Dimonhamon
|
|
January 01, 2018, 02:10:12 PM |
|
Я б посоветовал занятса трейдингом, там 10 процентов в день можно заработать легче.
|
|
|
|
CryptoRising
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
January 01, 2018, 02:20:44 PM |
|
Если стабильно, то майнинг (PoW или PoS, например). Но нужно от бюджета отталкиваться.
|
|
|
|
marmondos
Newbie
Activity: 25
|
|
January 01, 2018, 02:21:35 PM |
|
На майнинге можно в принципе.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
January 01, 2018, 02:26:16 PM |
|
Так ведь человек не пишет какой стартовый капитал готов вложить. Я думаю от этого многое зависит. Думаю и трейдинг и майнинг может принести такой доход.
|
|
|
|
NikkiButton
Newbie
Activity: 11
|
|
January 01, 2018, 11:58:58 PM |
|
Все просто. Смотришь на whattomine какие карты и сколько их единиц дадут тебе 10$ в день. Если не хватит бюджета, тогда твой выбор баунти.
|
|
|
|
Mil777
Newbie
Activity: 19
|
|
January 02, 2018, 03:35:07 AM |
|
Человек написал бы какой стартовый капитал, а то непонятно что ему советовать Ферма денег то прилично стоит
|
|
|
|
ROMICH3
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 02, 2018, 03:40:30 AM |
|
Сколько нужно вложить в топ 10, чтобы вынимать по 10долл в сутки?
|
|
|
|
Kalkopf
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 6
|
|
January 02, 2018, 03:47:29 AM |
|
100% вариант стабильного дохода - найти работу. А по крипте: майнинг, баунти, инвестирование. Для себя, я майнинг откинула. Покупаешь оборудование, ему еще себя окупить нужно, оно стареет при этом, так еще и майнить все сложнее и сложнее. Не для меня это. Баунти - прекрасный вариант, главный ресурс - время. Инвестирование - я работаю, часть денег откладываю, (живу скромненько, зато с целью) потом буду принимать решение куда инвестировать. Пока что в мыслях либо диверсифицированный портфель по крипте, либо акции, либо потенциально прибыльные проекты.
|
▄ █ █ HOQU █ █ ▄ MARKETING OF THE FUTURE! GET FREE 100 HQX ◆◆◆ SALE IS ONGOING ◆◆◆ (https://account.hoqu.io/register?locale=en)
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 02, 2018, 04:27:16 AM |
|
10$ в день стабильно можно майнингом, трейдингом никак. Смотри на whattomine что майнить выгоднее
Лол. Я на XRB в день зарабатываю от 40$ на бирже. Притом что заниматься криптой я начал в августе. Люди которые утверждают, что на трейдинге нельзя заработать - откуда вы беретесь, серьёзно.
|
|
|
|
Darvin2promo
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 2
|
|
January 02, 2018, 05:16:10 AM |
|
купите авто и сдайте в аренду) 10 бачей в день получится А серьезно, то вариантов масса, трейдингом займитесь
|
|
|
|
Azazel656
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 02, 2018, 06:21:16 AM |
|
Без инвестиций раскрутите акки и силите на баунти. 300 в месяц получите. Если есть что вложить, то трейдинг легко даст вам эти деньги. Но можно и все просадить. Вам выбирать.
|
|
|
|
packpacka
Newbie
Activity: 38
|
|
January 02, 2018, 07:12:40 AM |
|
купи монетки с низкой капой
|
|
|
|
Ed.Surovy
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 3
|
|
January 04, 2018, 11:53:32 AM |
|
Если честно то немного не понимаю автора вопроса. Ведь на одной баунти программе можна поднять на много больше 300 баксов, а это те самые 10 баксов в день.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ NTOK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GLOBAL DECENTRALIZED ECOSYSTEM FOR CONTINUING EDUCATION (https://ntok.io)
|
|
|
CryptoMax2018
Member
Activity: 126
|
|
January 04, 2018, 12:00:37 PM |
|
В криптовалюте без вложения своих денег на сегодня есть один наиболее подходящий вариант - это участие в баунти программах. Причем, чем в большем количестве, тем лучше. Ну и часть полученных денег надо инвестировать, постепенно создавая источник пассивного дохода.
|
|
|
|
AndrZG
Newbie
Activity: 96
|
|
January 04, 2018, 12:03:57 PM |
|
Если есть стартовый капитал, то и на росте монет и на майнинге можно легко столько зарабатывать. Если капитала нет, подойдёт баунти, но нужно тратить время.
|
|
|
|
Anton_D
Newbie
Activity: 210
|
|
January 04, 2018, 12:11:03 PM |
|
Майнинг вообще не выгоден в домашних масштабах...комп только угробишь...лучше купи битка и начни торговать...а лучше баунти займись...так как баунти намного проще, чем майнинг, было бы желание, а по пару часов выделить в день на баунти можно
|
|
|
|
balannatascha
Newbie
Activity: 10
|
|
January 04, 2018, 12:12:34 PM |
|
100% вариант стабильного дохода - найти работу. А по крипте: майнинг, баунти, инвестирование. Для себя, я майнинг откинула. Покупаешь оборудование, ему еще себя окупить нужно, оно стареет при этом, так еще и майнить все сложнее и сложнее. Не для меня это. Баунти - прекрасный вариант, главный ресурс - время. Инвестирование - я работаю, часть денег откладываю, (живу скромненько, зато с целью) потом буду принимать решение куда инвестировать. Пока что в мыслях либо диверсифицированный портфель по крипте, либо акции, либо потенциально прибыльные проекты.
Привет. Какие акции думаешь? It корпорации?
|
|
|
|
Rea1ity
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
January 04, 2018, 12:16:28 PM |
|
С вложениями: 1) Сделать себе подарок из 2 видеокарт gtx 1070, и для игр зайдёт в SLI и копеечка будет капать в простое. 2) Вложиться в ICO. 3) Трейдить 4) Облачный майнинг
Без вложений: 1) AirDrop 2) Баунти компании 3) Краны 4) Администрировать аккаунты в соц. сетях, но там правда поболее 10$ 5) Писать статьи для яндекс маркета
А вообще работы в интернете хватает, начиная с простого - с посещением сайтов (по времени), написания отзывов и заканчивая полноценной пятидневкой только на дому. Но в любом случае придется трудиться, не прикладывая усилий - ничего не заработаешь!
|
|
|
|
onlineportal
|
|
January 04, 2018, 01:05:22 PM |
|
Майнинг пулы с хорошей рефкой, облачные, инвестирование в альткоины.
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
January 04, 2018, 02:32:25 PM |
|
а почему бы не учавствовать в 5-10 баути? 300 долларов легко будет выходить в мес
Проверю , что с этого получится. Сегодня в 5ю компанию зарегистрировался. Заодно и проверю, в скольких баунти можно одновременно участвовать - чтобы не в напряг было.
|
|
|
|
|