Dmitriy999
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 08:23:00 PM |
|
Монет для быстрых и не дорогих транзакций сейчас море. Проде некоторое время и востребованность рипла не будет такой однозначной.
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 09, 2018, 08:24:11 PM |
|
Монет для быстрых и не дорогих транзакций сейчас море. Проде некоторое время и востребованность рипла не будет такой однозначной.
риппл хорош не только транзами быстрыми и дешевизной этой транзы но и тем, что пользуются этой монетой банки. А это ой какая популярность
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 09, 2018, 08:25:11 PM |
|
Вот я поржу когда рипл смарт-контракты прикрутит Там ведь коты не смогут сеть положить
|
|
|
|
tarolog
|
|
January 10, 2018, 03:31:47 AM |
|
риппл хорош не только транзами быстрыми и дешевизной этой транзы но и тем, что пользуются этой монетой банки. А это ой какая популярность Где есть доказательства от самих банков на их официальных сайтах и от их официальных представителей - что они реально пользуются Ripple?
|
|
|
|
markovonline
|
|
January 10, 2018, 09:40:14 PM |
|
Немного откатился как и говорили ранее наверное банкиры решили часть прибыли все таки зафиксировать да и капитализация уже просто огромная стала что все поняли что тут большой прибыли уже и не стоит ждать и дошли почти до пиков.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
January 11, 2018, 09:12:56 AM |
|
я вообще заметил, что сейчас периодически начинают манипулировать крупными монетами с намеком на лидерство. то есть сначала это был эфир, потом кэш, сейчас рипл. это все манипулирование и стрижка хомяков, но обычным инвесторам на этом можно тоже неплохо подзаработать, так что я в этом ничего плохого не вижу для себя
|
|
|
|
Creol
|
|
January 11, 2018, 09:25:57 AM |
|
Гавно этот ваш риппл и не криптовалюта это вообще. Как по мне, так его вовсе нужно выкинуть из коинмаркеткапа. Т.к. эта сугубо децентрализированная игрушка банкиров ничего общего с криптой не имеет.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
|
|
January 11, 2018, 09:31:27 AM |
|
я вообще заметил, что сейчас периодически начинают манипулировать крупными монетами с намеком на лидерство. то есть сначала это был эфир, потом кэш, сейчас рипл. это все манипулирование и стрижка хомяков, но обычным инвесторам на этом можно тоже неплохо подзаработать, так что я в этом ничего плохого не вижу для себя
Вот-вот, киты и акулы криптобизнеса навариваются на этих хайпах. Но и простым людям можно урвать себе кусочек счастья
|
|
|
|
blogotin
|
|
January 11, 2018, 09:50:50 AM |
|
Вот-вот, киты и акулы криптобизнеса навариваются на этих хайпах. Но и простым людям можно урвать себе кусочек счастья Так это естественность положение дел на рынке, если будет затишье на рынке на чем будем зарабатывать мы ?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
January 11, 2018, 09:55:53 AM |
|
Гавно этот ваш риппл и не криптовалюта это вообще. Как по мне, так его вовсе нужно выкинуть из коинмаркеткапа. Т.к. эта сугубо децентрализированная игрушка банкиров ничего общего с криптой не имеет.
Так «сугубо децентрализованная»? Странно, обычно приходится слышать про «централизованное блаблабла», вы там уже опеределитесь, хейтеры рипла, с терминологией
|
|
|
|
vessing
|
|
January 11, 2018, 10:13:41 AM |
|
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же, держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено
|
|
|
|
Hunter_Style
Member
Activity: 132
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 11, 2018, 07:31:56 PM |
|
Вот еще новость про Ripple: MoneyGram International Inc. подписали контракт на пробную версию XRP, цифровой валюты, созданной компанией Ripple в Сан-Франциско, в своей платежной сети.. далее
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 11, 2018, 07:35:26 PM |
|
Думаю у вас просто опечатка, ведь она полностью централизована. А так согласен, это не криптовалюта и не стоит того внимания. Как и было понятно, со временем эфир вернет свои позиции, что и произошло. Осталось кеш вместе с рипл укатать туда вниз, чтоб на глаза не попадались.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 11, 2018, 11:28:12 PM |
|
Думаю у вас просто опечатка, ведь она полностью централизована. А так согласен, это не криптовалюта и не стоит того внимания. Как и было понятно, со временем эфир вернет свои позиции, что и произошло. Осталось кеш вместе с рипл укатать туда вниз, чтоб на глаза не попадались. Я бы так не говори что это совсем не криптовалюта, просто у нее есть свои особенности. Да, не децентрализована, да контролируется, но она тоже вполне имеет право на существование. Это ошибочное мнение, что всем держателям крипты нужа децентрализация и безконтрольность. Сейчас в сообществе есть много пользователей которые согласны пользоваться криптой открыто и они готовы быть известными. Для них рипл это просо способ перевода платежей, а это и есть его основная функция.
|
|
|
|
neokripto
|
|
January 12, 2018, 06:12:20 AM |
|
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же, держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное..
|
|
|
|
lg15x
|
|
January 12, 2018, 02:14:22 PM |
|
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же, держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное.. и всеже ,тем не менее эфир занял свое почетное второе место,там где он и должен быть по праву! И эфир так и продолжает дальше рости! Думаю скоро увидим эфир по 2000$ !
|
|
|
|
biznes35
|
|
January 12, 2018, 02:19:13 PM |
|
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же, держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное.. и всеже ,тем не менее эфир занял свое почетное второе место,там где он и должен быть по праву! И эфир так и продолжает дальше рости! Думаю скоро увидим эфир по 2000$ ! В новостям видел вообще что Виталик Бутерин писал что Эфир возможно и может достигнуть и 10 тыс $ со временем!!! Но у него пока проблемы в сети с маштабируемостью.Хотя это не мешает ему расти!! Но как говориться время покажет.
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
January 12, 2018, 02:22:33 PM |
|
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же, держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное.. и всеже ,тем не менее эфир занял свое почетное второе место,там где он и должен быть по праву! И эфир так и продолжает дальше рости! Думаю скоро увидим эфир по 2000$ ! В новостям видел вообще что Виталик Бутерин писал что Эфир возможно и может достигнуть и 10 тыс $ со временем!!! Но у него пока проблемы в сети с маштабируемостью.Хотя это не мешает ему расти!! Но как говориться время покажет. а я и не сомневаюсь что когда-то эфир таки достигнет высот. Но только если решит свои проблемы, а он не спешит это делать. Цена растет из-за форка
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
January 12, 2018, 02:29:44 PM |
|
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же, держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное.. Главное отличие Ripple в том, что ее нельзя майнить. Не существует никаких пулов и майнеров. Система полностью централизована. Ripple по сути печатается как на печатном станке. Эмиссия ничем не ограничена и при необходимости может быть выпущена в любом количестве. Это вообще не криптовалюта, а электронные деньги, банкиры придумали для дискредитации Биткоин я всегда обхожу эту деньгу стороной и всем рекомендую ознакомиться, что же на самом деле есть рипл https://freedman.club/ostorojno-ripple-tainoe-orujie-bankirov-v-deistvii/
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 12, 2018, 02:31:28 PM |
|
превзошел, это когда вытеснил ЭФИР и остался на этом втором месте, а то что было - это просто временное явление. Ажиотаж, который так же быстро прошел как и начался
|
|
|
|
|