valeru.aver
|
|
February 16, 2018, 08:13:53 PM |
|
ETH - очень востребованная валюта и у меня есть уверенность, что ей необходимо закупиться. Когда рынок просел, можно было более-менее выгодно купить, сейчас же уже намечается откат. Трейдеры утверждают, что по их данным, что уже в 2018 году эфир вырастит свыше 5000 $.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 08:24:18 PM |
|
Эфир всегда меня радовал. Я правда недавно в этой монете с 2017 года, а тот год был для Эфира ну очень классным. Уверен что в этом году рост продолжится
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
February 16, 2018, 08:25:45 PM |
|
Ну что господа! Всех с новым китайским годом!! Ждем завершения праздников и пампа/дампа эфира. Ну я надеюсь, что по завершении праздников китая цена немного подрастет.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 16, 2018, 08:30:06 PM |
|
Ну что господа! Всех с новым китайским годом!! Ждем завершения праздников и пампа/дампа эфира. Ну я надеюсь, что по завершении праздников китая цена немного подрастет.
Вот никогда не думала, что когда-то буду ждать китайский новый год. Спасибо криптовалютам, теперь это реальность!
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 08:48:45 PM |
|
Народ, а что там с форком ETZ, мертвый он? монеты эти не продать сейчас, на ёбите торгуются, но заводить нельзя, думал слить их все, а болт.
это эту монету давали на недавнем форке эфира? а то я так и не увидел в своем кошельке каких-то начислений по предыдущему форку эфира Чтоб их увидеть - надо подключить кастомную ноду на том же МЕВ. Инструкция на сайте разрабов есть. Только не вводите никуда приватные ключи.
|
|
|
|
Juranimo
Full Member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
|
|
February 16, 2018, 09:52:15 PM |
|
Эфир всегда меня радовал. Я правда недавно в этой монете с 2017 года, а тот год был для Эфира ну очень классным. Уверен что в этом году рост продолжится
Согласен, Эфир особенно хорошо себя показал при общем крипто-спаде в начале января, держался достойно, что нельзя сказать, к примеру о Litecoin
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
February 16, 2018, 09:56:06 PM |
|
ETH - очень востребованная валюта и у меня есть уверенность, что ей необходимо закупиться. Когда рынок просел, можно было более-менее выгодно купить, сейчас же уже намечается откат. Трейдеры утверждают, что по их данным, что уже в 2018 году эфир вырастит свыше 5000 $.
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим?
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 16, 2018, 09:56:24 PM |
|
То что эфир достиг 1000 $, это ещё не предел, ожидается еще больший рост в этом году, как по мне это стабильная монета, медленно, но уверенно идет вверх.
Полностью согласен,медленно,но уверенно вверх.На сколько вверх,на столько,на сколько люди будут вкладывать в него..
|
|
|
|
Fess_911
|
|
February 16, 2018, 10:01:58 PM |
|
Согласен, Эфир особенно хорошо себя показал при общем крипто-спаде в начале января, держался достойно, что нельзя сказать, к примеру о Litecoin плюсую, как-то мне он больше нравится чем биток. быстрее проще, комиссии меньше. и куча альтов на него завязана. думаю,что это далеко не потолок его
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 10:28:40 PM |
|
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим? А какие предпосылки могут быть для подобного развития событий? Имхо, тут либо вверх, либо вниз. Боковик максимум на месяц-два возможен.
|
|
|
|
fidcom
|
|
February 16, 2018, 10:33:24 PM |
|
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим? А какие предпосылки могут быть для подобного развития событий? Имхо, тут либо вверх, либо вниз. Боковик максимум на месяц-два возможен. Я тоже считаю что в ближайшее время пойдет хороший рост. Но боковик тоже может получиться очень продолжительным, то что в 2017 году целый год были качели, это еще ни о чем не говорит. Если взять 2016 год, там практически целый год бы боковик, с незначительными колебаниями.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 10:46:26 PM |
|
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим? А какие предпосылки могут быть для подобного развития событий? Имхо, тут либо вверх, либо вниз. Боковик максимум на месяц-два возможен. Я тоже считаю что в ближайшее время пойдет хороший рост. Но боковик тоже может получиться очень продолжительным, то что в 2017 году целый год были качели, это еще ни о чем не говорит. Если взять 2016 год, там практически целый год бы боковик, с незначительными колебаниями. В 2016 году просто всем было плевать на биток и крипту в целом. Сейчас же тема слишком распиарена и просто так не утихнет - тут, и правительства, и банки зачесались. Да и крупные инвесторы так же не останутся в стороне.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
February 16, 2018, 10:48:34 PM |
|
Согласен, Эфир особенно хорошо себя показал при общем крипто-спаде в начале января, держался достойно, что нельзя сказать, к примеру о Litecoin Да ладно, litecoin еще не так сильно просел, тот же nem так вообще упал и не вставал даже. Но в целшм да, из топ альтов во время дампа лучше, пожалуй, держался только neo.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 17, 2018, 05:17:54 AM |
|
Все сделали большой вдох, а выдоха то может и не быть.Что если рынок продержится в аморфном состоянии еще пол года допустим? А какие предпосылки могут быть для подобного развития событий? Имхо, тут либо вверх, либо вниз. Боковик максимум на месяц-два возможен. Ну да, чтобы рынок в аморфном состоянии совсем застрял например на пару лет, как это было, нужны новости какие-нибудь отрицательные или чтобы люди начали бежать от крипты, но просто так они же не побегут...пока вроде таких предпосылок нет...
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
February 17, 2018, 06:18:35 AM |
|
Ну, вот цена эфира вновь подобралась к отметке в 1000$, что не может не радовать холдеров этой монеты. Теперь остается ожидать когда цена на эфир вернется к своим хаям и начнет устанавливать новые рекорды. Короче, ждем новостей от Бутерина о дате реализации хардфорка Константинополь.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 18, 2018, 06:37:47 AM |
|
Ну, вот цена эфира вновь подобралась к отметке в 1000$, что не может не радовать холдеров этой монеты. Теперь остается ожидать когда цена на эфир вернется к своим хаям и начнет устанавливать новые рекорды. Короче, ждем новостей от Бутерина о дате реализации хардфорка Константинополь.
ждем ждем...надеюсь после новостей, эфир вверх пойдет и покорит новые горизонты, которых мы еще не видели...скорее бы уже, а так эфир молодец хорошо держался в момент всего падения и вернулся к 1000
|
|
|
|
olegoleg117
|
|
February 18, 2018, 11:17:42 AM |
|
большинство альткоинов создается на базе эфира. кол-во таких монет увеличиваеться с каждым днем. в процессе ИСО они собирают в основном эфир.валюта постоянно в движении. а пока есть движение то и будет рост
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 09:18:17 PM |
|
Эфир будет только расти, у него большое будущее. Только то, что на его основе создаются новые токены уже даёт ему неоспоримое преимущество. Другое дело, что присутствует сильная волатильность, но на долгосрок очень хорошее решение
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
February 18, 2018, 09:27:22 PM |
|
Эфир будет только расти, у него большое будущее. Только то, что на его основе создаются новые токены уже даёт ему неоспоримое преимущество. Другое дело, что присутствует сильная волатильность, но на долгосрок очень хорошее решение
Волатильность у многих монет присутствует, но если смотреть на долгосрок, то да эфир будет расти.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
February 18, 2018, 10:12:36 PM |
|
Волатильность у многих монет присутствует, но если смотреть на долгосрок, то да эфир будет расти. Это если на нём в будущем не перестанут делать проекты и не появятся сильные конкуренты с гораздо большим функционалом.
|
|
|
|
|