Zaxaroffff
|
|
February 19, 2018, 10:39:28 AM |
|
Так вроде Лукашенко выступил, что он против крипты? Ну во всяком случае не приветствует? Или я с кем-то перепутал.
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) как бы она потом не стала первой по масштабам отъема денег у всех, кто связан с криптовалютами и блокчейном или еще чего в этом роде. Потому что, когда страна с таким жестким, практически авторитарным правлением, прям дорожки стелет, приглашая развивать проекты, сама суть которых это идеи цифровой анархии...выглядит это, мягко говоря, настораживающе... ох, неспроста это Батька затеял, неспроста
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
siwakotisaurav
|
|
February 19, 2018, 12:14:19 PM |
|
Так вроде Лукашенко выступил, что он против крипты? Ну во всяком случае не приветствует? Или я с кем-то перепутал.
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот
|
|
|
|
bitmet
|
|
February 19, 2018, 12:20:45 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот согласен с вами. уже времени столько прошло, что в нормальную страну миллиарды прилетели бы давно, и тысячи проектов открыть успели бы офисы свои. но так как настоящие капиталисты не верят лукашенко со всей его кгбешной командой, вся его инициатива оказалась никому не нужным фарсом.
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 12:23:09 PM |
|
Ну монета хоть и первая, но супер от этого думаю не станет. Так скорей всего обычный альткойн выйдет у них. И вряд ли Белорусы побегут им закупаться.
|
|
|
|
troay
|
|
February 19, 2018, 12:28:05 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот Первые изменение мы заметем в нашей стране минимум через два, три года. И то только в Минске, как все кампании связанные с криптой, могут регистрироваться только Парки высоких технологий.
|
|
|
|
Amatory
Newbie
Activity: 258
Merit: 0
|
|
February 19, 2018, 12:33:31 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот Первые изменение мы заметем в нашей стране минимум через два, три года. И то только в Минске, как все кампании связанные с криптой, могут регистрироваться только Парки высоких технологий. Ну по сути всех под контроль взяли таким путем. Все работают под присмотром. Главное чтобы не передумал Батька завтра.
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
February 19, 2018, 12:52:01 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот Да и не будет. А то кричали что столько инвесторов,столько интереса привлекут в страну. Ну и где новости,где эти новейшие технологии,люди и интересы? Наверное все там же,далеко в ....
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 01:03:26 PM |
|
Талер основан на пиринговой денежной системы, что и Ethereum, Bitcoin, благодаря системы лояльности можно будет получать Талер просто покупая продукты, ужиная в кафе или заправляясь на заправке. Идея отличная, проекту удачи!
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
February 19, 2018, 04:45:57 PM |
|
идея неплохая главное приложить много усилий и я думаю что результат точно будет, пусть работают над проектом а мы понаблюдаємо)))
|
|
|
|
profyedu
|
|
February 19, 2018, 05:11:29 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот согласен с вами. уже времени столько прошло, что в нормальную страну миллиарды прилетели бы давно, и тысячи проектов открыть успели бы офисы свои. но так как настоящие капиталисты не верят лукашенко со всей его кгбешной командой, вся его инициатива оказалась никому не нужным фарсом. В действие новые нормы вступят 28 марта. Пока идет подготовка, подзаконные акты наверное какие-то пишутся. Не только капиталисты не верят, никто уже давно не верит.
|
|
|
|
avalonboy
|
|
February 19, 2018, 05:20:59 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот Первые изменение мы заметем в нашей стране минимум через два, три года. И то только в Минске, как все кампании связанные с криптой, могут регистрироваться только Парки высоких технологий. два-три года для крипты это целая вечность, к тому времени уже может и трактористам зарплату начнут битками выдавать, а про кгб это верное замечание - батька же все равно постарается держать индустрию под колпаком и в Минске появятся первые в мире криптостукачи
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
February 19, 2018, 06:48:29 PM |
|
Наверное перепутал. Если верить декрету Лукашенко "о развитии цифровой экономики" , то Беларусь скоро станет первой по внедрению технологии блокчейн!) так на самом деле со времени подписания декрета уже прилично времени прошло, а разве поменялось чото? - кроме этого талера на биттолке нет никаких проявлений от батькиных щедрот согласен с вами. уже времени столько прошло, что в нормальную страну миллиарды прилетели бы давно, и тысячи проектов открыть успели бы офисы свои. но так как настоящие капиталисты не верят лукашенко со всей его кгбешной командой, вся его инициатива оказалась никому не нужным фарсом. В действие новые нормы вступят 28 марта. Пока идет подготовка, подзаконные акты наверное какие-то пишутся. Не только капиталисты не верят, никто уже давно не верит. по сути дела, если бы кто ни будь реально заинтересовался этим декретом из крупняков, уже давно в новостях шли бы анонсы. а так кроме расхваливания батьки в этом топике форумчанами и каких-то невероятных предположений и фантазий форумчан, больше Беларусь никому не интересна как место развития своего криптобизнеса.
|
|
|
|
Unclownbtc
Member
Activity: 343
Merit: 10
|
|
February 19, 2018, 06:58:02 PM |
|
Почему именно "Талер", вроде ничего не говорит о том, что монета белорусская, откуда взялось название ?
|
|
|
|
DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
February 19, 2018, 07:02:26 PM |
|
идея неплохая главное приложить много усилий и я думаю что результат точно будет, пусть работают над проектом а мы понаблюдаємо)))
В данном случае наблюдательная позиция самая хорошая. Любопытно будет следить за тем, как будет развиваться проект.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
February 19, 2018, 07:58:49 PM |
|
Почему именно "Талер", вроде ничего не говорит о том, что монета белорусская, откуда взялось название ?
если не любите историю, то хоть бы почитали первый пост этой темы)) "Приветствуем Биткоин сообщество и аудиторию Bitcointalk! Итак, свершилось! Мы сделали это - запустили в обращение первую белорусскую криптовалюту, которую мы назвали Талер. Назвали в честь денежной единицы, имевшей хождение на старобелорусских землях в "золотой век" нашей родины - во времена Великого Княжества и Речи Посполитой."
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
nobody.one
|
|
February 19, 2018, 08:27:41 PM |
|
Беларусь хороший полигон для прокатки криптовалютного законодательства и национальной крипты. С Белоруской экономикой, вряд ли станет хуже, скорее наоборот, привлекут перспективные проекты
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 08:35:56 PM |
|
Беларусь хороший полигон для прокатки криптовалютного законодательства и национальной крипты. С Белоруской экономикой, вряд ли станет хуже, скорее наоборот, привлекут перспективные проекты
Да, с экономикой быть хуже уже не может Я бы конечно хотел помечтать, что этот декрет хоть как-то подправит ситуацию. Пора уже смекнуть, что в сфере IT крутятся хорошие средства. Но не уверен, что советский подход руководителей даст реализовать весь потенциал.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
February 19, 2018, 08:38:03 PM |
|
Молодцы беларусы! Создали хорошие условия для криптомира, теперь дело за разработчиками показать на что они способны, думаю что у них все идет по плану.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
February 19, 2018, 08:48:20 PM |
|
Молодцы беларусы! Создали хорошие условия для криптомира, теперь дело за разработчиками показать на что они способны, думаю что у них все идет по плану.
Согласен, движутся вперед. Может за ними и пойдут другие страны по этой тропе. И эта монетка тоже станет там популярнее
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 19, 2018, 08:53:02 PM |
|
И где Вы разгледели хорошие условия для криптомира?
|
|
|
|
|