LimitlessAP
|
|
February 10, 2018, 05:52:13 PM |
|
будет рост, однозначно! Как только весь рынок опять пойдет на новую волну роста - Эфирка вместе с рынком попрет вверх! Уверено держа вторую позицию по капе! Так что верим, надеемся, ждем! А пока - празднуем китайский новый год и готовим попкорн!) Весна 2018го будет горяча так же как и весна 2017го
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 06:08:33 PM |
|
1000 это еще мало. Если вы знаете сама важность монеты то вы будете знать что на самом деле она может вырасти еще в 5-10 раз
ну это кому мало? Нам, держателям монеты?)) На всегда мало. А вот умножить сейчас цену эфира будет очень сложно, поскольку там очень большая капа уже
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
|
|
February 10, 2018, 06:11:51 PM |
|
Команда этой монеты всегда стремиться сделать лучшим свой проект и поэтому монета постоянно растет в цене. Вот я просто уверен, что в 2018 году будут новые вершины
|
|
|
|
Kazim78
Newbie
Activity: 14
|
|
February 10, 2018, 06:13:57 PM |
|
Снова скоро пойдет за 1000 долларов.
|
|
|
|
BlackHazerf
Newbie
Activity: 31
|
|
February 10, 2018, 06:16:03 PM |
|
Он конечно хоть и увеличился до 1к, но не так быстро как биткоин. Все конечно впереди еще. Мне кажется, что скоро он и битка перегонит. Так что пока есть возможность нужно купить монеток)
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
February 11, 2018, 11:58:36 AM |
|
Народ, а что там с форком ETZ, мертвый он? монеты эти не продать сейчас, на ёбите торгуются, но заводить нельзя, думал слить их все, а болт.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
February 11, 2018, 12:32:14 PM |
|
Народ, а что там с форком ETZ, мертвый он? монеты эти не продать сейчас, на ёбите торгуются, но заводить нельзя, думал слить их все, а болт.
а откуда они там появились, если их депнуть туда нельзя? я про йобит столько страшилок уже слышала, то инвест боксы открывают, а монет для оплаты процентов нету, то депозиты замораживают) сомнительно удовольствие там торговать
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
February 11, 2018, 07:27:49 PM |
|
Надеюсь рынок перешел во восстановление и эфир опять перевалит за 1000 баксов
Пока не на восстановление, а во флет, пока некоторое время будет стоять на месте, с незначительными колебаниями. Потом чуть позже должен пойти на верх. Пока крупняк откупает по чуть чуть, а хомяки льют льют.
|
|
|
|
sorbit
|
|
February 11, 2018, 07:29:27 PM |
|
Надеюсь рынок перешел во восстановление и эфир опять перевалит за 1000 баксов
у него нет выбора просто напросто. в ближайшее время нет и не появится альтернатив эфиру. раздувать его, как рипл, его не имеет никакого смысла. скоро рынок раздуплится и все вренется на круги своя.
|
|
|
|
igorkupcov3009
Newbie
Activity: 70
|
|
February 13, 2018, 01:32:25 PM |
|
Да, компания совсем неудачная. Токен крутится внутри собственной биржи. собственно ценности он не имеет и не интересен
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
February 13, 2018, 01:35:26 PM |
|
Храните на долгую память теперь)) Я тоже не понимаю, что у этой команды "пошло не так", что монета получилась мягко говоря странная. Вероятнее всего, что сейчас нужно просто холдить (ну а больше ничего не остается).
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
February 14, 2018, 02:25:29 AM |
|
это эту монету давали на недавнем форке эфира? а то я так и не увидел в своем кошельке каких-то начислений по предыдущему форку эфира
|
|
|
|
kultus
|
|
February 14, 2018, 02:56:35 AM |
|
Да ситуация с миром крипты сейчас интересная, но чувствуется что должно рвануть нужно сейчас закупаться на низах после февраля определенно будет рост , потом все логти будут кусать и говорить почему я на низах не закупился вероятность есть что биток вернеться до прежних позиций ну или хотябы до 15 косарей, все ждут окончание нового года китайского ).
|
|
|
|
wowanstrong
|
|
February 14, 2018, 04:02:53 AM |
|
Да ситуация с миром крипты сейчас интересная, но чувствуется что должно рвануть нужно сейчас закупаться на низах после февраля определенно будет рост , потом все логти будут кусать и говорить почему я на низах не закупился вероятность есть что биток вернеться до прежних позиций ну или хотябы до 15 косарей, все ждут окончание нового года китайского ).
Да сейчас пройдёт новый год в китае и всё будет нормально. Увидим рост такой, какого ещё не видили до этого. Будет море эйфории, но нужно будет вовремя выйти с рынка в фиат, а то так и пролететь ведь можно.
|
|
|
|
Barguzin
|
|
February 14, 2018, 04:43:16 AM |
|
По эфиру трудно что то щас сказать,он полюбому вслед за битком подниматься будет,ждём криптовесну как манну небесную.
|
|
|
|
Altec251184
|
|
February 14, 2018, 08:04:36 AM |
|
Все говорят о криптовесне только не пойму, с чего взяли что она будет, почему не криптолето или криптоосень, а может вообще криптозима 2019 года, если рост эвифира будет, то он будет вслед за битком, и остальныые монеты подтянутся.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
|
|
February 14, 2018, 08:23:26 AM |
|
Ждем новостей от команды эфира по поводу хардфорка Константинополь, а то что-то эфир начал проседать даже по отношению к биткоину. После анонса ситуация должна исправиться и я думаю в этом году он должен будет раза в три вырасти в цене как по отношению к доллару, так и по отношению к битку.
|
|
|
|
ivaf
|
|
February 14, 2018, 09:14:04 AM |
|
Все говорят о криптовесне только не пойму, с чего взяли что она будет, почему не криптолето или криптоосень, а может вообще криптозима 2019 года, если рост эвифира будет, то он будет вслед за битком, и остальныые монеты подтянутся.
Криптовесна наверняка будет. Этот рынок всё же цикличен. А рост эфира возможен не только за битком. Сейчас все взоры устремлены на Виталика, когда же он сделает следующий шаг по усовершенстованию сети Ethereum.
|
|
|
|
Proilyxa
Newbie
Activity: 56
|
|
February 14, 2018, 09:23:23 AM |
|
Криптовесна наверняка будет. Этот рынок всё же цикличен. А рост эфира возможен не только за битком. Сейчас все взоры устремлены на Виталика, когда же он сделает следующий шаг по усовершенстованию сети Ethereum. Тоже считаю, что если какая-нибудь крипта и "отвяжется" от курса Биткоина, то это будет эфир.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 07:46:50 PM |
|
Да, в этом году Эфир должен показать всю свою силу.
|
|
|
|
|