arhivan
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 07:20:52 PM |
|
Сегодня пришла выплата от @Viberate_com !
"Thank you for playing a part in the music revolution. Below we're sending you a breakdown of your recent community participation activities on our platform.
Total amount awarded: 14.2414 VIB
Promotion - 14.2414 VIB was awarded for your promotional activities on Facebook, Twitter and Bitcointalk forum in the past 24 hours."
Спасибо ! viberate.io !
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 24, 2018, 07:33:24 PM Last edit: January 24, 2018, 07:45:35 PM by Shurko-1987 |
|
Что-то я не поняла, @Viberate_com выплату за рекламу тоже может задерживать, а потом жахнет? Просто другу уже вторую неделю ничего не приходит, количество активности (ретвитов, твитов, откликов, фолловеров) у нас с ним почти одинаковое. Мне то хоть какие-то копейки капают.
Пусть напишет в поддержку @Viberate_com там такие вопросы быстро решают: посмотрят что да как в базе, начислят если надо будет за те дни, которые на засчитывали. Завтра если не придет, будем писать, а то это не дело Мой вам совет: не тяните и пишите @Viberate_com в Телеграм уже сегодня. А лучше админу в личку. Там очень хороший админ, как по мне. И откуда у него столько выдержки?!))) P.S. Надеюсь в Твитере все видели информацию о том, что не нужно репостить (и яя думаю лайкать) определенный твит. Иначе - БАН. Будьте осторожны!
|
|
|
|
Fondago
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 6
|
|
January 24, 2018, 07:41:48 PM |
|
Что-то я не поняла, @Viberate_com выплату за рекламу тоже может задерживать, а потом жахнет? Просто другу уже вторую неделю ничего не приходит, количество активности (ретвитов, твитов, откликов, фолловеров) у нас с ним почти одинаковое. Мне то хоть какие-то копейки капают.
Пусть напишет в поддержку @Viberate_com там такие вопросы быстро решают: посмотрят что да как в базе, начислят если надо будет за те дни, которые на засчитывали. Завтра если не придет, будем писать, а то это не дело Мой вам совет: не тяните и пишите @Viberate_com в Телеграм уже сегодня. А лучше админу в личку. Там очень хороший админ, как по мне. И откуда у него столько выдержки?!))) P.S. Надеюсь в Твитере все видели информацию о том, что не нужно репостить (и яя думаю лайкать) твит. Иначе - БАН. Будьте осторожны! Сама завидую его выдержки, наверное поэтому и сидит в криптовалюте
|
|
|
|
Turbo132
Newbie
Activity: 11
|
|
January 24, 2018, 07:44:06 PM |
|
может и не плохо,нужно более детально разобраться и попробовать
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 24, 2018, 07:47:29 PM |
|
Пусть напишет в поддержку @Viberate_com там такие вопросы быстро решают: посмотрят что да как в базе, начислят если надо будет за те дни, которые на засчитывали. Завтра если не придет, будем писать, а то это не дело Мой вам совет: не тяните и пишите @Viberate_com в Телеграм уже сегодня. А лучше админу в личку. Там очень хороший админ, как по мне. И откуда у него столько выдержки?!))) P.S. Надеюсь в Твитере все видели информацию о том, что не нужно репостить (и яя думаю лайкать) твит. Иначе - БАН. Будьте осторожны! Сама завидую его выдержки, наверное поэтому и сидит в криптовалюте Как бы там ни было, а лично я очень рад, что именно этот Человек представляет интересы @Viberate_com в Телеграм. Я сколько к нему не обращался - он мне всегда оперативно отвечал. А таких как я - миллионы!
|
|
|
|
Adiz
Newbie
Activity: 63
|
|
January 24, 2018, 08:00:07 PM |
|
Миллионы конечно громко сказано, но думаю в недалеком будущем @Vibrate_com соберет свою аудиторию по всему миру. Правда в администрации нужны люди знающие разные языки т.к. без форума и новых знакомых (которых я повстречал в Твиттере) я бы не скоро разобрался во всем этом)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 24, 2018, 08:09:06 PM |
|
Миллионы конечно громко сказано, но думаю в недалеком будущем @Vibrate_com соберет свою аудиторию по всему миру. Правда в администрации нужны люди знающие разные языки т.к. без форума и новых знакомых (которых я повстречал в Твиттере) я бы не скоро разобрался во всем этом)
Пока что @Vibrate_com в своем секторе ( "музыкальных баунти") занимает первую строчку. По крайней мере я подобных проектов больше не знаю. И соглашусь, что при должном подходе к делу @ViberateOFC добьется очень хорошых результатов. Ну а мы ему в этом поможем.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 08:45:08 PM |
|
Музакалка просто очень долгая в раскачке ниша. Тут очень большую роль играет человеческий фактор, и само направление, которое выбрало @Viberate_com - ввести блокчейн в музыкалку уж очень сложная затея для раскрутки. Миллионы - возможно, но через очень длинный промежуток времени.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 08:48:13 PM |
|
Музакалка просто очень долгая в раскачке ниша. Тут очень большую роль играет человеческий фактор, и само направление, которое выбрало @Viberate_com - ввести блокчейн в музыкалку уж очень сложная затея для раскрутки. Миллионы - возможно, но через очень длинный промежуток времени. Они уже очень хорошо раскачали @Viberate_com, и отлично представили в Давосе! Осталось ждать прилива денег, и чтобы народ стал скупать токены!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 24, 2018, 08:49:27 PM |
|
Музакалка просто очень долгая в раскачке ниша. Тут очень большую роль играет человеческий фактор, и само направление, которое выбрало @Viberate_com - ввести блокчейн в музыкалку уж очень сложная затея для раскрутки. Миллионы - возможно, но через очень длинный промежуток времени. А мне нравится нисша, которую выбрала @Viberate_com. По крайней мере на сегодняшний день конкурентов тут нет.
|
|
|
|
pasikav
Member
|
|
January 24, 2018, 08:52:00 PM |
|
Музакалка просто очень долгая в раскачке ниша. Тут очень большую роль играет человеческий фактор, и само направление, которое выбрало @Viberate_com - ввести блокчейн в музыкалку уж очень сложная затея для раскрутки. Миллионы - возможно, но через очень длинный промежуток времени. Они уже очень хорошо раскачали @Viberate_com, и отлично представили в Давосе! Осталось ждать прилива денег, и чтобы народ стал скупать токены! В телеграме @Viberate_com основатель компании Matej написал, что все были приятно удивлены их платформой на представлении в Давосе, и селебрити хочет с ними сотрудничать!!!
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 24, 2018, 09:07:39 PM |
|
В телеграме @Viberate_com основатель компании Matej написал, что все были приятно удивлены их платформой на представлении в Давосе, и селебрити хочет с ними сотрудничать!!!
Очень хорошие новости!!! Надеюсь, это положительно скажется на развитии @Viberate_com. А за Баунти он на форуме в Давосе ничего не говорил? Надеюсь никого не приглашал принимать участие?!
|
|
|
|
pasikav
Member
|
|
January 24, 2018, 09:13:00 PM |
|
В телеграме @Viberate_com основатель компании Matej написал, что все были приятно удивлены их платформой на представлении в Давосе, и селебрити хочет с ними сотрудничать!!!
Очень хорошие новости!!! Надеюсь, это положительно скажется на развитии @Viberate_com. А за Баунти он на форуме в Давосе ничего не говорил? Надеюсь никого не приглашал принимать участие?! Рассказывал всем с какими хэштегами и упоминаниями делать репосты и ретвиты Платформа @Viberate_com многообещающая, но очень долго придется ждать роста позиций и цены на монеты!
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
January 24, 2018, 09:34:18 PM |
|
Что за твит про бан? На офф страничке @Viberate_com в твиттере? Я мог легко на автомате лайкнуть. Пошел смотреть
|
|
|
|
mihalich
Member
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 09:39:02 PM |
|
Пусть напишет в поддержку @Viberate_com там такие вопросы быстро решают: посмотрят что да как в базе, начислят если надо будет за те дни, которые на засчитывали. Завтра если не придет, будем писать, а то это не дело если не носишь подпись @Viberate_com, то монеты за форум начисляться не будут, вот в чем прикол
|
|
|
|
atlantik
|
|
January 24, 2018, 09:48:09 PM |
|
А примеры подписи так и не придумали пока. Интересно как считают активность здесь
|
|
|
|
Faramund
Member
Activity: 140
|
А примеры подписи так и не придумали пока. Интересно как считают активность здесь
Как они это делают не знаю но выявил одну случайность(ли), вообщем я заметил ,что если упомянуть тут о @Viberate_com то насыпят в разы больше и в ежедневном письме о награде, которые они присылают на почту ,кроме всех прочих заслуг будет упомянут форум. Можете не благодарить. Да простят меня боги за то, что дерзнул раскрыть эту тайну.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
|
|
January 24, 2018, 10:32:43 PM |
|
Пусть напишет в поддержку @Viberate_com там такие вопросы быстро решают: посмотрят что да как в базе, начислят если надо будет за те дни, которые на засчитывали. Завтра если не придет, будем писать, а то это не дело если не носишь подпись @Viberate_com, то монеты за форум начисляться не будут, вот в чем прикол Если уверены, то предоставьте пруфф пожалуйста! По тому, что я вижу на официальной странице @Viberate_com в разделе промо: Мы оцениваем вас по позиции на форуме и количеству контента Viberate. Вы можете улучшить свой ранг с помощью нашей подписи. То есть - иметь подпись @Viberate_com совсем не обязательно, но желательно... А для желающих там же есть ссылка на реферальный инвайт, который и следует использовать в качестве подписи...
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
January 24, 2018, 10:33:26 PM |
|
@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com
Представляю сколько завтра мне насыпят
@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com
|
|
|
|
nikolasmirnov
Newbie
|
|
January 24, 2018, 10:50:20 PM |
|