Torvalt
|
|
September 26, 2017, 06:13:39 PM |
|
в наше время вообще трудно представить жизнь без телефона.или ему подомным вещам
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
September 26, 2017, 06:23:13 PM |
|
сейчас человечество очень зависит от разных гаджетов, как раньше люди обходились без всего этого...
|
|
|
|
vasil777
|
|
September 26, 2017, 06:44:06 PM |
|
не люблю долго говорить по телефону
|
|
|
|
vetrovppp
Full Member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
September 26, 2017, 06:48:51 PM |
|
могу часами триндеть, хорошо отношусь
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
September 26, 2017, 06:51:21 PM |
|
Никто вам не запретит взять с собой мобильник в салон авиалайнера, однако, пользоваться им вы скорее всего не сможете, хотя этот запрет зависит от политики авиаперевозчиков, в которых, чаще всего звучит такая рекомендация для пассажиров, как: «Выключайте телефон в самолете»
|
|
|
|
swetka
|
|
September 26, 2017, 07:40:38 PM |
|
Я тоже считаю что пара часов без мобильника положительно отразится на нашем мозгу, а вот оборудование лайнера может действительно отреагировать неправильно,потому и запрещают.
|
|
|
|
Freeesta
Full Member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
|
|
September 26, 2017, 08:01:40 PM |
|
Я всегда задумываюсь летя в самолёте зачем нужно включать режим полёта.Но прочитав эту тему я всё понял.Теперь попробую объяснить своим друзьям.
|
|
|
|
jaspita
|
|
September 26, 2017, 08:03:07 PM |
|
сейчас человечество очень зависит от разных гаджетов, как раньше люди обходились без всего этого...
Тут как говорится спрос порождает предложение, раньше во всех этих гаджетах не было такой жесткой необходимости, по этому люид и обходились без них. Время заставляет идти в ногу со временем.
|
|
|
|
Uruckhai91
Member
Activity: 93
Merit: 100
|
|
September 27, 2017, 04:42:49 AM |
|
Но когда едешь в поезде, телефоном спокойно пользуешься. И даже узнав, что где-то что-то случилось, никто не бегит к стоп-крану или начинает истерить на весь вагон. Мое мнение, это выдумка самих авиа перевозчиков. Может быть человек, испытывающий страх в полете, переговорив по телефону с родственниками, успокоился бы.
Не знаю как у вас, а у нас в поездах связь может совершенно резко пропасть и так же появиться. Где - то смотрел, что сотовые никак не влияют на самолёты. Скорее все же выдумка.
|
|
|
|
jan.nicolas
|
|
September 27, 2017, 07:13:27 AM |
|
Думаю, что без проблем.
|
|
|
|
defenderLD
Member
Activity: 98
Merit: 10
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
September 27, 2017, 04:43:18 PM |
|
Я тоже считаю что пара часов без мобильника положительно отразится на нашем мозгу Полностью с вами согласен, не ужели пару часов ну ни как нельзя обойтись без телефона, просто его отключите и все. Есть примеры, когда пользование мобильным телефоном действительно создавали помехи приборам авио лайнера.
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
September 27, 2017, 05:00:33 PM |
|
Не комфортно себя чувствую в самолётах, особенно при наборе высоты и посадке, и всегда выключаю телефон. мне он там не зачем)
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
September 27, 2017, 05:59:36 PM |
|
да к сожалению наш мир утонул в прогрессе.без телефонов и всяких там разных гаджетов ну ни как не можем обойтись и минуты.мы перестали общаться друг с другом в живую.
|
|
|
|
soltek.t
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
September 27, 2017, 06:20:28 PM |
|
Для тех, кто в самолётиках не летает, незаменим режим "полёт", когда нужно стать недоступным, не выключая телефон.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
September 27, 2017, 06:32:18 PM |
|
Но когда едешь в поезде, телефоном спокойно пользуешься. И даже узнав, что где-то что-то случилось, никто не бегит к стоп-крану или начинает истерить на весь вагон. Мое мнение, это выдумка самих авиа перевозчиков. Может быть человек, испытывающий страх в полете, переговорив по телефону с родственниками, успокоился бы.
Не знаю как у вас, а у нас в поездах связь может совершенно резко пропасть и так же появиться. Где - то смотрел, что сотовые никак не влияют на самолёты. Скорее все же выдумка. Нормальная тема - выдумка?! Придумали себе и шутят много лет, да?! Вот благодаря таким рассуждениям и случаются несчастные случаи!
|
|
|
|
Kardon
|
|
September 29, 2017, 02:04:48 PM |
|
Я думаю, что несколько часов можно обойтись и без телефона, ради своей же безопасности
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
September 29, 2017, 02:35:43 PM |
|
Любые просьбы в самолете надо делать) высоко летим , падать не хочеться))
|
|
|
|
troay
|
|
September 29, 2017, 02:44:22 PM |
|
Да бред это про телефоны в самолете, не упадёт он от вашего гаджета на землю. Я проверял!
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
October 01, 2017, 10:01:16 AM |
|
Согласен полностью, не стоит использовать телефоны во время перелетов, для своей же безопасности.
|
|
|
|
smitalex
|
|
October 01, 2017, 11:23:05 AM |
|
людям так и хочется нарушать правила,они думают это весело и прикольно
|
|