ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 05, 2018, 09:19:24 AM |
|
на самом деле этот год можно считать годом развития ICO, проекты стали более качественными, раньше даже сайты нормальные не делали, а количество ICO растет с каждым днем, появляются все больше платформ для удобной интеграции блокчейна, эфир может даже уступит свою позицию EOSу и это только начало развития крипты.
|
5к
|
|
|
deeplilac
|
|
July 05, 2018, 09:46:29 AM |
|
По большому счету, сейчас все ико - это мошенничество. У разработчиков нет никаких обязательств перед инвесторами. Отнес деньги и сиди жди, что будет с ценой на монету. Особенно это касается долгосрочных инвесторов, которых так любят девы. Любить то любят, а вот гарантировать что-либо не могут.
|
|
|
|
diz.toplivo
|
|
July 05, 2018, 12:50:04 PM Last edit: July 05, 2018, 03:55:18 PM by diz.toplivo |
|
KickCity является выпускником стартап-школы «Y Combinator» и одной из лидирующих компаний, использующих технологию блокчейн в ивент-индустрии. Децентрализованный P2P-протокол, который вознаграждает участников позволит осуществлять более эффективный и экономичный ивент-маркетинг без необходимости прибегать к рекламе на централизованных площадках. источник: https://ru.insider.pro/calendars/ICO/kickcity/
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
July 05, 2018, 01:03:29 PM |
|
Совсем не радует возросшее количество скамных проектов. Но конец ICO может наступить только с концом криптовалюты вообще. А пока такого не ожидается даже близко.
|
|
|
|
Sergey.s20
Newbie
Activity: 51
|
|
July 05, 2018, 01:19:11 PM |
|
ICO всегда будут появлятся само собой пока будет жива крипта, новые монеты будут рождатся снова и снова а выживать будут самые удачливые либо сильнейшие. Скамеры тоже вносят свою лепту обостряя конкуренцию и заставляя повышать всех свой уровень для того чтобы выжить и стать успешным.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 05, 2018, 01:27:53 PM |
|
Ну на конец, конечно, не очень похоже, скорее на преобразование. ICO не помешало бы добавить прозрачности и пересмотреть нормативные требования.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
July 05, 2018, 02:00:35 PM |
|
А вам не кажется что это только начало и идет притирка ? А чтобы не было скама так просто надо еще придумать как проверить проект на этапе старта
|
|
|
|
iambakov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
ICO ждет не конец, а трансформация. А это немного другое. Разумеется, того что было в 2017 уже и не будет, как 90-е для некоторых. По поводу проводимых ICO заметно стало меньше появляться скам проектов. Просто есть удачные, а есть не удачные проекты, точно угадать, какой проект зайдёт, а какой нет сложно. ICO меняется на глазах, так как начинает появляться регулирование в этой области, если не везде, то в некоторых странах точно, это уже происходит. Естественно это отразится вообще на рынок ICO, возможно в будущем будут какие-то требования по выходу проекта на ICO и это считаю лучше отразится на качестве проектов. Всё только развивается и это хорошо! И данная тематика не умрет, это точно.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 05, 2018, 02:16:25 PM |
|
Год очень сложный для всех. И для рынка и инвесторов, и для ICO, и для баунти и участников. Думаю что конец ставить рано, надо продолжать работать.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
notary
Member
Activity: 350
|
|
July 05, 2018, 02:20:43 PM |
|
Не согласен с автором. Я считаю что это только начало, всё идёт к тому, что будут вводится некоторые ограничения для проведения ICO, в итоге будет меньше скама и доверие к ICO вернется.
|
|
|
|
zwin
|
|
July 05, 2018, 02:36:01 PM |
|
Не согласен с автором. Я считаю что это только начало, всё идёт к тому, что будут вводится некоторые ограничения для проведения ICO, в итоге будет меньше скама и доверие к ICO вернется.
Почему? Те ICO которые мы привыкли видеть в 2017 с хардкапами в 100миллионов и никем не контролируемые (такие как Комса, Энвион, Тезос) станут легендами. Регуляция приведёт к тому, что аппетиты ICO поуменьшаться, будет создаваться какой смартконтракт под контролем регуляторов, и с этого смартконтракта эфиры будут автоматически высылаться после децентрализованного голосования комьюнити инвесторов на продолжение разработки. ЧАСТЯМИ! Токены тоже листится через 2 недели после ICO перестанут и это будет началом нового ICO А то что мы знаем сейчас с зашкаливающим количеством скама и космическими иксами - канет в лету
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
July 05, 2018, 02:43:05 PM |
|
ico вызывает не то что недоверие, скорее как своеобразный инструмент торговли. Конечно людям рано купившим я сочувствую, в больших случаях
|
|
|
|
dordgi
|
|
July 05, 2018, 03:01:11 PM |
|
Почему? Те ICO которые мы привыкли видеть в 2017 с хардкапами в 100миллионов и никем не контролируемые (такие как Комса, Энвион, Тезос) станут легендами. Регуляция приведёт к тому, что аппетиты ICO поуменьшаться, будет создаваться какой смартконтракт под контролем регуляторов, и с этого смартконтракта эфиры будут автоматически высылаться после децентрализованного голосования комьюнити инвесторов на продолжение разработки. ЧАСТЯМИ! Токены тоже листится через 2 недели после ICO перестанут и это будет началом нового ICO А то что мы знаем сейчас с зашкаливающим количеством скама и космическими иксами - канет в лету И к чему же в итоге приведет такое регулирование? сомневаюсь что баунтистам от него будет легче и прибыльнее, ведь такие ограничения будут влиять непосредственно на них.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 05, 2018, 03:07:57 PM |
|
И к чему же в итоге приведет такое регулирование? сомневаюсь что баунтистам от него будет легче и прибыльнее, ведь такие ограничения будут влиять непосредственно на них.
А уже сейчас "простого" баунтиста душат, не согласны? Твиттер и фейсбук скоро сойдут на нет, так как не приносят реальной пользы + те же амазиксы в контентные проекты набирают только vipов (читай владельцев крупных площадок), голос и стимит уже сходят на нет у многих менеджеров. Каким образом регуляция отменяет то, что проекту необходимо будет делать маркетинговые мероприятия? Баунти не исчезнет никуда. Изменится да, но врядли исчезнет
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 05, 2018, 03:26:36 PM |
|
Почему? Те ICO которые мы привыкли видеть в 2017 с хардкапами в 100миллионов и никем не контролируемые (такие как Комса, Энвион, Тезос) станут легендами. Регуляция приведёт к тому, что аппетиты ICO поуменьшаться, будет создаваться какой смартконтракт под контролем регуляторов, и с этого смартконтракта эфиры будут автоматически высылаться после децентрализованного голосования комьюнити инвесторов на продолжение разработки. ЧАСТЯМИ! Токены тоже листится через 2 недели после ICO перестанут и это будет началом нового ICO А то что мы знаем сейчас с зашкаливающим количеством скама и космическими иксами - канет в лету И к чему же в итоге приведет такое регулирование? сомневаюсь что баунтистам от него будет легче и прибыльнее, ведь такие ограничения будут влиять непосредственно на них. При такой схеме баунтисты уже будут не нужны, а востребованы будут только агенства пиарные
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
|
|
July 05, 2018, 03:51:34 PM |
|
Соглашусь, что информация не совсем правдивая. я например читал, что ICO в своем направлении развивается и спрос не упал. У меня такие сведения.
|
|
|
|
rulik1236
Newbie
Activity: 62
|
|
July 05, 2018, 04:00:19 PM |
|
Стоит ждать разворота рынка и тогда все станет на свои места хоть и не поубавится количество скама но хоть уменшится число компании которые не собрали ,и выплоты будут по лучше, лично мое мнение.
|
|
|
|
Elifey
|
|
July 05, 2018, 04:01:33 PM |
|
Я бы сказал что 2018 год - это начало большого апгрейда ICO, но не конца, все же многие заинтересованны в больших инвестициях для своих проектов, а регулирование и контроль нужен.
|
|
|
|
ComboZ
Newbie
Activity: 199
|
|
July 05, 2018, 04:07:23 PM |
|
Стоит ждать разворота рынка и тогда все станет на свои места хоть и не поубавится количество скама но хоть уменшится число компании которые не собрали ,и выплоты будут по лучше, лично мое мнение.
Боюсь с разворотом рынка активизируется еще больше ICO и количество скама тоже увеличивается, причем скама скорее станет еще больше, в преддверии введения регулирования, мошенники постараются сорвать куш.
|
|
|
|
DarkW
|
|
July 05, 2018, 04:27:36 PM |
|
Почему? Те ICO которые мы привыкли видеть в 2017 с хардкапами в 100миллионов и никем не контролируемые (такие как Комса, Энвион, Тезос) станут легендами. Регуляция приведёт к тому, что аппетиты ICO поуменьшаться, будет создаваться какой смартконтракт под контролем регуляторов, и с этого смартконтракта эфиры будут автоматически высылаться после децентрализованного голосования комьюнити инвесторов на продолжение разработки. ЧАСТЯМИ! Токены тоже листится через 2 недели после ICO перестанут и это будет началом нового ICO А то что мы знаем сейчас с зашкаливающим количеством скама и космическими иксами - канет в лету Надеюсь так и будет, как по мне главное чтобы команда выставляла адекватные хотелки для сборов или это как-то регулировалось. А то если честно не представляю на что можно потратить 1.6млрд в телеге или 4млрд а еосе или 50-100млн в каком-то простом проекте. Это бюджет небольшой страны, с такими деньгами девы точно будут больше проводить время на яхтах с мулатками чем в офисе в работе над проектом.
|
|
|
|
|