung diproyek ini sehingga dapat tercapai hasil yang diharapkan dan semoga ico berjalan lancar dan mendapatkan hasil yang memuaskan.
Tim pada proyek ini merupakan tim yang sangat solid dan berkerja keras untuk menyukseskan proyek mereka, kita sebagai promotor juga harus ikut ambil bagian untuk menyukseskan proyek ini gan
dengan didukung kerja keras yang dilakukan oleh tim dari proyek ini pasti nanti akan mendapat hasil akhir yang maksimal, tentunya untuk bounty hunter harus lebih gencar untuk mempromosikan proyek ini supaya proyeknya mencapai keberhasilan dan memberikan keuntungan bagi semua pihak.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
humanitee
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 501


CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
January 30, 2018, 09:40:37 AM
 #106

TWN sangat bagus konsepnya dengan mengurangi/menghapus berita hoax yang beredar di media ,serta menyediakan informasi yang valid dan nyata. semoga dapat banyak dukungan dan partisipan dalam projectnya.
benar gan saya setuju dengan anda, proyek yang memiliki konsep yang sangat baik, menghapus berita hoax yang sekarang lagi gencar-gencar nya berita hoax Cheesy ini akan menjadi proyek yang bagus untuk masa depan nanti.semoga proyek ini sukses gan Smiley
yup betul sekali gan ,sekarang ini berita hoax banyak sekali beredar dan mempunyai efek yang negatif ,dapat menimbulkan salah paham bahkan fitnah di masyarakat .Semoga dengan adanya proyek ini dapat menjadi solusi untuk masalah tersebut
setuju gan proyeknya emang bagus buat masyarakat, supaya masyarakat dapet berita yang udah di filter dan pastinya anti hoax. proyek ini sangat membantu bagi masyarakat yang harusnya menerima berita yang berkualitas.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.CryptoTalk.org.|.MAKE POSTS AND EARN BTC!.🏆
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
January 30, 2018, 11:02:31 AM
 #107

TWN sangat bagus konsepnya dengan mengurangi/menghapus berita hoax yang beredar di media ,serta menyediakan informasi yang valid dan nyata. semoga dapat banyak dukungan dan partisipan dalam projectnya.
benar gan saya setuju dengan anda, proyek yang memiliki konsep yang sangat baik, menghapus berita hoax yang sekarang lagi gencar-gencar nya berita hoax Cheesy ini akan menjadi proyek yang bagus untuk masa depan nanti.semoga proyek ini sukses gan Smiley
yup betul sekali gan ,sekarang ini berita hoax banyak sekali beredar dan mempunyai efek yang negatif ,dapat menimbulkan salah paham bahkan fitnah di masyarakat .Semoga dengan adanya proyek ini dapat menjadi solusi untuk masalah tersebut
setuju gan proyeknya emang bagus buat masyarakat, supaya masyarakat dapet berita yang udah di filter dan pastinya anti hoax. proyek ini sangat membantu bagi masyarakat yang harusnya menerima berita yang berkualitas.

betul sekali gan, mengingat belakangan ini banyak sekali berita hoax yang kebenarannya harus di pertanyakan, jadi dengan adanya project ini masyarakat akan lebih akurat menerima informasi berita dengan benar gan.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                         
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                 
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                     
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░   
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒               
                                         ▒▓▓██▓▒░                               
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Hafas Rama
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


View Profile
February 02, 2018, 10:36:28 PM
 #108

TWN sangat bagus konsepnya dengan mengurangi/menghapus berita hoax yang beredar di media ,serta menyediakan informasi yang valid dan nyata. semoga dapat banyak dukungan dan partisipan dalam projectnya.
benar gan saya setuju dengan anda, proyek yang memiliki konsep yang sangat baik, menghapus berita hoax yang sekarang lagi gencar-gencar nya berita hoax Cheesy ini akan menjadi proyek yang bagus untuk masa depan nanti.semoga proyek ini sukses gan Smiley
yup betul sekali gan ,sekarang ini berita hoax banyak sekali beredar dan mempunyai efek yang negatif ,dapat menimbulkan salah paham bahkan fitnah di masyarakat .Semoga dengan adanya proyek ini dapat menjadi solusi untuk masalah tersebut
setuju gan proyeknya emang bagus buat masyarakat, supaya masyarakat dapet berita yang udah di filter dan pastinya anti hoax. proyek ini sangat membantu bagi masyarakat yang harusnya menerima berita yang berkualitas.

betul sekali gan, mengingat belakangan ini banyak sekali berita hoax yang kebenarannya harus di pertanyakan, jadi dengan adanya project ini masyarakat akan lebih akurat menerima informasi berita dengan benar gan.
Ayo gan kalau ada simpanan ETH invest aja di bounty TWN.
Minimal 0,25 ETH dan ratenya 1 ETH : 50000 TWN.
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


View Profile
February 02, 2018, 10:45:16 PM
 #109

TWN sangat bagus konsepnya dengan mengurangi/menghapus berita hoax yang beredar di media ,serta menyediakan informasi yang valid dan nyata. semoga dapat banyak dukungan dan partisipan dalam projectnya.
benar gan saya setuju dengan anda, proyek yang memiliki konsep yang sangat baik, menghapus berita hoax yang sekarang lagi gencar-gencar nya berita hoax Cheesy ini akan menjadi proyek yang bagus untuk masa depan nanti.semoga proyek ini sukses gan Smiley
yup betul sekali gan ,sekarang ini berita hoax banyak sekali beredar dan mempunyai efek yang negatif ,dapat menimbulkan salah paham bahkan fitnah di masyarakat .Semoga dengan adanya proyek ini dapat menjadi solusi untuk masalah tersebut
setuju gan proyeknya emang bagus buat masyarakat, supaya masyarakat dapet berita yang udah di filter dan pastinya anti hoax. proyek ini sangat membantu bagi masyarakat yang harusnya menerima berita yang berkualitas.

betul sekali gan, mengingat belakangan ini banyak sekali berita hoax yang kebenarannya harus di pertanyakan, jadi dengan adanya project ini masyarakat akan lebih akurat menerima informasi berita dengan benar gan.
Ayo gan kalau ada simpanan ETH invest aja di bounty TWN.
Minimal 0,25 ETH dan ratenya 1 ETH : 50000 TWN.
Ada minimal investnya yah gan, kalau ada modal nganggur perlu dicoba tuh buat inves dimari, ya siapa tau banyak nambah investor di proyek ini, karena minimal inves nya juga gak berat-berat amat sih
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 383
Merit: 100



View Profile
February 03, 2018, 02:50:58 AM
 #110

TWN sangat bagus konsepnya dengan mengurangi/menghapus berita hoax yang beredar di media ,serta menyediakan informasi yang valid dan nyata. semoga dapat banyak dukungan dan partisipan dalam projectnya.
benar gan saya setuju dengan anda, proyek yang memiliki konsep yang sangat baik, menghapus berita hoax yang sekarang lagi gencar-gencar nya berita hoax Cheesy ini akan menjadi proyek yang bagus untuk masa depan nanti.semoga proyek ini sukses gan Smiley
yup betul sekali gan ,sekarang ini berita hoax banyak sekali beredar dan mempunyai efek yang negatif ,dapat menimbulkan salah paham bahkan fitnah di masyarakat .Semoga dengan adanya proyek ini dapat menjadi solusi untuk masalah tersebut
setuju gan proyeknya emang bagus buat masyarakat, supaya masyarakat dapet berita yang udah di filter dan pastinya anti hoax. proyek ini sangat membantu bagi masyarakat yang harusnya menerima berita yang berkualitas.

betul sekali gan, mengingat belakangan ini banyak sekali berita hoax yang kebenarannya harus di pertanyakan, jadi dengan adanya project ini masyarakat akan lebih akurat menerima informasi berita dengan benar gan.
Ayo gan kalau ada simpanan ETH invest aja di bounty TWN.
Minimal 0,25 ETH dan ratenya 1 ETH : 50000 TWN.
Ada minimal investnya yah gan, kalau ada modal nganggur perlu dicoba tuh buat inves dimari, ya siapa tau banyak nambah investor di proyek ini, karena minimal inves nya juga gak berat-berat amat sih
Iya gan enak tuh buat tabungan juga dan siapa tahu kayak DENT yang dulu nilainya sangat kecil tapi dalam beberapa bulan langsung meningkat rate dari token DENT

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
February 03, 2018, 02:25:25 PM
 #111

TWN sangat bagus konsepnya dengan mengurangi/menghapus berita hoax yang beredar di media ,serta menyediakan informasi yang valid dan nyata. semoga dapat banyak dukungan dan partisipan dalam projectnya.
benar gan saya setuju dengan anda, proyek yang memiliki konsep yang sangat baik, menghapus berita hoax yang sekarang lagi gencar-gencar nya berita hoax Cheesy ini akan menjadi proyek yang bagus untuk masa depan nanti.semoga proyek ini sukses gan Smiley
yup betul sekali gan ,sekarang ini berita hoax banyak sekali beredar dan mempunyai efek yang negatif ,dapat menimbulkan salah paham bahkan fitnah di masyarakat .Semoga dengan adanya proyek ini dapat menjadi solusi untuk masalah tersebut
setuju gan proyeknya emang bagus buat masyarakat, supaya masyarakat dapet berita yang udah di filter dan pastinya anti hoax. proyek ini sangat membantu bagi masyarakat yang harusnya menerima berita yang berkualitas.

betul sekali gan, mengingat belakangan ini banyak sekali berita hoax yang kebenarannya harus di pertanyakan, jadi dengan adanya project ini masyarakat akan lebih akurat menerima informasi berita dengan benar gan.
Ayo gan kalau ada simpanan ETH invest aja di bounty TWN.
Minimal 0,25 ETH dan ratenya 1 ETH : 50000 TWN.
Ada minimal investnya yah gan, kalau ada modal nganggur perlu dicoba tuh buat inves dimari, ya siapa tau banyak nambah investor di proyek ini, karena minimal inves nya juga gak berat-berat amat sih
Iya gan enak tuh buat tabungan juga dan siapa tahu kayak DENT yang dulu nilainya sangat kecil tapi dalam beberapa bulan langsung meningkat rate dari token DENT
benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan

nekorakoeora
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile WWW
February 03, 2018, 02:40:07 PM
 #112

benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan
yup benar gan saya pikir peluang dari proyek ini menarik jangan disia-siakan . mumpung harganya masih murah lebih baik langsung diinvest siapa tau nanti bisa sukses proyeknya dan bisa dapet untung yang berlipat ganda  Grin.

              ◊ ◊ ◊ 𝗘𝘁𝗵𝗲𝗿𝗲𝘂𝗺 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰 𝗩𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 ◊ ◊  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬   Free ETCV coins ◊ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    ANN ◊ ◊   ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬  ▬▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ▬  ◊ ◊ Hard fork of Ethereum ◊ ◊  ▬▬▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  WhitePaper ▬▬  ▬▬  Github
                       ◊  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Twitter ▬  ▬ Telegram ▬▬▬▬  ▬▬▬▬  ◊ ◊  All Ethereum holders will receive 3 ETCV  ◊ ◊ ◊
anaumar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 383
Merit: 100



View Profile
February 04, 2018, 10:37:47 AM
 #113

benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan
yup benar gan saya pikir peluang dari proyek ini menarik jangan disia-siakan . mumpung harganya masih murah lebih baik langsung diinvest siapa tau nanti bisa sukses proyeknya dan bisa dapet untung yang berlipat ganda  Grin.
Iya gan kalau kita melihat proyek proyek yang rate nya kecil dulu ada DENT yang nilainya sangat kecil tapi setelah beberapa bulan karena konsep dasarnya proyek tersebut bagus di bulan desember kemaren rate nya meningkat tajam

   CCN     CUSTOMCONTRACT.NETWORK      CCN    
We Provide The Best Smart    Facebook Twitter  Telegram
Contract Services    ▰▰▰      Service Thread    Whitepaper
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
February 06, 2018, 03:28:20 PM
 #114

benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan
yup benar gan saya pikir peluang dari proyek ini menarik jangan disia-siakan . mumpung harganya masih murah lebih baik langsung diinvest siapa tau nanti bisa sukses proyeknya dan bisa dapet untung yang berlipat ganda  Grin.
Iya gan kalau kita melihat proyek proyek yang rate nya kecil dulu ada DENT yang nilainya sangat kecil tapi setelah beberapa bulan karena konsep dasarnya proyek tersebut bagus di bulan desember kemaren rate nya meningkat tajam

Rata-rata Project yang berpotensi bagus harga token nya bakalan bisa up lagi setelah dibagikan gan, dan itu sudah terbukti pada projects-project yang sudah sukses dulu gan.
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
February 06, 2018, 03:49:07 PM
 #115

benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan
yup benar gan saya pikir peluang dari proyek ini menarik jangan disia-siakan . mumpung harganya masih murah lebih baik langsung diinvest siapa tau nanti bisa sukses proyeknya dan bisa dapet untung yang berlipat ganda  Grin.
Iya gan kalau kita melihat proyek proyek yang rate nya kecil dulu ada DENT yang nilainya sangat kecil tapi setelah beberapa bulan karena konsep dasarnya proyek tersebut bagus di bulan desember kemaren rate nya meningkat tajam

Rata-rata Project yang berpotensi bagus harga token nya bakalan bisa up lagi setelah dibagikan gan, dan itu sudah terbukti pada projects-project yang sudah sukses dulu gan.
betul,setelah distribusi akan mengalami penurunan karena banyak bounty hunter yang sell,tetapi pasti akan naik lagi dalam waktu yang cepat kalau benar-benar bagus proyeknya.
PoweredBy SMF
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
February 06, 2018, 04:05:54 PM
 #116

benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan
yup benar gan saya pikir peluang dari proyek ini menarik jangan disia-siakan . mumpung harganya masih murah lebih baik langsung diinvest siapa tau nanti bisa sukses proyeknya dan bisa dapet untung yang berlipat ganda  Grin.
Iya gan kalau kita melihat proyek proyek yang rate nya kecil dulu ada DENT yang nilainya sangat kecil tapi setelah beberapa bulan karena konsep dasarnya proyek tersebut bagus di bulan desember kemaren rate nya meningkat tajam

Rata-rata Project yang berpotensi bagus harga token nya bakalan bisa up lagi setelah dibagikan gan, dan itu sudah terbukti pada projects-project yang sudah sukses dulu gan.
betul,setelah distribusi akan mengalami penurunan karena banyak bounty hunter yang sell,tetapi pasti akan naik lagi dalam waktu yang cepat kalau benar-benar bagus proyeknya.
kebanyakan altkoin emang seperti itu setelah pendistribusian pasti ratenya akan turun, namun klo bisa bersabar hold altkoin kemungkinan akan naik kembali ratenya dan roadmap yang berjalan dlam proyek bisa berpengaruh juga menaikan ratenya.
Alexcuok
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
February 06, 2018, 05:17:45 PM
 #117

Hardcap TWN turned out to be very large 100 "000 ethereum when later fitting ethereum up in the range of 2k can be a big harvest nih participants bontinya
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
February 06, 2018, 05:50:36 PM
 #118

benar gan, ICO memang tidak bisa di pandang sebelah mata jangan di lihat rate murah terus gak di investasi sehingga waktu masuk market malah untung berkali lipat gan
yup benar gan saya pikir peluang dari proyek ini menarik jangan disia-siakan . mumpung harganya masih murah lebih baik langsung diinvest siapa tau nanti bisa sukses proyeknya dan bisa dapet untung yang berlipat ganda  Grin.
Iya gan kalau kita melihat proyek proyek yang rate nya kecil dulu ada DENT yang nilainya sangat kecil tapi setelah beberapa bulan karena konsep dasarnya proyek tersebut bagus di bulan desember kemaren rate nya meningkat tajam
Tapi apakah nanti TWN bisa mengikuti kesuksesan DENT, tapi kalau menurut saya kita tidak bisa mengklaim kalau TWN akan bisa sesukses DENT. Mengenai invest saya sangat setuju jika banyak orang yang mendukung, pasti nanti akan banyak juga yang investasi.
Apalagi sekarang bitcoin harganya turun jadi pasti ini akan sangat menguntungkan, karena rate rujukannya pasti dari rate bitcoin saat ini.
BurhanPSG
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
February 06, 2018, 05:54:07 PM
 #119

Hardcap TWN turned out to be very large 100 "000 ethereum when later fitting ethereum up in the range of 2k can be a big harvest nih participants bontinya
Maksud dari post agan itu apa Huh Saya sama sekali tidak mengerti. Ini agan mau memberi informasi kepada bounty hunter tentang hardcap TWN atau bagaimana. Sepertinya agan harus belajar lagi, terutama dalam hal membuat postingan yang lebih berkualitas Undecided
dele4
Member
**
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 11


View Profile
February 06, 2018, 06:30:42 PM
 #120

akhirnya konsep yang saya tungguin sejak dulu diterbitkan juga, ini nih yang bisa bikin gempar nanti kalau sukses berjalan dan diterapkan, anti hoax dan data yang tidak bisa dihapus sehingga para pelaku kriminal tidak bisa di alihkan dan menyembunyikan dosa mereka
iya gan ,proyek yang sangat bermanfaat untuk menyediakan berita atau informasi yang valid supaya bisa menghilangkan berita berita hoax yang semakin merajalela. semoga proyeknya lancar dan sukses kedepanya
proyek yang sangat bagus ya gan, proyek ini akan sangat bermanfaat untuk masa depan nanti. dengan menghilangkan berita-berita hoax yang sekarang lagi banyak-banyak nya berita yang tidak benar. semoga proyek ini sukses nantinya. Smiley
ini project pasti akan mendatangkan banyak investor gan, karena memang sangat Menarik dan menghilangkan berita hoax yang bikin resah. Semoga untuk alokasi bounty lebih barokah lagi gan karena ini memang suatu project yang bermanfaat dan bagus

███  ████     BAAN►X  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!