Bitcoin Forum
November 07, 2024, 03:53:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 28.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Гипнотизер  (Read 585 times)
zakhar3404 (OP)
Member
**

Activity: 180
Merit: 10

View Profile
December 24, 2017, 08:07:13 AM

Плохо, что ссылки нет к полному тексту. Интересует, как гипнотизер организовал гарантии. Было бы разумно заранее в договоре объявить, что предоплата 1 биток не возвращается независимо от результата сеанса. То есть таков размер риска, не бывает 100% удачи. А 5% - это вознаграждение за успех. Думаю, так и сделано, иначе клиенты давно оторвали бы г-ну Миллеру что-нибудь. Забывшие пароль криптонеудачники народ нервный  Grin
100% удачи не бывает, но тут же 100% гарантии Tongue
novikov433
Full Member

Activity: 560
Merit: 102

View Profile
December 24, 2017, 08:49:56 AM

Ну а что - есть же действительно у кого было 300-500 биткойнов, им ведь по сути только это и остается
xsense
Full Member

Activity: 173
Merit: 100

View Profile
December 25, 2017, 04:45:34 AM

Где-то нечто подобное уже читал. Вот чувак на наивных-то заработает )) по-любому деньги вперед берет Grin
Жаль мужику, который выкинул на свалку флеху с 7к битков не сможет помочь )

PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
FACEBOOK    TWITTER    INSTAGRAM    !! TELEGRAM [EN]   WP   WEBSITE    ANN   ONEPAGER !!    TELEGRAM [RU]    LINKEDIN   YOUTUBE
IrinaKaizer
Full Member

Activity: 184

Crypto Lady

View Profile WWW
December 25, 2017, 06:04:24 AM

ценник конечно тоже нормальный задрал гипнотизёр) Но тут скорее тот случай с шарлатанством либо очередная утка.
Мне просто интересно каким образом человек вспомнит свой ключ, если он его только копировал и вставлял, например. Может конечно, он настолько глубоко заглядывает  в подсознание.
Эх, восстановил бы он мой пароль от одного крана( там почти 2 биточка завалялось))

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
badgoes
Newbie
*

Activity: 29
Merit: 0

View Profile
December 25, 2017, 06:18:44 AM

Многим нужны такие услуги, но противоположного профиля. Забыть под гипнозом все упущенные возможности для покупки крипты во времена когда она стоила копейки.  Wink Кто-то купил сотню битков на мелочь и вскоре продал, или не купил, а мог купить и таких историй тысячи.
sorca
Full Member

Activity: 194
Merit: 104

View Profile
December 25, 2017, 07:30:56 AM

Ну а что - есть же действительно у кого было 300-500 биткойнов, им ведь по сути только это и остается
Ну да, надежда умирает последней ) можно и поверить, что это сработает. Хотя все же с помощью гипноза можно творить офигенные вещи с подсознанием. Главное чтобы гипнотизер не узнал, "где ключи от квартиры, где деньги лежат" Grin а после сеанса развел бы ручками и сказал - ну, не получилось чота, сорян ))
willoweb
Sr. Member

Activity: 658
Merit: 251

View Profile
December 25, 2017, 07:44:55 AM

Пиар ход, я думаю если человек забыл, то забыл навсегда. Он может только сам прочитать и написать на бумаге,  в это я могу еще поверить. но внушить вспомнить циферки из такого множества это нереально.
Ну я думаю нам не стоит говорить, о том в чём не разбираемся, к тому если у него есть клиенты и 100% гарантия, значит, возможно, методика работает Wink
Ну вообще гипноз применяется в психотерапии, сотни трудов подтверждающих его работоспособность. Так что это товарищ нашел шикарную бизнес-нишу, подражатели конечно появятся, но он был первый. А ведь с ростом популяризации крипты  в мире число клиентов будет расти по экспоненте.

Kleks Academy
▄▄▄███████▄▄▄
▄▄███▀▀       ▀▀███▄▄
▄██▀▀               ▀▀██▄
██▀                     ▀██
██▀ ███     ▄▄█▀         ▀██
███  ███▄▄██▀             ███
███  ██████▀███▄            ███
███  ███    ▀███▄          ███
██▄ ▀▀▀      ▀███▄       ▄██
██▄            ▀▀███▄▄▄ ▄██
▀██▄▄               ▄▄██▀
▀▀███▄▄       ▄▄███▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
      ▄█
     ███▌
 ██▄ ▀█▀
 ▀██▌▄▀▄██
█▄ ▀ █ █▀
▀██▄▐▌  ▄█
▄ ▀▀▐▌ ██▀
 ███ █ ▀ ▄█▄
  ▀▀▀ █  ██▀
  ███▄ █ ▀ ▄█▄
   ▀▀▀▀ ▀▄ ███
     ▄██▄ ▀▄▀
      ▀▀▀▀  ▀▄
THE LEGEND RETURNS!
▀██████▄   TWITTER   ▀▄   INSTAGRAM   ▄▀   DISCORD   ▄█████▀
      █▄
     ▐███
      ▀█▀ ▄██
    ██▄▀▄▐██▀
     ▀█ █ ▀ ▄█
    █▄  ▐▌▄██▀
    ▀██ ▐▌▀▀ ▄
  ▄█▄ ▀ █ ███
  ▀██  █ ▀▀▀
▄█▄ ▀ █ ▄███
███ ▄▀ ▀▀▀▀
 ▀▄▀ ▄██▄
▄▀  ▀▀▀▀
██     ██████████████                 ██████████████████████████████████████████████████████████████████
►►  Powered by
BOUNTYDETECTIVE
hollow
Full Member

Activity: 206

we're Radio, online!

View Profile
December 25, 2017, 07:45:05 AM

ценник конечно тоже нормальный задрал гипнотизёр) Но тут скорее тот случай с шарлатанством либо очередная утка.
Мне просто интересно каким образом человек вспомнит свой ключ, если он его только копировал и вставлял, например. Может конечно, он настолько глубоко заглядывает  в подсознание.
Эх, восстановил бы он мой пароль от одного крана( там почти 2 биточка завалялось))
ну конечно, если гипнотизер профи, то заставит вспомнить даже надпись на стене общественного туалета Cheesy что уж там какой-то ключ.

CyberFM   we're Radio, online!   Whitepaper
RADIO   ANN Thread   Twitter   Telegram
TrOpAreva
Newbie
*

Activity: 46

View Profile
December 25, 2017, 07:51:59 AM

На самом деле полезный род занятий. За качественную работу берет качественную сумму. И если сможет помочь человеку у которого десятки битков но он идиот и не смог записать данные, то пусть отвалит сумму.
last
Member
**

Activity: 742
Merit: 19

View Profile
December 25, 2017, 11:36:27 AM

Тема гипноза - на самом деле работает. И он круто придумал, как пиарить свои услуги. Если он действительно профи, то реально можно выудить старые воспоминания и например вспомнить забытый пароль или что-то ещё. Но что-то много он просит за услуги.
night_stalker
Member
**

Activity: 66

View Profile
December 25, 2017, 12:48:03 PM

Я в эти штушки не особо верю, так как лично не встречался. Но если этот гипнотизёр не берёт какую-то стартовую сумму для сеансов, то клиент, обратившись к нему, ничего не теряет, за исключением чутка времени. А это значит, что неважно, шарлатан гипнотизёр или нет, ведь в первом случае он ничего не получит, а во втором - клиент вспомнит пароли.
xsense
Full Member

Activity: 173

View Profile
December 27, 2017, 01:04:49 PM

Я в эти штушки не особо верю, так как лично не встречался. Но если этот гипнотизёр не берёт какую-то стартовую сумму для сеансов, то клиент, обратившись к нему, ничего не теряет, за исключением чутка времени. А это значит, что неважно, шарлатан гипнотизёр или нет, ведь в первом случае он ничего не получит, а во втором - клиент вспомнит пароли.
Мне кажется гипнотизер работает по предоплате, иначе какой смысл ему тратить свое время.

PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
FACEBOOK    TWITTER    INSTAGRAM    !! TELEGRAM [EN]   WP   WEBSITE    ANN   ONEPAGER !!    TELEGRAM [RU]    LINKEDIN   YOUTUBE
dzkrb
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 250

🔰FERRUM NETWORK🔰

View Profile
December 27, 2017, 04:33:03 PM

А не хило решила заработать. Вопрос. А деньги вперед или по результату?

█████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Eminem23
Full Member

Activity: 394

View Profile
December 27, 2017, 04:35:36 PM

Я все свои ключи записываю, ну конечно что запоминаю, но запись это куда лучше чем память.
Trallina
Newbie
*

Activity: 24

View Profile
January 02, 2018, 10:47:53 AM

Все хотят подмазаться к крипте  Grin Уже гипнотизеры ключи помогают вспоминать  Grin Grin

Вы такой вспомните во время сеанса, он скажет не получилось и сам ваши битки себе подбреет  Grin
sprihodko
Member
**

Activity: 95

View Profile
January 02, 2018, 11:39:24 AM

Правильно делает. Надо монетизировать свои знания, а тем более на таком хайпе криптовалют. Взял предоплату, ну а там как пойдет  Smiley
Ochkarik
Member
**

Activity: 73

View Profile
January 02, 2018, 11:45:36 AM

Все хотят подмазаться к крипте  Grin Уже гипнотизеры ключи помогают вспоминать  Grin Grin

Вы такой вспомните во время сеанса, он скажет не получилось и сам ваши битки себе подбреет  Grin
Гипнотизёры, экстрасенсы, всё чувствуют лёгкую добычу и поэтому активизировались. Grin Интересно, а найдутся ли люди, которые обратятся к таким личностям.
zakhar3404 (OP)
Member
**

View Profile
January 03, 2018, 08:11:19 AM

Гипнотизёры, экстрасенсы, всё чувствуют лёгкую добычу и поэтому активизировались. Grin Интересно, а найдутся ли люди, которые обратятся к таким личностям.
Ну да бывают же люди, которые на кошелях имеют 100+ биткоинов. И, например, купил новый нут или комп и вот не задача пароль забыл а комп выкинул Tongue
criptomasterBest
Member
**

Activity: 378
Merit: 19

I am an honest man

View Profile WWW
January 03, 2018, 08:17:25 AM

Молодец использует свои знания и умение по максиму. Но ведь он может и шире применять умение.

Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
zakhar3404 (OP)
Member
**

View Profile
January 03, 2018, 08:21:47 AM

Молодец использует свои знания и умение по максиму. Но ведь он может и шире применять умение.
Мне кажется пока его робота идеальна, у него в клинике есть ещё много функционала. А только за услугу воспоминания пароля он получает 20.000$ с каждого клиента минимум, а если его посещают сотни людей ежегодно то 2.000.000+$ только так.
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  

Jump to: