olleeg
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 04:49:53 PM |
|
|
|
|
|
golovach.2018@mail.ru
Newbie
Activity: 112
|
|
June 21, 2018, 05:10:28 PM |
|
мне кажется что с белорусским проектом стремно связываться. ребята из проекта вполне адекватные лбди, но вот батьке лукашенао завтра что нибудь придет а оолову с утра и прошай проект...
Да он даже и не знает о существовании этой криптовалюты, а то уже бы давно добрался бы и свои нововведения по вводил бы... Все он знает.Он сам подписал декрет"О развитии цифровой экономики" в декабре 2017 года.Положение декрета затрагивает и сферу криптовалют.В Беларуси доходы от операций с токенами не будут облагаться налогами до 1 января 2023 года.
|
|
|
|
JeanR
Newbie
Activity: 20
|
|
June 21, 2018, 05:14:07 PM |
|
Ага, украинская, только еще бы додумались добавить пару талер/биток. А то конверть в одно, потом в другое, да нах мне гривна упала вообще?! Весь мир через биток торгует, пацанчики. Каникулы - пилите. Остается пока Крекс зе бест.
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
June 21, 2018, 05:58:01 PM |
|
Ага, украинская, только еще бы додумались добавить пару талер/биток. А то конверть в одно, потом в другое, да нах мне гривна упала вообще?! Весь мир через биток торгует, пацанчики. Каникулы - пилите. Остается пока Крекс зе бест.
мне тоже крекс больше всех нравится, из теперешних, где присутствует талер.
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
|
|
June 21, 2018, 08:46:33 PM |
|
мне тоже крекс больше всех нравится, из теперешних, где присутствует талер. Обе в топе.
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 08:59:12 PM |
|
Действительно очень интересный проект и очень интересная монета. Очень жаль, что я ее заметил поздновато. Но я думаю, что еще не поздно в неё инвестировать
|
|
|
|
AnPay
Newbie
Activity: 23
|
|
June 21, 2018, 09:40:56 PM |
|
Идея имеет право на жизнь. Пока рано делать выводы. Посмотрим, как будет развиваться.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 09:50:55 PM |
|
Идея имеет право на жизнь. Пока рано делать выводы. Посмотрим, как будет развиваться.
У Белорусов огромный потенциал и опыт в it сфере. Думаю в итоге они покажут миру отличный результат. Для этого у них все есть. Опыт, знания, возможности и поддержка со стороны государства в виде парка высоких технологий
|
|
|
|
AnPay
Newbie
Activity: 23
|
|
June 21, 2018, 10:13:44 PM |
|
Если б был исходник крана, как у карбованца, чтоб можно было скачать с githab.com, то можно было бы сделать свой талер кран. Тем самым привлечь больше пользователей и увеличить немного оборот талера
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
June 22, 2018, 05:27:11 AM |
|
Если б был исходник крана, как у карбованца, чтоб можно было скачать с githab.com, то можно было бы сделать свой талер кран. Тем самым привлечь больше пользователей и увеличить немного оборот талера
мало скриптов кранов есть в инете? берете любой и переделываете под талер, там 1 минута, талер - это тупо копия лайткоина и биткоина
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 22, 2018, 05:36:47 AM |
|
Создавать кран в 2018 году, чтобы привлечь больше пользователей... ну идея - гавно, если честно.. Еще года 3-4 назад такое популизировало крипту, но не сейчас.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
June 22, 2018, 05:44:36 AM |
|
Надеюсь в ближайшее время у проекта получиться выйти на какие-нибудь топовые биржи, думаю это дал бы хороший толчок для развития проекта в целом!
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
June 22, 2018, 05:56:32 AM |
|
Надеюсь в ближайшее время у проекта получиться выйти на какие-нибудь топовые биржи, думаю это дал бы хороший толчок для развития проекта в целом!
Чтобы выйти на топовые биржи необходимо иметь неплохой капитал.. но у талера сейчас такого нету.. так что довольствуемся тем, что имеем.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
June 22, 2018, 07:42:35 AM |
|
Создавать кран в 2018 году, чтобы привлечь больше пользователей... ну идея - гавно, если честно.. Еще года 3-4 назад такое популизировало крипту, но не сейчас. + а еще хуже - это баунти за репосты в ВК )
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
June 22, 2018, 08:23:12 AM |
|
а еще хуже - это баунти за репосты в ВК )
баунти - да, пшик))
|
|
|
|
active706
|
|
June 22, 2018, 11:47:26 AM |
|
Приятно, что наши соседи Белорусы создали свою криптовалюту. Пока я вижу у монеты дела не очень, впрочем, как и у всех остальных. У меня вопрос... в чем уникальность Талера?
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
|
|
June 22, 2018, 12:40:47 PM |
|
Приятно, что наши соседи Белорусы создали свою криптовалюту. Пока я вижу у монеты дела не очень, впрочем, как и у всех остальных. У меня вопрос... в чем уникальность Талера?
если честно (но ща опять налетят защитники) - только в 10% премайна(больше я ни у кого не видел) а так это клон лайткоина. на гитхабе даже ссылки неисправлены просто надеялись на Декрет8, на хайп и т.д. Всё закончилось, и талер пока тоже.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
June 22, 2018, 01:33:29 PM |
|
Действительно очень интересный проект и очень интересная монета. Очень жаль, что я ее заметил поздновато. Но я думаю, что еще не поздно в неё инвестировать
Наоборот, сейчас самое время инвестировать в талер, так как форк не за горами!
|
|
|
|
Smile666
Newbie
Activity: 112
|
|
June 22, 2018, 02:29:08 PM Last edit: September 21, 2019, 01:32:03 AM by Xal0lex |
|
а уникальность в том, что она созданная земляками)) а не какими то сатоши накамото и прочими иностранцами) а так да, как было сказана выше клон чего то, как и большинство других монет) Действительно очень интересный проект и очень интересная монета. Очень жаль, что я ее заметил поздновато. Но я думаю, что еще не поздно в неё инвестировать
наоборот ща талер идет ко дну) И судя по графику торгов он на его пришел) так что самое время приобрести монеток)
|
|
|
|
JeanR
Newbie
Activity: 20
|
|
June 22, 2018, 03:30:51 PM |
|
наоборот ща талер идет ко дну) И судя по графику торгов он на его пришел) так что самое время приобрести монеток) Биток вниз летит, талер пытается даже расти. Приятно, однако.
|
|
|
|
|