Katenka
|
|
December 30, 2017, 06:14:38 AM |
|
Зарегалась, и уже как минут 5 не приходит ссыль в подтверждение аккаунта, а без нее войти в систему не получается - не активный акк. ну подождем что ж
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 06:24:48 AM |
|
Зарегалась, и уже как минут 5 не приходит ссыль в подтверждение аккаунта, а без нее войти в систему не получается - не активный акк. ну подождем что ж
Только что проверил, зарегистрировал акк. Ссылка на подтверждение пришла моментально, все работает, возможно вы допустили ошибку в написании электронной почты
|
|
|
|
Godef
|
|
December 30, 2017, 06:35:56 AM |
|
С одной стороны, участвовать в баунти вроде бы как и удобно, выплата происходит сразу, но с другой стороны, кому нужны эти монетки и сколько получится их заработать, так что это не очень удобное, по крайней мере для меня, предложение.
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
December 30, 2017, 07:21:22 AM |
|
С одной стороны, участвовать в баунти вроде бы как и удобно, выплата происходит сразу, но с другой стороны, кому нужны эти монетки и сколько получится их заработать, так что это не очень удобное, по крайней мере для меня, предложение.
Вы можете посмотреть дорожную карту проекта на официальном сайте инвесторов https://www.viberate.io/В 3 квартале 2018 года планируется интеграция функционала купли-продажи билетов на концерты и фестивали за VIB токены, можно быдет купить билет на концерт в любой точке мира. Уже сейчас есть возможность приобрести билеты на некоторые концерты и фестивали в магази на платформе @Viberate_com https://www.viberate.com/vibstore/index
|
|
|
|
CryptoMagistr
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Telegram @magistr_yota
|
|
December 30, 2017, 09:58:03 AM |
|
С моими 18000 в ФБ посмотрим что получится.
|
● QBIC.io ● THE FUTURE OF DIGITAL CASH Masternodes | PoW | Secure | ASIC | Resistance
|
|
|
Katenka
|
|
December 30, 2017, 10:46:18 AM |
|
Полагаю это цифра включающая ваших подписчиков? Друзей то можно только 5000 собрать.. насыпать стейков будут уверено полагаю на это количество..
|
|
|
|
|
CryptoMagistr
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
Telegram @magistr_yota
|
|
December 30, 2017, 12:16:45 PM |
|
Полагаю это цифра включающая ваших подписчиков? Друзей то можно только 5000 собрать.. насыпать стейков будут уверено полагаю на это количество.. Да конечно подписчиков. Добавил еще и 1 место для проведения мероприятий, но пока не отображается в личном кабинете. Посмотрим что дальше
|
● QBIC.io ● THE FUTURE OF DIGITAL CASH Masternodes | PoW | Secure | ASIC | Resistance
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
December 30, 2017, 12:30:41 PM |
|
Полагаю это цифра включающая ваших подписчиков? Друзей то можно только 5000 собрать.. насыпать стейков будут уверено полагаю на это количество.. Да конечно подписчиков. Добавил еще и 1 место для проведения мероприятий, но пока не отображается в личном кабинете. Посмотрим что дальше За добавление информации @Viberate_com начисляет мало токенов (по личному опыту). Заявка рассматривается около 2 дней, сейчас новый год, все дела, думаю может затянуться. В личном кабинете у вас это не отобразится. На почту придет письмо, что ваша заявка принята и после ее рассмотрения о том принимается ваше место проведения мероприятий или нет. На платформу https://www.viberate.com/ ваша площадка будет добаленна спустя пару дней после ее одобрения.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
December 30, 2017, 01:07:58 PM |
|
Интересное Баунти длинною в 2000 дней. Первый раз встречаю такой оригинальный продукт. Но если будут платить токены, то как по мне вся оригинальность отойдет на второй план. Словом заинтриговал проект. Буду присоединяться.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
December 30, 2017, 04:06:16 PM |
|
Полагаю это цифра включающая ваших подписчиков? Друзей то можно только 5000 собрать.. насыпать стейков будут уверено полагаю на это количество.. Да конечно подписчиков. Добавил еще и 1 место для проведения мероприятий, но пока не отображается в личном кабинете. Посмотрим что дальше За добавление информации @Viberate_com начисляет мало токенов (по личному опыту). Заявка рассматривается около 2 дней, сейчас новый год, все дела, думаю может затянуться. В личном кабинете у вас это не отобразится. На почту придет письмо, что ваша заявка принята и после ее рассмотрения о том принимается ваше место проведения мероприятий или нет. На платформу https://www.viberate.com/ ваша площадка будет добаленна спустя пару дней после ее одобрения. вы где то писали что за посты в файсбуке примерно выходит 2 монетки а за твиты где то 4 монеты ,где это можно посмотреть?или самому расчитывать надо
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
December 30, 2017, 04:30:55 PM |
|
вы где то писали что за посты в файсбуке примерно выходит 2 монетки а за твиты где то 4 монеты ,где это можно посмотреть?или самому расчитывать надо
Такой информации я точно не давал в прошлом топике я писал, что сейчас за 2 поста в фейсбуке и 3 поста примерно в твиттере я получал около 19 VIB токенов. Но учтите, что моя активность на данный момент составляет 5 баллов из 5 в твиттере и 2 балла из 5 в фейсбуке. Каждый день @Viberate_com делит между всеми участниками 5000 VIB. Получаемое вами количество токенов будет зависить от вашей активности и от количества участников которые рекламировали проект в месте с вами в предыдущий день. Дополнительно почитать про программу поощерений можно здесь https://bitcoinmagazine.com/articles/vibrant-community-viberates-key-ico-and-product-success/
|
|
|
|
BigBenCoin
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 04:45:37 PM |
|
Тему конечно можно дополнить различными функциями, как тут писали продавать билеты через платформу и тд и возможно народ подтянется и токен найдет своего клиента.
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
December 30, 2017, 05:28:39 PM |
|
Тему конечно можно дополнить различными функциями, как тут писали продавать билеты через платформу и тд и возможно народ подтянется и токен найдет своего клиента.
На данный момент платформа https://www.viberate.com работает как бета версия. Проект развивается! В первом квартале 2018 года будут добавленны аккаунты для организаторов концертов! Организаторы смогут напрямую через платформу решать вопросы по поводу концертов с артистами производить резервации дат концертов и тд. В 3 квартале произойдет интеграции сервиса купли продажи билетов с поощью VIB токена! Подробнее посмотреть дорожную карту проекта вы можете посмотреть на сайте инвесторов https://www.viberate.io
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
December 30, 2017, 05:41:13 PM |
|
За сегодня только 2.7 монеты это уже фейсбук + твирер = меньше монет при большом кол-ве аков и репостов. Ну и курс просел на 22 процента. Как то, не знаю.. еще третий день погляжу, но ловить тут походу нечего, особенно после рекламы на этом форуме. По 30 центов в день у людей выходить будет.
Комиссия в 5 монет на вывод при популяризации и вовсе кабальной станет, даже сейчас 1.5-2 доллара за вывод это как то не слишком дешево.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
December 30, 2017, 05:55:47 PM Last edit: December 30, 2017, 06:36:27 PM by Forkimne |
|
За сегодня только 2.7 монеты это уже фейсбук + твирер = меньше монет при большом кол-ве аков и репостов. Ну и курс просел на 22 процента. Как то, не знаю.. еще третий день погляжу, но ловить тут походу нечего, особенно после рекламы на этом форуме. По 30 центов в день у людей выходить будет.
Комиссия в 5 монет на вывод при популяризации и вовсе кабальной станет, даже сейчас 1.5-2 доллара за вывод это как то не слишком дешево.
курс вроде как у многих монетпросел сегодня ,так что еще поднимется а то что монет мало приходит,это уже много раз тут обьясняли , пока у нас рейтинг маленький на проекте ,но у меня вопрос к автору топика .Сколько сейчас приходит в день монет? когда о проекте узнало больше людей!явно уже не будет 19vib
|
|
|
|
zhenyaaa
Member
Activity: 140
|
|
December 30, 2017, 08:14:24 PM |
|
Да народу будет с каждым днем все больше и монет соответственно все меньше на всех. Не вижу смысла в этом баунти, если только разработчики не поднимут награду.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
December 30, 2017, 08:19:26 PM |
|
Тем более сейчас многие узнали о проекте,заработок упал,остается надежда на будущий рост токена и то что многие начнут забивать со временем на кампанию))
|
|
|
|
-Joni-
|
|
December 30, 2017, 09:01:33 PM |
|
Есть среди комментаторов уже те, которые начали зарабатывать? Чтото не совсем разобрался в этом механизме...
|
|
|
|
trey001
Jr. Member
Activity: 140
|
|
December 31, 2017, 08:36:24 AM |
|
Зарегистрировался вчера Сделал на пробу 2 ретвита + лайка. Начислено 0.19 токенов. =$0.07 Еще пару дней можно поретвитить, но сдается мне, эта баунти пустая трата времени.
|
|
|
|
|