zakhar3404 (OP)
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 08:07:13 AM |
|
Плохо, что ссылки нет к полному тексту. Интересует, как гипнотизер организовал гарантии. Было бы разумно заранее в договоре объявить, что предоплата 1 биток не возвращается независимо от результата сеанса. То есть таков размер риска, не бывает 100% удачи. А 5% - это вознаграждение за успех. Думаю, так и сделано, иначе клиенты давно оторвали бы г-ну Миллеру что-нибудь. Забывшие пароль криптонеудачники народ нервный 100% удачи не бывает, но тут же 100% гарантии
|
|
|
|
novikov433
|
|
December 24, 2017, 08:49:56 AM |
|
Ну а что - есть же действительно у кого было 300-500 биткойнов, им ведь по сути только это и остается
|
|
|
|
xsense
|
|
December 25, 2017, 04:45:34 AM |
|
Где-то нечто подобное уже читал. Вот чувак на наивных-то заработает )) по-любому деньги вперед берет Жаль мужику, который выкинул на свалку флеху с 7к битков не сможет помочь )
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
IrinaKaizer
Full Member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady
|
|
December 25, 2017, 06:04:24 AM |
|
ценник конечно тоже нормальный задрал гипнотизёр) Но тут скорее тот случай с шарлатанством либо очередная утка. Мне просто интересно каким образом человек вспомнит свой ключ, если он его только копировал и вставлял, например. Может конечно, он настолько глубоко заглядывает в подсознание. Эх, восстановил бы он мой пароль от одного крана( там почти 2 биточка завалялось))
|
|
|
|
badgoes
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 06:18:44 AM |
|
Многим нужны такие услуги, но противоположного профиля. Забыть под гипнозом все упущенные возможности для покупки крипты во времена когда она стоила копейки. Кто-то купил сотню битков на мелочь и вскоре продал, или не купил, а мог купить и таких историй тысячи.
|
|
|
|
sorca
|
|
December 25, 2017, 07:30:56 AM |
|
Ну а что - есть же действительно у кого было 300-500 биткойнов, им ведь по сути только это и остается
Ну да, надежда умирает последней ) можно и поверить, что это сработает. Хотя все же с помощью гипноза можно творить офигенные вещи с подсознанием. Главное чтобы гипнотизер не узнал, "где ключи от квартиры, где деньги лежат" а после сеанса развел бы ручками и сказал - ну, не получилось чота, сорян ))
|
|
|
|
willoweb
|
|
December 25, 2017, 07:44:55 AM |
|
Пиар ход, я думаю если человек забыл, то забыл навсегда. Он может только сам прочитать и написать на бумаге, в это я могу еще поверить. но внушить вспомнить циферки из такого множества это нереально.
Ну я думаю нам не стоит говорить, о том в чём не разбираемся, к тому если у него есть клиенты и 100% гарантия, значит, возможно, методика работает Ну вообще гипноз применяется в психотерапии, сотни трудов подтверждающих его работоспособность. Так что это товарищ нашел шикарную бизнес-нишу, подражатели конечно появятся, но он был первый. А ведь с ростом популяризации крипты в мире число клиентов будет расти по экспоненте.
|
Kleks Academy | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀███▄▄ ▄██▀▀ ▀▀██▄ ██▀ ▀██ ██▀ ████ ▄▄█▀ ▀██ ███ ████▄▄███▀ ███ ███ ██████▀███▄ ███ ███ ████ ▀███▄ ███ ██▄ ▀▀▀▀ ▀███▄ ▄██ ██▄ ▀▀███▄▄▄ ▄██ ▀██▄▄ ▄▄██▀ ▀▀███▄▄ ▄▄███▀▀ ▀▀▀███████▀▀▀ | | | ▄█ ███▌ ██▄ ▀█▀ ▀██▌▄▀▄██ █▄ ▀ █ █▀ ▀██▄▐▌ ▄█ ▄ ▀▀▐▌ ██▀ ███ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀ █ ██▀ ███▄ █ ▀ ▄█▄ ▀▀▀▀ ▀▄ ███ ▄██▄ ▀▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄ | | █▄ ▐███ ▀█▀ ▄██ ██▄▀▄▐██▀ ▀█ █ ▀ ▄█ █▄ ▐▌▄██▀ ▀██ ▐▌▀▀ ▄ ▄█▄ ▀ █ ███ ▀██ █ ▀▀▀ ▄█▄ ▀ █ ▄███ ███ ▄▀ ▀▀▀▀ ▀▄▀ ▄██▄ ▄▀ ▀▀▀▀ | ▐│ | ██ ██████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████►► Powered by BOUNTYDETECTIVE |
|
|
|
hollow
Full Member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
|
|
December 25, 2017, 07:45:05 AM |
|
ценник конечно тоже нормальный задрал гипнотизёр) Но тут скорее тот случай с шарлатанством либо очередная утка. Мне просто интересно каким образом человек вспомнит свой ключ, если он его только копировал и вставлял, например. Может конечно, он настолько глубоко заглядывает в подсознание. Эх, восстановил бы он мой пароль от одного крана( там почти 2 биточка завалялось))
ну конечно, если гипнотизер профи, то заставит вспомнить даже надпись на стене общественного туалета что уж там какой-то ключ.
|
|
|
|
TrOpAreva
Newbie
Activity: 46
|
|
December 25, 2017, 07:51:59 AM |
|
На самом деле полезный род занятий. За качественную работу берет качественную сумму. И если сможет помочь человеку у которого десятки битков но он идиот и не смог записать данные, то пусть отвалит сумму.
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
December 25, 2017, 11:36:27 AM |
|
Тема гипноза - на самом деле работает. И он круто придумал, как пиарить свои услуги. Если он действительно профи, то реально можно выудить старые воспоминания и например вспомнить забытый пароль или что-то ещё. Но что-то много он просит за услуги.
|
|
|
|
night_stalker
Member
Activity: 66
|
|
December 25, 2017, 12:48:03 PM |
|
Я в эти штушки не особо верю, так как лично не встречался. Но если этот гипнотизёр не берёт какую-то стартовую сумму для сеансов, то клиент, обратившись к нему, ничего не теряет, за исключением чутка времени. А это значит, что неважно, шарлатан гипнотизёр или нет, ведь в первом случае он ничего не получит, а во втором - клиент вспомнит пароли.
|
|
|
|
xsense
|
|
December 27, 2017, 01:04:49 PM |
|
Я в эти штушки не особо верю, так как лично не встречался. Но если этот гипнотизёр не берёт какую-то стартовую сумму для сеансов, то клиент, обратившись к нему, ничего не теряет, за исключением чутка времени. А это значит, что неважно, шарлатан гипнотизёр или нет, ведь в первом случае он ничего не получит, а во втором - клиент вспомнит пароли.
Мне кажется гипнотизер работает по предоплате, иначе какой смысл ему тратить свое время.
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 27, 2017, 04:33:03 PM |
|
А не хило решила заработать. Вопрос. А деньги вперед или по результату?
|
|
|
|
Eminem23
|
|
December 27, 2017, 04:35:36 PM |
|
Я все свои ключи записываю, ну конечно что запоминаю, но запись это куда лучше чем память.
|
|
|
|
Trallina
Newbie
Activity: 24
|
|
January 02, 2018, 10:47:53 AM |
|
Все хотят подмазаться к крипте Уже гипнотизеры ключи помогают вспоминать Вы такой вспомните во время сеанса, он скажет не получилось и сам ваши битки себе подбреет
|
|
|
|
sprihodko
Member
Activity: 95
|
|
January 02, 2018, 11:39:24 AM |
|
Правильно делает. Надо монетизировать свои знания, а тем более на таком хайпе криптовалют. Взял предоплату, ну а там как пойдет
|
|
|
|
Ochkarik
Member
Activity: 73
|
|
January 02, 2018, 11:45:36 AM |
|
Все хотят подмазаться к крипте Уже гипнотизеры ключи помогают вспоминать Вы такой вспомните во время сеанса, он скажет не получилось и сам ваши битки себе подбреет Гипнотизёры, экстрасенсы, всё чувствуют лёгкую добычу и поэтому активизировались. Интересно, а найдутся ли люди, которые обратятся к таким личностям.
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
January 03, 2018, 08:11:19 AM |
|
Все хотят подмазаться к крипте Уже гипнотизеры ключи помогают вспоминать Вы такой вспомните во время сеанса, он скажет не получилось и сам ваши битки себе подбреет Гипнотизёры, экстрасенсы, всё чувствуют лёгкую добычу и поэтому активизировались. Интересно, а найдутся ли люди, которые обратятся к таким личностям. Ну да бывают же люди, которые на кошелях имеют 100+ биткоинов. И, например, купил новый нут или комп и вот не задача пароль забыл а комп выкинул
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
January 03, 2018, 08:17:25 AM |
|
Молодец использует свои знания и умение по максиму. Но ведь он может и шире применять умение.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
January 03, 2018, 08:21:47 AM |
|
Молодец использует свои знания и умение по максиму. Но ведь он может и шире применять умение.
Мне кажется пока его робота идеальна, у него в клинике есть ещё много функционала. А только за услугу воспоминания пароля он получает 20.000$ с каждого клиента минимум, а если его посещают сотни людей ежегодно то 2.000.000+$ только так.
|
|
|
|
|